Оригинал:удален Разрешение:for author Новые переводчики:skov, vl@dany, Justine, Каролина Фот (с 55 гл.), Alice_Kingsly (с 59 гл.) Новые редакторы:CullenS, Ulka (гл. 54-57) Дизайнер:Alexandria Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору Рейтинг:18+ Жанр:Romance Пейринг:Эдвард/Белла Саммари: Белла Свон проходит собеседование на должность личного ассистента к грубой, высокомерной и восходящей звезде Голливуда - Эдварду Каллену. Сможет ли она заниматься работой, не допуская к ней своих чувств? Статус:оригинал - закончен (61 глава), перевод - закончен, в процессе редакции Размещение:только на Robsten.ru
Мой сон в твоем прикосновенье Нежных, хрупких рук к моим плечам. Движеньем ласковым к губам Во мне ты зажигаешь кровь. И как огонь любовь течет по телу, И медленным толчком соединенье двух любящих людей на белых простынях. Вся красота веков с тобою Не сравнится! В твоих глазах Я вижу звёздный блеск... Срываю поцелуем я крик в твоих устах.
Мой сон... остановился. Я один. Но я хочу тебя с собою рядом И не во сне, а наяву...
*** В глазах твоих боюсь я утонуть, Зеленным морем закружило. Соленной влагой поцелуй, от дремоты меня разбудит. Теплом руки по телу, Ты поднимаешь волны. Я, падаю с тобой во мрак И, поднимаюсь в небо. Бушует в теле ураган, Тобою поднятый цунами. Волною новою меня ты Разрушаешь снова... И я воскресну от твоих, Чуть слышных поцелуев. Пусть нашей тайной на двоих, Останутся природные безумства.
Стихотворение от Ванессы (VanessaTwilight):
МЫСЛИ ЭДВАРДА О БЕЛЛЕ
Ты ветер в моих парусах, Во тьме непроглядной – мой свет, Ты ангел в моих небесах, Прекрасней которого нет.
Чудесная фея из сна, Волшебница сказочных грёз, Манящая словно весна, Поверь мне – всё это всерьёз!
Марина, Алёна спасибо за продолжение! Им наконец то удалось поговорить о том,что двоих так долго мучило...когда кто влюбился...сколько было у кого партнеров...почему,отчего И самое главное Эдвард пригласил Беллу в Италию и она не просто согласилась поехать с ним туда,а согласилась поехать с ним куда угодно...это сильно!
Malvina77777, Мариночка, спасибо за перевод новой главы! Спасибо,что не бросаешь историю, а продолжаешь подпитывать наш интерес к этой горячей парочке несмотря не то,что ряды переводчиков резко поредели в этой истории! Алёна,спасибо за редакцию! Дианочка,спасибо за маячок!
Очень рада,что всё у сладкой парочки в порядке. Открываются друг другу,начинают всё больше доверять-это не может не радовать. Хотя думаю,что перебороть неуверенность Беллы в себе , будет сложно,но а Эдварду сложно справиться со своим характером. Но пока у них всё здорово получается. Крепкие отношения без доверительных душевных отношений и не построишь! Ожидаем горячей поездки в Италию! Интересно,как воспримут новости о сладкой парочке родители Эдварда?! Ждём продолжения! Терпения и удачи вам,девочки! Спасибо за вашу преданность этой истории!
Девочки, дорогие мои!!!! Спасибо вам за все!!! За прекрасный перевод, редактуру и почту!!!! Ну вот и славненько!!! Прекрасно, что они смогли найти в себе силы просто поговорить.И такой захватывающий послеразговорный секс!!! Прекрасно, что они вместе поедут в Италию. Уверена, что родители Эда полюбят Беллу и примут их отношения!!!! Очень жду продолжения!!! Всем творческих и личных успехов!!!!
Спасибо большое за главу! Они находят время и на познавание друг друга, и на ласки, и на разговоры. Шикарный союз! Глава страстная и в то же время откровенная.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Мариночка, спасибо за перевод новой главы! Спасибо,что не бросаешь историю, а продолжаешь подпитывать наш интерес к этой горячей парочке несмотря не то,что ряды переводчиков резко поредели в этой истории!
Спасибо за теплые слова))) Куда ж мы от вас денемся то)))и потом, раз уже начали, то доведем до конца...я сама жутко расстраиваюсь, если понравившуюся историю бросают на полпути... и ВАЖНО!!! - Наша Леся всё еще с нами, просто ей сейчас по учбе намного труднее, чем мне, она просто физически пока не может радовать нас... Но вскоре всё устаканится, и мы снова будем работать вместе))))
Глава очень позитивная. Так приятно читать что у нашей парочке так все замечательно. Надеюсь что и поездка будет у них прекрасная. Спасибо за продолжение
Ох , даже настроение поднялось . Наконец-то у них все хорошо . Даже душа радуется . Главное , чтобы никто и ничто не помешали. Сколько уже можно ? Спасибо за продолжение . За прекрасный перевод , редакцию .
Хорошо,когда всё хорошо.Они оба такие милахи.И любовью занялись и в вопросы-ответы поиграли.Теперь вот в Италию вместе поедут.А родители,я думаю,будут только рады тому,что они вместе.
Спасибочки большое за новую главу и маячок! Они такие милые и влюблённые! Да все в этом фанфе влюблённые - и Белла с Эдвардом, и Элис с Джаспером , и Эммет с Розали! Хорошо, что у них всё хорошо! Они поговори по душам, поиграли в горяченькие и эротические 20 вопросов... Жду поезки в Италию и горячий отдых!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Спасибо за главку! Она замечательная! Вопрос - ответ, хорошая идея! Благодаря этому они многое узнали друг о друге, а то, что решили вообще ни чего не утаивать это просто здорово! Предвкушаю поездку в Италию!
- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Л. Кэррол
Malvina77777 (Марина) , большое спасибо за перевод! djkya (Алена), спасибо за редактуру! tinyBaby (Диана) , спасибо за оповещение! Поговорить было необходимо, а игра в вопросы и ответы, лучший способ открыться друг другу, хотя, по большому счёту, какая разница, кто был до и сколько их было, главное, кто есть сейчас, и кто будет завтра. Прошлое есть прошлое, и Эдварду, в отличии от Беллы, особо гордиться нечем, но всё осталось позади, Белла для него единственная и главная, та, кого он любит, а уж про то, как они заканчивают все их разговоры и говорить не приходится. Там всё просто идеально, целый взрыв эмоций от удовольствия, уносящего их в нирвану. Да, и в Италию он позвал Беллу не просто так, это говорит о серьёзности его намерений, а Белла, постепенно становится неотъемлемой частью его жизни, без которой невозможно существовать. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Спасибо большое за продолжение) Игра вопросы-ответы) Это было романтично и горячо одновременно!)) И хорошо что они поговорили - много нового узнали) С нетерпением жду поездки в Италию)) Жду продолжения))
Девчонки, всем спасибо за отзывы Маришка вышла на экзамены, я вернулась к вам - поэтому мы обрадуем вас частым продолжение до Нового Года Ваши переводчики
Большое спасибо за долгожданное и потрясающее продолжение! они просто созданны друг для друга! Все так нежно теперь остается ждать поездку с нетерпением жду продолжения!
Martini_25, Да-да-да-да! Очень рады прибавлению - перезапись читательского состава будет со следующей главы - потому что их накопилось много, но половина, скорее всего, уже забросили читать - на форуме давно не видели их глазки Так что обязательно добавим всех отписавшихся на форуме после следующей главы Очень рады новым читателям