Оригинал:удален Разрешение:for author Новые переводчики:skov, vl@dany, Justine, Каролина Фот (с 55 гл.), Alice_Kingsly (с 59 гл.) Новые редакторы:CullenS, Ulka (гл. 54-57) Дизайнер:Alexandria Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору Рейтинг:18+ Жанр:Romance Пейринг:Эдвард/Белла Саммари: Белла Свон проходит собеседование на должность личного ассистента к грубой, высокомерной и восходящей звезде Голливуда - Эдварду Каллену. Сможет ли она заниматься работой, не допуская к ней своих чувств? Статус:оригинал - закончен (61 глава), перевод - закончен, в процессе редакции Размещение:только на Robsten.ru
Мой сон в твоем прикосновенье Нежных, хрупких рук к моим плечам. Движеньем ласковым к губам Во мне ты зажигаешь кровь. И как огонь любовь течет по телу, И медленным толчком соединенье двух любящих людей на белых простынях. Вся красота веков с тобою Не сравнится! В твоих глазах Я вижу звёздный блеск... Срываю поцелуем я крик в твоих устах.
Мой сон... остановился. Я один. Но я хочу тебя с собою рядом И не во сне, а наяву...
*** В глазах твоих боюсь я утонуть, Зеленным морем закружило. Соленной влагой поцелуй, от дремоты меня разбудит. Теплом руки по телу, Ты поднимаешь волны. Я, падаю с тобой во мрак И, поднимаюсь в небо. Бушует в теле ураган, Тобою поднятый цунами. Волною новою меня ты Разрушаешь снова... И я воскресну от твоих, Чуть слышных поцелуев. Пусть нашей тайной на двоих, Останутся природные безумства.
Стихотворение от Ванессы (VanessaTwilight):
МЫСЛИ ЭДВАРДА О БЕЛЛЕ
Ты ветер в моих парусах, Во тьме непроглядной – мой свет, Ты ангел в моих небесах, Прекрасней которого нет.
Чудесная фея из сна, Волшебница сказочных грёз, Манящая словно весна, Поверь мне – всё это всерьёз!
Дата: Четверг, 11.12.2014, 00:19 | Сообщение # 3661
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Девочки, добрый вечер! Спасибо большое за продолжение новой главы этой замечательной истории! Нелегко было Белле возвращаться в реальную жизнь после такого счастливого и незабываемого отдыха с любимым мужчиной, да и вдобавок к этому её не покидало чувство, что Эдвард что-то не договаривает... Предчувствия её не обманули, после возвращения домой она узнала, что была уволена... Белла понимает, что после того, как их отношения с Эдвардом перестали быть тайной, увольнение было неизбежным, она была немного готова к такому исходу. Конечно Белла была очень огорчена тем, что не будет постоянно находиться рядом с Эдвардом, но ещё больше её расстроило то, что Эдвард знал эту новость давно, ещё до поездки в Италию, но решил не говорить ей об этом ... Белла очень расстроилась от того, что Эдвард не был откровенен с ней, за её спиной обсуждая с отцом возможность работать на него напрямую, ей хотелось, чтобы между ними не было недомолвок, тайн, а только искренность и откровенность... Но она поняла, что Эдвард хотел сделать для неё только лучше, она для него самое важное в жизни, он её очень любит и эти чувства взаимны.. С нетерпением жду продолжения, удачи и вдохновения!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Четверг, 11.12.2014, 00:37 | Сообщение # 3662
с любовью к РобСтен
ЦитатаNiki666 ()
«Я люблю тебя» вот ключевые слова, остальное уже не так важно.
Замечательно, что именно к этому они пришли в итоге. Это очень хороший знак.
ЦитатаNiki666 ()
Конечно, ситуация не из приятных и Эдвард допустил ошибку, принимая решение у Беллы за спиной.
Видя реакцию Беллы, Эдвард понял свою ошибку. Он смог признать это, что уже хорошо.
ЦитатаNiki666 ()
С другой стороны он хотел как лучше и действовал только из лучших побуждений, искренне стараясь защитить Беллу и не потерять ценного работника.
Да. Ничего плохого он не хотел. Особенно для Беллы. Только самого хорошего.
ЦитатаNiki666 ()
Хотел убить одним махом сразу двух зайцев, наняв Беллу напрямую и тем самым не оставив её без работы, а себя без хорошего помощника и любимой женщины, которая всегда будет рядом.
Непонятно, конечно, почему же не спросил её мнения. То ли боялся услышать отказ, то был слишком уверен в согласии.
ЦитатаNiki666 ()
А, кроме того, ничего особо страшного не произошло. Белла сама понимала, что рисковала своим местом, нарушая корпоративную этику, вступив в связь с Эдвардом, знала, что её могут уволить.
В принципе, не произошло. Опасения Беллы оправдались, но она была к этому готова.
ЦитатаNiki666 ()
Беллу ведь не её увольнение так расстроило, а то, что Эдвард, зная обо всём, промолчал и не был с ней до конца откровенен.
Особенно, если учесть, что он сам требовал от неё откровенности. А ведь она чувствовала, что он недоговаривает.
ЦитатаNiki666 ()
Но для него это будет хорошим уроком. Всегда нужно помнить, что никогда ни при каких обстоятельствах между любящими людьми не должно быть секретов.
Очень надеюсь, что он всё понял, и больше не допустит такой ошибки. А за то, что Белла открыта высказала своё недовольство, Эдвард только ещё больше станет уважать её.
Дата: Четверг, 11.12.2014, 00:51 | Сообщение # 3663
с любовью к РобСтен
Цитатаsvetulya ()
Девочки, добрый вечер!
Добрый вечер!
Цитатаsvetulya ()
Спасибо большое за продолжение новой главы этой замечательной истории!
Пожалуйста
Цитатаsvetulya ()
Нелегко было Белле возвращаться в реальную жизнь после такого счастливого и незабываемого отдыха с любимым мужчиной, да и вдобавок к этому её не покидало чувство, что Эдвард что-то не договаривает
Много неприятных моментов сразу. Отдых закончился. Эдвард действительно оказался не откровенен. С работы уволили ни раньше, ни позже, а тут же. Как то всё одно к одному.
Цитатаsvetulya ()
Белла понимает, что после того, как их отношения с Эдвардом перестали быть тайной, увольнение было неизбежным, она была немного готова к такому исходу.
Она ждала этот неприятный момент. И чувствовала, что Эдвард что-то скрывает. Но кто бы мог подумать, что первое и второе настолько связано, и её увольнение как раз и было тем, что скрывал Эдвард. Конечно, для неё это был шок.
Цитатаsvetulya ()
Белла была очень огорчена тем, что не будет постоянно находиться рядом с Эдвардом, но ещё больше её расстроило то, что Эдвард знал эту новость давно, ещё до поездки в Италию, но решил не говорить ей об этом
Поэтому и новость о новом договоре она не на ура приняла. Хорошо, что не отказалась вообще. Теперь они всё-таки смогут продолжить работать вместе.
Цитатаsvetulya ()
Белла очень расстроилась от того, что Эдвард не был откровенен с ней, за её спиной обсуждая с отцом возможность работать на него напрямую, ей хотелось, чтобы между ними не было недомолвок, тайн, а только искренность и откровенность
И Эдвард так ратовал за искренность. А сам не смог соответствовать.
Цитатаsvetulya ()
Но она поняла, что Эдвард хотел сделать для неё только лучше, она для него самое важное в жизни, он её очень любит и эти чувства взаимны
Несмотря на всю тяжесть ситуации и свои переживания, Белла нашла в себе силы поступить разумно. Она выслушала Эдварда, поняла его и простила.
Дата: Четверг, 11.12.2014, 01:30 | Сообщение # 3664
Робстен-любитель
Ну вот и достаточно серьезная ссора произошла удивлена очень, что Эдвард знал и ничего не сказал Белле Представляю, как ей обидно Надеюсь, что у них все будет хорошо Спасибо за оповещениеУдачи! С нетерпением жду главу
Сообщение отредактировал Да_ринка - Четверг, 11.12.2014, 16:14
Дата: Суббота, 13.12.2014, 13:48 | Сообщение # 3666
неизлечимый Робстеноман
Спасибо вам,девоньки,за ваш труд!
Не,ну у Беллы конечно просто ангельский характер и олимпийское спокойствие....Я бы наверное закатила жуткий скандал А Эдвард после своего эгоистичного и подлого (да вы не ослышались,я считаю,что с его стороны это подлый поступок) поступка,чем бы он там не руководствовался,безграничной ли любовью,заботой ли,отделался всего лишь амаретто....Ну не везучий ли сукин сын,а....Ох,Белла,Белла,рано ты его простила уже....Я бы лично его помучила,тем более он это заслужил,мистер *ничего друг от друга не скрываем*........И что-то мне подсказывает,что Белла согласится на этот контракт....
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Сообщение отредактировал maus - Суббота, 13.12.2014, 13:48
Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 00:40 | Сообщение # 3667
с любовью к РобСтен
Цитатаmaus ()
Не,ну у Беллы конечно просто ангельский характер и олимпийское спокойствие
Это точно)) Не каждая смогла бы справиться с обидой и повести себя так достойно. Белла смогла взять себя в руки и не наговорить Эдварду неприятных слов, при этом она нашла в себе силы донести до него, насколько плохо он поступил.
Цитатаmaus ()
А Эдвард после своего эгоистичного и подлого (да вы не ослышались,я считаю,что с его стороны это подлый поступок) поступка,чем бы он там не руководствовался,безграничной ли любовью,заботой ли,отделался всего лишь амаретто.
Эдвард ошибся. Он так сильно любит Беллу, что немного помешался, по-моему... я бы не сказала, что он поступил подло, хотя это как посмотреть, конечно Двойные стандарты, тем более в ситуации, когда он - босс, она - подчиненный... как он мог так унизить Беллу
Цитатаmaus ()
Я бы лично его помучила,тем более он это заслужил,мистер *ничего друг от друга не скрываем
Вероятно, будучи пристыженным, он выглядел умопомрачительно раскаявшимся.
Цитатаmaus ()
И что-то мне подсказывает,что Белла согласится на этот контракт
Может, Белла хотя бы потребует изменить контракт как-нибудь с умом. Посмотрим, что она скажет, прочитав его.
Обычно женщины хотят поговорить перед сексом, а тут Эд со своими разговорами. Они сейчас заключат контракт и Белла будет в относительной безопасности по работе. Спасибо за продолжение.
Они оба не хотели причинять друг другу боль, и смогли поговорить, особо не ссорясь.
Да_ринка
Цитата
надеюсь, что ничего не встанет на их пути
Хорошо, если хотя бы между собой недоразумений у них больше не возникнет. Ну, а неприятели, думаю, ещё проявят себя. Это не так уж и страшно. Вряд ли что-то сможет встать на пути у такой любви
Спасибо за отзыв!
Сообщение отредактировал VanessaTwilight - Среда, 17.12.2014, 15:19
Очень интересно посмотреть на одно и то же событие, пережитое не только Беллой, но и Эдвардом, увидеть его внутренние сомнения, страхи и переживания....Честно, не ожидала, что такой мужчина, любимец миллионов, яркий, выдержанный и харизматичный - может быть настолько чувствительным, ранимым и жутко переживающим из-за собственного непродуманного, идиотского поступка. Между страхом всё рассказать как есть Белле, и страхом увидеть её реакцию ПОСЛЕ (понимая, что она будет не просто в ярости, а в бешенстве ), он выбирает второе и...с ужасом ждёт "приговора" на все его принятые решения...Да уж...благими намерениями вымощена дорога отнюдь не в рай, кажется он это понял. Что ж, такая встряска нужна была Эдварду, чтобы понять, что в паре ДВОЕ должны обсуждать ВСЕ вопросы, которые касаются каждого из них, ну и что он реально боится потерять всё, что сейчас имеет, он явно боится потерять Беллу!!! Ну, и впредь постарается такого больше не предпринимать - да,это опыт, его опыт построения отношений! Вопрос в том, чтобы суметь выполнить данное обещание, это очень и очень непросто ВСЕГДА быть честным со своим партнёром! Будем надеяться, что у них это получится! Они оба смогли относительно спокойно и выдержанно поговорить, попробовать найти компромисс, не поддаваясь своим эмоциям - и это здорово! Уважаю Эдварда за то, что смог взять себя в руки, отказался от примирительного секса (хоть очень,ну очень у него горело ...) до того, пока ВСЁ между ними, хотя бы на данном этапе, не прояснится, не останется НИКАКИХ недоговорённостей! Думаю, поездка позволит закрыть этот сложный вопрос...А разговор в машине только добавил повода Белле, да и нам тоже, гордиться Эдвардом, его честностью, хотя ему было сложно рассказывать о своих ошибках молодости, и его характером - желание стать самостоятельным , имея такие возможности и таких родителей, когда вообще можно ничего не делать и жить припеваючи, это право достойно уважения и дорогОго стоит! Огромное спасибо, девочки, за ваш труд, за перевод и редактуру, за маячок! Отдельный респект за музыку - как всегда, на высоте!
Дата: Четверг, 18.12.2014, 05:35 | Сообщение # 3676
Робстен-эксперт
Девочки, спасибо за главу и оповещение! Очень рада, что Эдвард осознал свой промах и ссоры удалось миновать. Это послужит ему хорошим уроком на будущее - в отношениях не должно быть секретов. Надеюсь Белла подпишет контракт и этот неприятный момент вообще будет забыт. С нетерпением жду новой главы.
Дата: Пятница, 19.12.2014, 22:51 | Сообщение # 3677
с любовью к РобСтен
ЦитатаSVmama ()
Очень интересно посмотреть на одно и то же событие, пережитое не только Беллой, но и Эдвардом, увидеть его внутренние сомнения, страхи и переживания
Верно, это всегда приятно. Ситуация сразу проясняется.
ЦитатаSVmama ()
Честно, не ожидала, что такой мужчина, любимец миллионов, яркий, выдержанный и харизматичный - может быть настолько чувствительным, ранимым и жутко переживающим из-за собственного непродуманного, идиотского поступка.
Ну, поступок был действительно идиотский, а теперь Эдварду очень стыдно.
ЦитатаSVmama ()
Между страхом всё рассказать как есть Белле, и страхом увидеть её реакцию ПОСЛЕ (понимая, что она будет не просто в ярости, а в бешенстве ), он выбирает второе и...с ужасом ждёт "приговора" на все его принятые решения
Что ж... пожалуй, его можно понять. Выбор непростой.
ЦитатаSVmama ()
такая встряска нужна была Эдварду, чтобы понять, что в паре ДВОЕ должны обсуждать ВСЕ вопросы, которые касаются каждого из них, ну и что он реально боится потерять всё, что сейчас имеет, он явно боится потерять Беллу
Согласна. Очень верю, что встряска была к лучшему, и они просто сделают правильные выводы.
ЦитатаSVmama ()
Вопрос в том, чтобы суметь выполнить данное обещание, это очень и очень непросто ВСЕГДА быть честным со своим партнёром
Да. Это непросто, если подумать. Даже очень сложно.
ЦитатаSVmama ()
Они оба смогли относительно спокойно и выдержанно поговорить, попробовать найти компромисс, не поддаваясь своим эмоциям - и это здорово
Было заметно, как оба стараются говорить открыто и при этом не обидеть.
ЦитатаSVmama ()
Уважаю Эдварда за то, что смог взять себя в руки, отказался от примирительного секса (хоть очень,ну очень у него горело ...)
Очень правильно с его стороны, лучше немного погодя.
ЦитатаSVmama ()
А разговор в машине только добавил повода Белле, да и нам тоже, гордиться Эдвардом, его честностью, хотя ему было сложно рассказывать о своих ошибках молодости, и его характером - желание стать самостоятельным , имея такие возможности и таких родителей, когда вообще можно ничего не делать и жить припеваючи, это право достойно уважения и дорогОго стоит
Разговор о прошлом Эдварда пришёлся кстати, теперь они оба готовы вернуться к обсуждению договора.
Дата: Пятница, 19.12.2014, 23:27 | Сообщение # 3679
неизлечимый Робстеноман
Девочки, добрый вечер! Спасибо большое за новую главу! Белла вроде бы и простила Эдварда, но всем своим поведением она показывает, что её очень огорчило и задело то, что он был с ней неискренен, что скрыл известную ему информацию об увольнении, что за её спиной составил новый контракт...Эдвард почувствовал перемену в поведении Беллы и запаниковал, почувствовав, что может потерять Беллу - самого близкого и родного человека, который для него является смыслом жизни. Несмотря на то, что Белла его по-прежнему любит и страстно желает, он решил отложить примирительный секс, чтобы до конца всё выяснить, чтобы не было каких-то недомолвок, чтобы он был до конца уверен, что Белла его действительно простила. Он хочет всегда находиться рядом вместе с любимой , поэтому ему жизненно необходимо объяснить, что он был не прав, что ошибался, но больше ничего не собирается скрывать от неё. Надеюсь, поездка на пляж поможет им решить их проблемы Спасибо большое за музыкальное сопровождение, с нетерпением жду продолжения!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Суббота, 20.12.2014, 18:41 | Сообщение # 3680
неизлечимый Робстеноман
dolce_vikki, skov, Вика, Света, спасибо за перевод и редактуру новой главы! Конечно, им нужно поговорить и устранить все недоразумения между собой, но уже сейчас понятно – Эдвард прощён, да и как могло быть иначе. Белла обижена на него за то, что принял решение, не спросив её согласия и не поставив её в известность, но, в конце концов, Эдвард поступил так из любви к Белле, желая её защитить. Он уже осознал свою ошибку и бесконечно благодарен Белле за то, что она принимает его таким, какой он есть со всеми его достоинствами и недостатками и непростым прошлым багажом. Эдвард считает себя везунчиком, поскольку у него есть любовь Беллы, которая ему бесконечно дорога. Она стала для него всем в этой жизни, без неё для него всё теряет смысл. Наверное, это не последняя трудность, с которой они столкнулись, и проблемы в их жизни ещё будут, но пока они вместе, они преодолеют всё. Главное, что Белла и Эдвард любят друг друга, а остальное уже не столь важно.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.