Оригинал:удален Разрешение:for author Новые переводчики:skov, vl@dany, Justine, Каролина Фот (с 55 гл.), Alice_Kingsly (с 59 гл.) Новые редакторы:CullenS, Ulka (гл. 54-57) Дизайнер:Alexandria Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору Рейтинг:18+ Жанр:Romance Пейринг:Эдвард/Белла Саммари: Белла Свон проходит собеседование на должность личного ассистента к грубой, высокомерной и восходящей звезде Голливуда - Эдварду Каллену. Сможет ли она заниматься работой, не допуская к ней своих чувств? Статус:оригинал - закончен (61 глава), перевод - закончен, в процессе редакции Размещение:только на Robsten.ru
Мой сон в твоем прикосновенье Нежных, хрупких рук к моим плечам. Движеньем ласковым к губам Во мне ты зажигаешь кровь. И как огонь любовь течет по телу, И медленным толчком соединенье двух любящих людей на белых простынях. Вся красота веков с тобою Не сравнится! В твоих глазах Я вижу звёздный блеск... Срываю поцелуем я крик в твоих устах.
Мой сон... остановился. Я один. Но я хочу тебя с собою рядом И не во сне, а наяву...
*** В глазах твоих боюсь я утонуть, Зеленным морем закружило. Соленной влагой поцелуй, от дремоты меня разбудит. Теплом руки по телу, Ты поднимаешь волны. Я, падаю с тобой во мрак И, поднимаюсь в небо. Бушует в теле ураган, Тобою поднятый цунами. Волною новою меня ты Разрушаешь снова... И я воскресну от твоих, Чуть слышных поцелуев. Пусть нашей тайной на двоих, Останутся природные безумства.
Стихотворение от Ванессы (VanessaTwilight):
МЫСЛИ ЭДВАРДА О БЕЛЛЕ
Ты ветер в моих парусах, Во тьме непроглядной – мой свет, Ты ангел в моих небесах, Прекрасней которого нет.
Чудесная фея из сна, Волшебница сказочных грёз, Манящая словно весна, Поверь мне – всё это всерьёз!
Дата: Понедельник, 26.01.2015, 22:09 | Сообщение # 3723
с надеждой о РобСтен
Статус: Offline
Да уж...сложно комментить главу, практически состоявшую из обжигающего, фееричного, взрывного и такого разного секса! Итак, сначала они опробовали сценарий Эдварда к новому фильму (ну знал же, что подсовывал ей, что её заведёт ТАКОЙ сценарий!!!), ооох и вошли же они в роль...м-м-м-м, одни буковки у меня остались, слов уже нет!!!! Ах, да, примерка платьев для свадьбы Анж прошла на милой и такой позитивной ноте, вот только Эдвард.... он, конечно, пытался, ну ооочень пытался сдержать свой темперамент и свою ревность, но увидев присланную из салона фотку Беллы в платье - думаю, просто задымился, плюс предложение Джейкоба подвёзти Беллу домой...да уж...не удивлена его ревностному и собственническому нападению на неё, и такому потрясающему подтверждению принадлежности ему, просто ВАУ! И главное, каждый из них понимал причину ТАКОГО бурного секса, но Белла даже не обиделась на него, понимая КАК ему важно знать, что она вся целиком только ЕГО, навсегда! И кстати, Джейкоб, кажется, что-то ещё лелеет по отношению к Белле, ну, мне так показалось, надеюсь сюрпризов на свадьбе не будет? Огромное спасибо за такое продолжение, перевод и извещение! И огромное спасибо, девочки, за ваш труд!!!
Сообщение отредактировал SVmama - Понедельник, 26.01.2015, 22:10
Дата: Вторник, 27.01.2015, 00:55 | Сообщение # 3725
с любовью к РобСтен
Цитатаsvetulya ()
Белла хотела помучить Эдварда и позлиться на него, за то, что он скрыл от неё информацию об увольнении, о новом контракте. Но услышав от него признание в любви, такие важные для неё слова о том, что она нужна ему и он хочет быть с ней всегда, увидев такое искренне, раскаивающееся лицо Эдварда, Белла просто забыла все обиды и огорчения
И правильно, что не стала мучить)) Он, похоже, всё уже сам понял.
Цитатаsvetulya ()
Они любят друг друга, они хотят работать вместе, помогая и поддерживая друг друга, у них такая идиллия в отношениях, они наслаждаются друг другом, у них безумная любовь, обалденный, страстный секс... Одно только напрягает - Белла встретится с Джейком на подготовке к свадьбе, что может вызвать ревность Эдварда
Иногда небольшая ревность на пользу. Особенно, если речь об Эдварде, которому так идёт быть властным и доминирующим.
Дата: Вторник, 27.01.2015, 01:04 | Сообщение # 3727
с любовью к РобСтен
ЦитатаSVmama ()
Итак, сначала они опробовали сценарий Эдварда к новому фильму (ну знал же, что подсовывал ей, что её заведёт ТАКОЙ сценарий!!!), ооох и вошли же они в роль...м-м-м-м, одни буковки у меня остались, слов уже нет!!!!
Да, у меня тоже одни эмоции)) Вот так роль!
ЦитатаSVmama ()
не удивлена его ревностному и собственническому нападению на неё, и такому потрясающему подтверждению принадлежности ему, просто ВАУ!
Хорошо, что он смог ТАК выразить свою ревность, а не загнал свои переживания вглубь.
ЦитатаSVmama ()
И главное, каждый из них понимал причину ТАКОГО бурного секса, но Белла даже не обиделась на него, понимая КАК ему важно знать, что она вся целиком только ЕГО, навсегда!
Белла правильно поняла его и теперь будет иметь в виду его отношение к происходящему.
ЦитатаSVmama ()
Джейкоб, кажется, что-то ещё лелеет по отношению к Белле, ну, мне так показалось, надеюсь сюрпризов на свадьбе не будет?
Джейкоб ведёт себя довольно подозрительно - заигрывает с Беллой ненавязчиво так)
Дата: Вторник, 27.01.2015, 05:18 | Сообщение # 3729
Робстен-эксперт
Спасибо за главу! Иногда приятно разбудить в мужчине дикаря и собственника. Эдвард пытается показать всем, что Белла его женщина. И в первую очередь Джейку. Очевидно, что Джейк еще пытается завоевать внимание Беллы и это делает Эдварда неуверенным, более уязвимым. Отсюда и проявление собственнических замашек. Ну а Белла явно не против такой демонстрации.
VanessaTwilight (Ванесса), CullenS (Лена), спасибо за перевод и редакцию новой главы! Это замечательно, что у Эдварда и Беллы всё наладилось и идёт своим чередом – вместе читают сценарий, вместе репетируют жаркие сцены. В своём личном мирке им очень уютно и комфортно, но как бы им не было хорошо, реальность зовёт. Белле предстоит пойти на свадьбу к лучшей подруге и поддержать Анжелу в важный для неё день, а Эдварда ждёт Нью-Йорк и благотворительный вечер, от которого он не может отказаться. Влюблённым предстоит разлука, а так надолго они ещё не расставались и всё бы ничего, если бы не Джейкоб Блэк, к которому Эдвард ревнует Беллу до скрежета в зубах. Рецептов от ревности нет, а учитывая образ жизни Эдварда и его популярность, у Беллы у самой ещё не раз в жизни появится повод для ревности. Это чувство неконтролируемо и здесь поможет только одно – полное и абсолютное доверие и уверенность в своей любви друг к другу, иного просто не дано.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Четверг, 29.01.2015, 08:19 | Сообщение # 3732
неизлечимый Робстеноман
VanessaTwilight, Ванесса, CullenS, Лена, привет! Спасибо большое за новую главу, как всегда очень страстную, полную любви! Хорошо, что Эдвард дал Белле прочитать сценарий, ещё и страницы с самыми горячими сценами выделил, ведь он хочет, чтобы Белла ему доверяла, он стремится быть полностью открытым с ней, ничего не скрывая и утаивая, как и обещал...Ну, а репетиция жаркой сцены была просто потрясающей, ведь во всех откровенных сценах Эдвард представлял рядом с собой только Беллу...Увидев фото Беллы в сексуальном платье и приревновав к Джейкобу, Эдвард просто воспламенился, не на шутку завёлся, буквально накинулся на Беллу, пытаясь показать, что она принадлежит только ему, что только он способен довести её до такого безумного состояния...Белла поняла причину такого доминирующего поведения Эдварда и ей очень понравился такой новый властный, безумно горячий Эдвард...Девочки, удачи и вдохновения, с нетерпением жду продолжения!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Это замечательно, что у Эдварда и Беллы всё наладилось и идёт своим чередом – вместе читают сценарий, вместе репетируют жаркие сцены. В своём личном мирке им очень уютно и комфортно, но как бы им не было хорошо, реальность зовёт.
Я думаю если бы реальность их не звала,они так бы существовали в своём мире периодически репетируя жаркие сцены сценариев...
ЦитатаNiki666 ()
Белле предстоит пойти на свадьбу к лучшей подруге и поддержать Анжелу в важный для неё день, а Эдварда ждёт Нью-Йорк и благотворительный вечер, от которого он не может отказаться.
Да...Разлука не радует обоих,но видимо неизбежна...
ЦитатаNiki666 ()
и всё бы ничего, если бы не Джейкоб Блэк, к которому Эдвард ревнует Беллу до скрежета в зубах.
Да уж,этот Джейк действует на Эдварда,как красная тряпка на быка...
ЦитатаNiki666 ()
Это чувство неконтролируемо и здесь поможет только одно – полное и абсолютное доверие и уверенность в своей любви друг к другу, иного просто не дано.
И доверие и уверенность в любви друг к другу у них есть...Нет доверия и уверенности к Джейку...
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Спасибо большое за новую главу, как всегда очень страстную, полную любви!
Большое пожалуйста!
Цитатаsvetulya ()
Хорошо, что Эдвард дал Белле прочитать сценарий, ещё и страницы с самыми горячими сценами выделил, ведь он хочет, чтобы Белла ему доверяла, он стремится быть полностью открытым с ней, ничего не скрывая и утаивая, как и обещал...
Он же обещал согласовывать с ней сценарии,вот и состоялась первая читка... А на самом деле я думаю Эдвард не зря указал в контракте Беллы,что она должна читать сценарии....Она должна знать,что будет происходить на съемочной площадке,что бы не было неожиданностей...Чтобы она понимала,что все это не по настоящему,что это игра....А настоящее у него только с ней.
Цитатаsvetulya ()
Увидев фото Беллы в сексуальном платье и приревновав к Джейкобу, Эдвард просто воспламенился, не на шутку завёлся, буквально накинулся на Беллу, пытаясь показать, что она принадлежит только ему, что только он способен довести её до такого безумного состояния...
Я думаю воспламенился он еще с фото,а Джейкоб подлил масла в огонь своим *подвезу*,тем самым превратив Эдварда в пещерного человека...
Цитатаsvetulya ()
Белла поняла причину такого доминирующего поведения Эдварда и ей очень понравился такой новый властный, безумно горячий Эдвард...
Думаю он тут всем понравился
Цитатавильветта ()
Спасибо за главу!
Пожалуйста!
Цитатавильветта ()
Ох,как сценарий ичто он дал прочитать Белле.
Да..сценарий не плох...а некоторые сцены там особенно хороши...
Цитатавильветта ()
При ревновал Беллу и она поняла изменение Эдварда.
Она уже его хорошо знает.
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Девочки, спасибо за главу!!! Теперь у Эдварда есть с кем репетировать горячие сцены. Даже ревность пошла им на пользу. А Джейк подкатывает к Белле. Жалко, что Эдвард не сможет быть на свадьбе.
Теперь у Эдварда есть с кем репетировать горячие сцены.
Ага,штудировать актерское мастерство Зато потом на съемках будет легче:представит Беллу и с первого дубля все как по маслу пройдёт....Ни один режиссер не скажет ему *Не верю*
Цитатаsavage_garden ()
А Джейк подкатывает к Белле.
Совсем нюх потерял
Цитатаsavage_garden ()
Жалко, что Эдвард не сможет быть на свадьбе.
Еще как....Наводит на мысль,что автор приготовила нам что-то душещипательное...