Оригинал:удален Разрешение:for author Новые переводчики:skov, vl@dany, Justine, Каролина Фот (с 55 гл.), Alice_Kingsly (с 59 гл.) Новые редакторы:CullenS, Ulka (гл. 54-57) Дизайнер:Alexandria Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору Рейтинг:18+ Жанр:Romance Пейринг:Эдвард/Белла Саммари: Белла Свон проходит собеседование на должность личного ассистента к грубой, высокомерной и восходящей звезде Голливуда - Эдварду Каллену. Сможет ли она заниматься работой, не допуская к ней своих чувств? Статус:оригинал - закончен (61 глава), перевод - закончен, в процессе редакции Размещение:только на Robsten.ru
Мой сон в твоем прикосновенье Нежных, хрупких рук к моим плечам. Движеньем ласковым к губам Во мне ты зажигаешь кровь. И как огонь любовь течет по телу, И медленным толчком соединенье двух любящих людей на белых простынях. Вся красота веков с тобою Не сравнится! В твоих глазах Я вижу звёздный блеск... Срываю поцелуем я крик в твоих устах.
Мой сон... остановился. Я один. Но я хочу тебя с собою рядом И не во сне, а наяву...
*** В глазах твоих боюсь я утонуть, Зеленным морем закружило. Соленной влагой поцелуй, от дремоты меня разбудит. Теплом руки по телу, Ты поднимаешь волны. Я, падаю с тобой во мрак И, поднимаюсь в небо. Бушует в теле ураган, Тобою поднятый цунами. Волною новою меня ты Разрушаешь снова... И я воскресну от твоих, Чуть слышных поцелуев. Пусть нашей тайной на двоих, Останутся природные безумства.
Стихотворение от Ванессы (VanessaTwilight):
МЫСЛИ ЭДВАРДА О БЕЛЛЕ
Ты ветер в моих парусах, Во тьме непроглядной – мой свет, Ты ангел в моих небесах, Прекрасней которого нет.
Чудесная фея из сна, Волшебница сказочных грёз, Манящая словно весна, Поверь мне – всё это всерьёз!
Дата: Четверг, 15.01.2015, 19:23 | Сообщение # 3701
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
savage_garden,
Цитатаsavage_garden ()
Девочки, спасибо за главки!!!
Гуля, пожалуйста от нас всех!
Цитатаsavage_garden ()
Жалко, что Белла потеряла работу, но теперь она сможет напрямую работать на Эдварда. В этом есть свои плюсы.
И если хорошенько подумать, то эти плюсы перевешивают минусы.
Цитатаsavage_garden ()
Эдвард неправильно поступил, что сразу все ей не рассказал и все сделал за ее спиной, в то время как она переживала из-за работы.
Устроил Белле такой скандал в Италии из-за того, что она утаила от него то, что прочла в статье, а сам такую "махинацию" за ее спиной провернул. Мне кажется, именно это больше всего обидело Беллу.
Цитатаsavage_garden ()
Белла добрая, слишком быстро его простила. Надо было его помучать.
Может быть но трудно смотреть на терзания любимого человека.
Цитатаsavage_garden ()
Рада их примирению, горячему примирению....
Без этого никак savage_garden, Гуля, спасибо за комментарий!
Дата: Пятница, 16.01.2015, 06:58 | Сообщение # 3703
неизлечимый Робстеноман
Белла права, что простила Эдварда за утаивание правды, когда любишь по другому нельзя. Но глава вызывает тревогу, все слишком хорошо, неужели ревность к Джейкобу станет камнем преткновения. Спасибо большое за продолжение.
Дата: Пятница, 16.01.2015, 08:52 | Сообщение # 3704
с любовью к РобСтен
ЦитатаHelen77 ()
Белла права, что простила Эдварда за утаивание правды, когда любишь по другому нельзя.
Упрёки и обиды способны разрушить даже очень крепкие отношения. Эдвард беспредельно дорог Белле, и к тому же она поняла причины его поступка.
ЦитатаHelen77 ()
Но глава вызывает тревогу, все слишком хорошо, неужели ревность к Джейкобу станет камнем преткновения.
Ревность явно будет) Пойдёт ли это на пользу или во вред? Думаю, пришло время Эдварду показать Белле, что он доверяет ей. Она будет на свадьбе Анжелы в праздничном платье и рядом с Джейкобом, который тоже при параде придёт... посмотрим, справится ли Эдвард со своими эмоциями.
Дата: Пятница, 16.01.2015, 09:01 | Сообщение # 3705
Робстен-любитель
спасибо за главу:) было смешно читать рассуждения о было: я его простила, но что-то быстро но вообще хорошо, что они эту ситуация разрешили и теперь все идет по-старому фактически. эпизод с чтением сценария навел только больше умиления от наших красавчиков. ревность к Джейку однозначно будет, причем зная нашего героя, я думаю ого-ого хотя согласна, что пришло время доверять друг другу. нереально каждый раз вспышки Эдварда списывать под ноль.
Дата: Пятница, 16.01.2015, 20:49 | Сообщение # 3706
с надеждой о РобСтен
А почему собственно Белла ТАК заморочилась по поводу прощения Эдварда? Какая разница кто и что подумает? главное что ТЫ сама при этом чувствуешь и ощущаешь - если для тебя самой это правильно и не вызывает дискомфорта - то вперёд! И правильно сделала!!! Это не слабость - простить любимого человека, тут главное понять его, осознать причины и мотивы. И то, что Белла наконец-то поняла, что Эдвард - просто человек, с его слабостями и недостатками, а не идеальное божество на пьедестале, это важный шаг вперёд в их отношениях. Это нормально - спорить, делать ошибки, обижаться и злиться друг на друга, тут главное всегда пытаться понять другого, находить компромисс и уметь прощать. А ведь по итогу она же хотела того же самого, что и он - работать с ним, быть рядом с ним всегда, ошибка Эдварда была только в подходе к решению этого вопроса, так что здорово, что всё благополучно разрешилось....Вроде и радоваться надо - и работа сохранена, и контракт шикарный, и свадьба подруги на подходе, и любимый человек рядом и секс с ним обалденный...одно сплошное блаженство!!! Они даже обсудили отношение Беллы к свадьбам и в принципе к концепции брака - у Беллы есть свои страхи на этот счёт ( пышная свадьба не залог долгой и счастливой семейной жизни), даже решили устроить СЕБЕ небольшую тихую свадьбу (ну-ну...), но...почему у меня ощущение какого-то затишья, настороженного спокойствия что ли, как будто что-то в воздухе витает? А Эдвард всё-таки ревнует Беллу к Джейкобу, так м-м-м ненавязчиво предлагая забрать её от Анжелы. Что ж, посмотрим, в какую сторону рванут дальше события. Огромное спасибо за долгожданное продолжение и оповещение!
Дата: Пятница, 16.01.2015, 21:06 | Сообщение # 3707
неизлечимый Робстеноман
dolce_vikki (Вика), Magg (Маргарита), skov (Света), CullenS (Лена), спасибо за перевод и редактуру новой главы! Что касается секса, как всегда между Эдвардом и Беллой всё происходит остро, горячо, интенсивно и до полного опустошения. Разногласия все улажены и примирение закреплено самым наилучшим способом, а тот контракт, который подготовил для Беллы Эдвард, более чем её устраивает. Теперь они реально будут практически неразлучны. Сценарий, по которому должен сниматься новый фильм с участием Эдварда, Белле очень понравился и она считает, что эта роль написана как будто для него. Мнение Беллы для Эдварда очень важно и ему приятно знать, что она также как и он прониклась этой ролью. Пока можно сказать между ними установилась полная идиллия, если не считать хмурого взгляда Эдварда, когда речь заходит о Джейке. Но здесь ничего не поделаешь, Белле придётся пересечься с Джейком на свадьбе у Анджелы, а Эдварду, хотя это и неприятно, но бояться нечего, поскольку для Беллы существует только один мужчина – и этот мужчина он сам.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Суббота, 17.01.2015, 23:10 | Сообщение # 3711
с любовью к РобСтен
ЦитатаSVmama ()
Какая разница кто и что подумает? главное что ТЫ сама при этом чувствуешь и ощущаешь
Правильно. Но Эдвард публичная персона и его личная жизнь всем интересна. Вот Белла и привыкла оглядываться всё время, кто и что подумает о них. Ей пора отвлечься от этого.
ЦитатаSVmama ()
И правильно сделала!!! Это не слабость - простить любимого человека, тут главное понять его, осознать причины и мотивы.
Белла поняла, почему он так поступил. И не простить в такой ситуации было бы глупо, ведь он признал свою ошибку.
ЦитатаSVmama ()
Белла наконец-то поняла, что Эдвард - просто человек, с его слабостями и недостатками, а не идеальное божество на пьедестале, это важный шаг вперёд в их отношениях.
Да. В некотором смысле и это им пошло на пользу))) Удивительное дело, но им буквально всё идёт на пользу)
ЦитатаSVmama ()
А ведь по итогу она же хотела того же самого, что и он - работать с ним, быть рядом с ним всегда, ошибка Эдварда была только в подходе к решению этого вопроса, так что здорово, что всё благополучно разрешилось
Не знаю, сложилось бы всё так хорошо, если бы не эта ошибка Эдварда. Оказавшись перед уже совершенным фактом, Белла смирилась... а вот если бы Эдвард предложил ей такой вариант изначально? Она бы долго перебирала альтернативные варианты, хотя любой из них был бы хуже. Поэтому Эдварду было очень трудно найти правильный подход.
ЦитатаSVmama ()
почему у меня ощущение какого-то затишья, настороженного спокойствия что ли, как будто что-то в воздухе витает?
Тихо как перед бурей - это так. Может, из-за неспокойного характера Эдварда? А может, из-за того, что злопыхатели давно не появлялись... притаились стало-быть где-то.
ЦитатаSVmama ()
А Эдвард всё-таки ревнует Беллу к Джейкобу, так м-м-м ненавязчиво предлагая забрать её от Анжелы.
Ещё как ревнует) Вопрос только в том, как он это проявит.
ЦитатаSVmama ()
Что ж, посмотрим, в какую сторону рванут дальше события.
Дата: Суббота, 17.01.2015, 23:24 | Сообщение # 3712
с любовью к РобСтен
ЦитатаNiki666 ()
Что касается секса, как всегда между Эдвардом и Беллой всё происходит остро, горячо, интенсивно и до полного опустошения.
Очень точно. Так всегда и происходит)
ЦитатаNiki666 ()
Разногласия все улажены и примирение закреплено самым наилучшим способом, а тот контракт, который подготовил для Беллы Эдвард, более чем её устраивает.
Устраивает, а все свои сомнения ей удалось побороть)
ЦитатаNiki666 ()
Теперь они реально будут практически неразлучны.
Это главный плюс контракта. Белла на многое готова ради этого.
ЦитатаNiki666 ()
Сценарий, по которому должен сниматься новый фильм с участием Эдварда, Белле очень понравился и она считает, что эта роль написана как будто для него.
Она даже не чувствует дискомфорта по поводу того, что её мужчина будет играть в таких откровенных сценах. И хорошо. Значит и он не будет чувствовать себя неуютно и сможет добиться лучших результатов.
ЦитатаNiki666 ()
Мнение Беллы для Эдварда очень важно и ему приятно знать, что она также как и он прониклась этой ролью.
Это очень сближает, когда есть общие интересы, общие надежды на успех.
ЦитатаNiki666 ()
Пока можно сказать между ними установилась полная идиллия, если не считать хмурого взгляда Эдварда, когда речь заходит о Джейке.
В остальном всё хорошо, но встречу с Джейком не избежать)
ЦитатаNiki666 ()
Но здесь ничего не поделаешь, Белле придётся пересечься с Джейком на свадьбе у Анджелы, а Эдварду, хотя это и неприятно, но бояться нечего, поскольку для Беллы существует только один мужчина – и этот мужчина он сам.
Иногда знание не спасает от эмоций. Эдвард ревнив и вспыльчив. Он не может перестать бояться потерять Беллу. Такова любовь. Но ему придётся набраться терпения. Приготовления, примерки, свадьба... впереди много возможностей для Джейкоба вновь увидеть Беллу.
Дата: Суббота, 17.01.2015, 23:37 | Сообщение # 3714
с любовью к РобСтен
ЦитатаMima ()
Они такие домашние и нежные когда наедине и Эдвард мил в своей ревности и Белла нежная и ранимая.
Пока всё очень мило. Белла рядом и они наедине, Эдварду спокойно и радостно. Его ревность может многократно возрасти, когда она оставит его дома одного. Он только сейчас кажется милым котёнком...
Прямо по канонам сумеречной Беллы. У неё же дар самоконтроля! Она смогла справиться с эмоциями.
Цитатавильветта ()
Пока у Беллы и Эдварда все хорошо.
Да
Цитатавильветта ()
Думаю не за горами беда.
Ой.. Возможно. Не исключено. Надеюсь, что это будет не беда-беда, а так... мелкая неприятность. Не хочется больших переживаний для пары этого фанфа. С ними и так интересно))
Дата: Суббота, 24.01.2015, 13:00 | Сообщение # 3720
неизлечимый Робстеноман
dolce_vikki, Вика, skov, Светочка, Magg, Маргарита, CullenS, Леночка, всем привет!!! Спасибо большое за новую главу! Белла хотела помучить Эдварда и позлиться на него, за то, что он скрыл от неё информацию об увольнении, о новом контракте. Но услышав от него признание в любви, такие важные для неё слова о том, что она нужна ему и он хочет быть с ней всегда, увидев такое искренне, раскаивающееся лицо Эдварда, Белла просто забыла все обиды и огорчения ... Они любят друг друга, они хотят работать вместе, помогая и поддерживая друг друга, у них такая идиллия в отношениях, они наслаждаются друг другом, у них безумная любовь, обалденный, страстный секс... Одно только напрягает - Белла встретится с Джейком на подготовке к свадьбе, что может вызвать ревность Эдварда... Но надеюсь, всё для них обойдётся без потрясений... С нетерпением жду продолжения, удачи и творческого вдохновения!!!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.