Оригинал:удален Разрешение:for author Новые переводчики:skov, vl@dany, Justine, Каролина Фот (с 55 гл.), Alice_Kingsly (с 59 гл.) Новые редакторы:CullenS, Ulka (гл. 54-57) Дизайнер:Alexandria Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору Рейтинг:18+ Жанр:Romance Пейринг:Эдвард/Белла Саммари: Белла Свон проходит собеседование на должность личного ассистента к грубой, высокомерной и восходящей звезде Голливуда - Эдварду Каллену. Сможет ли она заниматься работой, не допуская к ней своих чувств? Статус:оригинал - закончен (61 глава), перевод - закончен, в процессе редакции Размещение:только на Robsten.ru
Мой сон в твоем прикосновенье Нежных, хрупких рук к моим плечам. Движеньем ласковым к губам Во мне ты зажигаешь кровь. И как огонь любовь течет по телу, И медленным толчком соединенье двух любящих людей на белых простынях. Вся красота веков с тобою Не сравнится! В твоих глазах Я вижу звёздный блеск... Срываю поцелуем я крик в твоих устах.
Мой сон... остановился. Я один. Но я хочу тебя с собою рядом И не во сне, а наяву...
*** В глазах твоих боюсь я утонуть, Зеленным морем закружило. Соленной влагой поцелуй, от дремоты меня разбудит. Теплом руки по телу, Ты поднимаешь волны. Я, падаю с тобой во мрак И, поднимаюсь в небо. Бушует в теле ураган, Тобою поднятый цунами. Волною новою меня ты Разрушаешь снова... И я воскресну от твоих, Чуть слышных поцелуев. Пусть нашей тайной на двоих, Останутся природные безумства.
Стихотворение от Ванессы (VanessaTwilight):
МЫСЛИ ЭДВАРДА О БЕЛЛЕ
Ты ветер в моих парусах, Во тьме непроглядной – мой свет, Ты ангел в моих небесах, Прекрасней которого нет.
Чудесная фея из сна, Волшебница сказочных грёз, Манящая словно весна, Поверь мне – всё это всерьёз!
Дата: Вторник, 07.07.2015, 21:03 | Сообщение # 3901
NEVER EVER
Статус: Offline
Девушки, спасибо большое перевод новой части главы! Итак, примирение, если можно так сказать, было горячим. Это было великолепно (эту фразу должны говорить они). Совсем этом, конечно, Эдвард понимает, что не должен был сбегать и должен был остаться с Беллой, он ей обещал это. Жду продолжения!
Дата: Вторник, 07.07.2015, 23:23 | Сообщение # 3902
Робстен-любитель
Вот это глава перед сном Мне наоборот кажется, что Эдвард поступил мудро, ушёл выпустить гнев, чтоб никто не пострадал, Белле бы стало лучше, если бы он кричал, но остался? Эта мысль мне непонятна... Ну а примирение просто огонь Спасибо большое
Думаю не скоро он еще оденет колечко на палец, он не стабилен и даже спокойно мыслить не может о Тане, а с ней нужно хладнокровие. Спасибо за главу и за понимающую Беллу.
Спасибо за продолжение главы! Кажется, буря миновала, хотя иначе и быть не могло. Когда люди любят друг друга, они принимают всё как есть и лучшие и худшие стороны. Эдвард повёл себя не лучшим образом, стараясь защитить Беллу от самого себя. Желание его вполне понятно, но для Беллы важно, чтобы он не убегал и не закрывался, а наоборот разделял с ней минуты гнева, даже если при этом начнёт крушить всё вокруг. Ради Беллы и их будущего Эдвард научится обуздывать свои страсти, в этом сомнений нет. Ведь для него нет ничего важнее Беллы и его желания видеть её своей до конца дней, да и колечко давно лежит, дожидаясь своего часа, когда окажется на пальчике любимой.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Четверг, 09.07.2015, 20:26 | Сообщение # 3906
неизлечимый Робстеноман
Девочки, спасибо за продолжение главы! Как хорошо, что Эдвард и Белла разобрались между собой, ведь они оба тяжело переживали возникшее разногласие. Музыка, которая так много значила для них , сблизила их после недомолвки, они смогли поговорить и всё выяснить. Белла поняла, что Эдвард ушёл от неё, чтобы оградить от своего гнева. Но дала понять, что даже несмотря на свою любовь, она не хочет мириться с его вспышками гнева, а хочет, чтобы свои проблемы он решал вместе с ней, обсуждая, а не убегая от неё. А какое страстное и горячее было их примирение, но по-другому и быть не могло между двумя безумно любящими друг друга половинками. Спасибо, жду продолжение!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 13:40 | Сообщение # 3908
Робстен-любитель
Гнев Эдварда может погасить только Белла потому что они любят друг друга и скоро на пальчике Беллы засияет кольцо,а потом и топот маленьких ножек по дому будет радовать их сердца
Дата: Суббота, 18.07.2015, 18:20 | Сообщение # 3909
с верой
вильветта, пожалуйста :lovi06032:с нетерпением жду этого Carpe_Diem, Да_ринка, пожалуйста Согласна оба правильно поступили поговорив друг с другом и выяснив все Mima, думаю он понимает что эмоционально относится к этому и теперь понял как нужно вести себя. Пожалуйста Любовь-Любовь, Niki666, пожалуйста
ЦитатаNiki666 ()
Эдвард повёл себя не лучшим образом, стараясь защитить Беллу от самого себя.
Он боится своих эмоции и не доверяет себе, оттого и бегает
ЦитатаNiki666 ()
Желание его вполне понятно, но для Беллы важно, чтобы он не убегал и не закрывался, а наоборот разделял с ней минуты гнева, даже если при этом начнёт крушить всё вокруг.
Теперь поговорив с Беллой может так и будет поступать
ЦитатаNiki666 ()
Ради Беллы и их будущего Эдвард научится обуздывать свои страсти, в этом сомнений нет. Ведь для него нет ничего важнее Беллы и его желания видеть её своей до конца дней, да и колечко давно лежит, дожидаясь своего часа, когда окажется на пальчике любимой.
Вместе они все преодолеют и он наконец наденет ей колечко на палец svetulya, пожалуйста
Цитатаsvetulya ()
Белла поняла, что Эдвард ушёл от неё, чтобы оградить от своего гнева. Но дала понять, что даже несмотря на свою любовь, она не хочет мириться с его вспышками гнева, а хочет, чтобы свои проблемы он решал вместе с ней, обсуждая, а не убегая от неё.
Согласна, Белла здесь правильно поступила, они должны вместе решать проблемы и не убегать друг от друга николавна, Да любовь к Белле делает Эдварда лучше и вместе они все преодолеют
Дата: Пятница, 14.08.2015, 08:38 | Сообщение # 3911
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаTylerL ()
Девочки, я вас не тороплю и желаю вам хорошо отдохнуть летом. Просто хотела написать, чтобы вы знали, что ваш труд ждут и ценят. :)
Мы приносим свои извинения за задержку К сожалению, с 53 главой вышла огромная накладка, месяц потерян впустую, и теперь нам приходится переводить ее заново. Постараемся через пару недель порадовать вас продолжением.
Дата: Пятница, 14.08.2015, 08:47 | Сообщение # 3912
неизлечимый Робстеноман
Девочки, доброе утро!
Цитатаskov ()
Мы приносим свои извинения за задержку К сожалению, с 53 главой вышла огромная накладка, месяц потерян впустую, и теперь нам приходится переводить ее заново.
Ничего страшного, мы подождём! Вдохновения вам и побольше свободного времени!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Пятница, 14.08.2015, 16:25 | Сообщение # 3913
Робстен-любитель
Цитатаskov ()
Мы приносим свои извинения за задержку К сожалению, с 53 главой вышла огромная накладка, месяц потерян впустую, и теперь нам приходится переводить ее заново. Постараемся через пару недель порадовать вас продолжением.
Дата: Четверг, 17.09.2015, 17:59 | Сообщение # 3917
Робстен-эксперт
Спасибо за новую главу. Эдвард готов на многое ради Беллы, да и Белла оказывает ему всякую помощь и поддержку. Вместе они справятся со всеми трудностями.
Дата: Четверг, 17.09.2015, 21:11 | Сообщение # 3918
Робстен-профессионал
Любая помощь не помешает, если человек сам ее ищет. А тем более такая профессиональная! Здорово, что Эдвард сам работает над собой, чтобы быть лучше и не причинять боль своей любимой! Такое решение дорогого стоит и лучше любых слов и заверений говорит об истинных чувствах! Большое спасибо за продолжение!
Дата: Суббота, 19.09.2015, 23:21 | Сообщение # 3919
неизлечимый Робстеноман
Девочки, спасибо за новую главу! Чего только не сделаешь ради любви, и обратиться за помощью к психотерапевту это нормально. Эдварда одолевают страхи, и все они связаны с потерей Беллы. Тот момент, когда ему хотелось всё крушить и громить вокруг очень показательный, но тогда уйти от Беллы было правильным решением. Тогда был тот самый момент, когда Эдварду нужно было время наедине с собой, чтобы выплеснуть весь свой гнев и восстановить душевное равновесие. Белле хотелось бы, чтобы он больше ей доверял и делился с ней своими страхами и сомнениями, но в данном случае он поступил правильно. Эдвард хочет стать лучше для Беллы, но она уже его приняла и готова быть с ним вместе до конца, делить все радости пополам и преодолевать вместе с ним все трудности. А сеансы терапии для них двоих не такая уж и плохая идея. По крайней мере, они смогут лучше разобраться в мотивах поведения, что в дальнейшем может помочь правильнее реагировать на подобные вспышки гнева, если вдруг снова такое случится.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.