Оригинал:удален Разрешение:for author Новые переводчики:skov, vl@dany, Justine, Каролина Фот (с 55 гл.), Alice_Kingsly (с 59 гл.) Новые редакторы:CullenS, Ulka (гл. 54-57) Дизайнер:Alexandria Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору Рейтинг:18+ Жанр:Romance Пейринг:Эдвард/Белла Саммари: Белла Свон проходит собеседование на должность личного ассистента к грубой, высокомерной и восходящей звезде Голливуда - Эдварду Каллену. Сможет ли она заниматься работой, не допуская к ней своих чувств? Статус:оригинал - закончен (61 глава), перевод - закончен, в процессе редакции Размещение:только на Robsten.ru
Мой сон в твоем прикосновенье Нежных, хрупких рук к моим плечам. Движеньем ласковым к губам Во мне ты зажигаешь кровь. И как огонь любовь течет по телу, И медленным толчком соединенье двух любящих людей на белых простынях. Вся красота веков с тобою Не сравнится! В твоих глазах Я вижу звёздный блеск... Срываю поцелуем я крик в твоих устах.
Мой сон... остановился. Я один. Но я хочу тебя с собою рядом И не во сне, а наяву...
*** В глазах твоих боюсь я утонуть, Зеленным морем закружило. Соленной влагой поцелуй, от дремоты меня разбудит. Теплом руки по телу, Ты поднимаешь волны. Я, падаю с тобой во мрак И, поднимаюсь в небо. Бушует в теле ураган, Тобою поднятый цунами. Волною новою меня ты Разрушаешь снова... И я воскресну от твоих, Чуть слышных поцелуев. Пусть нашей тайной на двоих, Останутся природные безумства.
Стихотворение от Ванессы (VanessaTwilight):
МЫСЛИ ЭДВАРДА О БЕЛЛЕ
Ты ветер в моих парусах, Во тьме непроглядной – мой свет, Ты ангел в моих небесах, Прекрасней которого нет.
Чудесная фея из сна, Волшебница сказочных грёз, Манящая словно весна, Поверь мне – всё это всерьёз!
Дата: Понедельник, 21.09.2015, 22:56 | Сообщение # 3922
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Девочки, добрый вечер! Спасибо большое за долгожданную главу! После того, как Эдвард испытал приступ гнева и ярости, разгромив тренажёрный зал, он понял, что справиться со своими проблемами один он не в состоянии, поэтому попросил помощи у Беллы... Белла понимает, что с ним творится, она поддерживает его, но всё же сначала он должен пообщаться со специалистом... Эдварду очень был нужен визит к психотерапевту, тем более, Виктория уже помогла ему в трудное время, когда он чувствовал свою вину после смерти матери. В разговоре с Викторией Эдвард признался, что очень боится потерять Беллу, которую безумно любит и это делает его собственником и очень ревнивым..А к тем, кто пытается причинить боль его любимой, он испытывает сильную агрессию и гнев. Белла понимает состояние Эдварда, она уверяет его, что очень его любит, и что будет с ним всегда, что бы ни случилось.. Возможно, совместные сеансы у Виктории помогут им решить возникшую проблему. Спасибо, удачи и вдохновения, очень жду продолжение!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Вторник, 15.12.2015, 23:22 | Сообщение # 3926
неизлечимый Робстеноман
Девочки, спасибо за продолжение! Терапия Эдварда даёт положительные результаты. Ради Беллы он готов становиться лучше, готов обуздать свою ревность и у него неплохо получается. По крайней мере, подшучивания Джаспера и статейка в жёлтой прессе не произвели того разрушительного эффекта, какой вполне мог случиться. Эдвард не только не позволил себе сорваться, но и посмеялся со всеми вместе над комичностью ситуации. Белла очень гордится им и любит его ещё больше, если только такое возможно, а сам Эдвард несказанно счастлив, что Белла есть в его жизни. Любовь и в самом деле творит настоящие чудеса.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Сообщение отредактировал Niki666 - Вторник, 15.12.2015, 23:23
Дата: Суббота, 09.01.2016, 20:36 | Сообщение # 3935
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение! рада, что они каконец-то нормально поговорили и выяснили все, это очень важно. Теперь можно двигаться дальше С нетерпением жду продолжения
Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 21:12 | Сообщение # 3936
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за новую главу! Можно со всей уверенностью сказать, что сеанс совместной терапии пошёл Эдварду и Белле на пользу. Между ними как будто исчезли невидимые барьеры, время от времени дающие о себе знать, и появилась та особенная лёгкость, которой раньше не было. Всё это результат того доверия, которое оба чувствуют друг к другу, а ещё уверенность в том, что их любовь взаимна и очень сильна, и чтобы не случилось, вместе они смогут противостоять любым преградам и справятся с любыми проблемами. Ну, а их сексуальное притяжение сейчас стало даже ещё больше чем прежде и приобрело особый смысл, где ласки, поцелуи и прикосновения такая же потребность как дышать и Эдвард с Беллой наслаждаются этим сполна.
Дата: Вторник, 09.02.2016, 21:41 | Сообщение # 3939
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за продолжение главы! Не успели Эдвард и Белла отойти от совместного посещения психотерапевта и порадоваться новому наметившемуся проекту Эдварда, как снова испытание для его выдержки. Встреча с Джеймсом стала неприятной неожиданностью, но хуже всего, что Эдвард вновь мог сорваться и в порыве злости размазать Джеймса по стенке. Джеймс специально всячески провоцировал Эдварда, старясь вывести его из себя, но присутствие Беллы и успокаивающие поглаживания её руки заставили Эдварда отступить и не замарать рук об негодяя, когда-то считавшегося другом. Эдвард справился благодаря Белле. Новость о том, что Джеймс попал в аварию, застала врасплох, но сказать, что Эдвард или Белла сожалеют, было бы большим преувеличением. Этот тип недостоин сочувствия и сожаления в отличие от двух погибших девушек, которых действительно жаль. Зато эмоциональная встряска дала толчок Эдварду для решительных действий. И вот предложение руки и сердца сделано и на пальчике Беллы красуется бриллиантовое кольцо – символ любви и верности. Эдвард больше не мог ждать и скрывать то, что Белла стала для него всем в этой жизни, и он готов идти с ней по жизни рядом рука об руку, растить детей и внуков и вместе встретить старость.
Дата: Четверг, 11.02.2016, 15:49 | Сообщение # 3940
Робстен-эксперт
Здравствуйте! Это взывающий по описанию, откровенный по смыслу и занимательный фанфик................................................................. ................................................................
[/url]
Сообщение отредактировал ZaID - Четверг, 11.02.2016, 16:06