Оригинал:удален Разрешение:for author Новые переводчики:skov, vl@dany, Justine, Каролина Фот (с 55 гл.), Alice_Kingsly (с 59 гл.) Новые редакторы:CullenS, Ulka (гл. 54-57) Дизайнер:Alexandria Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору Рейтинг:18+ Жанр:Romance Пейринг:Эдвард/Белла Саммари: Белла Свон проходит собеседование на должность личного ассистента к грубой, высокомерной и восходящей звезде Голливуда - Эдварду Каллену. Сможет ли она заниматься работой, не допуская к ней своих чувств? Статус:оригинал - закончен (61 глава), перевод - закончен, в процессе редакции Размещение:только на Robsten.ru
Мой сон в твоем прикосновенье Нежных, хрупких рук к моим плечам. Движеньем ласковым к губам Во мне ты зажигаешь кровь. И как огонь любовь течет по телу, И медленным толчком соединенье двух любящих людей на белых простынях. Вся красота веков с тобою Не сравнится! В твоих глазах Я вижу звёздный блеск... Срываю поцелуем я крик в твоих устах.
Мой сон... остановился. Я один. Но я хочу тебя с собою рядом И не во сне, а наяву...
*** В глазах твоих боюсь я утонуть, Зеленным морем закружило. Соленной влагой поцелуй, от дремоты меня разбудит. Теплом руки по телу, Ты поднимаешь волны. Я, падаю с тобой во мрак И, поднимаюсь в небо. Бушует в теле ураган, Тобою поднятый цунами. Волною новою меня ты Разрушаешь снова... И я воскресну от твоих, Чуть слышных поцелуев. Пусть нашей тайной на двоих, Останутся природные безумства.
Стихотворение от Ванессы (VanessaTwilight):
МЫСЛИ ЭДВАРДА О БЕЛЛЕ
Ты ветер в моих парусах, Во тьме непроглядной – мой свет, Ты ангел в моих небесах, Прекрасней которого нет.
Чудесная фея из сна, Волшебница сказочных грёз, Манящая словно весна, Поверь мне – всё это всерьёз!
Девочки, спасибо за главу!!! Ну, Джаспер - шутник, хочет разыграть Эдварда с кроватью. Интересно, будет посмотреть реакцию Эдварда. Настал день свадьбы, все волнуются. Молитва Сета бесподобна.
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 18:00 | Сообщение # 3811
с надеждой о РобСтен
Статус: Offline
Надеюсь, что Джейкоб действительно прИнял, что у него нет шансов с Беллой? Неужели надеялся на что-то? До последнего? Свадьба прошла чудесно, всё на высшем уровне и переживания Беллы по поводу её речи - не оправдались, всё было ооочень мило! И именно там Белла вдруг осознала, что хотела бы такое для себя - свадьбу, детей, семью, быть рядом с Эдвардом всю свою жизнь!!!! Хорошо, что Джас был рядом, да и гостем на свадьбе он был знатным! Ещё бы - звезда экрана! Но...за эти два дня все так соскучились друг по другу, что уже аж дыхание перехватывало! скорее, скорее, скорее...а время тянется, как улитка...Их разговор по телефону просто умилил, пьяная Белла ревнует Эдварда к предстоящему ланчу с красоткой Кристен...14-ти лет!!! Кажется это повеселило Эдварда. Ой, ну какие же они всё-таки оба собственники!!!! Господи, Эдвард не выдержал и прилетел раньше времени! Белла, увидев его дома, аж не поверила своим глазам. А сколько страсти, какие эмоции при встрече, какой бурный и горячий секс!!!! Оооо, вот это даааа! Как-будто не два дня прошло, а два года разлуки!!! Огромное спасибо за продолжение и оповещение!!! Было здорово!
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 20:07 | Сообщение # 3813
неизлечимый Робстеноман
Magg (Маргарита), CullenS (Лена), спасибо за продолжение главы! Как и ожидалось, свадьба Анжелы и Бена прошла замечательно. Речь Беллы была выше всяких похвал. Она справилась с волнением и сказала именно те слова, которые дошли до сердца. Не зря Анжела не выдержала и подошла поцеловать Беллу. Речь без особых изысков, но всё сказанное было от души. Свадебный вечер пролетел незаметно, оставив Беллу немного пьяной, довольной и счастливой за подругу, а ещё с радостным предвкушением скорой встречи с Эдвардом. И вожделенный момент наступил даже раньше, чем рассчитывала Белла. Ни у неё, ни у Эдварда больше не было сил ждать и вот влюблённые, наконец, воссоединились и теперь уже могут насладиться друг другом сполна, снова и снова доказывая свою любовь.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 22:38 | Сообщение # 3814
неизлечимый Робстеноман
Magg, Маргарита, CullenS, Лена, девочки, привет! Спасибо большое за новую главку! Свадьба прошла просто идеально, речь Беллы была очень искренней и трогательной. Наблюдая за танцующей парой молодожёнов, Белла представила себя и Эдварда мужем и женой, они уже принадлежали друг другу, но стать миссис Каллен и провести свою жизнь с Эдвардом, как с мужем и отцом её деток, это было мечтой, которая была такой реальной...Свадьба прошла без эксцессов со стороны Джейкоба, хотя он пытался комплиментами сбить с толку Беллу.. Но Джаспер не упускал её из виду, пытаясь защитить от настойчивого Джейкоба. Белле очень не хватало эти два дня Эдварда, поэтому для неё было такой приятной неожиданностью увидеть его раньше, чем он обещал...Они так соскучились друг за другом, что просто не могли сдержать своих поцелуев и объятий, они как воздух были необходимы друг другу. Встреча двух влюблённых после разлуки была такой горячей и страстной, будто они не виделись не два дня, а два года...их ласки, поцелуи и объятия были неистовыми и просто потрясающими . Удачи и вдохновения, с нетерпением жду продолжения!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Четверг, 19.03.2015, 15:00 | Сообщение # 3816
♥ Love Rob ♥
вильветта, Пожалуйста! Джаспер - отличный друг! На него можно положиться :fund02016:
SVmama, Ну, насчет Джейкоба мы узнаем только позже... Время покажет) Думаю Белла всегда знала, что хочет семью и свадьбу с Эдвардом, просто свадьба помогла ей окончательно осознать это. И ранний приезд Эда - замечательный способ удивить Беллу, и ему это удалось! Спасибо за отзыв
Любовь-Любовь, FaNATKA, всегда пожалуйста!
Сообщение отредактировал Julia_Pattinson - Четверг, 19.03.2015, 15:05
Дата: Четверг, 19.03.2015, 15:04 | Сообщение # 3817
♥ Love Rob ♥
Niki666, всегда пожалуйста! Белла мастер говорить от души, и речь, конено, не стала исключением. Ранний приезд позволил им вдоволь повеселиться Почему бы и нет, раз есть такая возможность? Тем более они очень соскучились друг по другу. Спасибо за отзыв
Дата: Четверг, 19.03.2015, 15:15 | Сообщение # 3818
♥ Love Rob ♥
svetulya, большое пожалуйста! Джаспер мужественно выстоял эту мини-битву за Беллу, за что ему спасибо Ну и конечно, сюрприз Эдварда удался, иначе и быть не могло, а особенно с таким-то продолжением Спасибо за отзыв! николавна, сама иногда удивляюсь, как они еще дом не разрушили? Спасибо за отзыв!
Дата: Понедельник, 23.03.2015, 22:05 | Сообщение # 3819
неизлечимый Робстеноман
Девочки, спасибо за главу!!! Свадьба прошла замечательно. Белла справилась с ролью подружки невесты на "отлично". И, конечно, горячее воссоединение наших голубков.
Сообщение отредактировал savage_garden - Вторник, 24.03.2015, 22:28