Оригинал:удален Разрешение:for author Новые переводчики:skov, vl@dany, Justine, Каролина Фот (с 55 гл.), Alice_Kingsly (с 59 гл.) Новые редакторы:CullenS, Ulka (гл. 54-57) Дизайнер:Alexandria Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору Рейтинг:18+ Жанр:Romance Пейринг:Эдвард/Белла Саммари: Белла Свон проходит собеседование на должность личного ассистента к грубой, высокомерной и восходящей звезде Голливуда - Эдварду Каллену. Сможет ли она заниматься работой, не допуская к ней своих чувств? Статус:оригинал - закончен (61 глава), перевод - закончен, в процессе редакции Размещение:только на Robsten.ru
Мой сон в твоем прикосновенье Нежных, хрупких рук к моим плечам. Движеньем ласковым к губам Во мне ты зажигаешь кровь. И как огонь любовь течет по телу, И медленным толчком соединенье двух любящих людей на белых простынях. Вся красота веков с тобою Не сравнится! В твоих глазах Я вижу звёздный блеск... Срываю поцелуем я крик в твоих устах.
Мой сон... остановился. Я один. Но я хочу тебя с собою рядом И не во сне, а наяву...
*** В глазах твоих боюсь я утонуть, Зеленным морем закружило. Соленной влагой поцелуй, от дремоты меня разбудит. Теплом руки по телу, Ты поднимаешь волны. Я, падаю с тобой во мрак И, поднимаюсь в небо. Бушует в теле ураган, Тобою поднятый цунами. Волною новою меня ты Разрушаешь снова... И я воскресну от твоих, Чуть слышных поцелуев. Пусть нашей тайной на двоих, Останутся природные безумства.
Стихотворение от Ванессы (VanessaTwilight):
МЫСЛИ ЭДВАРДА О БЕЛЛЕ
Ты ветер в моих парусах, Во тьме непроглядной – мой свет, Ты ангел в моих небесах, Прекрасней которого нет.
Чудесная фея из сна, Волшебница сказочных грёз, Манящая словно весна, Поверь мне – всё это всерьёз!
Belchonok, не пугай, пусть процесс выздоровления пройдет без осложнений и быстрее!!! Спасибо за главки, 1,5 но.... какие Это полный крышеснос и мозговытряхатель, трусиконамокатель!!!! Наконец-то, маски сброшены, каждый начимнает показывать все свои глубинные стороны - Белла, вытаскивает свою гоячую сексуальность (прийти в таком то платье, да еще и без бельишка), Эдвард показал чуть-чуть свою Доминатность, честно говоря, подозреваю, что это в нем надолго, его второе Альтер-эго , а Белла своей чистотой, наивностью и открытостью вытащила это на свет Божий СПАСИБО. Выздоравливай. Я голосовала за наш фанфик))))
Как сломала... как сломала... танцевала активно у парня на проводах Вывих колена, оно в другое сторону выгнулось, его вправили и гипсанули Так что пять недель буду в гипсе ходить
nomadinka
Quote (nomadinka)
Спасибо за главки, 1,5 но.... какие
Очень рады, что понравилось
Quote (nomadinka)
честно говоря, подозреваю, что это в нем надолго, его второе Альтер-эго
Будем надеяться, что надолго
Quote (nomadinka)
СПАСИБО. Выздоравливай. Я голосовала за наш фанфик)
Огромное спасибо и за первое пожелание, а за второе - вдвойне спасибо
Конечно,ведем.Дом ведь большой,и Эдвард говорил,что хочет везде... Лесь,выздоравливай,ты нам нужна здоровой. Гипс-это плохо,чесаться будет,и жара на улице:ни искупаться,ни погулять. А спицы вставляли? Проводы надолго запомнишь
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Команда "Help Wanted",мои горячие друзья,поздравляю вас с 3 местом в номинации "Самый романтичный момент", со 2 местом в номинации "Лучший эротичный момент"! Спасибо вам большое за труд - мы это очень ценим! Удачи!
Вывих колена, оно в другое сторону выгнулось, его вправили и гипсанули
Леся-кудесница,выздоравливай!
Сообщение отредактировал interpreter_94 - Воскресенье, 08.07.2012, 17:00
Девочки, я прошу прощения, была в больнице - сломала ногу
Ну вот а я только хотела тебя на ругать, за то что не напомнила мне о голосовании Ты у нас что вторая Белла, тоже постоянно в неприятности вляпываешься?!
Крошки поздравляю всех нас с победами) Я конечно не голосовала и виновата Леся!!!!
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history