Оригинал:удален Разрешение:for author Новые переводчики:skov, vl@dany, Justine, Каролина Фот (с 55 гл.), Alice_Kingsly (с 59 гл.) Новые редакторы:CullenS, Ulka (гл. 54-57) Дизайнер:Alexandria Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору Рейтинг:18+ Жанр:Romance Пейринг:Эдвард/Белла Саммари: Белла Свон проходит собеседование на должность личного ассистента к грубой, высокомерной и восходящей звезде Голливуда - Эдварду Каллену. Сможет ли она заниматься работой, не допуская к ней своих чувств? Статус:оригинал - закончен (61 глава), перевод - закончен, в процессе редакции Размещение:только на Robsten.ru
Мой сон в твоем прикосновенье Нежных, хрупких рук к моим плечам. Движеньем ласковым к губам Во мне ты зажигаешь кровь. И как огонь любовь течет по телу, И медленным толчком соединенье двух любящих людей на белых простынях. Вся красота веков с тобою Не сравнится! В твоих глазах Я вижу звёздный блеск... Срываю поцелуем я крик в твоих устах.
Мой сон... остановился. Я один. Но я хочу тебя с собою рядом И не во сне, а наяву...
*** В глазах твоих боюсь я утонуть, Зеленным морем закружило. Соленной влагой поцелуй, от дремоты меня разбудит. Теплом руки по телу, Ты поднимаешь волны. Я, падаю с тобой во мрак И, поднимаюсь в небо. Бушует в теле ураган, Тобою поднятый цунами. Волною новою меня ты Разрушаешь снова... И я воскресну от твоих, Чуть слышных поцелуев. Пусть нашей тайной на двоих, Останутся природные безумства.
Стихотворение от Ванессы (VanessaTwilight):
МЫСЛИ ЭДВАРДА О БЕЛЛЕ
Ты ветер в моих парусах, Во тьме непроглядной – мой свет, Ты ангел в моих небесах, Прекрасней которого нет.
Чудесная фея из сна, Волшебница сказочных грёз, Манящая словно весна, Поверь мне – всё это всерьёз!
автор манипа неизвестен
Доп. материалы:
Глава 17 наряд Беллы для барбекю в доме Элис Глава 18 платье Беллы для приема в доме Калленов платье Элис платье Розали Глава 20 платье Беллы для премьеры Глава 28 The Berkeley Hotel
Глава 29 подарок на ДР Беллы - кулон Глава 31 платье Беллы в ночном клубе Глава 37 костюм Элис костюм Беллы Глава 38 дом на озере
Глава 39 подарок Беллы на годовщину Эсме и Карлайла наряд Беллы для ужина Харлей Эдварда
Баннер:
Сообщение отредактировал Alice_Kingsly - Вторник, 05.01.2021, 23:51
УРА... Да, Эдвард, – У нас… все отлично. Ну и у нас тогда все отлично...блин горячая,горячая парочка ..надеюсь что так и будет продолжаться))) Они мнея в гроб вгонят...я ж блин на работе читаю...аж взмокла вся,а вид надо делать приличный ...чорт))))
Ну вот...Белла не даёт возможности парню высказаться, трусики долой... столешница и грязные словечки лешают дара речи и мысли только о киске Горячо, очень..но поговорить всё же нужно. Спасибо, красавицы
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
Belchonok , Malvina77777 , djkya большое спасибо за продолжение этой интересной истории!
Как хорошо, что Эдвард все же донес свою мысль до Беллы, о том, что сохранение в секрете их отношений это только ради их (больше ее) спокойствия. В какой то момент я даже испугалась за то, что может возникнуть непонимания с ее стороны, и все закончится едва успев начаться Тяжело же им будет держать все в тайне.... К тому же в курсе о них уже: Эммет, Джаспер, Таня... короче, уже целая толпа... Они тоже будут молчать? Ну не Таня точно В конце вечера- всё искрилось во круг них! Видно, что просто сходят с ума друг по другу, дорвались до сладкого
Леся, Марина, Алена, Диана огромное спасибо за ваш труд Читала главы на одном дыхании. Главы как всегда были замечательные. Сначала недопонимание, а потом такое горячее завершения вечера после премьеры фильма. Жду продолжения.
Спасибо Belchonok : - за перевод 18 главы, Malvina77777 : - за перевож19 главы, djkya - за редактирование глав и tinyBaby - за оповещение, спасибо вам всем за полторы главы.
Полторы главы... НО КАКИЕ!!!))) Один пламенный восторг и горячее удовольствие))) Прекрасные полторы главы непередаваемо с сокрушаемой страстью и нежностью, с напором и медлительностью ласк, с самыми доходчивыми словами тела и недосказанностью чувств. Замечательный перевод и отличная работа по редактированию текста. Спасибо! Каждое слово к месту и на месте, каждое слово - движение вперёд, наполненное любовью . Пусть оба даже и не говорят волшебных слов любви, но она в их притяжении, доверии, лукавстве, дерзости, подуманном соблазнении, в каждом жесте и каждом поцелуе , в непреодолимом желании Эдварда защитить Бэллу, в непревзойдённом способе полностью привлечь внимание Эдварда на себя , возбудив мужчину ножкой под столом, заставить его пылать в огне от сознания отсутствия на Бэлле нижнего белья. Эдвард так долго мечтал о Бэлле, сомневался в реальной возможности быть с нею, так страдал и мучился сознанием абсолютного отсутствия её интереса к нему , что, получив доказательства взаимности, эту непреодолимую жажду тела, уже принадлежащего ему, отвечающего тем же, совершенно не в состоянии утолить, насытиться ею и нарадоваться ей. Всё получилось великолепно, но теперь необходимо адаптироваться к обстановке вокруг, разобраться с друзьями и договориться между собой - самые главные слова ещё не сказаны ... Жду продолжения с нетерпением и интересом.
Сообщение отредактировал Сольга - Четверг, 05.07.2012, 16:32
Опа, этого я никак не ожидал… ... Эдвард напряг булки.... да,да..Белла-то у нас красавица и всякие Джейки,естественно, на нее засматриваются... - Эд-вард, - пропел он. – Не хочешь ничего рассказать?...да уж, тут только слепой не заметит, как они смотрят друг на друга......если не сказать пожирают - АААААААААААААААААААААААААААААА! – проорал он. – Каллен, ты озабоченный кабель! ...не, ну серьезно, Эммет мне иногда напоминает пятилетнего ребенка! И да, я бы еще поспорила, кто больше озабочен!....мужики...только и делают, что подкалывают друг друга и меряются "руками" ...... Бассейн, кровать и душ – получи, сукин сын… – Я не извиняюсь за то, что хочу тебя рядом этой ночью, и за то, что чувствую необходимость защищать тебя и заботиться о тебе. ..... да после таких слов можно скрепить это поцелуем, или....очень крепким и страстным....объятием Белла скинула на пол полотенце и, подмигнув мне, направилась в душ.....это еще та соблазнительница - хитрюша, Эдварду и так сложно, а она еще подогревает..... - Белла, - прошептал я, - ты играешь со мной?....ахахах, Белла,Белла....мне жаль Эда, такое сложно вытерпеть - я думала он взорвется прямо там чтобы я смог вас выебать в каждом углу своего дома до воскресенья, прямо в этом платье. - боже!!! вот это сказанул-то!! мои трусики просто сами сползли на пол!!! а у Беллы - ногоблудки - рукоблудки их вообще нет :hang1: _________________________________ бронзовым «сексом» на голове...о, а мне нравится это выражение! ох, его эти вечнооттраханные волосы.. Барная стойка....я писала, что у меня сползли трусики - забудьте ! Тут их вообще не было! Так жить нельзя,девоньки.... !! Ох, этот доминирующий Эд - отдоминируй Беллу полностью! .... Ох, с этим супер-чертовски-горячим-сексом я забыла еще отметить то, как Эд отшил Таню, мне хотелось встать,да зааплодировать, но Танька не была бы Танькой, если не нагадит им в тапочки....хотя надеюсь,что нет.
Леся,пушистик, спасибо за перевод 20 главы, второй части и оповещение!! Марина,милая, спасибо за перевод 21 главы! Алена,дорогая, спасибо за редактуру!
Девчонки, спасибо за главы! И я просто не понимаю, как можно это переводить и редактировать, если только в помещении кондиционером!
Сообщение отредактировал interpreter_94 - Четверг, 05.07.2012, 17:30
приезжаю я со своего агрофитнеса домой, а тут уже столько всего нового! спасибо!
скрывать все - наверное, не самый лучший выход. хотя пока их отношения не окрепли, то так будет лучше. мало ли что! стремления Эдварда оградить Беллу от нападок прессы вполне понятны. Только она похоже другого мнения. да, и родным могли бы сказать. Эллис все равно догадается скоро. да и Эммет тоже. а папу с мамой так вообще обрадовать могли бы! мне кажется, что они были бы счастливы видеть рядом с сыном такую девушку, как Белла.
а Таня оказалась еще той с...й. намеков не понимает.
Belchonok (Леся), Malvina77777 (Марина), djkya (Алена) , большое спасибо за перевод и редактирование новых глав! Волшебная ночь прошла, и утренний разговор был необходим, Эдвард должен был объясниться с Беллой, поговорить о том, как строить отношения дальше, но разговор вышел какой-то неуклюжий, Белла совсем не поняла, что хотел донести до неё Эдвард. Возможно, повлияло то, что всё произошло довольно стремительно, страсть толкнула Эдварда и Беллу в объятия друг к другу, но пока их отношения хрупки, они ещё недостаточно хорошо знают друг друга, им это ещё предстоит, от этого и возникает неуверенность, причём неуверенность они ощущают оба. Белла не уверена в том, что ей есть место в жизни Эдварда, она не считает себя пока её частью, Эдвард не уверен, стоит ли говорить о своих чувствах, думая, что для этого ещё очень рано, и в тоже время боится, что Белла не захочет разделить с ним его публичную жизнь. Отсюда и желание защитить эти отношения, скрыв их от достояния общественности, но Эдвард чуть было всё не испортил, начав объяснять Белле свою позицию, она его совсем неправильно поняла, посчитав, что Эдвард жалеет о прошедшей ночи. В действительности, всё обстоит совсем иначе, Эдвард просто хотел защитить Беллу от той шумихи и того внимания, которое сейчас на неё обрушиться, понимая, что не каждый сможет выдержать подобное. Только он зря боится, Белла любит его и готова принять мир в котором он живёт, понимая, что это та обратная сторона медали, которую приходится терпеть, но, когда рядом любимый человек, всё отступает на задний план. Если Эдварда не смущает то, что их будут считать парой, её это также смущать не будет, самое главное прояснить всё между собой, расставить все точки над "И". Белле, конечно, будет очень непросто, когда любая шлюшка готова по первому зову расставить перед Эдвардом ноги, одна Таня сего стоит, но Белла девушка сильная и решительная, и так и надо, на войне и в любви все средства хороши. Она приняла правильное решение, придя в ресторан, её появление выглядело очень эффектным, Эдвард буквально не мог оторвать от неё глаз. А, как она принялась его соблазнять и завела его настолько, что он готов был броситься на неё прямо посреди зала, и даже, домой поехал в другой машине, и вовсе не из-за папарацци, а потому, что боялся потерять самообладание, боялся, что не справится с диким желанием обладать своей богиней. Зато дома он взял реванш, начав приводить свои обещания, брошенные Белле в ресторане, что будет заниматься с ней сексом в каждом уголке своего дома, и начали они с барной стойки. Это было горячо, очень горячо, точка кипения достигла своего предела, накал страстей стал такой силы, что поглотил их целиком, унося в ураган удовольствия и подводя их к пику маленькой смерти. И, очень символичным стал вопрос Эдварда, когда смысл его слов дошёл до Беллы и она поняла, что с того момента, как они стали близки, Эдвард больше не рассматривает их по-отдельности, теперь они пара, они вместе и от осознания этого, Белла как никогда чувствует себя счастливой. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
спасибо огромное за такое замечательное продолжение! Интересно, Эд и родным не собирается говорить. что встречается с Беллой, хотя по-моему он ей и не предлагал стать его девушкой, а просто сказал, что теперь она спит в его кровати!!!
как никто и не сомневался, герои друг перед другом не устояли и хорошо, что недопонимание всё же разрешилось, потому что мотивы Эдварда совершенно объяснимы: жизнь звезды — это постоянный прессинг, причём не всегда позитивный. и любимого человека хочется от негатива оградить...
какие страсти начались!!! Белка прямо сексуально опасная))) а Эдвард...включил "Дома"))) короче идеальная парочка, еще попортят друг другу нервишки безумно рада, что не было не было всякой фигни, типа "это была ошибка" и прочее! потому, что это уж точно не ошибка))) и я надеюсь , что ребятки не будут долго молчать о том, что безумно любят друг друга....хотя это отчетливо видно в каждом их слове и поступке....жду их признания Элис и другим о том , что они вместе, знаю, что там тож не без сюрпризов Да, Эдвард, – У нас… все отлично. и так теперь будет всегда!.... спасибо огромное вам, Леся, Марина и Алена за этот потрясающий перевод!!! вы умнички! и спасибо Диане за весточки! всегда рада получить)) жду главку
Я ♡ Мышь ;) Be healthy and fuck everyone - KS / ROBSTEN-LOBSTERS.