Оригинал:удален Разрешение:for author Новые переводчики:skov, vl@dany, Justine, Каролина Фот (с 55 гл.), Alice_Kingsly (с 59 гл.) Новые редакторы:CullenS, Ulka (гл. 54-57) Дизайнер:Alexandria Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору Рейтинг:18+ Жанр:Romance Пейринг:Эдвард/Белла Саммари: Белла Свон проходит собеседование на должность личного ассистента к грубой, высокомерной и восходящей звезде Голливуда - Эдварду Каллену. Сможет ли она заниматься работой, не допуская к ней своих чувств? Статус:оригинал - закончен (61 глава), перевод - закончен, в процессе редакции Размещение:только на Robsten.ru
Мой сон в твоем прикосновенье Нежных, хрупких рук к моим плечам. Движеньем ласковым к губам Во мне ты зажигаешь кровь. И как огонь любовь течет по телу, И медленным толчком соединенье двух любящих людей на белых простынях. Вся красота веков с тобою Не сравнится! В твоих глазах Я вижу звёздный блеск... Срываю поцелуем я крик в твоих устах.
Мой сон... остановился. Я один. Но я хочу тебя с собою рядом И не во сне, а наяву...
*** В глазах твоих боюсь я утонуть, Зеленным морем закружило. Соленной влагой поцелуй, от дремоты меня разбудит. Теплом руки по телу, Ты поднимаешь волны. Я, падаю с тобой во мрак И, поднимаюсь в небо. Бушует в теле ураган, Тобою поднятый цунами. Волною новою меня ты Разрушаешь снова... И я воскресну от твоих, Чуть слышных поцелуев. Пусть нашей тайной на двоих, Останутся природные безумства.
Стихотворение от Ванессы (VanessaTwilight):
МЫСЛИ ЭДВАРДА О БЕЛЛЕ
Ты ветер в моих парусах, Во тьме непроглядной – мой свет, Ты ангел в моих небесах, Прекрасней которого нет.
Чудесная фея из сна, Волшебница сказочных грёз, Манящая словно весна, Поверь мне – всё это всерьёз!
Мариночка, Леся, спасибо куколки за просто потрясающий перевод!!! Такого стоило ждать!
Мы рады, что вам понравилось
Quote (кирюша5775)
Да уж, будет трудно
Легких путей не ищем
Quote (кирюша5775)
Жду продолжения!!! Творческих и не только, успехов!!
В воскресенье появится, спасибо - силы нам пригодятся
ksyTa
Quote (ksyTa)
Ну и у нас тогда все отлично...блин горячая,горячая парочка ..надеюсь что так и будет продолжаться
Будет только лучше, лучше и лучше
Quote (ksyTa)
я ж блин на работе читаю...аж взмокла вся,а вид надо делать приличный
А кто вас заставляет на работе читать-то, дамочка? У меня предупреждение стоять теперь будет во всех главах - рабочим лед в трусы
Quote (ksyTa)
Спасибо девоньки за главы...и вообще)))
Да всегда пожалуйста, обращайся, крошка
Eshkorina, Не за что! Спасибо за отзыв на форуме
ELe4kA
Quote (ELe4kA)
Белла не даёт возможности парню высказаться, трусики долой
Долой, еще как долой
Quote (ELe4kA)
Горячо, очень..но поговорить всё же нужно
Они еще наговорятся! Поверь мне, потом вы будете просить отнюдь не разговоров о прекрасном
Quote (ELe4kA)
Спасибо, красавицы
Спасибо за терпение. прочтение и отзыв на форуме
Илария, Все для вас, обращайтесь
Maria77
Quote (Maria77)
большое спасибо за продолжение этой интересной истории!
Огромное спасибо за постоянное комментирование
Quote (Maria77)
Они тоже будут молчать? Ну не Таня точно
Там своя стратегия, девушки
Quote (Maria77)
Видно, что просто сходят с ума друг по другу, дорвались до сладкого
Почему-то после этой фразы, я вспомнила свое детство, шкаф со сладостями и кучу твикса, сникерсов, m&m = только мама уходила, папа тоже уходил, Леся быстрым галопом мчится на кухню, открывает шкафчик и давай наяривать Н, а наши герои дорвались, так дорвались :)
orusja
Quote (orusja)
огромное спасибо за ваш труд
Огромное спасибо за ваше золотое терпение
Quote (orusja)
Читала главы на одном дыхании. Главы как всегда были замечательные.
Постоянство - залог успеха :) Мы рады, что вам нравится
Quote (orusja)
Жду продолжения
В воскресенье, как всегда, будет новая глава
LittleCat
Quote (LittleCat)
ох ёёёмаё только дошла!!
С приходом
Quote (LittleCat)
не ожидала от Эдварда такой власти!
Я сама была в шоке! Так неожиданно и... горячо
Quote (LittleCat)
спасибо за продолжение
Всегда пожалуйста!
Сольга
Quote (Сольга)
Спасибо Belchonok : - за перевод 18 главы
Оленька, огромное спасибо за столь объемный и во многой лестный отзыв!
Quote (Сольга)
Один пламенный восторг и горячее удовольствие
Quote (Сольга)
Замечательный перевод и отличная работа по редактированию текста. Спасибо!
Мы стараемся для вас, и нам приятно, что вы это цените! Спасибо еще раз на добром слове
Quote (Сольга)
Всё получилось великолепно, но теперь необходимо адаптироваться к обстановке вокруг, разобраться с друзьями и договориться между собой - самые главные слова ещё не сказаны ...
Это правда, как бы горяч не был секс, какими бы страстными не были их отношения - все трудности еще впереди, и многое им придется пережить на своей шкуре, ой многое.
Quote (Сольга)
Жду продолжения с нетерпением и интересом.
Еще раз спасибо огромное за такой отзыв! Очень приятно было прочесть, продолжение теперь по старому графику в воскресенье
interpreter_94
Quote (interpreter_94)
это еще та соблазнительница - хитрюша, Эдварду и так сложно, а она еще подогревает
Правильно делает! Нечего расслабляться
Quote (interpreter_94)
боже!!! вот это сказанул-то!! мои трусики просто сами сползли на пол!
Quote (interpreter_94)
я писала, что у меня сползли трусики - забудьте ! Тут их вообще не было!
Слушай, подари мне такие реактивные труселя
Quote (interpreter_94)
отдоминируй Беллу полностью!
ахахах, Боже мой, меня уже это "полностью" скоро в могилу сведет... честное слово
Quote (interpreter_94)
пушистик, спасибо за перевод 20 главы, второй части и оповещение!
Малышка, спасибо за такой потрясный отзыв - всегда приятно твои комментарии читать, и перечитывать
Quote (interpreter_94)
Девчонки, спасибо за главы! И я просто не понимаю, как можно это переводить и редактировать, если только в помещении кондиционером!
Я на природе переводила, под шашлычок и песню "За тебя калым отдам"
приезжаю я со своего агрофитнеса домой, а тут уже столько всего нового! спасибо!
Нам приятно, что смогли вас обрадовать - всегда пожалуйста
Quote (Мяуриция)
да, и родным могли бы сказать. Эллис все равно догадается скоро. да и Эммет тоже. а папу с мамой так вообще обрадовать могли бы!
Не все так быстро, не бегите, а то на поезд успеете
Quote (Мяуриция)
а Таня оказалась еще той с...й. намеков не понимает.
О, титановая блондинка здесь вообще ни черта не понимает.
Musya85
Quote (Musya85)
Спасибо, девочки-прелестницы за новую главку
Красавица, всегда пожалуйста
Quote (Musya85)
Пока читала, сама пару раз чуть не кончилась
Я сама дырку на стуле поерзала когда читала Маринкину главу
Яника
Quote (Яника)
Белла отлично играет. А какие шикарные планы у Эдварда
Они стоят друг друга, правда?
Quote (Яника)
С нетерпением жду проду.
В воскресенье, возвращаемся к старому графику
kira_naitli,tcv, Всегда пожалуйста, девушки! Рады, что вам понравилось!
Niki666
Quote (Niki666)
большое спасибо за перевод и редактирование новых глав!
О, Боже, я когда увидела поэму на форуме с телефона, мне почему-то даже не нужно было читать ник - я и так знала, что это Ирочка Огромное спасибо за такой отзыв на форуме, даже слов нет, хоть в рамочку вставляй
Quote (Niki666)
они ещё недостаточно хорошо знают друг друга
Отсюда и возникают все проблемы, недосказанность, они слишком мало знают друг друга, но слишком много хотят от таких отношений. Ничего, скоро все встанет на свои законные места :)
Quote (Niki666)
Эдвард просто хотел защитить Беллу от той шумихи и того внимания, которое сейчас на неё обрушиться, понимая, что не каждый сможет выдержать подобное.
Совершенно верно. Он просто проявляет заботу, но если бы я была на месте Изабеллы, я бы сто процентов тоже все не так поняла.
Quote (Niki666)
брошенные Белле в ресторане, что будет заниматься с ней сексом в каждом уголке своего дома
А я уж думала... слова на ветер
Quote (Niki666)
С нетерпением жду продолжения!
Как всегда - в воскресенье! Еще раз огромное спасибо за такой восхитительный отзыв!
спасибо огромное за такое замечательное продолжение!
Всегда пожалуйста! Спасибо за отзыв на форуме
Quote (ஐLeno4kaஐ)
Интересно, Эд и родным не собирается говорить. что встречается с Беллой, хотя по-моему он ей и не предлагал стать его девушкой, а просто сказал, что теперь она спит в его кровати!
Ну, скоро все узнаете - не торопитесь, пока еще рано что-то решать и надумывать
Duduka
Quote (Duduka)
спасибо за главы и оповещалки!
Спасибо за терпение и отзыв на форуме
Quote (Duduka)
жизнь звезды — это постоянный прессинг, причём не всегда позитивный. и любимого человека хочется от негатива оградить...
Ох, с одной стороны я полностью понимаю и даже поддерживаю Эдварда! Но с другой стороны... я даже не знаю, как бы я повела себя на месте Изабеллы
Юлия
Quote (Юлия)
какие страсти начались!
А я говорила, что с 19 главы начнется трах-тарарах
Quote (Юлия)
безумно рада, что не было не было всякой фигни, типа "это была ошибка" и прочее!
Фу-фу-фу-фу *рвотный рефлекс* не говори мне таких выражений! Ужасно их не люблю
Quote (Юлия)
жду их признания Элис и другим о том , что они вместе, знаю, что там тож не без сюрпризов
О, да, это будет весело
Quote (Юлия)
спасибо огромное вам, Леся, Марина и Алена за этот потрясающий перевод!!! вы умнички!
Рады, что понравилось
Quote (Юлия)
жду главку
В воскресенье будет
Дорогие читатели - спасибо вам за ответы на форуме - всегда приятно читать ваше мнение! Оно очень важно для нас! Сегодня мы произведем чистку читателей - остануться под спойлером только те, кто комментирует на форуме, потому что на оповещение всех уходит час, а мы даже не представляем, кто действительно читает, а кому история перестала быт интересной Так что если вас не будет в списке читателей - знайте, что это только потому что вас 50 с лихвой страниц не было на форуме В воскресенье будет следующая глава - далеко на разбегаемся
Сообщение отредактировал Belchonok - Пятница, 06.07.2012, 09:11
Похоже у наших зайцев крышу посносило от переизбытка чувств и они пустились во все тяжкие, особенно после премьеры фильма А некоторым с**кам не помешало бы поступить в школу хороших манер и прочистки мозгов (хотя.... наверно в этом клиническом случае - это не поможет) Спасибо девоньки за жарко-воспламенительные главки!
Пошла жара! Таким-то сексом точно насытиться невозможно! Убивают мысли: Ну, кто ОН, и кто я? Такое к себе не уважение. Ладно, хоть Белла быстро поняла, что она оказывает воздействие на Каллена ни чуть не меньшее, чем он на нее. Вот и славненько! Девочки! Спасибо за новые главки! С нетерпением жду проду! Удачи!
Ну хорошо, что они всет-ки разобрались что к чему и не поссорились, и Белка его поняла и не обиделась...Но я реально напугалась, когда она спустилась в темную кухню... я подумала: а вдруг это Джеймс прокрался? Слава Богу что это был наш артист-засранец... хотя он уже исправился. А Белка то у нас шутница, да еще какая! Просто дай мне знать, потому что я буду счастлива поучаствовать. Но какой горячий секс...И Эдик-то наш...доминировать любит оказывается...Это просто так у него получилось, или он реальный доминант? Марина, Диана и Алена! Спасибо вам за "вкусную" главу!
Леся, Мариночка, привет, привет, девчонки, спасибо за перевод Алёна, спасибо аз редактуру вот ведь игруны, жарко, классно, горячооооооооооооооооо, млин, как же я рада за их оргазмы а Эдичка был такой волнительный, когда Беллка его не поняла утром
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Belchonok, я прошу прощения, что не отписываюсь на форуме((( Но прошу меня окончательно из читателей не вычеркивать) Просто был такой период-не моглось и не хотелось ничего( Я хочу начать читать сначала))))))
Хорошо что они все же пришли к согласию и не поссорились. Таня как всегда в своем репертуаре, чувствую это еще не конец. Потрепит она этим двоим нервы. Секс на столе....я растеклась на полу рядом с ноутом... Скорее бы новая глава Спасибо за перевод
It seems to me it is better to try to reach the stars than just simple sit and suffer, understanding that they will always be out of reach.
Леся,спасибо за оповещение!Когда его прочитала,вначале испугалась,заинтриговала. Белла открылась с другой стороны:такая раскрепощенная,сексуальная. Здорово...любовь,секс,много секса... К списку прибавилась барная стойка Леся,Марина,Алена,спасибо за главы!!!
О, Боже, я когда увидела поэму на форуме с телефона, мне почему-то даже не нужно было читать ник - я и так знала, что это Ирочка
Меня иногда заносит, когда начинаю комментарии писать, сама себя останавливаю, чтобы вышло покороче, но только плохо получается, эмоции зашкаливают, вот и получаются целые поэмы. [b]
Quote (Belchonok)
А я уж думала... слова на ветер
Никаких слов на ветер, они как те кролики, теперь будут притворять всё обещанное в действие.
Quote (Belchonok)
огромное спасибо за такой восхитительный отзыв!
Это вам девочки огромное спасибо за шикарный перевод, не менее шикарной истории. Спасибо, что стараетесь выкладываете главы регулярно, даже не смотря на все трудности и нехватку времени. Желаю удачи и успехов с переводом оставшихся глав!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Ой,ну я думала Белла обидится,не поймёт что Эдя ей хотел сказать.Она ж у нас девушка не очень уверенная в себе.Но она слава богу передумала обижаться.Вроде даже поняла,что Эд хотел защитить её.И всё у них теперь как будто бы хорошо.Но,наверное Таню рано со счетов списывать.Чую я, она себя ещё покажет. Когда Эдвард в тёмной кухне сидел я реально испугалась,чего только не успела напридумывать.
Радует, что Белла поняла Эдварда и всё же пришла на премьеру!!! Да еще в таком игривом настроении!!! :)) Им сейчас нельзя быть в разлуке, так сказать!!! Нужно больше узнавать друг друга, ну и еще более приятно проводить время!!! Спасибо за главы!!!
Ура)))))Я сделала это) Я догнала всех, дочитала до последней переведенной главы))) Честно сказать,читала без остановки, на одном дыхании) Сначала позиция Эдварда была не очень понятна, но потом, когда главы от его имени прочитала-все встало на свои места)))))))Мучительно долго было дождаться их первого поцелуя, но оно того стоило!!!!! А последняя глава вообще порадовала, ребята раскрылись друг для друга,их нежность все больше перерастает в горячие сексуальные игры, они все более открыты для страсти))))))))Спасибо девочкам за перевод,интересно было и заманчиво))))))
Девочки, я прошу прощения, была в больнице - сломала ногу Так что только сейчас представилась возможность всем ответить - глава будет поздно вечером, часов в 10
pollli
Quote (pollli)
Пошла жара! Таким-то сексом точно насытиться невозможно!
Вот и наши герои тоже так думают
Quote (pollli)
Девочки! lovi06015Спасибо за новые главки! С нетерпением жду проду! Удачи!
Всегда пожалуйста! Спасибо за отзыв на форуме и прочтение
Alice
Quote (Alice)
Но какой горячий секс...
Сама думала, что воспламенюсь на такой-то скорости
Quote (Alice)
Это просто так у него получилось, или он реальный доминант?
Скоро узнаем
sakyra
Quote (sakyra)
Леся, Мариночка, привет, привет, девчонки, спасибо за перевод
Привет моя хорошая Спасибо за отзыв на форуме
Quote (sakyra)
вот ведь игруны, жарко, классно, горячооооооооооооооооо, млин, как же я рада за их оргазмы
Ахаха, прям как за свои собственные радуешься?
Tomik
Quote (Tomik)
я прошу прощения, что не отписываюсь на форуме((( Но прошу меня окончательно из читателей не вычеркивать
Мы просто потеряли вас - рады вашему возвращению
Quote (Tomik)
Ура)))))Я сделала это) Я догнала всех, дочитала до последней переведенной главы
Молодец!
Quote (Tomik)
Спасибо девочкам за перевод,интересно было и заманчиво)
Всегда пожалуйста! Спасибо за отзыв на форуме
марианна
Quote (марианна)
Секс на столе....я растеклась на полу рядом с ноутом...
Не растекаемся - мы только начинаем
Quote (марианна)
Скорее бы новая глава
Сегоня к вечеру ждите
Quote (марианна)
Спасибо за перевод
Всаегда пожалуйста - спасибо за отзыв на форуме
savage_garden
Quote (savage_garden)
Леся,спасибо за оповещение!Когда его прочитала,вначале испугалась,заинтриговала.
Главное же заинтриговать - рада, что у меня получилось это
Quote (savage_garden)
К списку прибавилась барная стойка
Мы ведем список? Тогда готовьте блокноты, дамы
Quote (savage_garden)
Леся,Марина,Алена,спасибо за главы!!
Всегда пожалуйста, спасибо за отзыв
Niki666
Quote (Niki666)
эмоции зашкаливают, вот и получаются целые поэмы.
Это же хорошо! Нам очень приятно такие отзывы читать
Quote (Niki666)
Это вам девочки огромное спасибо за шикарный перевод, не менее шикарной истории
Quote (Niki666)
Спасибо, что стараетесь выкладываете главы регулярно, даже не смотря на все трудности и нехватку времени.
Всё для вас
Quote (Niki666)
Желаю удачи и успехов с переводом оставшихся глав
Спасибо, их еще ого-го-го
S@r@
Quote (S@r@)
Но она слава богу передумала обижаться
Действительно. Слава Богу
Quote (S@r@)
Но,наверное Таню рано со счетов списывать.Чую я, она себя ещё покажет
Тут большая подлянка будет вовсе не от Тани
ღАлаяღ
Quote (ღАлаяღ)
Радует, что Белла поняла Эдварда и всё же пришла на премьеру!!! Да еще в таком игривом настроении