Оригинал:удален Разрешение:for author Новые переводчики:skov, vl@dany, Justine, Каролина Фот (с 55 гл.), Alice_Kingsly (с 59 гл.) Новые редакторы:CullenS, Ulka (гл. 54-57) Дизайнер:Alexandria Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору Рейтинг:18+ Жанр:Romance Пейринг:Эдвард/Белла Саммари: Белла Свон проходит собеседование на должность личного ассистента к грубой, высокомерной и восходящей звезде Голливуда - Эдварду Каллену. Сможет ли она заниматься работой, не допуская к ней своих чувств? Статус:оригинал - закончен (61 глава), перевод - закончен, в процессе редакции Размещение:только на Robsten.ru
Мой сон в твоем прикосновенье Нежных, хрупких рук к моим плечам. Движеньем ласковым к губам Во мне ты зажигаешь кровь. И как огонь любовь течет по телу, И медленным толчком соединенье двух любящих людей на белых простынях. Вся красота веков с тобою Не сравнится! В твоих глазах Я вижу звёздный блеск... Срываю поцелуем я крик в твоих устах.
Мой сон... остановился. Я один. Но я хочу тебя с собою рядом И не во сне, а наяву...
*** В глазах твоих боюсь я утонуть, Зеленным морем закружило. Соленной влагой поцелуй, от дремоты меня разбудит. Теплом руки по телу, Ты поднимаешь волны. Я, падаю с тобой во мрак И, поднимаюсь в небо. Бушует в теле ураган, Тобою поднятый цунами. Волною новою меня ты Разрушаешь снова... И я воскресну от твоих, Чуть слышных поцелуев. Пусть нашей тайной на двоих, Останутся природные безумства.
Стихотворение от Ванессы (VanessaTwilight):
МЫСЛИ ЭДВАРДА О БЕЛЛЕ
Ты ветер в моих парусах, Во тьме непроглядной – мой свет, Ты ангел в моих небесах, Прекрасней которого нет.
Чудесная фея из сна, Волшебница сказочных грёз, Манящая словно весна, Поверь мне – всё это всерьёз!
Две новые главы ждут своей активации! Приятного прочтения
Девочки спасибо вам большое!))
Я был гребанным собственником и ничего не мог с этим поделать… Мдаа... Тяжело ему будет не касаться ее на людях, с его-то ревностью! Она не взглянула на меня, но сжала ключи и стремительно вышла из дома, разбивая мне сердце. У меня инфаркт прям случился! Слава небесам, они поговорили Надеюсь больше у них такого не будет! Каллену-младшему давно уже пора было поиграться с чьей-то киской Вечно этот Эммет Они такие ненасытные!)) Каждое мероприятие они будут отмечать дома, занимаясь своими "делами" Чтобы я смог вас выебать в каждом углу своего дома до воскресенья Отличные планы Которые, кстати, он выполнил на отлично! - Да, Эдвард, у нас… все отлично. замечательный конец! Мы рады за них! Ну теперь буду ждать продолжения
Леся, Марина спасибо вам большое за перевод! Алёночка, спасибо за редактуру!
Пришла немного в чувства и притащилася обратно..... Леся, Марина, спасибо огромное за шикарные главы!!! Перевод потрясающий!!!! Алена, труженица наша, спасибо огромное за безупречную редактуру!!!!
Похоже у ребят все налаживается, особенно в секисе они нашли друг друга... Эдвард оказался с задатками Дома, так он в той главе кой кого напомнил....:)))) И Белла была совсем не против.... Разговор Эдварда с Беллой насчет скрывания отношений, изначально был не очень хорошей идеей...особенно с его заплетающимся языком и неумением подобрать правильные слова...а ведь была правильная мысль, насчет признания в любви, вот и надо было бы с этого начинать... Но все равно, чувствую будут у них еще проблемы.... Ревность Эдварда к Джейкобу..смеялась..
."- Как прошла встреча? – спросил я Беллу, гадая, сколько секунд потребовалось Джейкобу, чтобы раздеть ее взглядом. Бассейн, кровать и душ – получи, сукин сын… "
А потом еще и Таня не к добру подвалила...А откуда она узнала про то, что Эдвард с Беллой были вместе ночью? Или я чет не то поняла...... И еще думаю, что зря они от семьи отношения скрывают, ведь тока с семьей можно расслабиться и быть самим собой....
Девочки, спасибки еще тыщу раз за то, что несмотря на все проблемы, вы нас не оставляете и так часто балуете новыми главками!!!!
АААААААААААААААААААААААААААААА! – проорал он. – Каллен, ты озабоченный кабель! В принципе Эммет сказал все за меня... Что мне подсказывает, что эти чудики наслаждаются и роют себе капкан, а нам -землянку для мокрых платочков. И мокрых трусиков
Танька все просекла. Неудовлетворенная баба-сучка.
Спасибо,девочки!Не хотите рассмотреть предложение выкладывать раз в неделю,но сразу две главы. Чтобы убивать нас медленно, но неотвратимо?
Леся, Марина, огромное спасибо за перевод!!! Алёна, большое спасибо за редактуру! Итак, секс-марафон начался!!!! И это , определённо, радует! Да ещё как! Белла стала приобретать уверенность, вместе с которой проявляется ещё большая сексуальность. И фантазия у неё работает тоже здорово! - Не двигайся, пока я не скажу, - прошептал он. - И ни звука, - добавил он с хрипотцой в голосе. - Белла, - прорычал он, слегка изменив позу. – Подойди ко мне… медленно. - Ты всегда делаешь то, что тебе велят, Белла? – прошептал он – его голос излучал секс. - Не возражаешь, если проверю это самостоятельно? ААААААаааа....... Мои любимые игры Дом-Саб начались!!!! Я просто в экстазе! Надеюсь, что они и дальше будут продолжать в том же духе! Ревнивый Эдвард такой милый! - Как прошла встреча? – спросил я Беллу, гадая, сколько секунд потребовалось Джейкобу, чтобы раздеть ее взглядом. Бассейн, кровать и душ – получи, сукин сын… Подойдя к Белле, я заметил, что на неё смотрят просто все мужчины, в радиусе ста метров. Да всё явно в твою пользу, ревнивец! Таня глупа.... Когда же она поймёт, что ей с Эдом ничего не светит??? Боюсь, что эта неудовлетворённая зараза ещё нам нервишки-то потреплет! Очень рада, что Белла всё же смогла достаточно спокойно перенести разговор о сохранении их с отношений в тайне... Хотя, что из этого выйдет?.... Знает только автор, ну , и переводчики! Девочки, огромное спасибо, что несмотря ни на что вы продолжаете баловать нас новыми главками! Да ещё и в таких количествах!
Девочки,Леся,Марина,Алёна, спасибо за жаркое продолжение! Хорошо хоть главы появились вечером, а то спалились бы заживо! :ventil: За окном +33, а в последних главах явно температура завышена. Мыслить связно после такого развития событий сложно,сами понимаете. Уж очень быстро у них закрутилось,завертелось....Оно понятно, молодые,горячие.....Но вот что-то подсказывает,что ,ой,как аукнется им вся эта недосказанность. Думается,что решение скрывать отношения-это будет их ахиллесовой пятой, Таня в этом точно поможет. Но если они будут раскрываться друг перед другом не только физически,но и начнут норамально общаться,узнавать друг друга,понимать,тогда им легче будет пережить то,что будет в дальнейшем. Пока видим,что их безумно тянет друг к другу, мыслят явно не головой,а другим местом. А когда подключают мозг,то сразу появляются какие-то недомолвки,недопонимания,недоразумения.... Очень напрягли слова Тани на вечеринке....Уж если Джаспер с Эмметом сделали правильные выводы,то папарацци себя долго ждать не заставят,учитывая то,что сдерживать себя им рядом друг с другом становится всё сложнее. Интересно посмотреть,как будут дальше развиваться события.
Сообщение отредактировал Нагимулька - Четверг, 05.07.2012, 08:51
Belchonok, спасибо большое за главки. Эд так заботиться о Белле это так мило ахах ну Эм даёт блин такое сказать ну Белла, хорошо она проучила Эдварда, она его с ума свела на вечеринке секс на барной стойке...это что-то суперское и возбуждающее, прям жарко стало вау... я видела Дома и Саба что же будет дальше? жду продолжения
Ален, как провалила математику? Совсем не сдала? Или баллы маленькие?
Всего пяти баллов не хватило... Просто я была уверена, что сдала. А там, походу баллы из-за того, что пересдавала, сняли... Просто, обидно. Год пропал... Придется весь следующий учебный год ходить на математику, чтобы потом пересдавать заново. Но легче в какой-нибудь техникум или колледж при ВУЗе пойти... Так что буду думать пока..
Quote (FluffyMarina)
В любом случае, не расстраивайся сразу......
Я стараюсь... У меня тут истерика небольшая была... Всему досталось: и компу, и телефону, и стулу... Но сейчас поднимаю себе настроение, поглощением сладостей, что накупила заранее.
__________ Занята по самое не хочу... Ни на что нет ни времени, ни сил.
Всего пяти баллов не хватило... Просто я была уверена, что сдала. А там, походу баллы из-за того, что пересдавала, сняли...
Вот какашки!!!!
Зайка, я понимаю, что сейчас тебе тяжело, и, возможно, мои слова покажутся тебе банальными.... Но, всё, что не делается- делается к лучшему! Возможно, этот год так изменит твою жизнь! Или ты за год так подготовишься, что сможешь поступить в ещё более престижный ВУЗ! Всё наладится, вот увидишь!
Мариночка, Леся, спасибо куколки за просто потрясающий перевод!!! Такого стоило ждать!!! Слава Богу, я вчера купила кондиционер, так что есть чем в доме холодненьким обдуть!!! Аленочка, золотко, спасибо за прекрасную редактуру!!! Не печалься, сдашь ты эту математику, будь она не ладна!!!! Так и думала, что Белла вначале не правильно истолкует опасения Эда. Да и он так скомканно выражался, что любой не поймет. однако, на этой вечеринке Белла смогла воочию увидеть обратную сторону медами и примерить на себя. Да уж, будет трудно. Как вот удержаться когда вокруг лихие журналистки,хватающие за задницу, бешенные фанатки и ТАНЯ. Она одна как гора висит над Эдом.Её слишком много и она такая подлая гадина, что уж точно попьет кровушки и из ребят и из нас. Белла без нижнего белья- хвала Эду, что не набросился на неё прямо у бара. Зато дооома...ммм... Легкий БДСМ в действии!!! Уфф... горячо и так сладко!!!! самое главное- у них всё отлично!!!! Жду продолжения!!! Творческих и не только, успехов!!!
Аленочка, золотко, спасибо за прекрасную редактуру!!!
Всегда, пожалуйста)
Quote (кирюша5775)
Не печалься, сдашь ты эту математику, будь она не ладна!!!!
Спасибо)) Да, очень надеюсь на это... Хотя, так устала от этих ЕГЭ. А если учитывать, что математику я вообще не знаю... Если бы обязательным был только русский... Эх! Мечты, мечты!