Оригинал:удален Разрешение:for author Новые переводчики:skov, vl@dany, Justine, Каролина Фот (с 55 гл.), Alice_Kingsly (с 59 гл.) Новые редакторы:CullenS, Ulka (гл. 54-57) Дизайнер:Alexandria Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору Рейтинг:18+ Жанр:Romance Пейринг:Эдвард/Белла Саммари: Белла Свон проходит собеседование на должность личного ассистента к грубой, высокомерной и восходящей звезде Голливуда - Эдварду Каллену. Сможет ли она заниматься работой, не допуская к ней своих чувств? Статус:оригинал - закончен (61 глава), перевод - закончен, в процессе редакции Размещение:только на Robsten.ru
Мой сон в твоем прикосновенье Нежных, хрупких рук к моим плечам. Движеньем ласковым к губам Во мне ты зажигаешь кровь. И как огонь любовь течет по телу, И медленным толчком соединенье двух любящих людей на белых простынях. Вся красота веков с тобою Не сравнится! В твоих глазах Я вижу звёздный блеск... Срываю поцелуем я крик в твоих устах.
Мой сон... остановился. Я один. Но я хочу тебя с собою рядом И не во сне, а наяву...
*** В глазах твоих боюсь я утонуть, Зеленным морем закружило. Соленной влагой поцелуй, от дремоты меня разбудит. Теплом руки по телу, Ты поднимаешь волны. Я, падаю с тобой во мрак И, поднимаюсь в небо. Бушует в теле ураган, Тобою поднятый цунами. Волною новою меня ты Разрушаешь снова... И я воскресну от твоих, Чуть слышных поцелуев. Пусть нашей тайной на двоих, Останутся природные безумства.
Стихотворение от Ванессы (VanessaTwilight):
МЫСЛИ ЭДВАРДА О БЕЛЛЕ
Ты ветер в моих парусах, Во тьме непроглядной – мой свет, Ты ангел в моих небесах, Прекрасней которого нет.
Чудесная фея из сна, Волшебница сказочных грёз, Манящая словно весна, Поверь мне – всё это всерьёз!
настроившись на получение своей "дозы" т.е. проды этого чудесного фанфика на каждую среду и воскр.... с прошлой среды сижу и жду..и что я имею? 1/2 главы от той среды...
Quote (Ренатка)
да, можно поинтересоваться, когда продолжение?)
Ох, дорогие, простите. но непредвиденные обстоятельства слегка выбивают из графика... но главы будут, все нормально))) Просто главы очень объемные, поэтому так вот получилось))) Очень надеемся на ваше понимание. Всех любим)))
Ох, дорогие, простите. но непредвиденные обстоятельства слегка выбивают из графика... но главы будут, все нормально))) Просто главы очень объемные, поэтому так вот получилось))) Очень надеемся на ваше понимание. Всех любим)))
Девочки мы все понимаем С нетерпением ждем продолжения Хотелось бы уже поскорее)) Ведь 21 готова уже, а 20 все никак не можем закончить Но вс равно эти главы стоят ожидания Спасибо вам девочки за перевод!!
Дорогие читатели, меня и Марину немного коробят некоторые отзывы, поэтому в этот раз обобщаю все ответы в одном сообщении, которое, надеюсь, прочтут все. Сегодня мы выставим вторую часть 20 главы и 21 главу. В воскресенье 22. И далее по графику. Почему произошел сбой? Ответ прост - сессии; дипломы; поступление за границу; много всего сбило нас, но от этого мы не бросаем ведь вас, правда? Теперь все стабилизировалось, все на месте и готовы работать. Новых читателей вношу под спойлер, добро пожаловать в нашу тесную компанию! Вечером ждите маячки, детки. Ваш Бельчонок
Спасибо за перевод Должна сказать, что мне кажется, теперь эти голубки нескоро успокоятся Раз сорвавшись они уже не выплывут из этого омута чувств, и это прекрасно В этом фанфике я от Эдварда просто безума Огромная благодарность всем редакторам и переводчикам, я вас обожаю
Это было что то....растеклася не знамо как..... Девочки наши любимые, вам то какого работать над таким текстом???????..... Сначала была в шоке от Беллы...вот что чувства делают!!!! Уже и без бельишка бегает!!!!!! А была такая скромная и неловкая.... Ночь с Калленом творит чудеса!!!!! А потом удивил Эдвард.....я даж не поняла, может я Фифти перечитываю???? Ну дает.... Вооощем, я в ауте от этих двух..... Нууу, на этом мои мысли чей то закончились...:))))) извините меня, приду позже....:))))
Привет! Ух, какие они оба страстные! Тяжело им будет скрыть от людей, свою страсть! Спасибо за интересные главы и отличный перевод! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
-То есть вы с колокольчиком станцевали танго в горизонтальном положении, и ты ни капельки не расскажешь об этом? и не один раз, и не только в горизонтальном Раз он хочет помедлить, ему придется научиться держать свои руки при себе и лучший для этого способ – соблазнить его. коварная штучка такие чувства им будет очень трудно скрывать))мне кажется Таня всю малину скоро начнет портить из-за мести)) Девоньки спасибо за ваш труд
Вау)Вот это накал страстей,ребята отрываются по полной,а точнее восполняют Отличное получилось примирение.А вот на слова Эдварда о неразглашении отношений,вполне ожидаемая реакция у Беллы,она сразу о самом плохом подумала.Что не удивительно,когда столько гиен вокруг.Но вот изменения произошедшие с Беллой,после первой ночи с Эдвардом определенно радуют.Прям мгновенный волшебный эффект,сразу такая уверенная в себе стала,обольстительница просто,берегись Эдвард.Но в тоже время, чувствуется,что долго ребята скрывать чувства свои не смогут,такое притяжение между ними. Спасибо большущее за новые главки)