Оригинал:удален Разрешение:for author Новые переводчики:skov, vl@dany, Justine, Каролина Фот (с 55 гл.), Alice_Kingsly (с 59 гл.) Новые редакторы:CullenS, Ulka (гл. 54-57) Дизайнер:Alexandria Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору Рейтинг:18+ Жанр:Romance Пейринг:Эдвард/Белла Саммари: Белла Свон проходит собеседование на должность личного ассистента к грубой, высокомерной и восходящей звезде Голливуда - Эдварду Каллену. Сможет ли она заниматься работой, не допуская к ней своих чувств? Статус:оригинал - закончен (61 глава), перевод - закончен, в процессе редакции Размещение:только на Robsten.ru
Мой сон в твоем прикосновенье Нежных, хрупких рук к моим плечам. Движеньем ласковым к губам Во мне ты зажигаешь кровь. И как огонь любовь течет по телу, И медленным толчком соединенье двух любящих людей на белых простынях. Вся красота веков с тобою Не сравнится! В твоих глазах Я вижу звёздный блеск... Срываю поцелуем я крик в твоих устах.
Мой сон... остановился. Я один. Но я хочу тебя с собою рядом И не во сне, а наяву...
*** В глазах твоих боюсь я утонуть, Зеленным морем закружило. Соленной влагой поцелуй, от дремоты меня разбудит. Теплом руки по телу, Ты поднимаешь волны. Я, падаю с тобой во мрак И, поднимаюсь в небо. Бушует в теле ураган, Тобою поднятый цунами. Волною новою меня ты Разрушаешь снова... И я воскресну от твоих, Чуть слышных поцелуев. Пусть нашей тайной на двоих, Останутся природные безумства.
Стихотворение от Ванессы (VanessaTwilight):
МЫСЛИ ЭДВАРДА О БЕЛЛЕ
Ты ветер в моих парусах, Во тьме непроглядной – мой свет, Ты ангел в моих небесах, Прекрасней которого нет.
Чудесная фея из сна, Волшебница сказочных грёз, Манящая словно весна, Поверь мне – всё это всерьёз!
спасибо Леся и Алена за главу))) и спасибо Марин,что выложила)))
оох.ну как я рада,что пробуждение прошло очень даже хорошо)))) еще дополнили сексом)))) ну никакого смущения не было..это хорошо)))) будем читать как будут дальше развиваться отношения)))) пока Эд с Беллой до конца даже не верят,что это случилось)хах)))
Девочки, спасибо за перевод, редактуру и почту!!!! Жаль, что немного сбились с графика, но думаю вы всё наверстаете и нам, ненасытным, будет счастье!!!! Утро у ребят было просто волшебным!!! Страсть, любовь, опять страсть и нежность!!! Надо сказать, что Эда посещают вполне уместные мысли об их будущемЮ в частности и таблоидах и папиках. Мы все знаем как папсы могут отравить жизнь человеку.Поэтому разумнее всего на мой взгляд им пока скрывать отношения, ну до тех пор пока возможно. Только вот смогут ли они скрыть??
Привет! Красивая глава! Эдвард-супер! Белла, тоже хороша! Думаю, трудно им будет удержаться на людях, всё тайное становится явным! Рада за них, они так подходят друг другу! Перевод прекрасный, спасибо! Получила массу удовольствия от прочитанного! С нетерпением жду продолжение. Удачи!!!
Спасибо за новую главу.Было интересно почитать мысли Эдварда.Он так трепетно относится к Белле,аж дух захватывает.Но вот его решение не показывать своих чувсв на людях мне кажется Белле не понравиться,по моему ей будет обидно.Ну,посмотрим-увидим. Между прочим глава шикарная.
Боже мой! Мне сделали этот чертов компьютер! Девушки, у нас просто "летний сбой" происходит То (татам) то золотуха Знали бы вы, как мне было стыдно, и как я чуть с ума не сошла! Но теперь все образовалось (надеюсь) и я буду тут
savage_garden
Quote (savage_garden)
19 глава обалденная,горячая.Растеклася по клаве,нет слов!!! В основном,запомнился только бассейн и что было в нем.
ну, это конечно! Она всем понравилась
Quote (savage_garden)
Леся, Марина,Алена,спасибо за главы!!! Такой замечательный перевод,редактура!
Всегда пожалуйста! Мы рады стараться для вас
ELe4kA
Quote (ELe4kA)
Воздуху мне, усрочнённо.. и я не шуткую..
Детка, у нас только лед в запасе
Quote (ELe4kA)
Теперь сон в кроватке БОГА СЕКСА обеспечен и уверена многооое поэксперементируют нам на радость
Конечно, они будут Много экспериментировать
Quote (ELe4kA)
Девули, мерси боку
Всегда пожалуйста! Спасибо тебе за отзыв на форуме
lena-r
Quote (lena-r)
Только дочитала Наконец-то это случилось...
Да, это эмоции всех нас
Quote (lena-r)
Девочки,спасибо вам!Умнички!
Все для вас
Obezyana
Quote (Obezyana)
Итак, после долгого отсутствия...пришла, а здесь несколько глав...а в них еще несколько глав Я бегу читать
Слава Богу ты пришла! УРА! Я так соскучилась
Quote (Obezyana)
И вот скажите ради Бога, ну когда эта псинка перестанет за ней бегать?
Никогда детка
Quote (Obezyana)
эммм...а вот сечас не поняла
Скоро поймешь) и не только ты не поняла)
Quote (Obezyana)
интересно, а Эдик все слышал?
нне-а, он же сам болоболит во сне
Quote (Obezyana)
Офигеть, как там все запутанно - он ли дал её эти наркотики, зачем Джеймсу опять Эдвард? Оять на свою сторону значит хочет заманить
Очень запутанно все. Скоро тоже все узнаешь - я ничего не скажу
Шикарная главка))Эдвард-молодчина,в его мыслях покопаться было интересно.И он умничка,так к Белле здорово относится,как и она к нему.И что радует,утро прошло великолепно,никакого напряга в их отношениях не появилось,а все так же воркуют.А вот по поводу попробовать скрыть отношения,этот вариант много разных плюсов и минусов имеет,но может для них пока и вправду так будет легче.И смогут ли они вообще долго скрывать свое отношение друг к другу,ведь искренние чувства скрыть очень тяжело. Спасибо большое за новую главу))С нетерпением буду ждать дальнейшего развития событий)
Муравьишки в Эдиной головке наверно никогда не оставят его в покое так и норовят все испортить - НЕ НАДОО!!! Зачем тааакое утро нашим голубочкам портить (муравьям). Как они друг друга мило так будят (и все ведь им мало ) Вот только интересно, как на публике вести себя - как босс и подчиненный, или же как влюбленная пара, которая оторваться друг от друга не может. Сложно же им теперь предстоит. Главное, что есть укромное местечко, где они чувствуют себя хорошо друг с другом и где не надо ничего прятать. А еще будет интересна реакция всех остальных на их отношения (особенно у Элис ). Спасибо девоньки за новую главку!!!
Девочки спасибо вам за главку. Очень все мило и в тоже время страстно. Эдик молодец, у его на самом деле к ней искренние чувства и эмоции. Меня это очень радует Хм, то что он решил держать их отношения в секрете... честно говоря не могу сказать однозначно согласна я с ним или нет. С одной стороны он прав, откройся они публике и спокойная жизнь убдет окончена, но с другой стороны, все эти тайны, прятки, как бы со временем они не привели к разладу в их отношениях. Да и потом ведь долго скрывать все это не удастся все равно, кто то да и заметит, если только они конечно не запрутся в спальне и не будут оттуда вылазить ни на минуту Спасибо за перевод, побольше вам вдохновения для дальнейшей работы и свободного времени
Мы еще дважды занялись любовью – один раз в моей постели, второй – в душе. Секс-марафон! Хорошо что она, спустилась к бассейну...ну и вообще хорошо, что она как бы первая открылась ему...Белла уже почувствовала что он всет-ки испытывает к ней чувства , и ей было легко сделать первой этот шаг...ну не совсем легко, но она сделала.. И теперь я тоже думаю, какими будут их отношения официально? Эдвард удивил меня тем, что на людях они будут Шеф-Ассистент... и ему нужно скрывать свое влечение к ней... а вот что, интересно она скажет? Или она тоже захочет поддерживать его идею? Думаю что это не приведет ни к чему хорошему... Леся, Алена, спасибо за главу!
Леся (Belchonok) ,большое спасибо за перевод! Алена (Djkya) , спасибо за редактуру! Всегда интересно почитать главы от лица Эдварда. Влюбился парень не на шутку, просто голову потерял, потому и на Таню с Джеймсом готов наброситься, и разорвать обидчиков Беллы на куски. Эдвард не считает себя кровожадным, но только не тогда, когда это касается Беллы, ради неё он готов на всё, она стала смыслом его жизни. Белле будет нелегко принять тот образ жизни, который ведёт Эдвард, издержки его профессии накладывают свой отпечаток, Белле придётся привыкнуть к постоянному вниманию со стороны прессы, фанатов, да и просто завистников, коих тоже всегда найдётся немало. Эдвард постарается оградить её ото всего этого, скрыть их отношения от общественности, но как долго он сможет это делать, рано или поздно, кто-нибудь, всё равно, докопается или та же Таня сдаст их прессе с потрохами из зависти и злости. Ну, а пока они в полной мере могут насладиться обществом друг друга и доставлять друг друг удовольствие снова и снова, пока они настолько поглощены друг другом, что всему постороннему просто нет места в их мире. Страсть накрыла их с головой, за первым разом последовали другие и ночь превратилась в сексуальный марафон, Эдвард никак не может насытиться своей малышкой, да и она не отстаёт, отвечает ему тем же. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
хехех)) как горячо!! аж мурашки по коже надеюсь Эдвард все же обсудит то что они должны или не должны скрывать свои отношения!! ото Белла может все не так понять... мало ли что ей взбредет в голову... тем более что она считает что он как всегда супер звезда, а она его не достойна!!... так что надеюсь на здравомыслие Эдварда!! спасибо за продолжение!!
Леся, Алёна, вы большие молодцы!!! Не смотря на задержки (мы всё понимаем), вы дарите нам огромную радость с выходом новых главок! Я не перестаю с жутким трепетом ждать их! Глава - это просто сплошная "планета секса"! Боже, как же они прекрасны (Эд и Бэлла), так бы и оставались в постели до самой последней главы А то ща вылезут в свет, а там всякие завистники, безмозглые актрисульки, которые норовят залезть Эду в штаны, папарацци и т.д. В общем, не стоит им прерывать начатое занятие, пущай наслаждаются!!!
Девчонки, привет и спасибо за перевод! Шапка! Что же это делается? Куда ни глянь все новые идеи! Я так понимаю, теперь нас будут радовать брачными игрищами? Не теми что из сна, а теми, что они начнут усиленно воплощать в жизнь?! Я такая злая, что у меня сразу вопрос, а когда Золушка туфельку потеряет, или в Этой сказке будет злая Ведьма и Кащей Бессмертный? И Эдварду придется направо и налево рубить головы и яйца?
Если чесно, держать отношения Едварда и Беллы в тайне доволи таки сложная задача. Сами посудите - от Елис нечего нельзя утоить, а соответственно и вся семья скоро узнает, в часности и Розали, которая с легкостью всё раскажет своему босу Тане, а та в свою очередь не упустит свой шанс насолить Едварду за его обиды(вспомните вечеринку). Так что продолжение может бить интересным... А вобще я рада, что у нашей сладкой парочки наконецто завязались отношения
Моя робота: Любимая цитата: — А меня ты боишься? — шепчет Изабелла. Нет, отвечаю я про себя и качаю головой; ты единственный человек, которого я не боюсь. И слов с тобой не боюсь. Для тебя они никогда не могут быть слишком пышными или смешными. Ты всегда понимаешь их, ибо до сих пор живёшь в таком мире, где слова и чувства, ложь и видения — одно. "Чёрный обелиск" Эрих Мария Ремарк