Оригинал:удален Разрешение:for author Новые переводчики:skov, vl@dany, Justine, Каролина Фот (с 55 гл.), Alice_Kingsly (с 59 гл.) Новые редакторы:CullenS, Ulka (гл. 54-57) Дизайнер:Alexandria Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору Рейтинг:18+ Жанр:Romance Пейринг:Эдвард/Белла Саммари: Белла Свон проходит собеседование на должность личного ассистента к грубой, высокомерной и восходящей звезде Голливуда - Эдварду Каллену. Сможет ли она заниматься работой, не допуская к ней своих чувств? Статус:оригинал - закончен (61 глава), перевод - закончен, в процессе редакции Размещение:только на Robsten.ru
Мой сон в твоем прикосновенье Нежных, хрупких рук к моим плечам. Движеньем ласковым к губам Во мне ты зажигаешь кровь. И как огонь любовь течет по телу, И медленным толчком соединенье двух любящих людей на белых простынях. Вся красота веков с тобою Не сравнится! В твоих глазах Я вижу звёздный блеск... Срываю поцелуем я крик в твоих устах.
Мой сон... остановился. Я один. Но я хочу тебя с собою рядом И не во сне, а наяву...
*** В глазах твоих боюсь я утонуть, Зеленным морем закружило. Соленной влагой поцелуй, от дремоты меня разбудит. Теплом руки по телу, Ты поднимаешь волны. Я, падаю с тобой во мрак И, поднимаюсь в небо. Бушует в теле ураган, Тобою поднятый цунами. Волною новою меня ты Разрушаешь снова... И я воскресну от твоих, Чуть слышных поцелуев. Пусть нашей тайной на двоих, Останутся природные безумства.
Стихотворение от Ванессы (VanessaTwilight):
МЫСЛИ ЭДВАРДА О БЕЛЛЕ
Ты ветер в моих парусах, Во тьме непроглядной – мой свет, Ты ангел в моих небесах, Прекрасней которого нет.
Чудесная фея из сна, Волшебница сказочных грёз, Манящая словно весна, Поверь мне – всё это всерьёз!
автор манипа неизвестен
Доп. материалы:
Глава 17 наряд Беллы для барбекю в доме Элис Глава 18 платье Беллы для приема в доме Калленов платье Элис платье Розали Глава 20 платье Беллы для премьеры Глава 28 The Berkeley Hotel
Глава 29 подарок на ДР Беллы - кулон Глава 31 платье Беллы в ночном клубе Глава 37 костюм Элис костюм Беллы Глава 38 дом на озере
Глава 39 подарок Беллы на годовщину Эсме и Карлайла наряд Беллы для ужина Харлей Эдварда
Баннер:
Сообщение отредактировал Alice_Kingsly - Вторник, 05.01.2021, 23:51
Да. Есть такое) Но я не жалуюсь) Умею подстраиваться под любой график)) Не легко) Но Лесе с Мариной ещё тяжелее)) Перевод - штука сложная)
Quote (Julia_Pattinson)
Ну зачем такое писать! Я теперь уснуть нормально не смогу
Я просто заранее вас готовлю к тому, что будет)) Хотя, я и сама сейчас вряд ли смогу уснуть) А надо бы уже идти) Опять я с вами допоздна засиделась):dream111:
Quote (Bella-снежка)
Алёнушка, к "погорячее" мы всегда готовы!
Это правильно)
Quote (Julia_Pattinson)
Ну тут 2 переводчика, поэтому это оптимально
Согласна) Два переводчика - 2 главы) Идеально)
Quote (Julia_Pattinson)
Да, нам даже ОЧЕНЬ хорошо
Вот и хорошо, что вам хорошо)))
__________ Занята по самое не хочу... Ни на что нет ни времени, ни сил.
О! А у меня с трудом тройка вышла)) Да и нас особо ему и не учили)
Quote (Julia_Pattinson)
Это тяжеловато
Очень даже тяжеловато!
Quote (Julia_Pattinson)
О да!
А мне-то их до ума доводить как не легко. Бывает, опечатку совершат девчонки, и мучайся, гадай, как должно быть правильно написано) И не переводные-то постельные сцены иногда пока доведешь до ума, пройдет часа три))
Quote (Julia_Pattinson)
Ну у меня бывает тоже) Как сеодня например
Во-во! А у меня так постоянно...)) Да и вообще, в последнее время уснуть могу только когда рядышком мой парень)) А одна не могу...)) Так что сегодня вряд ли усну...))
Quote (Julia_Pattinson)
Сладких снов
Спасибо))
А у меня с трудом тройка вышла)) Да и нас особо ему и не учили)
Ну а нас учили Это вообще моя самый любимый предмет!
Quote (djkya)
А мне-то их до ума доводить как не легко. Бывает, опечатку совершат девчонки, и мучайся, гадай, как должно быть правильно написано) И не переводные-то постельные сцены иногда пока доведешь до ума, пройдет часа три))
Мдааа... Нелегко тебе Ну справляешься на отлично! И я уверена, что так будет дальше
Quote (djkya)
Во-во! А у меня так постоянно...)) Да и вообще, в последнее время уснуть могу только когда рядышком мой парень)) А одна не могу...)) Так что сегодня вряд ли усну...))
Повезло...) У нас учителей нормальных не было. Всё сами, да сами)
Quote (Julia_Pattinson)
Это вообще моя самый любимый предмет!
Ну, а у меня русский)) Всегда его любила и была отличницей по этому предмету)
Quote (Julia_Pattinson)
Нелегко тебе
Да, не! Нормально))
Quote (Julia_Pattinson)
Ну справляешься на отлично!
Это потому что на несколько раз перечитываю, да и то, что отличница по русскому - свою роль играет))
Quote (Julia_Pattinson)
И я уверена, что так будет дальше
Будет, будет)) Можете даже не сомневаться)
Quote (Julia_Pattinson)
Ну постарайся
Куда ж я денусь) Постараюсь, конечно))
Всем приветик! Где-то я там писала про 60 страниц) Это я загнула. Меньше, много меньше) Просто, 20-ая больше, чем 21-ая, вот я и решила так. Главы будут сегодня обязательно! Так что ждем-с! Всем удачного дня, и до вечера!
Сообщение отредактировал djkya - Воскресенье, 01.07.2012, 07:38
Школа с английским уклоном что ли была?)) А у нас, хоть и с английским уклоном была, а учили всему, только не английскому))
Quote (Julia_Pattinson)
Я тоже люблю. но у меня всегда 4
Ну, 4 тоже не плохо) Меня просто ещё до школы начали русскому языку учить) Так что в школу я пришла уже зная многие правила русского языка) Только вот почерк мне в итоге испортили)
Quote (Julia_Pattinson)
Да хоть сколько, нам главное ПРОДУ
Будет, будет)) Сейчас, главное, чтобы Леся со мной связалась)) Сама уже жду с нетерпением))
Школа с английским уклоном что ли была?)) А у нас, хоть и с английским уклоном была, а учили всему, только не английскому))
Ну не только с английским. просто гуманитарный класс)) (русский, инглиш, лит-ра)
Quote (djkya)
Ну, 4 тоже не плохо) Меня просто ещё до школы начали русскому языку учить) Так что в школу я пришла уже зная многие правила русского языка)
4 это нормально)) Нас в 5-6 классах уже всю программу выдали вплоть до 10 класса... КЛ. руководитель прям как знала, что в 9 уже все бросят учиться Она строгая была, просто жуть
Quote (djkya)
Будет, будет)) Сейчас, главное, чтобы Леся со мной связалась))