Оригинал:удален Разрешение:for author Новые переводчики:skov, vl@dany, Justine, Каролина Фот (с 55 гл.), Alice_Kingsly (с 59 гл.) Новые редакторы:CullenS, Ulka (гл. 54-57) Дизайнер:Alexandria Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору Рейтинг:18+ Жанр:Romance Пейринг:Эдвард/Белла Саммари: Белла Свон проходит собеседование на должность личного ассистента к грубой, высокомерной и восходящей звезде Голливуда - Эдварду Каллену. Сможет ли она заниматься работой, не допуская к ней своих чувств? Статус:оригинал - закончен (61 глава), перевод - закончен, в процессе редакции Размещение:только на Robsten.ru
Мой сон в твоем прикосновенье Нежных, хрупких рук к моим плечам. Движеньем ласковым к губам Во мне ты зажигаешь кровь. И как огонь любовь течет по телу, И медленным толчком соединенье двух любящих людей на белых простынях. Вся красота веков с тобою Не сравнится! В твоих глазах Я вижу звёздный блеск... Срываю поцелуем я крик в твоих устах.
Мой сон... остановился. Я один. Но я хочу тебя с собою рядом И не во сне, а наяву...
*** В глазах твоих боюсь я утонуть, Зеленным морем закружило. Соленной влагой поцелуй, от дремоты меня разбудит. Теплом руки по телу, Ты поднимаешь волны. Я, падаю с тобой во мрак И, поднимаюсь в небо. Бушует в теле ураган, Тобою поднятый цунами. Волною новою меня ты Разрушаешь снова... И я воскресну от твоих, Чуть слышных поцелуев. Пусть нашей тайной на двоих, Останутся природные безумства.
Стихотворение от Ванессы (VanessaTwilight):
МЫСЛИ ЭДВАРДА О БЕЛЛЕ
Ты ветер в моих парусах, Во тьме непроглядной – мой свет, Ты ангел в моих небесах, Прекрасней которого нет.
Чудесная фея из сна, Волшебница сказочных грёз, Манящая словно весна, Поверь мне – всё это всерьёз!
автор манипа неизвестен
Доп. материалы:
Глава 17 наряд Беллы для барбекю в доме Элис Глава 18 платье Беллы для приема в доме Калленов платье Элис платье Розали Глава 20 платье Беллы для премьеры Глава 28 The Berkeley Hotel
Глава 29 подарок на ДР Беллы - кулон Глава 31 платье Беллы в ночном клубе Глава 37 костюм Элис костюм Беллы Глава 38 дом на озере
Глава 39 подарок Беллы на годовщину Эсме и Карлайла наряд Беллы для ужина Харлей Эдварда
Баннер:
Сообщение отредактировал Alice_Kingsly - Вторник, 05.01.2021, 23:51
Таааак! Безобразие!!!! Леся с Мариной решили нас кинуть....
Да, ничего) Всякое бывает) Какие-нибудь непредвиденные обстоятельства...
Quote (Bella-снежка)
Сладких снов, Алён! Чует моё сердце, силы тебе ещё пригодятся! Подозреваю, что в воскресенье будет две главы...
Спасибо) Да, я тоже так чувствую) Ещё днем такое предчувствие появилось. Так что буду ждать воскресенье, и вы ждите) Я уже как-то привыкать начинаю к таким неожиданностям.
__________ Занята по самое не хочу... Ни на что нет ни времени, ни сил.
Я уже как-то привыкать начинаю к таким неожиданностям.
Я, честно говоря, тоже! Да понятно, что всякое в жизни бывает! А нам остаётся только ждать... И надеяться! Надеюсь только, что у девочек ничего серьёзного не произошло!!!
Да уж... Ну не в первый раз) Зато в воскресенье зачитаемся
О, да! Главное, чтоб в воскресенье ничего не сорвалось) Но я, к счастью, в этот раз не подведу, так как на дачу не поехала) Ждем и надеемся)
Quote (Bella-снежка)
Я, честно говоря, тоже! Да понятно, что всякое в жизни бывает! А нам остаётся только ждать... И надеяться! Надеюсь только, что у девочек ничего серьёзного не произошло!!!
Да! Надеемся.
Quote (Bella-снежка)
Предчувствие тебя не подвело
Оно меня редко подводит)
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
не дождемся? я в расстройстве только и ждала
Не расстраивайся) Все ждали. В воскресенье, надеемся, будут обе главы)
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
сладких спасибо.
Спасибо) И тебе)
Да, про Бету не надо забывать! Проще сесть и сразу сделать, чем одну, а вскоре и другую главу редактировать...
Ха! Про бету никогда не надо забывать) У неё ещё личная жизнь и развлечения имеются) Выходные всё-таки)) Согласна) Так как-то проще)
Quote (Bella-снежка)
Неужели опять предчувствие???? Давай всё же надеяться, что в воскресенье!
Да, как сказать... Бывают всякие случаи. Но я тоже очень расчитываю на воскресенье. Так как в прошлый раз, по большей части из-за меня задержка вышла. В этот раз такого не будет. Надежда только на Лесю и Марину, чтобы у них всё с переводом, временем и т.п. нормально было. Я в них верю!!!
Итак, после долгого отсутствия...пришла, а здесь несколько глав...а в них еще несколько глав Я бегу читать Глава 18 Так они уже прямо женатые люди - живут вместе, на завтрак едут вместе вот прямо только одного не достает И вот скажите ради Бога, ну когда эта псинка перестанет за ней бегать??? Не могу, как меня этот Джейки бесит Заголовок в верхней части страницы гласилчто....что????? томите в ожидании, да? Именно на моем месте десять лет назад был ты! эммм...а вот сечас не поняла Какой милый, обходительный..Эдвард прямо на глазах меняется В этот момент я полюбила его еще больше и мы тоже вот уж и правда - он теперь для нее защита...опора как хорошо, что Джеймс не успел омрачить весь день, мразь такая зато наши голубки вместе спят (пока спят )...пока я до 19 главы не дошла
И вот наконец-то она.... та-дам!!! 19 глава Девочки, по вашим рекомендациям запасаюсь Эдвард, - прошептала я. – Не уходи. Эдвард, я люблю тебя. она во сне опять болтала....интересно, а Эдик все слышал? Есть кое-что… - Он замолчал, уставившись на свои ладони, которые лежали на коленях. – Вещи обо мне, которые знают только некоторые, самые близкие и проверенные люди. барабанная дробь...ну вот и она - интрига дня...щас наконец-то все узнаю Я начал употреблять наркотики…, - он взглянул на меня, - очень тяжелые наркотики. неожиданно Офигеть, как там все запутанно - он ли дал её эти наркотики, зачем Джеймсу опять Эдвард? Оять на свою сторону значит хочет заманить Да, конечно это с девушкой и передозировкой было неожиданно, хотя и нельзя так говорить, но это послужило катализатором и он смог вернуться обратно в семью Теперь ты часть семьи, Белла, а моя семья все знает обо мне и поэтому, - он указал на меня. – Ты в нашей банде. от этих слов от Беллы там уже одна лужица должна была остаться Наконец-то решился молодчинка - вот так все рассказать и прямо признаться во всех страхах да еще и перед тем, кого любишь - он просто умничка И теперь они поменялись местами - теперь она для него поддержка А доверие - самое главное, хорошо что он честен - немногие на это способны Целый день вместе..боже мой...и кто после этого скажет, что влюбленные не милые Черт, я хочу опрокинуть его на этот диван и делать с ним все то, о чем когда-либо знала и читала… чувствую, недалек тот день, когда все ёё мыслишки воплотятся в жизнь Сделай это, я хочу, чтобы ты сделал это… ну сделай-сделай...я то как хочу, чтобы ты это сделал СДЕЛАЛ...СДЕЛАЛ...НАКОНЕЦ-ТО СДЕЛАЛ!!!!!!!!! :dance4: боже мой....девочки, наконец-то свершилось
ты будешь спать в моей постели ну разве могло окончание быть еще более милым Сижу с улыбкой до ушей запас льда и белья пригодился чувствую, я теперь в морозильнике пропишусь....судя по его настрою и Лесиным спойлерам
[size=13]Леся, Маришка, Алена[/size]- БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО, НАШИ ТРУЖЕНИЦЫ
Это и меня радует) С трудом смогла отказать своей родне) У них такие жалобные глазки были)) Но когда я им напомнила, что было со мной в прошлый раз, из-за дурацкой связи, они сказали, чтобы оставалась дома)
Quote (Julia_Pattinson)
У всех бывает! Ничего сташного мы же их все равно любим!
Да, мы их любим)
Quote (Obezyana)
Леся, Маришка, Алена[/size]- БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО, НАШИ ТРУЖЕНИЦЫ
Девочки, всем привет! Я здесь пишу первый раз, поэтому сразу прошусь в ПЧ. Я недавно набрела на эту историю и очень ею заинтересовалась. Спасибо вам большое за классный перевод и редактуру! Я просто влюбилась в эту парочку! Ну а последняя глава (на данный момент) превзошла все ожидания! Свершилось! Леся, Марина, Алена! Еще раз спасибо вам большое за огромную работу, которую вы для нас делаете! Вдохновения вам и побольше свободного времени*)) С нетерпением жду продолжения...