Оригинал:удален Разрешение:for author Новые переводчики:skov, vl@dany, Justine, Каролина Фот (с 55 гл.), Alice_Kingsly (с 59 гл.) Новые редакторы:CullenS, Ulka (гл. 54-57) Дизайнер:Alexandria Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору Рейтинг:18+ Жанр:Romance Пейринг:Эдвард/Белла Саммари: Белла Свон проходит собеседование на должность личного ассистента к грубой, высокомерной и восходящей звезде Голливуда - Эдварду Каллену. Сможет ли она заниматься работой, не допуская к ней своих чувств? Статус:оригинал - закончен (61 глава), перевод - закончен, в процессе редакции Размещение:только на Robsten.ru
Мой сон в твоем прикосновенье Нежных, хрупких рук к моим плечам. Движеньем ласковым к губам Во мне ты зажигаешь кровь. И как огонь любовь течет по телу, И медленным толчком соединенье двух любящих людей на белых простынях. Вся красота веков с тобою Не сравнится! В твоих глазах Я вижу звёздный блеск... Срываю поцелуем я крик в твоих устах.
Мой сон... остановился. Я один. Но я хочу тебя с собою рядом И не во сне, а наяву...
*** В глазах твоих боюсь я утонуть, Зеленным морем закружило. Соленной влагой поцелуй, от дремоты меня разбудит. Теплом руки по телу, Ты поднимаешь волны. Я, падаю с тобой во мрак И, поднимаюсь в небо. Бушует в теле ураган, Тобою поднятый цунами. Волною новою меня ты Разрушаешь снова... И я воскресну от твоих, Чуть слышных поцелуев. Пусть нашей тайной на двоих, Останутся природные безумства.
Стихотворение от Ванессы (VanessaTwilight):
МЫСЛИ ЭДВАРДА О БЕЛЛЕ
Ты ветер в моих парусах, Во тьме непроглядной – мой свет, Ты ангел в моих небесах, Прекрасней которого нет.
Чудесная фея из сна, Волшебница сказочных грёз, Манящая словно весна, Поверь мне – всё это всерьёз!
Леся, спасибо за новую главу!) Очень горячая глава..... :hang1: :hang1: Эдвард такой милый, когда ревнует.... Если его ревность всегда будет так заканчиваться.... то я определенно ЗА! Рада, что они решили все рассказать друзьям Жду следующей главы, чтобы увидеть реакцию
Сообщение отредактировал Julia_Pattinson - Пятница, 20.07.2012, 14:53
ееех))) хорошо что я не работаюююю)))) даааа такое сложно было бы читать не домааа горячий выходной они устроили Эдвард ревнивец ну очень понравился спасибо за продоление
оооооо-это действительно было жарко!Джейкоб подлил маслица но меня терзают смутные подозрения-сейчас всё НАСТОЛЬКО хорошо,что я необратимо жду каких-то подленьких неприятностей,не хотелось бы.... спасибо за перевод
наши зайцы нашли свое горячее место под солнцем. оно совершенно точно в кровати (на ней, рядом с ней и т.д.) Эда хорошо, что они друг друга поняли в стремлении Эдварда все скрыть. и радует, что решили-таки поделиться с ограниченным кругом близких людей, потому что держать все в секрете от всего мира слишком сложно. а я уже жду, когда же СМИ подкинет им новое испытание. очень хочется побольше монологов Беллы преступной наклонности. я по ним соскучилась.
А я вам говорила, что до сорок второй главы гореть нам синим пламенем
Quote (Bellavampier96)
Девчонки спасибо за ваш труд!
Тебе спасибо за отзыв на форуме - самая первая
Женечка
Quote (Женечка)
Дааааа.......девоньки! Предупреждение о прочитке на работе надо было вставлять в начало главы, а не в конце girl_blush2 hang1 теперь сижу и думаю - как же досидеть до конца рабочего дня
Я решила вас подколоть
Quote (Женечка)
Спасибо вам девоньки за тааакую жаро-воспламенительную главку, да еще и в двух частях
Всегда пожалуйста, спасибо за отзыв на форуме
Quote (Женечка)
Эллис им даст просраться - раз новость о них она узнает практически последней
Я тоже так думаю
lora028
Quote (lora028)
Надо внести в гос думу законопроект о непреложном праве прочтения фф на рабочем месте
Надо просто ручонками не лезть на работу туда
Quote (lora028)
Девчонки большое спасибо за главу. Вы просто молодцы. Такая хорошая глава. Еще раз спасибо!
Всегда пожалуйста! Всё для вас - сама соскучилась по истории
ksyTa
Quote (ksyTa)
на счет чтения на работе это вы нас классно подкололи)))...ходи теперь с мокрыми трусами
Всё для вас
Quote (ksyTa)
спасибо девоньки за такую горячуюю главу!
Всегда пожалуйста - благодарю за отзыв на форуме
Quote (ksyTa)
разве можно такую историю забыть!
Рады, что не забыли нас
ஐLeno4kaஐ
Quote (ஐLeno4kaஐ)
спасибо, замечательная глава!
Всегда пожалуйста - рада, что понравилось
Quote (ஐLeno4kaஐ)
интересно, как все отреагируют?
Мучительно сладко
Lala
Quote (Lala)
Спасибо огромное за главу. мне очень понравилось
Всегда пожалуйста - спасибо за отзыв на форуме
Quote (Lala)
но кто-нибудь пожалуйста вылейте ведро холодной воды на меня (а вы ведь меня предупреждали что будет жарко
А я говорила-говорила
Denika
Quote (Denika)
Belchonok,твое предупреждение не сработало hang1 Льда не хватило,да что говорить,даже холодный душ не очень то помог
Ну, место рядом со мной в морозильничке всегда вакантно
Quote (Denika)
Очень уж мне интересно,как отреагирует Элис и Сет
Весело они отреагируют
карательница777
Quote (карательница777)
Какой...длинны день...кажется ,что нет ему конца и края... dream111А эти...ДВОЕ...все барахтаются в кровати...Заняться им больше нечем...что ли... giri05014И муж...как назло на работе... trud01 ох...чем бы себя занять taktak до его прихода...
Пошалить, а потом пошалить в квадрате
Quote (карательница777)
Спасибо...за перевод...это было
Рада, что вам ТАК понравилось Спасибо за отзыв на форуме
Zanessa, Всегда пожалуйста! Да, пока всё будет сладко
Ксеньк@, Удача нам с тобой не помешает точно Хорошо отдохнуть тебе, дорогая
Нагимулька
Quote (Нагимулька)
Belchonok, Лесечка,спасибо за перевод! Как только сама не воспламенилась при такой жаре на улице и на страницах?!
Я? Я думала, что сойду с ума С гипсом в душ не допрыгаешь, знаешь ли
Quote (Нагимулька)
,хотя в принципе она назвала вещи своими именами.
Я тоже так думаю, пока рано говорить о чем-то высоком.
Quote (Нагимулька)
И очень хочется взглянуть на реакцию Элис и родителей,пожалуй, на известие о "мы вместе"
Леся, привет, привет, спасибо за перевод Ксюнь, спасибо за редактуру эмоции шикарные, наши кролики и поговорили, и полюбились причем не однократно жду встречи с друзьями, особливо с Сетом должно быть смешно
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Привет! Чудесная глава, и как всегда, отличный перевод! Наконец, они, дорвались друг до друга! Конечно же, одного дня им мало! Ох, как тяжело им будет, на людях, скрывать свои чувства! С нетерпением буду ждать продолжение. Спасибо и удачи!!!
- Привет, Джейкоб,...я думаю, в этот момент Эдвард метал молнии и мысленно отрывал голову Джейку Я попыталась слезть с Эдварда, но он крепко схватил меня руками за бедра так, что я не смогла сдвинуться.... кто то метит территорию, показывая, кто тут мужчина ох, как она еще там говорить могла - я бы вообще сбросила трубку Всю оставшуюся часть дня мы провели в постели, занимаясь любовью и прикасаясь друг к другу....люблю я этих кроличков. - Что хочет Джейкоб? Ты никогда мне не говорила...фух, я уже как-то и забыла про этого Джейкоба, к черту его.. - Теперь это мой член, мистер,...о,дааа, они найдут, чем заняться с Беллой. Согласия Эдварда не требуется в том числе и сам господин Уитлок, - проурчал Эдвард.... вот засранец, он ей теперь этого не забудет У наших кроликов все просто замечательно, но не затишье ли это перед бурей? Хотя пока все еще шатко, несмотря на то, что они очень привязаны друг к другу.
Belchonok, пушистик, спасибо за перевод и оповещение! Ксеньк@, спасибо за редактуру! И добро пожаловать в эту горячую и дружную команду!
Леся, Ксения, спасибо за горячительную главу....Да на работе это читать...трудно... и учитывая, что по пятницам-день офисного работника, нужно остерегаться последствий... Ну все у них отлично, решили открыться перед всеми, и я уважаю Эдварда за это...но почему-то мне не понравилось его реакция на родителей... показалось что он не уверен в них....может Карлайл это действительно не одобрит? Вроде как он тоже полюбил Беллу, а уж Эсме, мне показалось, догадалась что ее сыну нравится Белла...Злис будет рада, и Джаспер тоже...А вот Эммет уже даже увидел доказательства своей догадки. Ну посмотрим как в следующей главе развернуться события.Дальше нас ждет поездка в Лондон... и наверное Джейн будет пакости творить..Как они с этим справятся?
Главки обалденные,ребята отрываются на полную катушку,это определенно было горячо)Но и поговорить также умудрились,и выяснили все интересующие моменты.Интересно как долго они будут прятаться, чувствуется долго скрываться Белла и Эдвард не смогут,тем более если Белла сама к это ситуации относится настолько противоречиво.Да и все равно все заметят их полные обожания взгляды направленные друг на друга.Но здорово,что решили собрать друзей и все им рассказать.Надеюсь и поездка в Лондон все же состоится. Спасибо большое за новые главки))
Девочки, Леся и Ксюша, привет и огромное спасибо за потрясающий перевод и редактуру сногсшибательно-сексуально-трогательной главы!!!! Я вот как знала, не стала читать в пятницу, а приберегла вкусненькое на субботу и бинго- не ошиблась!!! Просто сама удивляюсь как дотерпела до сего часа. Главки просто улёт!!! Мега секс марафон!!! Но как все красиво!!! Белла вроде поняла опасения Эда по поводу публичных проявлений чувств. Папсы-хищники, любого сотрут в порошок. что касается опасений, как воспримут близкие, то я не думаю. что кто-то будет против или сильно удивлен. Ну если только Сет очень удивится. А Элис вполне может обидется, что узнала чуть ли не последней. Карлайл будет рад. Думаю в этом ракурсе все будет неплохо. Самое сложное это появление на публике и неприкрытая ревность к Джейку. Всем счастья и творческих успехов!!! Жду продолжения!!!
Надеемся, вы еще не забыли HW! Забыть HW невозможно, особенно после таких горячих глав. Жду продолжения в следующую пятницу Belchonok (Леся), огромное спасибо за перевод Ксеньк@ (Ксения), спасибо за редактирование