Оригинал:удален Разрешение:for author Новые переводчики:skov, vl@dany, Justine, Каролина Фот (с 55 гл.), Alice_Kingsly (с 59 гл.) Новые редакторы:CullenS, Ulka (гл. 54-57) Дизайнер:Alexandria Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору Рейтинг:18+ Жанр:Romance Пейринг:Эдвард/Белла Саммари: Белла Свон проходит собеседование на должность личного ассистента к грубой, высокомерной и восходящей звезде Голливуда - Эдварду Каллену. Сможет ли она заниматься работой, не допуская к ней своих чувств? Статус:оригинал - закончен (61 глава), перевод - закончен, в процессе редакции Размещение:только на Robsten.ru
Мой сон в твоем прикосновенье Нежных, хрупких рук к моим плечам. Движеньем ласковым к губам Во мне ты зажигаешь кровь. И как огонь любовь течет по телу, И медленным толчком соединенье двух любящих людей на белых простынях. Вся красота веков с тобою Не сравнится! В твоих глазах Я вижу звёздный блеск... Срываю поцелуем я крик в твоих устах.
Мой сон... остановился. Я один. Но я хочу тебя с собою рядом И не во сне, а наяву...
*** В глазах твоих боюсь я утонуть, Зеленным морем закружило. Соленной влагой поцелуй, от дремоты меня разбудит. Теплом руки по телу, Ты поднимаешь волны. Я, падаю с тобой во мрак И, поднимаюсь в небо. Бушует в теле ураган, Тобою поднятый цунами. Волною новою меня ты Разрушаешь снова... И я воскресну от твоих, Чуть слышных поцелуев. Пусть нашей тайной на двоих, Останутся природные безумства.
Стихотворение от Ванессы (VanessaTwilight):
МЫСЛИ ЭДВАРДА О БЕЛЛЕ
Ты ветер в моих парусах, Во тьме непроглядной – мой свет, Ты ангел в моих небесах, Прекрасней которого нет.
Чудесная фея из сна, Волшебница сказочных грёз, Манящая словно весна, Поверь мне – всё это всерьёз!
Belchonok, Ксеньк@, большое спасибо за новую главу! Очень горячая глава. Всего три дня, как Эдвард и Белла стали близки, но у них, в полном смысле этого слова, нет сил оторваться друг от друга, они наслаждаются каждой минутой, проведённой вместе, даря друг другу неописуемое удовольствие, продолжая свой сексуальный марафон. В своём собственном мире им очень хорошо, они нуждаются друг в друге, как в воздухе, но как бы не было всё прекрасно, реальность всё-таки заставляет обсудить их дальнейшие отношения. Теперь они пара, но Эдвард предлагает скрыть этот факт, справедливо полагая, что так будет лучше, только самых близких своих друзей и родственников, они пока решили посветить в происходящее. Всё это правильно, и Белла понимает, почему Эдвард решил поступить именно так, и она с ним согласна, чем меньше о них будет информации, тем меньше повода будет у таблоидов вторгаться в их жизнь. Своими статьями и ненужными фотографиями, журналисты могут отравить им жизнь, до поры до времени лучше держать всё в тайне. Но, в этом есть и опасность, когда все окружающие будут думать, что Белла и Эдвард свободны, всегда найдётся повод для ревности, а Эдвард уже ревнует Беллу к Джейкобу, не говоря уже о том, что возле него самого постоянно вьются сексапильные красотки, готовые на всё. Так что, в ближайшее время их ждут непростые времена, бог знает с чем им придётся столкнуться в реальной жизни, за стенами их любовного гнёздышка. Но, Эдвард и Белла любят друг друга, хотя заветные слова пока и не произнесены вслух, они всяческим доступным способом пытаются показать друг другу всю глубину своих чувств. И это дело времени, когда Эдвард и Белла признаются в любви, и решат объявить всему миру о своих отношениях, официально заявив друг на друга свои права в глазах всего общества. С нетерпением жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Бельчонок, вот это получился у тебя ответ - практически на всю страницу!! Вот ты трудяга!
Конечно! Всем же надо ответить - у нас время разное, я когда ложусь спать - тут 2-3 отзыва, думает Леся: "Ладно, завтра отвечу, побольше накопиться"... вот и накопилось
Конечно! Всем же надо ответить - у нас время разное, я когда ложусь спать - тут 2-3 отзыва, думает Леся: "Ладно, завтра отвечу, побольше накопиться"... вот и накопилось
конечно, всем. Мы,читатели, очень это ценим и прямо писаем кипятком, когда ты отвечаешь.... И да, тут клювом не щелкай, миг - и еще +10 отзывов. опять флуд,опять флуд - вот понесло меня, опять словесный водопад.
Сообщение отредактировал interpreter_94 - Суббота, 21.07.2012, 21:28
Спасибо за оболденные главки.Пока добралась сюда всё что хотела сказать уже сказали другие,кто попроворней в чтении. Ну да всё равно:читаю о том как у них всё идеально, а сама думаю не надолго.Вот такая я "оптимистка". Да и очень интересно,как воспримут новость друзья. И наверное ребятам будет очень трудно притворяться на людях. Предвкушаю много интересного в будущих главах.Cпасибо.
Спасибо за новую главу!!! Ух, ребятки и устроили себе выходной день!!! Как у них еще время находилось на разговоры Ну, хорошо, что хоть какие-то моменты для себя прояснили, особенно о том, скрывать или нет отношения!!! И что поняли друг друга!!! А вот поездка в Лондон, чего-то мне, кажется, что не пройдет просто так!!! Ну, пока ждем, как пройдет встреча всех друзей!!!