Оригинал:удален Разрешение:for author Новые переводчики:skov, vl@dany, Justine, Каролина Фот (с 55 гл.), Alice_Kingsly (с 59 гл.) Новые редакторы:CullenS, Ulka (гл. 54-57) Дизайнер:Alexandria Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору Рейтинг:18+ Жанр:Romance Пейринг:Эдвард/Белла Саммари: Белла Свон проходит собеседование на должность личного ассистента к грубой, высокомерной и восходящей звезде Голливуда - Эдварду Каллену. Сможет ли она заниматься работой, не допуская к ней своих чувств? Статус:оригинал - закончен (61 глава), перевод - закончен, в процессе редакции Размещение:только на Robsten.ru
Мой сон в твоем прикосновенье Нежных, хрупких рук к моим плечам. Движеньем ласковым к губам Во мне ты зажигаешь кровь. И как огонь любовь течет по телу, И медленным толчком соединенье двух любящих людей на белых простынях. Вся красота веков с тобою Не сравнится! В твоих глазах Я вижу звёздный блеск... Срываю поцелуем я крик в твоих устах.
Мой сон... остановился. Я один. Но я хочу тебя с собою рядом И не во сне, а наяву...
*** В глазах твоих боюсь я утонуть, Зеленным морем закружило. Соленной влагой поцелуй, от дремоты меня разбудит. Теплом руки по телу, Ты поднимаешь волны. Я, падаю с тобой во мрак И, поднимаюсь в небо. Бушует в теле ураган, Тобою поднятый цунами. Волною новою меня ты Разрушаешь снова... И я воскресну от твоих, Чуть слышных поцелуев. Пусть нашей тайной на двоих, Останутся природные безумства.
Стихотворение от Ванессы (VanessaTwilight):
МЫСЛИ ЭДВАРДА О БЕЛЛЕ
Ты ветер в моих парусах, Во тьме непроглядной – мой свет, Ты ангел в моих небесах, Прекрасней которого нет.
Чудесная фея из сна, Волшебница сказочных грёз, Манящая словно весна, Поверь мне – всё это всерьёз!
Belchonok, привет. У меня проблема при попвтке войти в главу я попадаю вот по этой ссылке http://robsten.ru/publ/ и там что угодно только не HW..... Help!
Вы думаете, что увидели солнце, Но вы не видели его сияния!
Belchonok, спасибо большое за главу вау ну дают ребятки стоько любви и нежности по отношению к друг другу как мило что Эд ревнует они оба ненасытные и влюблённые ух главки действительно горячие буду ждать продолжения. Девчонки спасибо за ваш труд!!
Дааааа.......девоньки! Предупреждение о прочитке на работе надо было вставлять в начало главы, а не в конце теперь сижу и думаю - как же досидеть до конца рабочего дня Спасибо вам девоньки за тааакую жаро-воспламенительную главку, да еще и в двух частях Сижу и думаю - кажись Эдя и Белка попали (Эллис им даст просраться - раз новость о них она узнает практически последней).
Надо внести в гос думу законопроект о непреложном праве прочтения фф на рабочем месте . Еще раз склоняюсь к идее создания политической партии любителей любимых... . Девчонки большое спасибо за главу. Вы просто молодцы. Такая хорошая глава. Еще раз спасибо!
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
на счет чтения на работе это вы нас классно подкололи)))...ходи теперь с мокрыми трусами))) спасибо девоньки за такую горячуюю главу!!! буду ждать следующую пятницу!!!...разве можно такую историю забыть!!!
Спасибо огромное за главу. мне очень понравилось,но кто-нибудь пожалуйста вылейте ведро холодной воды на меня (а вы ведь меня предупреждали что будет жарко )
Belchonok,твое предупреждение не сработало Льда не хватило,да что говорить,даже холодный душ не очень то помог Было ужасно жарко и горячо С нетерпением жду следующую главу Очень уж мне интересно,как отреагирует Элис и Сет
Какой...длинны день...кажется ,что нет ему конца и края... А эти...ДВОЕ...все барахтаются в кровати... Заняться им больше нечем...что ли... И муж...как назло на работе... ох...чем бы себя занять до его прихода... Хорошо,что на улице сегодня прохладно ...а то при +45 в тени...такое вряд ли перенести... Спасибо...за перевод...это было
ДЕВУШКИ, ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ...НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ...........
Belchonok, Лесечка,спасибо за перевод! Как только сама не воспламенилась при такой жаре на улице и на страницах?! Ксеньк@, Ксюша, спасибо, дорогая,что поддержала Лесю и помогла с редакцией! Пою дифирамбы! Горячо, возбуждающе, томительно, нежно, сладко! Очень рада за них, рада за то,что общаются,открываются. Поменьше бы недосказанностей, было бы всё отлично. Каллен очень взрывной,оказывается,весьма болезненно отреагировал на слова Беллы о "непрофессионализме" в их отношениях,хотя в принципе она назвала вещи своими именами. Наконец-то до меня дошло,почему Белле прийдётся делать выбор между личной жизнью и работой. Я в начале фика решила,что Каллен нанял её на работу и всё никак не могла понять,какие противоречия могут возникнуть....Раз уж замешана Джессика,то понятно, на кого будет опираться Денали в своих кознях...Ждём Лондонской премьеры, а ещё встречи Сета и Анджелы с Эдвардом! Улыбнули уитлокские среды Думаю,Эдвард не раз потешит своё самолюбие после рассказов Беллы,как она восхищалась и восхищается его актёрским талантом И очень хочется взглянуть на реакцию Элис и родителей,пожалуй, на известие о "мы вместе"