Оригинал:удален Разрешение:for author Новые переводчики:skov, vl@dany, Justine, Каролина Фот (с 55 гл.), Alice_Kingsly (с 59 гл.) Новые редакторы:CullenS, Ulka (гл. 54-57) Дизайнер:Alexandria Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору Рейтинг:18+ Жанр:Romance Пейринг:Эдвард/Белла Саммари: Белла Свон проходит собеседование на должность личного ассистента к грубой, высокомерной и восходящей звезде Голливуда - Эдварду Каллену. Сможет ли она заниматься работой, не допуская к ней своих чувств? Статус:оригинал - закончен (61 глава), перевод - закончен, в процессе редакции Размещение:только на Robsten.ru
Мой сон в твоем прикосновенье Нежных, хрупких рук к моим плечам. Движеньем ласковым к губам Во мне ты зажигаешь кровь. И как огонь любовь течет по телу, И медленным толчком соединенье двух любящих людей на белых простынях. Вся красота веков с тобою Не сравнится! В твоих глазах Я вижу звёздный блеск... Срываю поцелуем я крик в твоих устах.
Мой сон... остановился. Я один. Но я хочу тебя с собою рядом И не во сне, а наяву...
*** В глазах твоих боюсь я утонуть, Зеленным морем закружило. Соленной влагой поцелуй, от дремоты меня разбудит. Теплом руки по телу, Ты поднимаешь волны. Я, падаю с тобой во мрак И, поднимаюсь в небо. Бушует в теле ураган, Тобою поднятый цунами. Волною новою меня ты Разрушаешь снова... И я воскресну от твоих, Чуть слышных поцелуев. Пусть нашей тайной на двоих, Останутся природные безумства.
Стихотворение от Ванессы (VanessaTwilight):
МЫСЛИ ЭДВАРДА О БЕЛЛЕ
Ты ветер в моих парусах, Во тьме непроглядной – мой свет, Ты ангел в моих небесах, Прекрасней которого нет.
Чудесная фея из сна, Волшебница сказочных грёз, Манящая словно весна, Поверь мне – всё это всерьёз!
Девочки спасибо за новую главу и за оповещение. Ну Белла как всегда, ей богу я умирала все время слушая ее мысленные разговоры с ковром, задницей в воздуххе, и чертовым Калленом. Я просто уверена что именно она подходит на эту работу, и уверена что Эдик ее решил взять не просто так. Чем то она его все же зацепила. Возможно своей небольшой неуклюжестью, профессионализмом и в тоже время дерзостью. Мда, взрывная работа будет у нее рядом с ним. Ну все формальности соблюдены, я так понимаю теперь она примется за работу, ох Джессика позеленеет и покраснеет от зависти и злобы. Мне вот что интересно, от эда вообще главы будет? Уж очень он странный на мой взгляд, по крайней мере судя по начальному описанию Беллы. Спасибо еще раз, буду ждать с нетерпением продолжения.
Мы очень рады, что в наших рядах появился парень наконец узнаем мужскую точку зрения))))))
И я рад появиться в ваших рядах...
Quote (Bella-снежка)
Насколько знаю, он не только что появился))
На сайте - да, а тут...
Бывший Varakolak. :)))))))))))))))))))))))) Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.)))))))))))))))))))))))))))) Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))
Бывший Varakolak. :)))))))))))))))))))))))) Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.)))))))))))))))))))))))))))) Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))
Девулечки, привет! спасибо за новую главочку!!! белла красотка, умеет за себя постоять, берегись каллен пока вижу много общего с другими фанфами, которые прежде читала разница не понятна но слог офигенный, смешно, читать охота дальше хочу конкретики, чего они там вытворять будут? каллен так отреагировал на слова беллы о семье, что я начала подозревать, что у него таковой не имеется, или же он бесповоротно променял ее на свою работу работать с таким графиком это же просто нереально! батюшки-светы, я бы уже накрылась медным тазиком! белле остается пожелать только терпения, или эдварду больше, я пока не решила ну а вам, дорогие переводчики, редакторы, и вас так много, спасибо в общем всем удачки в переводе, спасибо за оповещение!!!
Да уж... Попереживала девочка в начале... А потом зато какая радость была бурная!! Согласен с барышнями, Сет чего-то непонятная личность... Эдвард втихую решил выяснить, светит ли ему такая красавица? А красавица-то с норовом!!
Пы.Сы. Может, поэтому теперь ещё и с работой? Белла, и мои поздравления!!
Добавлено (28.04.2012, 12:19) --------------------------------------------- Ещё раз спасибо за оповещения и главы!! Успехов вам в славном труде переводчиц!! :spasibo:
Повезло Эдьке с тааааким новым помощником - и за себя она постоять может, и надерзить если что, и повеселить. Даааа - видать коврик и Белкина попка на нём вовремя появились на Эдином горизонте и к месту оказались Нелегко придется нашей красавице, если у него в головке стока таракашков.
Спасибо девоньки за перевод, новую выложенную главку и оповещалку!
Заблудилась Белла в лесу, страшно ей, ну... она и кричит: - Люди! Где вы? Помогите! Выходит из-за дерева Джейкоб и горовит: - А-а, как здесь-так "люди", а как рядом с Эдвардом - так "уйди, псина блохастая"
Вот и я хочу узнать это, очень инетерсно его мысли понять, узнать как там его изивилинки шевеляться
я думаю там извилинки шевелятся не только в голове, в других местах тоже... ха-ах-ха, увидеть нашу Беллу в позе РАКОМ на полу.... ох держите Эдьку семеро
Quote (Belchonok)
Но будет вот так -
я под столом... если все будет идти в такой последовательности
Да, девочки, их будет много, в скором времени узнаете и его тараканов
Ну хорошочки)))
Quote (PONKA)
я думаю там извилинки шевелятся не только в голове, в других местах тоже... ха-ах-ха, увидеть нашу Беллу в позе РАКОМ на полу.... ох держите Эдьку семеро
А если это еще и будет на Китайском ковре то все десять)))))
Quote (Belchonok)
Это секретная информация Но будет вот так -
Ох Боже... я требую виски со льдом и Эда на китайском ковре!!
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history
Может он будет не только на китайском ковре, но еще и в загородном доме в командировке... и...
Но на китайском ковре он будет просто не превосходен. Моя фантазия , которая только и представляет его на этом "Китайском-чтоб- его- ковре" сходит с ума... А если это будет еще будет его брать в командировку и в загородный дом, я пошла упиваться от возбуждения...
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history