Оригинал:удален Разрешение:for author Новые переводчики:skov, vl@dany, Justine, Каролина Фот (с 55 гл.), Alice_Kingsly (с 59 гл.) Новые редакторы:CullenS, Ulka (гл. 54-57) Дизайнер:Alexandria Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору Рейтинг:18+ Жанр:Romance Пейринг:Эдвард/Белла Саммари: Белла Свон проходит собеседование на должность личного ассистента к грубой, высокомерной и восходящей звезде Голливуда - Эдварду Каллену. Сможет ли она заниматься работой, не допуская к ней своих чувств? Статус:оригинал - закончен (61 глава), перевод - закончен, в процессе редакции Размещение:только на Robsten.ru
Мой сон в твоем прикосновенье Нежных, хрупких рук к моим плечам. Движеньем ласковым к губам Во мне ты зажигаешь кровь. И как огонь любовь течет по телу, И медленным толчком соединенье двух любящих людей на белых простынях. Вся красота веков с тобою Не сравнится! В твоих глазах Я вижу звёздный блеск... Срываю поцелуем я крик в твоих устах.
Мой сон... остановился. Я один. Но я хочу тебя с собою рядом И не во сне, а наяву...
*** В глазах твоих боюсь я утонуть, Зеленным морем закружило. Соленной влагой поцелуй, от дремоты меня разбудит. Теплом руки по телу, Ты поднимаешь волны. Я, падаю с тобой во мрак И, поднимаюсь в небо. Бушует в теле ураган, Тобою поднятый цунами. Волною новою меня ты Разрушаешь снова... И я воскресну от твоих, Чуть слышных поцелуев. Пусть нашей тайной на двоих, Останутся природные безумства.
Стихотворение от Ванессы (VanessaTwilight):
МЫСЛИ ЭДВАРДА О БЕЛЛЕ
Ты ветер в моих парусах, Во тьме непроглядной – мой свет, Ты ангел в моих небесах, Прекрасней которого нет.
Чудесная фея из сна, Волшебница сказочных грёз, Манящая словно весна, Поверь мне – всё это всерьёз!
Belchonok (Леся), большое спасибо за перевод Ксеньк@ (Ксения), спасибо за редактирование Schneewittchen, спасибо за маячок Джасперу ой как не повезло! После такого полета в Лондон в Эммета еще долго будут истории, чтобы посмеяться и поиздеваться над ним. Ну а Эдвард и Белла, как всегда, в своем собственном мире - не могут оторваться друг от друга. Что в самолете, или в ресторане, или в гостинице!!! А еще очень меня радует то, что Эдвард рассказал Белле о своих чувствах, которые испытал в тот момент, когда впервые увидел ее и то, что он чувствовал, когда Белла нечаянно отказала ему в танце. Еще раз спасибо и жду продолжения.
Замечательное продолжение))А ведь это только начало поездки,может это Лондон так здорово влияет.Но ребята определенно все больше и больше сближаются,узнают больше друг о друге.Может и признание в чувствах не за горами.Тем более день рождение впереди,что там за подарок будет,наверняка бомба будет. Спасибо большое за новую главку))
Спасибо!!! очень нежная и романтична глава!! Эх Лондон творит чудеса наверно..=)))) их первый день в Лондоне был насыщенный, начиная аж с самолета еще раз спасибо!!!
Belchonok, Спасибо за перевод! Такие нежности, попытки откровенности, такие сладкие. Мне нравятся истории когда герои начинают растворятся в друг друге. Даже конфликты между ними такие милые. Спасибо еще раз!
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
Какая замечательная глава!Радует,что они честно отвечали на вопросы,но Эдвард все-таки не ответил на вопрос:какие истинные чувства испытывает к Белле.Но я думаю,он признается ей в любви на ДР.Надеюсь,в Лондоне ничего плохого не случится. Леся,Ксения,спасибо за главу!!! Габ,спасибо за маячок!!!
Большое спасибо за долгожданное продолжение. У ребят всё хорошо любовь,нежность.Постепенно начинают открываться друг другу.Что-то Эдвард придумает с днём рождения Беллы? Да и Элис с Джаспером насмешили при перелёте.
Нуууу в первую очередь девченачки спасибо вам за такой нереальный труд!)Главы читаешь невозможно оторваться!)Очень позитивный фанфик!Всегда заряжает меня энергией(и не только этим )Все сижу читаю жду когда Эдвард уже перейдет на следущую ступень,надеюсь Лондон на него повлияет и он уже признается Белле в любви!)
Belchonok (Леся), большое спасибо за перевод! Ксеньк@ (Ксения, большое спасибо за редактирование! Schneewittchen, спасибо за оповещение! Ну, что же, вот они добрались до Лондона, и первым делом Эдвард отвёл душу, продолжив с того момента, на котором их прервала Элис, да и королевскую кровать в номере люкс нужно было опробовать. Начало Лондонского турне оказалось очень горячим, и если бы не обед, наверное, они бы и не выходили из номера до завтрашнего утра. Но, после сытного обеда в компании близких друзей, Эдвард решил, что настало время откровений, и в общем он прав, отношения с Беллой развивались очень стремительно и им было не до разговоров, когда эмоции требовали своего выхода, а сейчас разговор состоялся. Понятно, что у каждого из них есть вопросы, на которые хотелось бы получить ответы, и без таких откровенных бесед, ни Эдвард, ни Белла не могут быть полностью уверены в чувствах другого. Правда слова любви вслух в этот раз произнесены не были, но уже первые шаги к этому сделаны. Сейчас Белла с Эдвардом знают, что искра между ними пробежала с первых минут знакомства, ещё тогда, когда Белла свалилась перед Эдвардом, предоставив его обзору свою пятую точку. И, чем больше Эдвард узнавал Беллу, тем больше его Белла покоряла. В ней нет фальши, она настоящая, любящая и всё понимающая, таких, как она мужчина ищет всю свою жизнь, а Эдвард уже нашёл, и счастлив, что эта девушка с ним. Им хорошо вместе, но для совместного будущего, чтобы быть уверенными в завтрашнем дне, им нужно больше таких откровенных разговоров, но на сегодняшний день достаточно уже и этого. Поговорив, им стало немного легче, а для Беллы совершенно очевидно, что её сердце принадлежит Эдварду навсегда, точно также, как и его принадлежит Белле, и пусть признания пока вслух не произнесены, самое главное, это то, что они чувствуют, а со временем , их чувства облекутся в слова. С нетерпением буду ждать продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Привет! Спасибо, прекрасно! Дай Бог, что бы эта идиллия продолжалась и дальше! Эдвард, очень нежен! Белла, счастлива! Посмотрим, что будет дальше! С нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!