Оригинал:удален Разрешение:for author Новые переводчики:skov, vl@dany, Justine, Каролина Фот (с 55 гл.), Alice_Kingsly (с 59 гл.) Новые редакторы:CullenS, Ulka (гл. 54-57) Дизайнер:Alexandria Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору Рейтинг:18+ Жанр:Romance Пейринг:Эдвард/Белла Саммари: Белла Свон проходит собеседование на должность личного ассистента к грубой, высокомерной и восходящей звезде Голливуда - Эдварду Каллену. Сможет ли она заниматься работой, не допуская к ней своих чувств? Статус:оригинал - закончен (61 глава), перевод - закончен, в процессе редакции Размещение:только на Robsten.ru
Мой сон в твоем прикосновенье Нежных, хрупких рук к моим плечам. Движеньем ласковым к губам Во мне ты зажигаешь кровь. И как огонь любовь течет по телу, И медленным толчком соединенье двух любящих людей на белых простынях. Вся красота веков с тобою Не сравнится! В твоих глазах Я вижу звёздный блеск... Срываю поцелуем я крик в твоих устах.
Мой сон... остановился. Я один. Но я хочу тебя с собою рядом И не во сне, а наяву...
*** В глазах твоих боюсь я утонуть, Зеленным морем закружило. Соленной влагой поцелуй, от дремоты меня разбудит. Теплом руки по телу, Ты поднимаешь волны. Я, падаю с тобой во мрак И, поднимаюсь в небо. Бушует в теле ураган, Тобою поднятый цунами. Волною новою меня ты Разрушаешь снова... И я воскресну от твоих, Чуть слышных поцелуев. Пусть нашей тайной на двоих, Останутся природные безумства.
Стихотворение от Ванессы (VanessaTwilight):
МЫСЛИ ЭДВАРДА О БЕЛЛЕ
Ты ветер в моих парусах, Во тьме непроглядной – мой свет, Ты ангел в моих небесах, Прекрасней которого нет.
Чудесная фея из сна, Волшебница сказочных грёз, Манящая словно весна, Поверь мне – всё это всерьёз!
Спасибо за прекрасный перевод. редактуру и почту!!! Какие они все милые, жаль Розали нет рядом для полной гармонии.Такой милый семейный ужин!!! И наконец они просто поговорили и прояснили некоторые моменты. Я наслаждаюсь вместе с ними этой идиллией!!! Жду премьеру!!! Спасибо еще раз!!! Всем удачи!!!
Девочки огромное спасибо за долгожданную главу!!! Очень рада Вашему возвращению из отпуска ... Очень милая глава... особенно был неоценим Джаспер ... очень надеюсь что автор не пропустил и возвращение из Лондона... С нетерпением в ожидании развития событий в Лондоне... Всегда восхищаюсь Вашим терпением и трудолюбием!!!
Спасибо большое за главу!) Еще вещи разобрать не успели, как уже сразу побежали кровать проверять) Понравился очень милый и дружеский обед Надеюсь так будет на протяжении всего прибывания в Лондоне)) Классные вечерние разговоры) Жду продолжения)
Большое спасибо за возможность скачать перевод Наконец Лондон...надеюсь здесь будет много интересного. Ночь откровений. Думаю скоро последует признание в любви Спасибо за перевод.Жду с нетерпением продолжения.
It seems to me it is better to try to reach the stars than just simple sit and suffer, understanding that they will always be out of reach.
я влюбилась в этот фанф! как говорится - просла на одном дыхании) очень нравится как прописаны характеры Эда и Беллы - такая страстная парочка с горящими сердцами :)))
по последней главе: во время их разговора в постели я всё ждала, когда же он признается...особенно когда он перечислял её качества, но...ничего) вся надежда на ДР - Эдька не должен подкачать)
Большое спасибо за такую потрясающую глауву! У ребят всё так хорошо, но как бы чего плохого не произошло...и наконец - то они стали преоткрывать свои отношения друг к другу...
Прочитала 28 глав буквально на одном дыхании! В этом фанфике есть буквально все: юмор. любовь, страсть, дружба) Правда немного пугает, что сейчас Белла и Эдвард уж очень счастливы, определенно должно случиться что-то пугающее) Примите в ПЧ?
Спасибо большое за то, что дали возможность скачать главы одним файлом!!! В последней главе Эдвард завершил то, что начал ещё до отлета)), но мнится мне, что впереди их ждут более увлекательные события!
Belchonok, Ксеньк@, спасибо за перевод новой главы! Не плохо пока в Лондоне все складывается, ребята проводят время в свое удовольствие.))) Ну, принципе, а чего другого можно ожидать от пары часов после приземления?!)) Джаспер, конечно, порадовал своими пируэтами в самолете, могу только надеяться, что и на обратном пути он порадует очередными сонными выходками. И я без ума от его "Но мам, я не хочу идти в школу" в сторону Эллис. Порадовало, что Эдвард и Белла говорят и пытаются как-то лучше узнать друг друга, понять то, что с ними происходило в начале их совместного пути. Надеюсь, что и в дальнейшем Лондонская премьера и время препровождение там смогут их порадовать и все задуманное удастся! :) Belchonok, Ксеньк@, спасибо за перевод и редактирование главы! С нетерпением буду ждать продолжения! Удачи! Schneewittchen, пасибо за оповещение!