Оригинал:удален Разрешение:for author Новые переводчики:skov, vl@dany, Justine, Каролина Фот (с 55 гл.), Alice_Kingsly (с 59 гл.) Новые редакторы:CullenS, Ulka (гл. 54-57) Дизайнер:Alexandria Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору Рейтинг:18+ Жанр:Romance Пейринг:Эдвард/Белла Саммари: Белла Свон проходит собеседование на должность личного ассистента к грубой, высокомерной и восходящей звезде Голливуда - Эдварду Каллену. Сможет ли она заниматься работой, не допуская к ней своих чувств? Статус:оригинал - закончен (61 глава), перевод - закончен, в процессе редакции Размещение:только на Robsten.ru
Мой сон в твоем прикосновенье Нежных, хрупких рук к моим плечам. Движеньем ласковым к губам Во мне ты зажигаешь кровь. И как огонь любовь течет по телу, И медленным толчком соединенье двух любящих людей на белых простынях. Вся красота веков с тобою Не сравнится! В твоих глазах Я вижу звёздный блеск... Срываю поцелуем я крик в твоих устах.
Мой сон... остановился. Я один. Но я хочу тебя с собою рядом И не во сне, а наяву...
*** В глазах твоих боюсь я утонуть, Зеленным морем закружило. Соленной влагой поцелуй, от дремоты меня разбудит. Теплом руки по телу, Ты поднимаешь волны. Я, падаю с тобой во мрак И, поднимаюсь в небо. Бушует в теле ураган, Тобою поднятый цунами. Волною новою меня ты Разрушаешь снова... И я воскресну от твоих, Чуть слышных поцелуев. Пусть нашей тайной на двоих, Останутся природные безумства.
Стихотворение от Ванессы (VanessaTwilight):
МЫСЛИ ЭДВАРДА О БЕЛЛЕ
Ты ветер в моих парусах, Во тьме непроглядной – мой свет, Ты ангел в моих небесах, Прекрасней которого нет.
Чудесная фея из сна, Волшебница сказочных грёз, Манящая словно весна, Поверь мне – всё это всерьёз!
Спасибо большое за продолжение!!! Лондон опрвдывает ожидания и героев и наши. Под конц главы захотелось всплакнуть , все так нежно, романтично. Признания Эдварда и Беллы. Их отношения по-тихонечку просачиваются за границу их собственного мирка. Настала очередь Джейн узнать. Очень хочется, чтобы эти границы не были нарушены Таней. судя по словам Элис такая угроза существует. Будем надеяться на силу и любовь наших героев в любом случае.
Полностью согласна, одно удовольствие было работать над этой главой))
Quote (Наталья_2011)
Их отношения по-тихонечку просачиваются за границу их собственного мирка.
Да-да, только меня немного беспокоит, что скоро (возможно) их отношения станут достоянием публики, а мы ведь все знаем, какой эта самая публика частенько бывает жестокой и бездушной...
Привет! Чудесное продолжение! Спасибо за отличный перевод! Какая романтика! Так мило, такой незабываемый день рождения! Эдвард молодец! Дай Бог, что бы у них всегда так было! С огромным нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Спасибо за шикарный чувственный перевод!!! Спасибо за редактуру и почту!!! Боже. как романтично!!! Лондон оправдал все мои ожидания и даже больше!!! Невероятный. незабываемый. милый и трогательный день рождения!!! Ах, это признание в любви на высоте!!! И конечно,любящее сердце в качестве самого дорогого (не в смысле денег) и главного подарка!!! Кажется, что я сама парю в облаках... Очень жду продолжения! Всем удачи!
Чудесное продолжение! Спасибо за отличный перевод! Какая романтика!
СПасибо )))
Quote (ЕЛЕНА123)
Так мило, такой незабываемый день рождения! Эдвард молодец! Дай Бог, что бы у них всегда так было!
Да-да, всё организовал по высшему разряду!!! =)
Quote (кирюша5775)
Спасибо за шикарный чувственный перевод!!!
Всегда пожалуйста)))
Quote (кирюша5775)
Ах, это признание в любви на высоте!!! И конечно,любящее сердце в качестве самого дорогого (не в смысле денег) и главного подарка!!! Кажется, что я сама парю в облаках...
У меня просто нет слов Эдвард такой романтичный.Белла надолго запомнит свое день рождения.Я так рада ,что они наконец то признались друг другу Спасибо за шикарное продолжение
Большое спасибо за такое чудесное продолжение! Глава великолепная! Всё так прекрасно, романтично, ну а какое красивое признание в любви, я очень рада за ребят С нетерпением жду продолжения!
Девочки спасибо за новую главу!)) Мне понравилось как он ей отомстил за ее СМСки И вечер в кабинке London Eye просто потрясающий!! так романтично И это сердце И признание.... Я наверное лопну от счастья)) Великолепная глава!!! Девочки еще раз спасибо вам за эту замечательную главу!))
Просто офигенная глава и такое невероятно романтичное признание в любви! Это просто фантастика! Как только Эдварду такая идея замечательная в голову пришла насчет колеса обозрения? Наконец-то эти двое не скрывают своих чувств))) Спасибо большое за главу)) Жду проду))
Невероятная главка)) Поездка определенно удалась.Эдвард все так шикарно продумал,безумно романтичное и красивое признание в своих чувствах,лучше и быть не могло.А уж месть за смс это что то....Да еще и Джейн рассказали,так скоро уже и все в курсе будут. Спасибо большое за продолжение))
Malvina77777 (Марина) , большое спасибо за перевод! djkya (Алена), большое спасибо за редактирование! tinyBaby (Диана) , спасибо за оповещение! Шикарная глава, так всё красиво, романтично. То, что произошло просто невероятно, Эдвард сделал самый лучший подарок на День рождения Белле, подарив ей своё сердце и сделал это так трогательно, так красиво. Белла пришла в восторг и умиление, ну как можно противиться подобному подарку, когда в твоих ладонях лежит сердце любимого. Эдвард подарил Белле бриллиантовое сердце, с признаниями в любви, и получил в ответ признание от Беллы. Конечно, эти двое любят друг друга и давно, с момента их первой встречи. Это было мгновенное чувство, вспыхнувшее сразу же, зародившее в себе страсть и тягу друг к другу, которая, в конце концов, нашла свой выход. Эдвард никак не может насытиться Беллой, он буквально сходит с ума, когда она начинает покусывать свои губы, в ней его привлекает всё, а её запах, он с таким обожанием впитывает в себя каждый раз, прикасаясь к ней. Она и дразнит, и манит к себе с невероятной силой, а самое лучшее, что есть в Белле, это её душа. Эдвард доверяет девушке, гораздо больше, чем когда-либо доверял кому-нибудь ещё, а теперь он знает, совершенно точно, что и Белла доверяет ему тоже. Когда она позволила приковать себя наручниками, это был, своего рода, момент истины для Эдварда, хотя это и начиналось, как игра, он и хотел этого, и боялся одновременно. Но, реакция Беллы оказалась, даже, лучше, чем он рассчитывал, она не испугалась, доверилась ему целиком и полностью, позволив ему вести, и белее того, готова повторить подобный опыт ещё не один раз. Жизнь Эдварда среди всей мишуры, что окружает его, возможно ещё преподнесёт неприятные сюрпризы. В его окружении всегда будут находиться актрисы, подобные Тане, да и сама Таня на сдала ещё своих позиций, но Белла, когда появится хотя бы малейшее сомнение, должна помнить, что сердце Эдварда принадлежит только ей, а его душа и тело лежат у её ног, других женщин для него просто нет. С нетерпением буду ждать продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.