Оригинал:удален Разрешение:for author Новые переводчики:skov, vl@dany, Justine, Каролина Фот (с 55 гл.), Alice_Kingsly (с 59 гл.) Новые редакторы:CullenS, Ulka (гл. 54-57) Дизайнер:Alexandria Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору Рейтинг:18+ Жанр:Romance Пейринг:Эдвард/Белла Саммари: Белла Свон проходит собеседование на должность личного ассистента к грубой, высокомерной и восходящей звезде Голливуда - Эдварду Каллену. Сможет ли она заниматься работой, не допуская к ней своих чувств? Статус:оригинал - закончен (61 глава), перевод - закончен, в процессе редакции Размещение:только на Robsten.ru
Мой сон в твоем прикосновенье Нежных, хрупких рук к моим плечам. Движеньем ласковым к губам Во мне ты зажигаешь кровь. И как огонь любовь течет по телу, И медленным толчком соединенье двух любящих людей на белых простынях. Вся красота веков с тобою Не сравнится! В твоих глазах Я вижу звёздный блеск... Срываю поцелуем я крик в твоих устах.
Мой сон... остановился. Я один. Но я хочу тебя с собою рядом И не во сне, а наяву...
*** В глазах твоих боюсь я утонуть, Зеленным морем закружило. Соленной влагой поцелуй, от дремоты меня разбудит. Теплом руки по телу, Ты поднимаешь волны. Я, падаю с тобой во мрак И, поднимаюсь в небо. Бушует в теле ураган, Тобою поднятый цунами. Волною новою меня ты Разрушаешь снова... И я воскресну от твоих, Чуть слышных поцелуев. Пусть нашей тайной на двоих, Останутся природные безумства.
Стихотворение от Ванессы (VanessaTwilight):
МЫСЛИ ЭДВАРДА О БЕЛЛЕ
Ты ветер в моих парусах, Во тьме непроглядной – мой свет, Ты ангел в моих небесах, Прекрасней которого нет.
Чудесная фея из сна, Волшебница сказочных грёз, Манящая словно весна, Поверь мне – всё это всерьёз!
Девушки,всем доброго времени суток! Леся,к сожалению, нескоро зайдёт и поставит главу,куда нужно. Она благополучно добралась до места учёбы, 2 дня назад устроилась в общежитие,но там пока нет нормальной работы интернета. Погрузилась наша Леся вся в учёбу! Передавала всем приветы,просила читателей не бросать её, сказала, что всех любит Сказала,что выйдет на связь не ранее чем через месяц. Если получится, то, возможно, раньше.
Сообщение отредактировал Нагимулька - Среда, 19.09.2012, 03:41
Спасибо большое всем за новую главу! Прекрасная, шикарная глава! Они таки признались друг другу в любви. И КАК ЭТО БЫЛО РОМАНТИЧНО! Главка конечно с моментами обжигания прямо таки, но ...куда уж без этого. С завязыванием рук у меня конечно есть определенные ассоциации, но это уже мой больной мозг, начитанный фф. Так классно все прошло. Сюрприз Эдварда удался на все 100%! Как же он классно и символично все придумал. Они такие милые, такие влюбленные. Но имя Джейн мне тоже покоя не дает...Может конечно автор и сделала ее доброй, но ...слабо верится как-то. В общем Лондон уж точно никто никогда не забудет. Спасибо огромное за перевод и редактуру! Читать - одно удовольствие!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Наконец - то, после долгих подсчетов, вычислений и поисков я нашла новые главы и имела счастье прочитать их! Это прекрасно!!!День рождение,сердце,признание - как всё это было преподнесено Эдвардом, просто мечта!!! Читала и завидовала. Спасибо за главы,непередаваемые очучения.
Дорогие читательницы, главу 29 (часть 1 и 2) ищем в Каталоге статтей (пролистайте странички немного назад, глава была выставлена в воскресение 16 сентября) =)))
П.С: Все-все-все, спасибо за ваши многочисленные комментарии и отзывы, я чуток позже отпишусь))) СПАСИБО!!!!
Эдвард у нас романтик. Все так тщательно организовал. Красивое признание в любви.Так романтично. А подарок со смыслом, выше всех похвал. Люблю Лондон!!! Марина,Алена,спасибо за обалденную главу!!! Диана,спасибо за маячок!!!
Боже,какая замечательная глава,пока читала всё время улыбалась.Какой же Эдвард романтик.Подарил своё сердце,признался в любви.А как всё обставил.Это же надо придумать ужин на колесе обозрения.Обалдеть.Такое на всю жизнь запоминается.
И Эдвард такой молодец устроил своей любимой такой сказочный день рождения
Эх, чтоб и наши мужчины с него пример бы взяли.... =)
forget-me-not
Quote (forget-me-not)
Глава потрясающая. Эдвард такой романтик
Классический Эдвард - безумно нравится)))
ViktoriaMak
Quote (ViktoriaMak)
Всё так прекрасно, романтично, ну а какое красивое признание в любви, я очень рада за ребят С нетерпением жду продолжения!
Да, сказка да и только)))
Julia_Pattinson
Quote (Julia_Pattinson)
Я наверное лопну от счастья))
Нет-нет, рано еще)))все только начинается у них)))
СУМЕРКИ-Маньячка
Quote (СУМЕРКИ-Маньячка)
я думала там кольцо
О. единомышленник)))Я тоже так думала и никак не могла понять - с какого??? и нескольких месяцев не прошло, а он уже под венец ее вестихочет???!!!! ))))
Alinenochek
Quote (Alinenochek)
Как только Эдварду такая идея замечательная в голову пришла насчет колеса обозрения? Наконец-то эти двое не скрывают своих чувств)))
Вот к кому нужно обращаться с извечным вопросом: "Что подарить на ДР?" - он ведь просто кладезь идей)))
amita93
Quote (amita93)
Эдвард все так шикарно продумал,безумно романтичное и красивое признание в своих чувствах,лучше и быть не могло.А уж месть за смс это что то....
ДА-да, вообщем-то мстя - блюдо, которое подают холодное, но в данном случае я бесконечно рада. что она была невероятно обжигающей)))
Niki666
Quote (Niki666)
То, что произошло просто невероятно
Не то слово)))
LittleCat
Quote (LittleCat)
такая абсолютно разная глава!!
Quote (LittleCat)
пока даже мыслей других нет!! настолько меня зацепила концовка
Это так здорово, работать над материалом, который так затрагивает душу...слов нет.. )))
Nadin359
Quote (Nadin359)
Вот уж действительно, поездка в Лондон оправдала все ожидания!!!
С лихвой!!!)))
lora028
Quote (lora028)
Заинтересованность в другом человеке не связанная только с замечательным трахом может только радовать, наверно это любовь!
)))им повезло вдвойне - у них есть и то, и другое)))
Detohka
Quote (Detohka)
А скоро ли продолжение
Ох, как переведу... я пока тут одна, так что посмотрим..
Darya
Quote (Darya)
Думаю дальше всё будет тип-топ и появятся детишки
))) Посмотрим-посмотрим )))
touchwise
Quote (touchwise)
Момент был выбран великолепный. такое не забывается. надеюсь, эти воспоминания помогут им, когда настанут трудные для них времена.
Золотые слова)))
orusja
Quote (orusja)
Одно слово - ВАУ!!!
Спасибо)))
Юлия
Quote (Юлия)
все очень красиво и романтично, я завидую Белле
Поддерживаю)))
Ulka
Quote (Ulka)
Спасибо большое за главу! Она лучшая.
Ого, спасибо)))
Quote (Ulka)
это как "увидеть Париж и умереть"))
!!! Сто процентов!!!
ღАлаяღ
Quote (ღАлаяღ)
Я так и думала, что не сможет Эдвард оставить Беллу в день рождения без сюрприза, подарка!!!
Пусть только попробует)))
Топтыжка
Quote (Топтыжка)
Девочки! Любимые простите меня что пропала.... я вернулась и в ближайшее время все пропущенное прочту!!!! Надеюсь все в самом разгаре!
Ждем твоих комментариев, дорогая!!!
Quote (Топтыжка)
Я скучала!
Это взаимно, пропала где-то...печалька была...
Zanessa
Quote (Zanessa)
эти две главы настолько чувственные, а эти признания. спасибо огромное за перевод
Здорово, что наши взгляды поповоду этой главы сходятся)))
RobSten_LoVe
Quote (RobSten_LoVe)
Прекрасная, шикарная глава! Они таки признались друг другу в любви.
Таки да))
Quote (RobSten_LoVe)
Главка конечно с моментами обжигания прямо таки, но ...куда уж без этого.
МЫ же должны придерживаться указанного рейтинга, хехе)))
Quote (RobSten_LoVe)
Как же он классно и символично все придумал. Они такие милые, такие влюбленные.
Да, это надо уметь, Эдвардушка - ты прелесть))
Quote (RobSten_LoVe)
Читать - одно удовольствие!
Значит мы потрудились не зря)))
мюдведь
Quote (мюдведь)
Наконец - то, после долгих подсчетов, вычислений и поисков я нашла новые главы и имела счастье прочитать их!
Это надо отпраздновать)))Что будем пить?)))Хехе)))Поиск стоил того - и это здорово))
Quote (мюдведь)
Читала и завидовала.
а я переводила и завидовала)))
Quote (мюдведь)
непередаваемые очучения.
Круто))
taksimoola83
Quote (taksimoola83)
я нашла главы!!!!!
ДАдадада))) Приятного чтения)))
savage_garden
Quote (savage_garden)
Люблю Лондон!!!
Аминь =)
S@r@
Quote (S@r@)
Боже,какая замечательная глава,пока читала всё время улыбалась.
Великолепно))) ради таких вот моментов и работаем))
Quote (S@r@)
Это же надо придумать ужин на колесе обозрения.Обалдеть.Такое на всю жизнь запоминается.
ДА, немножко Эдварда, фантазию и денег - и любой ДР да и в принципе любой праздник будет САМЫМПРЕСАМЫМ незабываемым))))
Сообщение отредактировал Malvina77777 - Четверг, 20.09.2012, 21:17
Ну как доказывает действительность- ничего хорошего... фанаты (не Все конечно же), особенно таких звезд, могут быть не в своём уме и черт знает что делать..