Оригинал:удален Разрешение:for author Новые переводчики:skov, vl@dany, Justine, Каролина Фот (с 55 гл.), Alice_Kingsly (с 59 гл.) Новые редакторы:CullenS, Ulka (гл. 54-57) Дизайнер:Alexandria Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору Рейтинг:18+ Жанр:Romance Пейринг:Эдвард/Белла Саммари: Белла Свон проходит собеседование на должность личного ассистента к грубой, высокомерной и восходящей звезде Голливуда - Эдварду Каллену. Сможет ли она заниматься работой, не допуская к ней своих чувств? Статус:оригинал - закончен (61 глава), перевод - закончен, в процессе редакции Размещение:только на Robsten.ru
Мой сон в твоем прикосновенье Нежных, хрупких рук к моим плечам. Движеньем ласковым к губам Во мне ты зажигаешь кровь. И как огонь любовь течет по телу, И медленным толчком соединенье двух любящих людей на белых простынях. Вся красота веков с тобою Не сравнится! В твоих глазах Я вижу звёздный блеск... Срываю поцелуем я крик в твоих устах.
Мой сон... остановился. Я один. Но я хочу тебя с собою рядом И не во сне, а наяву...
*** В глазах твоих боюсь я утонуть, Зеленным морем закружило. Соленной влагой поцелуй, от дремоты меня разбудит. Теплом руки по телу, Ты поднимаешь волны. Я, падаю с тобой во мрак И, поднимаюсь в небо. Бушует в теле ураган, Тобою поднятый цунами. Волною новою меня ты Разрушаешь снова... И я воскресну от твоих, Чуть слышных поцелуев. Пусть нашей тайной на двоих, Останутся природные безумства.
Стихотворение от Ванессы (VanessaTwilight):
МЫСЛИ ЭДВАРДА О БЕЛЛЕ
Ты ветер в моих парусах, Во тьме непроглядной – мой свет, Ты ангел в моих небесах, Прекрасней которого нет.
Чудесная фея из сна, Волшебница сказочных грёз, Манящая словно весна, Поверь мне – всё это всерьёз!
такая абсолютно разная глава!! первая часть была такой страстной, горячей, неистовой что просто дух захватывало а вторая такой нежной, мягкой, любящей что просто хочется плакать!! пока даже мыслей других нет!! настолько меня зацепила концовка спасибо за продолжение
Марина, Алена, спасибо за новую главу! Какая романтическая и чувственная история! Вечер откровений... и вот наконец Эдвард открыл свои чувства Белле, и это вдвойне ценно, поскольку признание было сделано в день рождения Беллы!!! Вот уж действительно, поездка в Лондон оправдала все ожидания!!!
Теперь у него было моё сердце, и ничто не сможет этого изменить. Милые, нежные, отношения теперь они начинают открываться друг перед другом, что радует. Заинтересованность в другом человеке не связанная только с замечательным трахом может только радовать, наверно это любовь! Спасибо за такую насыщенную главу!
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
Ох...Всё тааак романтично, как в сказке Самая прекрасная история из всех что я читала Огромное спасибочки за перевод Думаю дальше всё будет тип-топ и появятся детишки Жду продолжения
Огромное спасибо за новую главку, беттирование и маячок!
Очень романтичная глава. Эдвард все сделал идеально! и наконец-то они сказали друг другу о своих чувствах. я думала они так и не решатся. Момент был выбран великолепный. такое не забывается. надеюсь, эти воспоминания помогут им, когда настанут трудные для них времена. ещё раз огромное вам спасибо, девушки!
Malvina77777 (Марина), огромное спасибо за перевод djkya (Алена), искренне благодарна за редактирование tinyBaby (Диана), спасибо за маячок Лондон! Премьера фильма! Романтический ужин с прекрасным видом на великолепный город! И такое непревзойденное признание в любви! Одно слово - ВАУ!!! Еще раз спасибо и жду продолжения.
Девушки, огромное спасибо за главу! наконец это произошло...все карты раскрыты, все счастливы... волшебный Лондон, волшебный вечер, волшебный Эдвард, волшебные слова.. все очень красиво и романтично, я завидую Белле надеюсь все у них будет прекрасно и они справятся со всеми предстоящими проблемами в будущем жду продолжения
Я ♡ Мышь ;) Be healthy and fuck everyone - KS / ROBSTEN-LOBSTERS.
Спасибо большое за главу! Она лучшая. Во второй части столько романтики...ммм... Побывать в Лондоне, отметить свой день рождения в кабинке колеса обозрения, получить признание в любви в качестве подарка от любимого человека - это как "увидеть Париж и умереть")) спасибо ещё раз!
Романтичная глава!!! Я так и думала, что не сможет Эдвард оставить Беллу в день рождения без сюрприза, подарка!!! А тут вообще так все мило, романтично, откровенно и красивые слова любви!!! Спасибо!!!