Оригинал:удален Разрешение:for author Новые переводчики:skov, vl@dany, Justine, Каролина Фот (с 55 гл.), Alice_Kingsly (с 59 гл.) Новые редакторы:CullenS, Ulka (гл. 54-57) Дизайнер:Alexandria Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору Рейтинг:18+ Жанр:Romance Пейринг:Эдвард/Белла Саммари: Белла Свон проходит собеседование на должность личного ассистента к грубой, высокомерной и восходящей звезде Голливуда - Эдварду Каллену. Сможет ли она заниматься работой, не допуская к ней своих чувств? Статус:оригинал - закончен (61 глава), перевод - закончен, в процессе редакции Размещение:только на Robsten.ru
Мой сон в твоем прикосновенье Нежных, хрупких рук к моим плечам. Движеньем ласковым к губам Во мне ты зажигаешь кровь. И как огонь любовь течет по телу, И медленным толчком соединенье двух любящих людей на белых простынях. Вся красота веков с тобою Не сравнится! В твоих глазах Я вижу звёздный блеск... Срываю поцелуем я крик в твоих устах.
Мой сон... остановился. Я один. Но я хочу тебя с собою рядом И не во сне, а наяву...
*** В глазах твоих боюсь я утонуть, Зеленным морем закружило. Соленной влагой поцелуй, от дремоты меня разбудит. Теплом руки по телу, Ты поднимаешь волны. Я, падаю с тобой во мрак И, поднимаюсь в небо. Бушует в теле ураган, Тобою поднятый цунами. Волною новою меня ты Разрушаешь снова... И я воскресну от твоих, Чуть слышных поцелуев. Пусть нашей тайной на двоих, Останутся природные безумства.
Стихотворение от Ванессы (VanessaTwilight):
МЫСЛИ ЭДВАРДА О БЕЛЛЕ
Ты ветер в моих парусах, Во тьме непроглядной – мой свет, Ты ангел в моих небесах, Прекрасней которого нет.
Чудесная фея из сна, Волшебница сказочных грёз, Манящая словно весна, Поверь мне – всё это всерьёз!
Niki666, в шапочке? 12 я лузер знаю fund02002 но я не знаю где это:D немогу найти:( cray
Quote (taksimoola83)
Niki666, там написано фото форум блог фанфики.
Вы видите в шапочке картинку с Робстен, а ниже ссылки на разделы сразу под шапкой сайта Вот в таком порядке О сайте Биографии Фото Форум Блог Фанфики-вот название раздела, куда нужно зайти Флудилка КР Кинотеатр Книги Тесты Наши друзья Написать нам Гостевая книга FAQ Заходите в раздел Фанфики выделено жирным, там каталог статей, там выкладываются все главы ко всем фанфикам, ищите страницу 101-110 и находите 29 главу, жмёте, откроется сама глава.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Меня примечания переводчика в тексте до истерики довели! Это так здорово читать! а что ходить вокруг да около, правильно, прямо в лоб! ну не совсем в лоб Да, чем больше читаю, тем больше хочу у мужа наручники попросить (в спецназе работает, так что этого добра хватает), жалко, пристегнуть их некуда, кровать для этого не продумана Ну и горяченькая у них встреча вышла, я аж пару раз краснела Я кивнула. Я была не в силах и слова вымолвить, язык прирос к нёбу, а в горле пересохло. блин, от такого сюрприза я бы тоже остолбенела! Это так романтично! Он дарил мне своё сердце… я прям угадала, так и знала, что он ей сердечко какое-то подарит! И не только кулон он имеет в виду... Боже, эти признания меня окончательно растрогали! Этот день рождения, думаю, самый лучший в жизни Беллы, самый значимый! Belchonok, Malvina77777, Алена, Ксения, спасибо за главу! Жду с нетерпением продолжения!!! Диана, спасибо за маячок!
Сообщение отредактировал NadushkiN - Суббота, 22.09.2012, 23:42
Такая романтичная глава Вот это сюрприз и такой подарок. Наконец они признались друг другу в своих чувствах, верю, что это начало чего-то нового. Спасибо за перевод такой прекрасной главы.
It seems to me it is better to try to reach the stars than just simple sit and suffer, understanding that they will always be out of reach.
Вы видите в шапочке картинку с Робстен, а ниже ссылки на разделы сразу под шапкой сайта Вот в таком порядке О сайте Биографии Фото Форум Блог Фанфики-вот название раздела, куда нужно зайти Флудилка КР Кинотеатр Книги Тесты Наши друзья Написать нам Гостевая книга FAQ Заходите в раздел Фанфики выделено жирным, там каталог статей, там выкладываются все главы ко всем фанфикам, ищите страницу 101-110 и находите 29 главу, жмёте, откроется сама глава.
Вот)
__________ Занята по самое не хочу... Ни на что нет ни времени, ни сил.
Malvina77777, djkya, большое вам спасибо за перевод и редакцию главы! С удовольствием прочитала эту насыщенную событиями главу! Безумно рада, что Эдвард и Белла признались, друг другу в своих чувствах тем более сделали это в такой романтической обстановке! Эдвард молодец он постарался на все сто для того что бы удивить Беллу в ее день рождения! Надеюсь, на этом приятности не закончатся!
Niki666, спасиибо огромное а то так бы и не прочла эти главы оооо это 2 самые шикарные главы всего фанфика Эдвард такой арррр и такой няша божее я хочу этого мужчину спасибо за главы девочки*_*
Quote (Робертсоновна) Niki666, в шапочке? 12 я лузер знаю fund02002 но я не знаю где это:D немогу найти:( cray
Quote (taksimoola83) Niki666, там написано фото форум блог фанфики.
видимо я ОЧЕНЬ тупая , или это потому что я читаю с телефона, но у меня не получилось найти ссылку. плачу. печалька. а нельзя ссылочку на страницу? кто нибудь помогите, пожалуйста....