Оригинал:удален Разрешение:for author Новые переводчики:skov, vl@dany, Justine, Каролина Фот (с 55 гл.), Alice_Kingsly (с 59 гл.) Новые редакторы:CullenS, Ulka (гл. 54-57) Дизайнер:Alexandria Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору Рейтинг:18+ Жанр:Romance Пейринг:Эдвард/Белла Саммари: Белла Свон проходит собеседование на должность личного ассистента к грубой, высокомерной и восходящей звезде Голливуда - Эдварду Каллену. Сможет ли она заниматься работой, не допуская к ней своих чувств? Статус:оригинал - закончен (61 глава), перевод - закончен, в процессе редакции Размещение:только на Robsten.ru
Мой сон в твоем прикосновенье Нежных, хрупких рук к моим плечам. Движеньем ласковым к губам Во мне ты зажигаешь кровь. И как огонь любовь течет по телу, И медленным толчком соединенье двух любящих людей на белых простынях. Вся красота веков с тобою Не сравнится! В твоих глазах Я вижу звёздный блеск... Срываю поцелуем я крик в твоих устах.
Мой сон... остановился. Я один. Но я хочу тебя с собою рядом И не во сне, а наяву...
*** В глазах твоих боюсь я утонуть, Зеленным морем закружило. Соленной влагой поцелуй, от дремоты меня разбудит. Теплом руки по телу, Ты поднимаешь волны. Я, падаю с тобой во мрак И, поднимаюсь в небо. Бушует в теле ураган, Тобою поднятый цунами. Волною новою меня ты Разрушаешь снова... И я воскресну от твоих, Чуть слышных поцелуев. Пусть нашей тайной на двоих, Останутся природные безумства.
Стихотворение от Ванессы (VanessaTwilight):
МЫСЛИ ЭДВАРДА О БЕЛЛЕ
Ты ветер в моих парусах, Во тьме непроглядной – мой свет, Ты ангел в моих небесах, Прекрасней которого нет.
Чудесная фея из сна, Волшебница сказочных грёз, Манящая словно весна, Поверь мне – всё это всерьёз!
Дата: Пятница, 17.05.2019, 21:07 | Сообщение # 4001
Робстен-любитель
Статус: Offline
Только самый близкий и любящий человек может найти для Эдварда знак любви от умершей матери. Для такого подарка нет цены. Спасибо за возобновление перевода и редактуру) Примите, пожалуйста, в ПЧ
Дата: Пятница, 17.05.2019, 21:59 | Сообщение # 4002
неизлечимый Робстеноман
Alice_Kingsly, спасибо за возобновление перевода и новую долгожданную главу! Вот что значит настоящая любовь, способная свернуть горы. Белле нужно было сильно постараться, чтобы сделать Эдварду такой бесценный для него подарок, но это того стоило. Эдвард тронут до слёз и благодарен Белле за возможность почувствовать любовь своей умершей матери, получить от неё прощальный привет и материнское благословение. Колыбельная, написанная ею специально для Эдварда, говорит ему так много и очень много значит для него. Воистину, Белла настоящий ангел воплоти самая любимая и самая желанная женщина на свете, посланная Эдварду с небес.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Суббота, 18.05.2019, 21:17 | Сообщение # 4003
Робстен-профессионал
Закончили на минорной ноте и так хочется продолжения!!! Эдвард сам многого от себя не ожидал, вот и упился Основные гости в наличии, час Х приближается.
Alice_Kingsly, Настя, какая же ты умничка, что доведешь до конца этот перевод и сделаешь счастливыми сотни и сотни читателей истории! Спасибо тебе огромное
Dreamy_Girl, Вика, большое спасибо за добрые слова и поддержку! Надеюсь, все закончу)
Только самый близкий и любящий человек может найти для Эдварда знак любви от умершей матери. Для такого подарка нет цены. Спасибо за возобновление перевода и редактуру) Примите, пожалуйста, в ПЧ
Танюш9954, полностью согласна с Вашим отзывом! Подарок Беллы - лучшее отражение силы ее чувств. Для подарка и правда нет цены. Спасибо за отзыв! Списка ПЧ я пока тут не вижу, гляну еще раз, если найду, добавлю.
ЦитатаNiki666 ()
Alice_Kingsly, спасибо за возобновление перевода и новую долгожданную главу! Вот что значит настоящая любовь, способная свернуть горы. Белле нужно было сильно постараться, чтобы сделать Эдварду такой бесценный для него подарок, но это того стоило. Эдвард тронут до слёз и благодарен Белле за возможность почувствовать любовь своей умершей матери, получить от неё прощальный привет и материнское благословение. Колыбельная, написанная ею специально для Эдварда, говорит ему так много и очень много значит для него. Воистину, Белла настоящий ангел воплоти самая любимая и самая желанная женщина на свете, посланная Эдварду с небес.
Niki666, как всегда, спасибо за чудесный развернутый отзыв! Спасибо, что дождались. Не успели забыть сюжет?) Белла вообще молодец, столько делает для Эдварда с самого начала - ему очень повезло с ней.
Закончили на минорной ноте и так хочется продолжения!!!Эдвард сам многого от себя не ожидал, вот и упился Основные гости в наличии, час Х приближается.
робокашка, спасибо за первый и второй отзывы, и за эмоции в них) Да, главный момент уже близко - как и новая часть. Постараюсь вычитать ее к концу этой недели.
Очень интересно читать о переживаниях мужчины на свадьбе. Обычно жених не самый счастливый человек, всегда есть какие-то сомнения по поводу утраты свободы. Эдвард испытывает совершенно другую гамму ощущений. Это именно он хочет скрепить свои чувства к Белле брачными узами. Он переживает о том, чтобы невеста не передумала и не отказалась от бракосочетания. Его нервозность и паника настолько хорошо написаны, что становятся заразительны. Я сама начала мандражировать, пока он ждал Беллу. Спасибо за перевод)
Эдвард так колотился, что хотелось облить его из шланга, наверное, он бы и не заметил Эйфория, конечно, у всех! У героев и у читателей Главные слова сказаны, лучшие надежды устремлены на будущее. И придётся Эдварду искать нового помощника Спасибо за главы!
Да ладно, зачем Эду новый помощник))) Уверена, их с Беллой никто не отлепит друг от друга ещё долго))) а когда время придёт возиться с младенцами Розали может помочь Белле с обязанностями))) Спасибо за чудесную историю, за забавных умильных героев) Жду продолжение!