Оригинал:удален Разрешение:for author Новые переводчики:skov, vl@dany, Justine, Каролина Фот (с 55 гл.), Alice_Kingsly (с 59 гл.) Новые редакторы:CullenS, Ulka (гл. 54-57) Дизайнер:Alexandria Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору Рейтинг:18+ Жанр:Romance Пейринг:Эдвард/Белла Саммари: Белла Свон проходит собеседование на должность личного ассистента к грубой, высокомерной и восходящей звезде Голливуда - Эдварду Каллену. Сможет ли она заниматься работой, не допуская к ней своих чувств? Статус:оригинал - закончен (61 глава), перевод - закончен, в процессе редакции Размещение:только на Robsten.ru
Мой сон в твоем прикосновенье Нежных, хрупких рук к моим плечам. Движеньем ласковым к губам Во мне ты зажигаешь кровь. И как огонь любовь течет по телу, И медленным толчком соединенье двух любящих людей на белых простынях. Вся красота веков с тобою Не сравнится! В твоих глазах Я вижу звёздный блеск... Срываю поцелуем я крик в твоих устах.
Мой сон... остановился. Я один. Но я хочу тебя с собою рядом И не во сне, а наяву...
*** В глазах твоих боюсь я утонуть, Зеленным морем закружило. Соленной влагой поцелуй, от дремоты меня разбудит. Теплом руки по телу, Ты поднимаешь волны. Я, падаю с тобой во мрак И, поднимаюсь в небо. Бушует в теле ураган, Тобою поднятый цунами. Волною новою меня ты Разрушаешь снова... И я воскресну от твоих, Чуть слышных поцелуев. Пусть нашей тайной на двоих, Останутся природные безумства.
Стихотворение от Ванессы (VanessaTwilight):
МЫСЛИ ЭДВАРДА О БЕЛЛЕ
Ты ветер в моих парусах, Во тьме непроглядной – мой свет, Ты ангел в моих небесах, Прекрасней которого нет.
Чудесная фея из сна, Волшебница сказочных грёз, Манящая словно весна, Поверь мне – всё это всерьёз!
джакузя ................Б........оги мои,боги......Девы,я умом понимаю, что фотошоп, но как сильно, а взгляд......б...................меня забанят,если я начну петь все, что сейчас стонет в моей башке...........
НЕТ! а потом , когда закончим читать - вспомним,с чем угадали .........
эта идейка мне нравится)))) например, я уверена тчто какая нибудь сука по имени Таня или Лорен будут его партнершой по фильму и будет мешать Эду и Белке!!
Quote (Совенка)
И иллюстраций уже не нужно будет
Ну да думаю с этим надо немного притормозить...
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history
Девушки - картинки все невероятно горячие! Я просто... ВАУ! Думаю, скоро, где-то в конце следующей неделе создадим спойлер с Вашими картинками для рассказа - это просто Вау! Вы наши активные ПЧшки Спасибо вам за общение постоянное! Следующая глава в среду, уже совсем скоро
Девочки, спасибо всем: переводчикам за первые главы, бетам за редакцию, ПЧшкам за картинки! Понравилось все без исключения))))))) Похоже весело и горячо будет не только читать фик, но и обсуждать его
Quote (Belchonok)
Третья напоминает содержание некоторой главы
Это теперь стоит ждать впечатлений Эдички от знакомства с задницей Беллы? А вопрос о личной жизни он не спроста задал, наверно выяснить хотел не занята ли она
Девочки, спасибо всем: переводчикам за первые главы, бетам за редакцию, ПЧшкам за картинки! Понравилось все без исключения))))))) Похоже весело и горячо будет не только читать фик, но и обсуждать его
Привет! Рады, наконец, видеть тебя на форуме Конечно, у нас горячая компашка
Quote (Natka)
Это теперь стоит ждать впечатлений Эдички от знакомства с задницей Беллы? А вопрос о личной жизни он не спроста задал, наверно выяснить хотел не занята ли она
Мысли в правильно направлении, но ничего точно не скажу
Похоже весело и горячо будет не только читать фик, но и обсуждать его
О у нас здесь уже во всю горячо...некоторые уже по несколько заходов на ковер и потом в душ)))
Добавлено (28.04.2012, 21:58) --------------------------------------------- Все солнышки на сегодня все((( Ко мне подруга приехала буду завтра вечером либо сегодня ночью)))
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history
PONKA, Топтыжка, vikensia, вах какие картинки!!! Ох, ну скорее бы уже среда, там глядишь и до китайских ковров с джакузями , лифтами, подоконниками недалеко!!!
Quote (Belchonok)
Но будет вот так - good acat Laie_99 comp danc1 fallow111 giri05005 girl_flag_of_truce podmigivanie
Ждем-с!!! Malvina77777, djkya, ещё раз спасибо за отличную главу! Всё супер!!!
Quote (Malvina77777)
ПыСы: простите, что глава вчера вышла таак поздно, у нас просто с кем-то в час а скем-то и в четыре разница во времени... Цем-цем lovi06015 lovi06015 lovi06015
Да всё нормально! Это просто мы здесь такие нетерпеливые собрались! Всем спасибо за мои положительные эмоции от прочтения ваших комментов! Ой, что-то пойду-ка я чего-нибудь прохладительного глотну, а то мне уже жарко!