Оригинал:удален Разрешение:for author Новые переводчики:skov, vl@dany, Justine, Каролина Фот (с 55 гл.), Alice_Kingsly (с 59 гл.) Новые редакторы:CullenS, Ulka (гл. 54-57) Дизайнер:Alexandria Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору Рейтинг:18+ Жанр:Romance Пейринг:Эдвард/Белла Саммари: Белла Свон проходит собеседование на должность личного ассистента к грубой, высокомерной и восходящей звезде Голливуда - Эдварду Каллену. Сможет ли она заниматься работой, не допуская к ней своих чувств? Статус:оригинал - закончен (61 глава), перевод - закончен, в процессе редакции Размещение:только на Robsten.ru
Мой сон в твоем прикосновенье Нежных, хрупких рук к моим плечам. Движеньем ласковым к губам Во мне ты зажигаешь кровь. И как огонь любовь течет по телу, И медленным толчком соединенье двух любящих людей на белых простынях. Вся красота веков с тобою Не сравнится! В твоих глазах Я вижу звёздный блеск... Срываю поцелуем я крик в твоих устах.
Мой сон... остановился. Я один. Но я хочу тебя с собою рядом И не во сне, а наяву...
*** В глазах твоих боюсь я утонуть, Зеленным морем закружило. Соленной влагой поцелуй, от дремоты меня разбудит. Теплом руки по телу, Ты поднимаешь волны. Я, падаю с тобой во мрак И, поднимаюсь в небо. Бушует в теле ураган, Тобою поднятый цунами. Волною новою меня ты Разрушаешь снова... И я воскресну от твоих, Чуть слышных поцелуев. Пусть нашей тайной на двоих, Останутся природные безумства.
Стихотворение от Ванессы (VanessaTwilight):
МЫСЛИ ЭДВАРДА О БЕЛЛЕ
Ты ветер в моих парусах, Во тьме непроглядной – мой свет, Ты ангел в моих небесах, Прекрасней которого нет.
Чудесная фея из сна, Волшебница сказочных грёз, Манящая словно весна, Поверь мне – всё это всерьёз!
Судя по саммари история будет очень захватывающая. Я в предвкущении развития сюжета с гарящими глазами и улыбкой до ущей нервно потираю ручки. Принимайте в П.Ч.
Какая напряжённая глава..мама родная Ну Беллочка уделала мистера совершенство и ему видимо это понравилось, раз не смог и пяти минут подождать... ну что поздравляем Мисс Свон с назначением. Начинается самое интересное Большое спасибо труженицам сего фф
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
Сообщение отредактировал ELe4kA - Понедельник, 30.04.2012, 17:34
Топтыжка, Моя дорогая, это будет не на песке и не в океане BellaMarySwanCullen, О, да, секса будет как надо И шлепки будут ELe4kA, Оу, ес, начинается самое пикантное Мэлиан, Присоединяйся, я знаю - ты Большой любитель пошалить
Девочки, не знаю, обрадую вас или нет, но произошла проблема со вторым переводчиком (Ариной), поэтому главу в экспресс режиме сейчас перевожу я И там снова так интересно...
Девочки, не знаю, обрадую вас или нет, но произошла проблема со вторым переводчиком (Ариной), поэтому главу в экспресс режиме сейчас перевожу я И там снова так интересно...
Вот тольео не надо сейчас нас дразнить и на нервах играть! А то мы тебя картинками до сумашествия будем возбуждать) У нас тоже есть свои преимущества)
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history
всем приветик, пришла я подразнить вас передл сном, в предверии новой главы...
ой ну теперь точно буду спать спокойно и не думать о своих зубах)) Спасибо!))) Сладких снов девочки. Сегодня я не долго тут... Это что бы вам тоже "спокойно спалось"
Люблю вас :lovi06015:
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history
Сообщение отредактировал Топтыжка - Понедельник, 30.04.2012, 23:55
Вот тольео не надо сейчас нас дразнить и на нервах играть! А то мы тебя картинками до сумашествия будем возбуждать) У нас тоже есть свои преимущества)
Quote (Bella-снежка)
Да уж!!! Belchonok, ну не томи, хоть намекни, там уже близко к секасу или ещё придётся подождать?
Quote (PONKA)
всем приветик, пришла я подразнить вас передл сном, в предверии новой главы...
У вас определенно есть преимущества, у тебя Топтыжка, их просто невероятное количество Спасибо вам за картинки - очень горячие *Слава Богу, что я смотрела их с утра* А на счет главы... хех, дорогие, секса на этой не деле не предвидится :JC_flirt:
Сообщение отредактировал Belchonok - Вторник, 01.05.2012, 04:33