Оригинал:удален Разрешение:for author Новые переводчики:skov, vl@dany, Justine, Каролина Фот (с 55 гл.), Alice_Kingsly (с 59 гл.) Новые редакторы:CullenS, Ulka (гл. 54-57) Дизайнер:Alexandria Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору Рейтинг:18+ Жанр:Romance Пейринг:Эдвард/Белла Саммари: Белла Свон проходит собеседование на должность личного ассистента к грубой, высокомерной и восходящей звезде Голливуда - Эдварду Каллену. Сможет ли она заниматься работой, не допуская к ней своих чувств? Статус:оригинал - закончен (61 глава), перевод - закончен, в процессе редакции Размещение:только на Robsten.ru
Мой сон в твоем прикосновенье Нежных, хрупких рук к моим плечам. Движеньем ласковым к губам Во мне ты зажигаешь кровь. И как огонь любовь течет по телу, И медленным толчком соединенье двух любящих людей на белых простынях. Вся красота веков с тобою Не сравнится! В твоих глазах Я вижу звёздный блеск... Срываю поцелуем я крик в твоих устах.
Мой сон... остановился. Я один. Но я хочу тебя с собою рядом И не во сне, а наяву...
*** В глазах твоих боюсь я утонуть, Зеленным морем закружило. Соленной влагой поцелуй, от дремоты меня разбудит. Теплом руки по телу, Ты поднимаешь волны. Я, падаю с тобой во мрак И, поднимаюсь в небо. Бушует в теле ураган, Тобою поднятый цунами. Волною новою меня ты Разрушаешь снова... И я воскресну от твоих, Чуть слышных поцелуев. Пусть нашей тайной на двоих, Останутся природные безумства.
Стихотворение от Ванессы (VanessaTwilight):
МЫСЛИ ЭДВАРДА О БЕЛЛЕ
Ты ветер в моих парусах, Во тьме непроглядной – мой свет, Ты ангел в моих небесах, Прекрасней которого нет.
Чудесная фея из сна, Волшебница сказочных грёз, Манящая словно весна, Поверь мне – всё это всерьёз!
Фух..вот я и добралась до 2 главы!!! :girl_blush2: :girl_blush2: простите меня, блудную
но у меня есть оооочень хорошее оправдание :fund02002:
Теперь о главе: И это все называется дружбой, между прочим! =) - я думаю и у нас ЭТО дружбой называется 2ое собеседование?? УРА!!! Я знала, что попа Беллы и то, в каом свете она ее выставила равнодушным Каллена не оставит!! Что-то не совсем понятно, что там с Джейн? Вроде описана дружелюбной - надеюсь, ничего потом не выкинет Завидую выдержке Беллы - после 1го появления встретиться лицом к лицу с Эдиком...ооой А она еще и отпор такой дала :good: Умничка В общем, весело работать им вместе будет Malvina77777, Belchonok, спасибо огромнейшее С праздником ВЕСНЫ всех :fund02011: PS: Я тут смотрю, вы картинками "вкусными" балуетесь? Мона мне тоже пошалить чуток? :girl_blush2: (только не ругайтесь, если повторюсь, у меня с памятью туго... )
:hang1: :hang1:
Сообщение отредактировал Obezyana - Вторник, 01.05.2012, 22:22
Ой, это как??? К примеру в Москве 18 часов вечера, а у тебя ( ничего, что на "ты" ? ) 21 час??? Так это же классно! В смысле для нас! Ой, сколько опять спойлеров крышесносящих....
Что-то не совсем понятно, что там с Джейн? Вроде описана дружелюбной - надеюсь, ничего потом не выкине
Нет, она тут хорошая
Quote (Obezyana)
Я тут смотрю, вы картинками "вкусными" балуетесь? Мона мне тоже пошалить чуток?
Можно, велкам
Оленька
Quote (Оленька)
Можно в ПЧ JC_flirt ))надеюсь на длительное сотрудничество
С удовольствием принимаем! 64 главы - думаю, лето уж точно вместе проведем
Bella-снежка
Quote (Bella-снежка)
Ой, это как??? К примеру в Москве 18 часов вечера, а у тебя ( ничего, что на "ты" girl_blush2 ? ) 21 час??? Так это же классно! В смысле для нас!
Для вас это вообще прекрасно
usahouse
Quote (usahouse)
охоже чтиво будет долгим и интересным.Девочки, спасибо!
Надеемся на это! Вам спасибо за отзыв
И так, Дорогие мои, как я и обещала, не смотря на все неполадки и то, что от нас ушел третий переводчик, я все-таки перевела для вас главу! Надеюсь, что вам она понравится, потому что в ней мы видим немного больше из работы Эдварда. Следующая глава в пятницу, как по расписанию - остальное прочтете в графе "от переводчика" Глава уже ждет своей активации, ну а я понеслась учиться
Что ж, решение было осуществлено, и знаете что? Он полный мудак. ну вот смогла же сама составит представление о нем
Я шла очень медленно, чтобы убедиться в том, что никаких проводов или чертовых китайских ковров под ногами не валялось. я упала на этой фразе Леся, Алена, спасибо что в ускоренном темпе перевели главу! Она супер...!!!
Надеюсь они поладят, а то что прошелся заряд электричества это супер!)))))
Quote (Belchonok)
Ребята, эта история горячая, поверьте мне, секса будет много, но нам придется перевести приличное количество глав, пока мы до него дойдем.
О я не сомневаюсь что все будет горячо и без секса!!!
Добавлено (02.05.2012, 10:08) --------------------------------------------- Я позже еще раз перечетаю и более подробный коммент напишу а сейчас пора к врачу...
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history
Belchonok, спасибо за перевод. Элис как всегда энерджайзер, Карлайл как всегда добродушный, Эдвард цену себе набивает, ну а Белла это просто Белла, я удивилась что на съемках она не упала и не сорвала их
Нет, просто она переводит по "настроению", а мы по графику и желанию :)
Хм... ну ясненько)) Ну вы справитесь мы в вас верим))))
Quote (Belchonok)
Ты-то его всегда с пользой проводишь
Ну так! А чего время даром терять?)
Quote (Belchonok)
Всегда рада стараться Все для вас, как и обещали
А мы вам за это очень сильно благодарны!
Quote (Belchonok)
Он и так не маленький! Спасибо за то, что следишь за рассказом и постоянно проводишь время с нами на форуме :lovi06032::lovi06015:
Ну хорошо не буду в очередной рас спамить. Просто скажу огромное спасибо! Очень мне понравилось как вы переводите, вроде и серьезно но в тоже время и юмор присутствует которого иногда не хватает) Вы молодчинки!!! Это вам спасибо за то, что я тут прекрасно провожу время в ожидании новых глав!!!
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history
Сообщение отредактировал Топтыжка - Среда, 02.05.2012, 12:20
Belchonok, Djkya , девочки, огромное спасибо за продолжение этой захватывающей истории!! Каллены довольно тепло приняли Беллу на её новом месте работы, это радует! Я вновь рассмеялась, удивляясь ее честности и прямолинейности. Обычно, я посчитала бы это за оскорбление, но Элис Каллен, казалась, была исключительно милой девушкой. Элис помогает мне с невероятным энтузиазмом, - я закусила губу, молясь, чтобы они не заметили, что я «переступила отметку» своей честности. - В этом вся Элис, - улыбаясь, Карлайл поцеловал её в макушку. Да, такая Элис, думаю многим знакома! Конечно, сегодня это было не слишком сексуально, не как любит Сет, но все равно он был великолепен. Вот определённо складывается впечатление, что Сет то малость "с голубизной" ! Надеюсь из дальнейших глав будет более понятно, так ли это! Беллка потихоньку начинает втягиваться в работу. Её "внутренние комментарии" очень забавны, похоже, что характер у этой девочки ещё тот, и в случае чего, может "дать прикурить" как следует! Уважаю! Я шла очень медленно, чтобы убедиться в том, что никаких проводов или чертовых китайских ковров под ногами не валялось. Здесь у меня просто приступ смеха случился! Да, явно китайский коврик будет практически одним из главных героев! Он протянул свою руку в ответ, сжимая мою ладонь, отчего я чуть не отпрыгнула назад, потому что от его прикосновения по всему телу прошелся невероятно сильный электрический разряд. Что было не так с этим парнем? Он просто превращает меня в желе при каждой встрече. Все нормы приличия – вежливость, формальные фразы ускользали из моего сознания, как только он появлялся рядом!
Искорка-то пробежала!!! Здорово! Я нервно рассмеялась, растирая немного потные от волнения ладони, и неожиданно для себя, подумала о том, что возможно, Эдвард Каллен совсем не такой, каким его многие видят в обыденной жизни. Думаю, что её "уже сложившееся мнение, что он полный мудак" уже скоро начнёт меняться в нужную сторону!!! И ещё.... нам уже горячо становится!!! Думаю, что дальше будет только жарче! С огромным интересом жду продолжения !!!
я удивилась что на съемках она не упала и не сорвала их
Она скоро исправит эту ситуацию
Топтыжка
Quote (Топтыжка)
Ну вы справитесь мы в вас верим
Конечно! Ведь у нас есть вы
Quote (Топтыжка)
А чего время даром терять?
Действительно) удивляюсь, где ты только все эти картинки находишь
Quote (Топтыжка)
Просто скажу огромное спасибо! Очень мне понравилось как вы переводите, вроде и серьезно но в тоже время и юмор присутствует которого иногда не хватает
Здесь как раз тот случай, когда секс и юмор идут рука об руку, именно поэтому выбор пал на этот рассказ
Quote (Топтыжка)
Вы молодчинки!!! Это вам спасибо за то, что я тут прекрасно провожу время в ожидании новых глав!!
Уже в пятницу вас порадуем
Bella-снежка
Quote (Bella-снежка)
девочки, огромное спасибо за продолжение этой захватывающей истории!!
Всегда пожалуйста
Quote (Bella-снежка)
Вот определённо складывается впечатление, что Сет то малость "с голубизной" ! girl_blush2 Надеюсь из дальнейших глав будет более понятно, так ли это!
Скоро узнаете - раскрывать карты не буду
Quote (Bella-снежка)
Её "внутренние комментарии" очень забавны, похоже, что характер у этой девочки ещё тот, и в случае чего, может "дать прикурить" как следует! Уважаю!
Она тут еще та "штучка"
Quote (Bella-снежка)
Здесь у меня просто приступ смеха случился! Да, явно китайский коврик будет практически одним из главных героев!
Не у одной тебя, скажу я положа руку на сердце
Quote (Bella-снежка)
И ещё.... нам уже горячо становится!!! hang1 hang1 hang1 Думаю, что дальше будет только жарче!