Оригинал:удален Разрешение:for author Новые переводчики:skov, vl@dany, Justine, Каролина Фот (с 55 гл.), Alice_Kingsly (с 59 гл.) Новые редакторы:CullenS, Ulka (гл. 54-57) Дизайнер:Alexandria Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору Рейтинг:18+ Жанр:Romance Пейринг:Эдвард/Белла Саммари: Белла Свон проходит собеседование на должность личного ассистента к грубой, высокомерной и восходящей звезде Голливуда - Эдварду Каллену. Сможет ли она заниматься работой, не допуская к ней своих чувств? Статус:оригинал - закончен (61 глава), перевод - закончен, в процессе редакции Размещение:только на Robsten.ru
Мой сон в твоем прикосновенье Нежных, хрупких рук к моим плечам. Движеньем ласковым к губам Во мне ты зажигаешь кровь. И как огонь любовь течет по телу, И медленным толчком соединенье двух любящих людей на белых простынях. Вся красота веков с тобою Не сравнится! В твоих глазах Я вижу звёздный блеск... Срываю поцелуем я крик в твоих устах.
Мой сон... остановился. Я один. Но я хочу тебя с собою рядом И не во сне, а наяву...
*** В глазах твоих боюсь я утонуть, Зеленным морем закружило. Соленной влагой поцелуй, от дремоты меня разбудит. Теплом руки по телу, Ты поднимаешь волны. Я, падаю с тобой во мрак И, поднимаюсь в небо. Бушует в теле ураган, Тобою поднятый цунами. Волною новою меня ты Разрушаешь снова... И я воскресну от твоих, Чуть слышных поцелуев. Пусть нашей тайной на двоих, Останутся природные безумства.
Стихотворение от Ванессы (VanessaTwilight):
МЫСЛИ ЭДВАРДА О БЕЛЛЕ
Ты ветер в моих парусах, Во тьме непроглядной – мой свет, Ты ангел в моих небесах, Прекрасней которого нет.
Чудесная фея из сна, Волшебница сказочных грёз, Манящая словно весна, Поверь мне – всё это всерьёз!
а вот про Сета , я кажется чего-то не поняла...он чё... ГЕЙ????? JC_flirt чего это, его так интересует задница Каллена??
Скоро узнаете
Quote (танюшка)
кстати, Эдвард пока тоже немного мутноват
Он мутноват будет довольно долго
Топтыжка
Quote (Топтыжка)
все тайны тебе открою! Только не заставляй ждать больше положенного срока!
Ахах, Роднуль, задерживать не буду) сегодня половину главы перевела, завтра вторую и бете на скорую редакцию Кстати, огромное спасибо за установку баннера, я думала, что умру от счастья - чертовски приятно
lena-r
Quote (lena-r)
Эдя такой таинственный,полон разнообразных мыслишек,мужчина
Он тут довольно долго таковым будет
Quote (lena-r)
Девочки,спасибо за перевод!
Огромное спасибо за отзыв на форуме!
BellaMarySwanCullen
Quote (BellaMarySwanCullen)
спасибо всем кто работал над этой главкой))
Всегда пожалуйста - все для вас
Quote (BellaMarySwanCullen)
все такие милые с ней
Кроме одного персона
Obezyana
Quote (Obezyana)
ее внутренние монологи - это отдельный рассказ
Правда они шикарны? Я бы создала отдельную книгу афоризмов Изабеллы Свон
Quote (Obezyana)
выкуси, су**а!! Белка тебя сделала
ахах, именно так, да!
Quote (Obezyana)
Эдик какой-то скрытый, странный для меня пока что... интересно, что там в его головке в этот момент происходил
Немного погодя он раскроется
tcv
Quote (tcv)
Спасибо за главу
Всегда пожалуйста!
Malvina77777
Quote (Malvina77777)
Belchonok, ну ты метеёр)))
Так, епт, такие условия! Куда деваться
Quote (Malvina77777)
Эдуардо в образе - оооооооооооооооооооох
ахах, а в следующей как горячо будет... образ полицейского
Quote (Malvina77777)
Спасибо, милая)))
Не за что, Роднуль
Оленька
Quote (Оленька)
на такое без слезне взглянешь
Это точно
Quote (Оленька)
хорошего она мнения о себе...
Это еще цветочки, ягодки впереди собирать предстоит
Quote (Оленька)
на первый взгляд кажется не простой
И первый взгляд в этом случае не обманчив
ELe4kA
Quote (ELe4kA)
раздражительность от непонятных эмоций не даёт работать7?
Возможно
Quote (ELe4kA)
Спасибо девочки
Всегда пожалуйста
кирюша5775
Quote (кирюша5775)
Девочки, спасибо за шикарный перевод. редактуру и опопвещение!!
Все для вас! Спасибо за отзыв
Quote (кирюша5775)
Очень жду развития событий.спасибо всем еще раз!!!
В пятницу новая порция
murlika
Quote (murlika)
Белку и взяли на эту должность из-за ее вот этой фишки
Вот мне тоже так кажется
Quote (murlika)
чтобы все выпады в твою сторону воспринимать философски.
Ей придется держать язык за зубками
sakyra
Quote (sakyra)
привет, привет, Леся, спасибо за перевод
Привет, цукерочка
Quote (sakyra)
и услышать мысли Эдьки, чего он там думает о Беллке или в каком рейтинге
думаю, довольно в высоком
Quote (sakyra)
я так понимаю, мы часто будем на площадке съемочной giri05003 интересно
Постоянно) все основное действие будет именно там
Cest_La_Vie
Quote (Cest_La_Vie)
Оюожаю такие истории!!! dance4 Принимайте а ПЧ
С превеликим удовольствием принимаем в читатели!
Bella-снежка
Quote (Bella-снежка)
Ой, мне было бы комфортнее на "ты" ! JC_flirt Мы ж не на работе!
Отлично
Quote (Bella-снежка)
Кртинки новые супер просто!
Рада стараться
♥KrasotulkA♥
Quote (♥KrasotulkA♥)
Девочки-красавицы спасибо за перевод этой истории!
Все для вас, красавица
Quote (♥KrasotulkA♥)
и вроде бы как Белла его ассистентка,но почему то кажется что молчать она не будет!
Большое спасибо за марафон спойлерной фотогалереи, прекрасной и неподражаемо подобранной!
Предварительные встречи с Джейн немного ввели в курс дела Бэллу, но, как бы они не обговаривали объём предстоящей работы, для Бэллы откровением явился новый для неё мир кинематографа, непосредственных съёмок и явление самого Каллена. Собственный мандраж, Эллис, Карлайл Каллен , электрический разряд от Эдварда и "Бэлла" - в его исполнении - всего так много! И это всё было новым и важным. Первый день и море впечатлений. Но есть фраза, которая меня очень насторожила:
Я могу поклясться, что даже заметила на её столе несколько своих волос, которые она явно собиралась использовать для «благих» целей в мою сторону.
Чьи волосы, и для какого обряда приготовила непримиримая Джейн? Она решила колдовать? Не думаю, что при этом мысли колдующей Джейн будут чистыми и лучезарными, скорее зловещими и чернущими. Страшно подумать, сколько ещё наберёт недоброжелателей на свою голову Бэлла, потому что за право находиться около секс символа (плюс что-то там ещё солидное из достойнейших званий), даже по работе, придётся расплачиваться Бэлле негативом завистливых девушек и дам в её адрес. Боюсь, что Бэлле не избежать подобной участи. Но очень интересно, как будет строить отношения с ней Эдвард. Бэлла чувствует, что его не прочесть, как открытую книгу , придётся листы вскрывать по очереди, возможно, даже острыми предметами ... Жду продолжения и переживаю за Бэллу, пусть улягутся первые впечатления, она соберётся , сосредоточится на деле и в полной мере сможет проявить свой профессионализм.
Сообщение отредактировал Сольга - Среда, 02.05.2012, 19:33
Чьи волосы, и для какого обряда приготовила непримиримая Джейн? bang Она решила колдовать? Не думаю, что при этом мысли колдующей Джейн будут чистыми и лучезарными, скорее зловещими и чернущими.
Внимательность - ваш конек Следим дальше за сюжетом
Quote (Сольга)
Жду продолжения и переживаю за Бэллу, пусть улягутся первые впечатления, она соберётся zubrilka , сосредоточится на деле и в полной мере сможет проявить свой профессионализм.
Все будет именно так! В пятницу у вас будет возможность убедиться в этом Спасибо огромное за отзыв на форуме!
Ахах, Роднуль, задерживать не буду) сегодня половину главы перевела, завтра вторую и бете на скорую редакцию Кстати, огромное спасибо за установку баннера, я думала, что умру от счастья - чертовски приятно
Ну я прям вздохнула полной грудью... а то думала придется ради глав секреты выдавать!
Quote (Belchonok)
Правда они шикарны? Я бы создала отдельную книгу афоризмов Изабеллы Свон
А что это идея) Под спойлер и самые интересные туда выкладывать)
Quote (Belchonok)
ахах, а в следующей как горячо будет... образ полицейского
Главы будут появляться два раза в неделю - по средам (Леся) и по воскресеньям (Марина)!
а за это - отдельное спасибо - уж больно хороший такой график...целых два раза в неделю...ммм еще хочу выразить отдельную благодарность тем, кто выкладывает разные картинки - ну вы, девчонки, баловницы
Сообщение отредактировал delfinchik_anna - Среда, 02.05.2012, 19:59
Девушки, здрасте, вот и я к вам добралась! отличная команда собралась для отличной истории! нам читателлям повезло! заранее спасибо! Белла проделала свой коронный номер с неуклюжестью и падением . надеюсь Каллен ее утвердил на работу за деловые качества, а не за вид ее задницы они друг для друга пока как забавные зверушки, он таких не видел никогда, привык что вокруг него все прыгают и приседают, а Беллка вообще попала в дугой для себя мир. ну, время покажет как все обернется!
Точно... Бешеный график, знаменитый режиссёр, наш неутомимый Энерждайзер... А теперь ещё и она в этом всём вращается со скоростью этого всего... Или со скоростью Элис? Да ещё и Эдвард её зачепил... А она его, будем надеяться, тоже... Спасибо огромное!! Ждём следующую главку...
Бывший Varakolak. :)))))))))))))))))))))))) Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.)))))))))))))))))))))))))))) Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))
Напряженный график, нервотрепка и предобморочное состоене Белку до добра недоведут. С каждой главой история все интересне и интересней. Девчата вы просто супер Огромное спасибо за Ваш ОГРОМНЫЙ труд
Belchonok , большое спасибо за перевод новой главы! Djkya, большое спасибо за редактирование! Белле нужно набраться мужества, находиться бок о бок с таким мужчиной, как Эдвард Каллен, будет ох как непросто. От одного взгляда на него у Беллы ноги подкашиваются, а от рукопожатия и вовсе искры летят. Для неё это будет испытанием на прочность, а ведь ещё работать придётся, а не только любоваться красивым мужчиной, с дурной славой. Но, Белла Эдварда, тоже, не оставила равнодушным, слабый проблеск улыбки, уже прогресс, а дальше больше будет только интереснее наблюдать за развитием их отношений. А, семья у Эдварда очень хорошая, и Беллу они приняли очень тепло, так что с их стороны уже есть поддержка и, кстати, понаблюдав немного за всем процессом со стороны, и своими глазами увидев актёрскую игру Эдварда, Белла поневоле задалась вопросом, так ли уж Эдвард плох, каким хочет казаться, а может быть это лишь имидж такой, просто маска, да и Элис подтвердила, что брат не всегда бывает засранцем. С нетерпением буду ждать дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Всем привет!!!!! В этой истории мы увидим все роли Эда?....мммммм....крутой Босс.....какие еще фильмы там снимать будут? Белке не выстоять.....и нам вместе с ней....
Девочки, спасибо за ваш труд нам на радость!!!!!с нетерпением жду проду....