Оригинал:удален Разрешение:for author Новые переводчики:skov, vl@dany, Justine, Каролина Фот (с 55 гл.), Alice_Kingsly (с 59 гл.) Новые редакторы:CullenS, Ulka (гл. 54-57) Дизайнер:Alexandria Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору Рейтинг:18+ Жанр:Romance Пейринг:Эдвард/Белла Саммари: Белла Свон проходит собеседование на должность личного ассистента к грубой, высокомерной и восходящей звезде Голливуда - Эдварду Каллену. Сможет ли она заниматься работой, не допуская к ней своих чувств? Статус:оригинал - закончен (61 глава), перевод - закончен, в процессе редакции Размещение:только на Robsten.ru
Мой сон в твоем прикосновенье Нежных, хрупких рук к моим плечам. Движеньем ласковым к губам Во мне ты зажигаешь кровь. И как огонь любовь течет по телу, И медленным толчком соединенье двух любящих людей на белых простынях. Вся красота веков с тобою Не сравнится! В твоих глазах Я вижу звёздный блеск... Срываю поцелуем я крик в твоих устах.
Мой сон... остановился. Я один. Но я хочу тебя с собою рядом И не во сне, а наяву...
*** В глазах твоих боюсь я утонуть, Зеленным морем закружило. Соленной влагой поцелуй, от дремоты меня разбудит. Теплом руки по телу, Ты поднимаешь волны. Я, падаю с тобой во мрак И, поднимаюсь в небо. Бушует в теле ураган, Тобою поднятый цунами. Волною новою меня ты Разрушаешь снова... И я воскресну от твоих, Чуть слышных поцелуев. Пусть нашей тайной на двоих, Останутся природные безумства.
Стихотворение от Ванессы (VanessaTwilight):
МЫСЛИ ЭДВАРДА О БЕЛЛЕ
Ты ветер в моих парусах, Во тьме непроглядной – мой свет, Ты ангел в моих небесах, Прекрасней которого нет.
Чудесная фея из сна, Волшебница сказочных грёз, Манящая словно весна, Поверь мне – всё это всерьёз!
Ага! Ну, я вообще просто очень люблю читать! При хорошем раскладе ( это когда дети у бабушки, а муж на рыбалке ) , книгу в *** энное кол-во страниц за день читаю. Частями меня только наш сайт приучает читать. Ну, я ещё параллельно уже законченные фики читаю. Так что для меня это вообще испытание то ещё! Но, я очень благодарна всем девочкам, кто пишет и переводит такие классные истории, которые здесь у нас выложены! Так что вот терплю!
Belchonok, спасибо за главу! Извини, что не отписалась сразу - совсем замоталась. Я прочитала еще вчера, но была настолько уставшей, что с трудом помню о чем глава - придется все перечитывать Да, девули, пока не забыла: ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВЫПУСКНИКОВ УКРАИНЫ С ПРАЗДНИКОМ ПОСЛЕДНЕГО ЗВОНКА!
Девочки , небольшая подсказка на тему того, что вас ожидает буквально на следующей неделе
Это я мимо пробегала. Удачно так... Тут такие заманушки-картинки под спойлерами....мммм... Завтра, значит? Тут мы по пятницам с Фифти зависали, а теперь пятницы свободны...
О Боже мой, я тоже так люблю читать! Это одно из моих любимых фаворитных занятий!
ekkbc
Quote (ekkbc)
Belchonok, спасибо за главу! Извини, что не отписалась сразу - совсем замоталась. Я прочитала еще вчера, но была настолько уставшей, что с трудом помню о чем глава - придется все перечитывать
Привет Рада тебя видеть всегда приятно читателей постоянных на форуме "читать"
Quote (ekkbc)
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВЫПУСКНИКОВ УКРАИНЫ С ПРАЗДНИКОМ ПОСЛЕДНЕГО ЗВОНКА!
Присоединяюсь
FluffyMarina
Quote (FluffyMarina)
Belchonok, ну разве можно так дразнить???....И как дожить до следующей неделе???? И как то надо морально готовиться.....и физически......
То ли еще будет
Илария
Quote (Илария)
Это я мимо пробегала. Удачно так.
Тут всегда спойлеры, и по утрам, и на сладкое перед сном
Quote (Илария)
Завтра, значит? Тут мы по пятницам с Фифти зависали, а теперь пятницы JC_flirt свободны...
Девочки , небольшая подсказка на тему того, что вас ожидает буквально на следующей неделе
блиииин!!!!! Ну ты дразнилка Скорей бы следующая неделя! Скорей бы следующая неделя!!! Что ж там будет А 3я картинка - это случайно не ТОТ самый ковер? Леся, спасибо за спойлеры
Bella-снежка, ну я же так же жду продолжения, но мне скучно вот я и веселюсь))))) FluffyMarina, у меня муж нетбук забрал поэтому сейчас с телефона и картинки не смогу выложить... Уже теперь завтра утречком.
А у меня муж ругается что я много читаю постоянно ругает.(((( не понимает он всей этой прелести....
Ой, жалко! Хотя, с другой стороны, наверно заботится о твоём зрении! Значит любит! Ладно, всем спокойной ночи! А то завтра на работу всё же... Пошла я спать...