Оригинал:удален Разрешение:for author Новые переводчики:skov, vl@dany, Justine, Каролина Фот (с 55 гл.), Alice_Kingsly (с 59 гл.) Новые редакторы:CullenS, Ulka (гл. 54-57) Дизайнер:Alexandria Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору Рейтинг:18+ Жанр:Romance Пейринг:Эдвард/Белла Саммари: Белла Свон проходит собеседование на должность личного ассистента к грубой, высокомерной и восходящей звезде Голливуда - Эдварду Каллену. Сможет ли она заниматься работой, не допуская к ней своих чувств? Статус:оригинал - закончен (61 глава), перевод - закончен, в процессе редакции Размещение:только на Robsten.ru
Мой сон в твоем прикосновенье Нежных, хрупких рук к моим плечам. Движеньем ласковым к губам Во мне ты зажигаешь кровь. И как огонь любовь течет по телу, И медленным толчком соединенье двух любящих людей на белых простынях. Вся красота веков с тобою Не сравнится! В твоих глазах Я вижу звёздный блеск... Срываю поцелуем я крик в твоих устах.
Мой сон... остановился. Я один. Но я хочу тебя с собою рядом И не во сне, а наяву...
*** В глазах твоих боюсь я утонуть, Зеленным морем закружило. Соленной влагой поцелуй, от дремоты меня разбудит. Теплом руки по телу, Ты поднимаешь волны. Я, падаю с тобой во мрак И, поднимаюсь в небо. Бушует в теле ураган, Тобою поднятый цунами. Волною новою меня ты Разрушаешь снова... И я воскресну от твоих, Чуть слышных поцелуев. Пусть нашей тайной на двоих, Останутся природные безумства.
Стихотворение от Ванессы (VanessaTwilight):
МЫСЛИ ЭДВАРДА О БЕЛЛЕ
Ты ветер в моих парусах, Во тьме непроглядной – мой свет, Ты ангел в моих небесах, Прекрасней которого нет.
Чудесная фея из сна, Волшебница сказочных грёз, Манящая словно весна, Поверь мне – всё это всерьёз!
Belchonok, спасибо за главочку! Ну, Єд мне чем-то индюка напомнил - такой же напыщенный. Ну ничего, наша девочка его в бараний рог скрутит, будет как шелковый. Эммет - просто прелесть, что-то я думаю они подружатся. Элис как всегда просто непоседа какая-то, где только силы то берет. Таня - фу(не судите строго, но недолюбливаю я ее)
Quote (Vârcolac)
До речі: всіх випускників України віншую з учорашнім Днем Останнього Дзвінка!
Я тоже присоединяюсь. А сегодня поздравляю с первым ДПА(англ). ДПА - державнв підсумкова атестація
Quote (Vârcolac)
А Джейкоба на цепь!! На всякий случай...
Полностью поддерживаю! Псина! Топтыжка, спасибо за спойлеры! Ты меня на классную идею натолкнула. 5 спойлер, 1 картинка - при некоторой коректировке и чуть обрезать - просто идеально подойдет для вышивки(только в программу загоню) - результат должен получится умопомрачительный(монохром в этом деле - это мое)
Ну ведь говорила же я себе не открывать спойлеры пока о главе не напишу, так нет же...любопытство победило теперь все мысли в кучку про что писать хотела забыла. Ээээ... в общем... спасибо за главу! Во! Это самое главное! Эдька - засранец, в этом все единодушны, но и Белла спуску ему не даст, только пусть он очки не снимает, чтобы от его глаз у нее мозги не разжижались)))))) Думаю они достаточно крови друг другу попортят, пока то что в спойлерах станет реальностью))))))
Quote (Natka)
Quote (Vârcolac) А Джейкоба на цепь!! На всякий случай...
Полностью поддерживаю! Псина!
Злые вы!))))) Не надо его на цепь! У него, надеюсь, будет важная миссия в этой истории - Эдьку нервировать, ему это полезно. А в остальном согласна, пусть губешки свои на Белку не раскатывает!
Сообщение отредактировал Natka - Пятница, 04.05.2012, 13:42
Топтыжка, Офигеть! Включаю под спойлер фотку на ковре! Шикарна!
ekkbc
Quote (ekkbc)
Belchonok, спасибо за главочку!
Спасибо за отзыв на форуме!
Quote (ekkbc)
Таня - фу(не судите строго, но недолюбливаю я ее)
Я тоже недолюбливаю этого персонажа
Quote (ekkbc)
5 спойлер, 1 картинка - при некоторой коректировке и чуть обрезать - просто идеально подойдет для вышивки(только в программу загоню) - результат должен получится умопомрачительный(монохром в этом деле - это мое
Ну ведь говорила же я себе не открывать спойлеры пока о главе не напишу, так нет же...любопытство победило girl_wacko girl_blush2 теперь все мысли в кучку fund02002 про что писать хотела забыла.
Любопытство не порок
Quote (Natka)
Ээээ... в общем... спасибо за главу! Во! Это самое главное
Ахах, всегда пожалуйста, Дорогая
Quote (Natka)
Думаю они достаточно крови друг другу попортят, пока то что в спойлерах станет реальностью))
Quote (ekkbc) 5 спойлер, 1 картинка - при некоторой коректировке и чуть обрезать - просто идеально подойдет для вышивки(только в программу загоню) - результат должен получится умопомрачительный(монохром в этом деле - это мое
Ого! Как сделаешь, я жду фоток!
простите что вмештваюсь. а вы это о чем?
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history
спасибо девочки что так оперативненько главки выкладываете!!!!))))...интригует история...Эдвард говнюк похоже еще тот,ну чтож знаменитость обязывает. А Белла молодец,профессионал,вот уже и Джейк появился))))...ждем продолжения!!!
Глава просто супер. Белкины мысли так и пробивают на коварное хихи и так и хочется сказать-"Сделай его девочка!!!" Элис просто прелесть - помогает освоиться и поддерживает ее,чую скоро они подружатся. Надеюсь в скором времени появится главка от лица Эда - так и подмывает узнать какие сидят тараканы у него в голове и каких они размеров!!!! Девочки а ваши картинки - это просто нечто, так разжигают интерес и нтригу к тому чтоже будет дальше!!!! Огромное спасибо за Ваш труд
Belchonok : и Anya Neva , спасибо за 4 главу "Захват полномочий".
Внутренние разборки с папочкой по поводу найма Бэллы непосредственно при ней - не слишком деликатное поведение её непосредственного начальника и предмета всяческой заботы, которой Бэлле положено по должности окружить зеленоглазого, сексуального и откровенно непримиримого с самим фактом присутствия Бэллы в его жизни. Очень больно за Бэллу, ранить девушку ничего не стоит , позволить себе Эдвард может многое , надеюсь, что это будет продолжаться до поры, до времени, пока не окрепнет Бэлла в обстановке конфронтации с пренебрежительным отношением к ней её собственного начальника. Тем более, что опыт с Джессикой уже сделал Бэллу способной противостоять желанию начальника ранить, и при этом делать это довольно изощрённо. Это, конечно, не Джессика, но фрукт Эдвард - ещё тот! Хорошая мина при плохой игре может послужить иногда и палочкой-выручалочкой, поэтому, проглотив обиду, Бэлла окунулась в свои обязанности ... и тут же попалась на зубок Лорен, но с честью справилась с этой мегерой. Приятно, что хоть кто-то отметил её правильный подход к проблемам установления консенсуса с дерзкими и непримиримыми женщинами, что нашлась такая добрая душа , только, похоже, Эдварду не очень понравилось расположение Джейка к Бэлле. Опоздание легло ещё одним штрихом противного чёрного цвета в адрес виновника нарушения договорённостей, но Эллис поняла всё правильно, будучи прекрасно осведомлённой по поводу привычек и манеры поведения Эдварда . Но даже и он смог признать отличной проделанную Бэллой работу по организации встречи с журналистами и ... извинился за опоздание. Весомый плюс в копилку Бэллы! Вот что означает выдержка и профессионализм, профессионализм и выдержка! Нечего выпендриваться перед девушкой на рабочем месте! Не только он может хорошо выполнять свою работу. А сцена с Таней была весьма впечатляюще напряжённой. И нечего к девушкам придираться. Вот адаптируется Бэлла, станет новая атмосфера съёмок для Бэллы привычным антуражем рабочей обстановки, посмотрим, кто достойнее и увереннее будет держаться в соответствующих ситуациях!. ))) Жду следующую главу с интересом и нетерпением.
Всем привет! Вот и я пришла... Belchonok, Anya_Neva, спасибо огромное!!! Вы супер!!! Даааааа!!! Становится всё горячее!!! Это описАние съёмок сцен с Таней Денали ( вот и нарисовалась... чувствую, нервы она нам ещё портеплет...)... это было горячо!!! И мне понравилась реакция Белки! Это подтверждает, что к Эдьке то она не равнодушна! И все её суперклассные внутренние монологи тоже это очень подтверждают! В мгновение ока Эдвард откинул стол в сторону, сгреб Таню Денали в охапку и, держа её за запястья, вжал в стену напротив. С моих губ слетел удивленный вздох. По телу пронеслись заряды тотального возбуждения, когда я наблюдала за тем, как они смотрят друг на друга. Он выглядел потрясающе. Толчок.. стена… запястья… ммм… Я быстро отвернулась от него, напоминая себе, что ненавидела его всем своим сердцем. Понравился Эммет! Вполне симпатичный парень, довольно приятный! Очень мило с его стороны, что пытался разрядить обстановку между Эдвардом и Беллой! - Привет, я Джейкоб Блэк. Ну, куда ж без тебя-то! Ага, Беллс и его зацепила! Пока ничего определённого не скажу, но похоже с ним мы тоже ещё не раз встретимся, и что нервы он нам возможно тоже помотает! Элис и Карлайл молодцы, так поддерживают Беллу! Ей пока это необходимо! Ну и больше всего, естественно понравилось окончание этой главы! - Эм… спасибо… за сегодня, - прошептал он, глядя на свои ноги и хмурясь, - и… эм… мне жаль, что я опоздал. Моя челюсть во второй раз за день очутилась на. Ему явно было неудобно и непривычно извиняться перед кем-то. Но извинение звучало именно как извинение. - Спасибо, - прошептала я, совершенно не зная, что еще ответить на это. Кивнув, все еще смотря в пол, он вышел через заднюю дверь. А я… стояла и заворожено смотрела ему вслед. Воооот он, настоящий Эдвард Каллен! И вот они, настоящие его чувства, немного вырвавшиеся на свободу из под маски! Надеюсь, что дальше будет только горячее! Ну и как всегда отдельное спасибо Топтыжке! Дорогая, твои спойлеры просто потрясающие!!! Двигайся и дальше в том же направлении! Мне ( ну, думаю не только мне! ) они очень нравятся! И создают отличный настрой!!!
спасибо девочки что так оперативненько главки выкладываете!!!!
поддерживаю - большое за это спасибо, что не томите нас долгим ожиданием... вот меня только одно напрягает - Джейн - это у нее в этом рассказе такой образ положительный или она еще себя покажет?
Внутренние монологи Беллы просто подкупают юмором! Интересно описана работа на съемочной площадке и на пресс-джанкете. Прямо-таки заглянули с автором и ее Беллой за эти закрытые для всех двери... Белла не в своей тарелке, напряжена от незнакомой обстановки, от непонятного ей поведения Эдварда. Но очень старается выполнить свою работу. Вызывает восхищение ее храбрость.
Belchonok, зайка спасибо за перевод и оповещение. Ну Эдик как всегда, вообще непонятный типок.. или же унего раздвоение личности его поведения меня с каждым разом ставит в тупик все больше и больше... то он улыбается то чуть ли не до слез ее доводит.. дурак. А Таня??? хм мне вот интересно у них с Эдом роман или же просто чисто профессиональные отношения, как у колег. Белла... начинаются горячие фантазии не могу себе даже представить какие там мысли бродят в голове у самого Эдварда... не удивлюсь если он там мысленно уже поимел Беллу во всех возможным позах. Жду с нетерпеним продолжения, удачи вам девочки.
можно просто Топа... так приятно! будем продолжать в том же духе) будем создавать положительный настрой на прочтение данного фф. и переводчиков с бетами мотивировать на то что бы работали с вдохновением и усердием)))
Существует ряд программ, но я обычно усложняю сама. Никак не могу закончить Элис и Джаса из первого фильма - монохром, только большой получается, в ширину 350 клеток. Но глаза Джаспера... у него меняется выражение лица, в зависимости от угла с которого смотришь на работу