Оригинал:удален Разрешение:for author Новые переводчики:skov, vl@dany, Justine, Каролина Фот (с 55 гл.), Alice_Kingsly (с 59 гл.) Новые редакторы:CullenS, Ulka (гл. 54-57) Дизайнер:Alexandria Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору Рейтинг:18+ Жанр:Romance Пейринг:Эдвард/Белла Саммари: Белла Свон проходит собеседование на должность личного ассистента к грубой, высокомерной и восходящей звезде Голливуда - Эдварду Каллену. Сможет ли она заниматься работой, не допуская к ней своих чувств? Статус:оригинал - закончен (61 глава), перевод - закончен, в процессе редакции Размещение:только на Robsten.ru
Мой сон в твоем прикосновенье Нежных, хрупких рук к моим плечам. Движеньем ласковым к губам Во мне ты зажигаешь кровь. И как огонь любовь течет по телу, И медленным толчком соединенье двух любящих людей на белых простынях. Вся красота веков с тобою Не сравнится! В твоих глазах Я вижу звёздный блеск... Срываю поцелуем я крик в твоих устах.
Мой сон... остановился. Я один. Но я хочу тебя с собою рядом И не во сне, а наяву...
*** В глазах твоих боюсь я утонуть, Зеленным морем закружило. Соленной влагой поцелуй, от дремоты меня разбудит. Теплом руки по телу, Ты поднимаешь волны. Я, падаю с тобой во мрак И, поднимаюсь в небо. Бушует в теле ураган, Тобою поднятый цунами. Волною новою меня ты Разрушаешь снова... И я воскресну от твоих, Чуть слышных поцелуев. Пусть нашей тайной на двоих, Останутся природные безумства.
Стихотворение от Ванессы (VanessaTwilight):
МЫСЛИ ЭДВАРДА О БЕЛЛЕ
Ты ветер в моих парусах, Во тьме непроглядной – мой свет, Ты ангел в моих небесах, Прекрасней которого нет.
Чудесная фея из сна, Волшебница сказочных грёз, Манящая словно весна, Поверь мне – всё это всерьёз!
Боже мой, я такая сегодня уставшая, погода просто ужас! Но как только захожу на форум и вижу ваши комментарии объемные и Топкины спойлеры ( ), то улыбка сама собой расплывается на моем лице Спасибо вам за то, что успеваете поднимать настроение
Сольга
Quote (Сольга)
спасибо за 4 главу "Захват полномочий".
Всегда пожалуйста
Quote (Сольга)
Приятно, что хоть кто-то отметил её правильный подход к проблемам установления консенсуса с дерзкими и непримиримыми женщинами, что нашлась такая добрая душа
Приятно, что хоть кому-то симпатизировал новый герой Джейкоб
Quote (Сольга)
А сцена с Таней была весьма впечатляюще напряжённой.
Я бы даже сказала весьма-весьма напряженной
Quote (Сольга)
посмотрим, кто достойнее и увереннее будет держаться в соответствующих ситуациях!
Ну и больше всего, естественно понравилось окончание этой главы!
Ахах, я знала, что оно понравится всем
Quote (Bella-снежка)
Надеюсь, что дальше будет только горячее!
Гораздо горячее
Quote (Bella-снежка)
Ну и как всегда отдельное спасибо Топтыжке!
Подписываюсь - она у нас умничка
Quote (Bella-снежка)
ну, думаю не только мне! podmigivanie )
какой смайл страшный
delfinchik_anna
Quote (delfinchik_anna)
поддерживаю - большое за это спасибо, что не томите нас долгим ожиданием.
Всегда пожалуйста! Вам спасибо за бесконечный разнос форума - это ОЧЕНЬ приятно!
Quote (delfinchik_anna)
Джейн - это у нее в этом рассказе такой образ положительный или она еще себя покажет
Скоро узнаете
Илария
Quote (Илария)
Внутренние монологи Беллы просто подкупают юмором!
Меня тоже подкупили
Quote (Илария)
Белла не в своей тарелке, напряжена от незнакомой обстановки, от непонятного ей поведения Эдварда. Но очень старается выполнить свою работу. Вызывает восхищение ее храбрость
Ей просто нужно время, и тогда... мегера появится перед вами
PONKA
Quote (PONKA)
Belchonok, зайка спасибо за перевод и оповещение.
Привет, Роднуль* Всегда пожалуйста! Спасибо за отзыв
Quote (PONKA)
Ну Эдик как всегда, вообще непонятный типок.. fund02002 fund02002 или же унего раздвоение личности girl_wackoего поведения меня с каждым разом ставит в тупик все больше и больше... то он улыбается то чуть ли не до слез ее доводит.. дурак
Главы когда от него будут - все рты раскроют
Quote (PONKA)
хм мне вот интересно у них с Эдом роман или же просто чисто профессиональные отношения, как у колег
Редакция - Anya Neva [img][/img] Девочки спасибо за продолжение! Вот постепенно Белла и знакомится со своими обязанностями. И близость Эдварда Каллена с его ненавистными взглядами не делает её жизнь прощею Но мне кажется,что опыт то у неё есть общения с такими,она же работала с Джейн ,а это тоже ещё та сучка. Так ,что подготовка минимум у неё есть... Появился Джейк и Эммет. Мне кажется Эммет не просто так спросил ,где любит отдыхать Белла,наверняка эти сведения кто-то в дальнейшем использует. Своей красотой неземной затмила Таня.Она оказалась не только красивой ,но и ещё великолепной актрисой! В общем компания начинает потихоньку подтягиваться!
Belchonok, Леся, спасибо за перевод!!! и за оповещение! Поверьте мне, он еще тот извращенец! Не верю))) он такой милашка, который умеет извиняться Я тащусь от него!
Существует ряд программ, но я обычно усложняю сама. Никак не могу закончить Элис и Джаса из первого фильма - монохром, только большой получается, в ширину 350 клеток. Но глаза Джаспера... у него меняется выражение лица, в зависимости от угла с которого смотришь на работу
ааа... все понятно))) ну удачи)))) сочувствую тебе)))))
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history
Эдвард очень интригующий персонаж!Пока ниче не ясно,но думаю по ходу дела разберемся. Чет я как-то насторожилась от п.п.,что он еще тот извращенец...Надеюсь все будет красиво. Спасибо за главу!
Перевод – Belchonok Редакция - Anya Neva не так страшен черт . как его малюют, кажется, за этой маской снобизма, Эдвард скрывает ранимую душу. как бы бонально это не звучало...и он конкретно побаивается Беллы, вернее тех чувств. которые вызывает у него она...она для него как инопланетянка, из другого мира, без глянца и гламура. нормальный человек...который не играет роли постоянно , а просто живет своей жизнью, мне даже кажется . что он ей завидует...ну чтож, первый день прошел на Ура, Лорен в жопе. Блек заинтересован Беллой и даже восхищен, и даже каллен извинился за опоздание...Фух...а теперь домой...к пицце!
Но как только захожу на форум и вижу ваши комментарии объемные и Топкины спойлеры ( ), то улыбка сама собой расплывается на моем лице Спасибо вам за то, что успеваете поднимать настроение
Родная все для тебя!!! Нам важно что у наших переводчиков было настроение, вы нам-мы вам) Все взаимно)))
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history
Мне кажется Эммет не просто так спросил ,где любит отдыхать Белла,наверняка эти сведения кто-то в дальнейшем использует.
Мне тоже так показалось *чешет затылок*
Quote (♥KrasotulkA♥)
Она оказалась не только красивой ,но и ещё великолепной актрисой!
Меня напрягла немного фраза Элис... а так нормально все)
Quote (♥KrasotulkA♥)
В общем компания начинает потихоньку подтягиваться!
И мы вместе с ней
vikensia
Quote (vikensia)
Belchonok, Леся, спасибо за перевод!!! lovi06015 и за оповещение!
Всегда пожалуйста)*
Quote (vikensia)
Не верю))) он такой милашка, который умеет извиняться
Ну точно, милашка
ஐLeno4kaஐ
Quote (ஐLeno4kaஐ)
Беллу можно поздравить с почином! и вполне удачным! Эд еще тот забияка!
Какашка, забияка, язва - смотрю много вы все ему кличек понадовали
lena-r
Quote (lena-r)
Эдвард очень интригующий персонаж!Пока ниче не ясно,но думаю по ходу дела разберемся
Все поймете в главах от его лица, обещаю
Quote (lena-r)
что он еще тот извращенец...Надеюсь все будет красиво.
Не в этом плане В плане "извращенец" - не невинный паренек, который замкнулся в себе)
murlika
Quote (murlika)
и он конкретно побаивается Беллы, вернее тех чувств. которые вызывает у него она...она для него как инопланетянка, из другого мира, без глянца и гламура. нормальный человек...который не играет роли постоянно , а просто живет своей жизнью, мне даже кажется . что он ей завидует.
Ваши мысли ближе всех к авторским зарисовкам Спасибо за возможность прочесть их на форуме!
Топтыжка
Quote (Топтыжка)
Родная все для тебя!!! Нам важно что у наших переводчиков было настроение, вы нам-мы вам) Все взаимно)))
В мгновение ока Эдвард откинул стол в сторону, сгреб Таню Денали в охапку и, держа её за запястья, вжал в стену напротив. мамочка :obmorok: зверь прям...
Боже, да… я никогда не хотела быть частью чего-то подобного так сильно! а мы то как хотим...
Они пересняли этот «момент» еще два разаоооооооооо кайф :hang1:
Да что б тебе в задницу винт врезался…пхаха обожаю нашу Беллу
- Что? – спросила я, резко повернув голову в его сторону, чувствуя, как кровь закипает в венах. – Разве тебе не нравится пицца? – я тихо прорычала, ооо кошечка выпускает ноготочки)))
- Эм… спасибо… за сегодня, - прошептал он, глядя на свои ноги и хмурясь, - и… эм… мне жаль, что я опоздал. опачки, он умеет спокойно разговариватьс ней, нонсенс!!!!!)))))))
Детка))))ТЫ молодчинка)))цем-цем)))
Читательницы, след глава уже на редакции)))
Сообщение отредактировал Malvina77777 - Пятница, 04.05.2012, 17:29
я в восторге!!! Эх, как всегда хочется ещё порцию такого классного фф. То, что Эдвард извинился - удивило, кажется, он тот ещё засранец... Элис как всегда полна энергии, ее в другом амплуа, по-моему, невозможно представить, а вот Бэлла наверно ещё удивит чем-нибудь - язычок то острый... По поводу обещания, что Эдвард ещё тот извращенец - я блин предвкушаю эти главы
Belchonok, привет, привет, Лесь, спасибо за перевод и здесь есть Таня, прям, Денали оккупировали все фф так значит, енто Карлайл сидел за зеркалом и подбирал сыну ассистентку походу вся семья решила перевоспитывать сына/брата а как Беллка завелась от сцены со стеной мне тоже стало ухххх как интересно
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Belchonok, привет, привет, Лесь, спасибо за перевод
Рада видеть тебя на форуме Всегда пожалуйста
Quote (sakyra)
здесь есть Таня, прям, Денали оккупировали все фф
Просто... Элис ставить - не вариант, Роуз - тоже, из всех нами изученных стерв - Таня самое оно
Quote (sakyra)
так значит, енто Карлайл сидел за зеркалом и подбирал сыну ассистентку fund02002 fund02002 fund02002 походу вся семья решила перевоспитывать сына/брата
ахах) может, ты и права)) кто знает-кто знает
Quote (sakyra)
мне тоже стало ухххх как интересно
Я сама слюни пускала
♥KrasotulkA♥
Quote (♥KrasotulkA♥)
ммм...значится информация будет использована по назначению...а может самим Эдвардом,мать его,Калленом...ну в дальнейшем конечно!
Я ничего не скажу, но ты близка
Quote (♥KrasotulkA♥)
Может это замечание про актрису,в дальнейшем сыграет свою роль...и не только в кино...ведь для чего то ей же уделяется столько внимания?
Я тоже так думаю. Ее хвалят, как прекрасную актрису... но вскоре произойдет кое-что