Оригинал:удален Разрешение:for author Новые переводчики:skov, vl@dany, Justine, Каролина Фот (с 55 гл.), Alice_Kingsly (с 59 гл.) Новые редакторы:CullenS, Ulka (гл. 54-57) Дизайнер:Alexandria Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору Рейтинг:18+ Жанр:Romance Пейринг:Эдвард/Белла Саммари: Белла Свон проходит собеседование на должность личного ассистента к грубой, высокомерной и восходящей звезде Голливуда - Эдварду Каллену. Сможет ли она заниматься работой, не допуская к ней своих чувств? Статус:оригинал - закончен (61 глава), перевод - закончен, в процессе редакции Размещение:только на Robsten.ru
Мой сон в твоем прикосновенье Нежных, хрупких рук к моим плечам. Движеньем ласковым к губам Во мне ты зажигаешь кровь. И как огонь любовь течет по телу, И медленным толчком соединенье двух любящих людей на белых простынях. Вся красота веков с тобою Не сравнится! В твоих глазах Я вижу звёздный блеск... Срываю поцелуем я крик в твоих устах.
Мой сон... остановился. Я один. Но я хочу тебя с собою рядом И не во сне, а наяву...
*** В глазах твоих боюсь я утонуть, Зеленным морем закружило. Соленной влагой поцелуй, от дремоты меня разбудит. Теплом руки по телу, Ты поднимаешь волны. Я, падаю с тобой во мрак И, поднимаюсь в небо. Бушует в теле ураган, Тобою поднятый цунами. Волною новою меня ты Разрушаешь снова... И я воскресну от твоих, Чуть слышных поцелуев. Пусть нашей тайной на двоих, Останутся природные безумства.
Стихотворение от Ванессы (VanessaTwilight):
МЫСЛИ ЭДВАРДА О БЕЛЛЕ
Ты ветер в моих парусах, Во тьме непроглядной – мой свет, Ты ангел в моих небесах, Прекрасней которого нет.
Чудесная фея из сна, Волшебница сказочных грёз, Манящая словно весна, Поверь мне – всё это всерьёз!
Девы, привет! ох, как хорошо, что вокруг Беллы есть вменяемые люди- Элис, Карлайл, Эммет. не дали ей раскиснуть в первый же день. и чего Беллка стесняется Каллену дерзить, не понимаю, пусть поест, пусть на себе почувствует свое поведение. Белла она же в его команде, на его стороне, вон бы журналюгам дерзил что ли...что то он меня прям раздражает тут, звезда блин "интенсивных" сцен и Белле пора бы уже научиться "кусаться", если рядом не будет Элис или Джейн, так и будет стоять ресничками хлопать. вокруг же сплошное кино, как бы она не потерялась там в эмоциях и декорациях. "- Эм… спасибо… за сегодня, - прошептал он, глядя на свои ноги и хмурясь, - и… эм… мне жаль, что я опоздал." не убедил! я все еще бесюсь на тебя, засранец!
Belchonok, спасибочки тебе за прекрасный перевод! Отличная глава!Белла вне всяких похвал!Молодец,отлично справилась с первым заданием!А ее юмор !эЭто что с чем то Да что б тебе в задницу винт врезался... я уписалась! Эдвард ,конечно здесь из себя крутого строит...но ни че погоди ,Белла выбьет из тебя эту дурь(надеюсь),вон ведь аж в конце извиняться стал!Я ,честно,даже не ожидала!А он вообще это искренни сделал,а то мож с каким умыслом Вооо ,блин,Джейк появился!Чет мне кажется,что он начнет к нашей Белке клинья подбивать...И Таня,блин,нарисовалась,актрисса емае!А эта к Эдварду !Ох,черт,у меня тут аж четырехугольник получился Леся,спасибо за доставленное от прочтения Удовольствие! Пы.сы. Топтыжка, респект и уважуха за спойлеры!!! Мну от них умир и попал в секасный рай
Belchonok, большое спасибо за перевод! Напряжённым для Беллы выдался первый рабочий день. Само по себе, наблюдать за игрой Эдварда Каллена нелёгкое испытание для любой женщины, имеющей глаза, недаром он является секс символом, а уж за сценами, где он играет вместе с Таней и вовсе, вот, где сексуальное напряжение достигает своего предела. И, дальше больше обед, где Эдвард попытался поиздеваться над Беллой, но он не учёл одного, перед ним не просто очередное смазливое личико, перед ним Белла Свон, а она непредсказуема, и своим поведением он только разжёг в Белле чувство справедливого протеста. Включив засранца, он также опоздал на встречу, заставив Беллу нервничать, решил подпортить ей жизнь, перед этим ещё покапризничал, давая понять, что не желает видеть Беллу в своём окружении, благо Карлайл с этим категорически не согласен, а все решения, судя по всему, принимает именно он. Но, всё же Эдвард удивил своим эффектным появлением перед первым интервьюером, он был вежлив и любезен, отвечая на многочисленные вопросы в течении трёх часов, что немало удивило Беллу, а уж то, как Эдвард извинился перед Беллой за своё недостойное поведение, полностью обезоружив Беллу, выбило почву из под ног, своим таким непонятным и противоречивым поведением. И, вот теперь, сиди и гадай, где был настоящий Эдвард, а где была хорошо продуманная актёрская игра. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Поздравляю Беллу с первым рабочим днем, не легкий он выдался, тут тебе и нагрубили, но и извинились, что на мало важно))и Джейк уже появился на горизонте и кому то это не очень понравилось))
Quote (карательница777)
А что... действительно извращенец
заинтриговали нас Belchonok, Anya Neva спасибо за главу
привет девчата) спасибо всем кто поработал над этой главой Да что б тебе в задницу винт врезался. - тоже желала Эдварду этого, правда в конце изменила решение, как только он извинился)
Она перестанет быть прекрасной, а наша Белка будет лучшей!!!!!урааа!
близка мысля-близка
MarySvon
Quote (MarySvon)
Девы, привет!
Добрый день
Quote (MarySvon)
и Белле пора бы уже научиться "кусаться", если рядом не будет Элис или Джейн, так и будет стоять ресничками хлопать. вокруг же сплошное кино, как бы она не потерялась там в эмоциях и декорациях.
Научится, поверьте мне
jessi
Quote (jessi)
Belchonok, спасибочки тебе за прекрасный перевод
Приветствую, дорогая Спасибо за отзыв на форуме
Quote (jessi)
Отличная глава!Белла вне всяких похвал!Молодец,отлично справилась с первым заданием!А ее юмор !эЭто что с чем то Да что б тебе в задницу винт врезался... я уписалась!
Я тоже ржу всегда над ее подколками и фразочками
Quote (jessi)
Леся,спасибо за доставленное от прочтения Удовольствие!
Всегда пожалуйста, обращайтесь
Niki666
Quote (Niki666)
Belchonok, большое спасибо за перевод!
Всегда welcome
Quote (Niki666)
И, вот теперь, сиди и гадай, где был настоящий Эдвард, а где была хорошо продуманная актёрская игра.
Это самая главная задача
Quote (Niki666)
С нетерпением жду продолжения!
Уже послезавтра
savage_garden
Quote (savage_garden)
Удивило,что Эдвард извинился перед Беллой,учитывая,что он игнорирует ее.Белла-умница,держится!
Ну, первый шаг к примирению
Quote (savage_garden)
Belchonok, Anya Neva спасибо за главу
Всегда пожалуйста
карательница777
Quote (карательница777)
Спасибо "аФтор"...за перевод.
Кого я вижу Всегда пожалуйста)
Quote (карательница777)
(я как бы еще в "подполье")
(*договорились*)
Quote (карательница777)
вопрос:...А что... girl_blush2 действительно извращенец??
Скажу так - он очень развязный паренек с весьма не чистыми мыслишками
Какой раздражительный молодой человек Да еще и извращенец Беллочка хорошо справляется, свой характер она еще покажет и мистеру совершенство не поздоровится, если будет так с ней общаться Это всё притирки, так что с нетерпением ждём атак и баталий Belchonok, Anya Neva, спасибо за перевод и редакцию
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
Да что б тебе в задницу винт врезался… Да, конечно, я подсыпала туда цианиды, дурак. - это я в словарик афоризмов заношу уже Поверьте мне, он еще тот извращенец! - верю и охотно жду проявления его извращенства Теперь и Эммет-горячий-охранник-в-костюмчике объявился - скоро так со всей семейкой познакомимся Белка дала (первый и уверена не последний) отпор: гип-гип УРА Первая (надеюсь) ревность (к Джейку) вспыхнула и тут как тут первое извинение
Quote (Belchonok)
Главы когда от него будут - все рты раскроют
Я уже говорила, что ты дразнилка? PS: твои спойлеры на ковре до сих пор не выходят у меня из головы Belchonok, Anya_Neva - девочки, огромное вам спасибо
Топтыжка, твои спойлеры заставляют меня выглядеть примерно так
Belchonok, спасибо за перевод!!! мне нравится, что Белла смогла перебороть свой мандраж и первый рабочий день прошёл без особых трагедий))смогла дать отпор Каллену в нужный момент, а также ,чем-то ,всё-таки заработать его извинения и благодарность и почему он ведёт себя с ней как засранец...неужели потому,что её нанял Карлайл наверное,он заставил взять на работу именно Беллу,а Эдвард не очень этого хотел, вот и психует теперь, срывая всё зло на Белле
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.