Оригинал:удален Разрешение:for author Новые переводчики:skov, vl@dany, Justine, Каролина Фот (с 55 гл.), Alice_Kingsly (с 59 гл.) Новые редакторы:CullenS, Ulka (гл. 54-57) Дизайнер:Alexandria Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору Рейтинг:18+ Жанр:Romance Пейринг:Эдвард/Белла Саммари: Белла Свон проходит собеседование на должность личного ассистента к грубой, высокомерной и восходящей звезде Голливуда - Эдварду Каллену. Сможет ли она заниматься работой, не допуская к ней своих чувств? Статус:оригинал - закончен (61 глава), перевод - закончен, в процессе редакции Размещение:только на Robsten.ru
Мой сон в твоем прикосновенье Нежных, хрупких рук к моим плечам. Движеньем ласковым к губам Во мне ты зажигаешь кровь. И как огонь любовь течет по телу, И медленным толчком соединенье двух любящих людей на белых простынях. Вся красота веков с тобою Не сравнится! В твоих глазах Я вижу звёздный блеск... Срываю поцелуем я крик в твоих устах.
Мой сон... остановился. Я один. Но я хочу тебя с собою рядом И не во сне, а наяву...
*** В глазах твоих боюсь я утонуть, Зеленным морем закружило. Соленной влагой поцелуй, от дремоты меня разбудит. Теплом руки по телу, Ты поднимаешь волны. Я, падаю с тобой во мрак И, поднимаюсь в небо. Бушует в теле ураган, Тобою поднятый цунами. Волною новою меня ты Разрушаешь снова... И я воскресну от твоих, Чуть слышных поцелуев. Пусть нашей тайной на двоих, Останутся природные безумства.
Стихотворение от Ванессы (VanessaTwilight):
МЫСЛИ ЭДВАРДА О БЕЛЛЕ
Ты ветер в моих парусах, Во тьме непроглядной – мой свет, Ты ангел в моих небесах, Прекрасней которого нет.
Чудесная фея из сна, Волшебница сказочных грёз, Манящая словно весна, Поверь мне – всё это всерьёз!
капец какойто... потыкалась в спойлеры... эта чо сказать то хотела? а! да глава... чо тут скажешь Эд начинает конкретно козлить... в образе он, ога... в образе скунса... Меня чот начинает злить этот товарищ И кажется, мне нравится на него литься Может и он злится на Би? Это бы мне тоже понравилось... Мля, девки, ну правда после ваших спойлеров мозги не варят ваще. Спасибо за главку
Ох, ужасно, ужасно по одной главе читать...... прям, как "кота за хвост"..... и появления Эда в каждой главе сродни красной тряпки для быка - помаячит, подразнит и исчезнет..... Ох! тяжко... ну сегодня ждемс очередную главу Спасибо девочки за ваши усилия и что не забываете напоминать об обновлениях
Вы думаете, что увидели солнце, Но вы не видели его сияния!
Добавлено (04.05.2012, 11:24) --------------------------------------------- Нет, правда, это огромное количество бликов могло бы с легкостью использоваться в космических проектах НАСА. Ну конечно без внутренних монологов не обойтись) И они как всегда обескураживающи!!!
Да что б тебе в задницу винт врезался… мне уже жаль его задницу....
- Нет, - выплюнул Эдвард, - это то, для чего ТЫ её нанял! Это шок! я думала это он её нанял, а тут оказывается все намного сложнее, может потому что она его зацепила он не захотел ее брать а Карлайл настоял?!!
Теперь я могла доказать ему, что я могу сделать это: поставить его на место, как я и делала это раньше со всеми! Да Белла покажи кто тут хозяин!!!!
Я в восторге от новой главы! Очень интересно, но Эд мне кажется полным козлом надеюсь Белла поставит его на место!
Спасибо большое!!!
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history
Оу! Ситуация накаляется! И иска почти пробежала... по крайней мере у Бэллы Она точно подходит для этой работы сможет надрать задницу этому пока еще засранцу
"Сегодня" - самый важный момент, потому что это единственное время, когда Вы можете действовать, жить, любить и побеждать. = Мэри Кэй Эш =
А как иначе то!!! Я тут таким нетерпением жду глав) Просыпаюсь а тут такой Überraschung (сюрпРиз) как не радоваться то!))))
Quote (Belchonok)
На этом месте я искренне рассмеялась на всю квартиру, это же надо было такое сказануть!
А я испугалась за Эда.. Белла то ведь реально может это сделать!! А какими бы он не был козлом человека то жаль... а попу особенно это же попа Эда, а значит красивая поэтому вдвойне страшно!!
Quote (Belchonok)
А я говорила, что он не цветочек аленький и что не все так просто.... но меня ж никто не слушал
Ну это же хорошо что он принял ее на работу))) или же я чего то не догоняю?
Quote (Belchonok)
Бесконечно рада, что тебе понравилось, Дорогая
Спасибо спасибо спасибо и еще раз спасибо!!!
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history
Сообщение отредактировал Топтыжка - Пятница, 04.05.2012, 11:33
Вау.. Спасибо огромное за новую главу!!! полностью погрузилась в суматоху на съемочной площадке. Эдик тот еще засранец, и винт ему в попу самое меньшее что можно пожелать!!!)))) Но это как-то не очень эстетично. Беллочка такая молодца, что прям не нарадуюсь!!! Ничего. ничего, справится и поставит этого нарцисса на место. Уже вон добилась от него извинений. А ведь судя по всему он вообще не привык к этому. Чтож Эд придется научиться,Белла тебя еще не так заставит покрутиться!!! Спасибо всем еще раз!!!! очень жду проду!!!
Дааааа, страсти накаляются....и мы вместе с ними.... Эдвард здеся тот еще засранец, но будет постепенно меняться , ведь Белла перевоспитает, да? Мысли Беллы надо отдельно выписывать для цитат, очень остроумно, браво автору!!! Таня появилася, как всегда, думаю не к добру, зараза приперлася....уже не люблю ее.... А и Джейк появился....мне показалось, или Эд взревновал чуток, увидев Беллу с Джейком???
Девочки, спасибо за перевод и редактуру, все на высоте, очень здорово!!!! Буду ждать проду, Belchonok, Спасибо, что перевела сверх графика нам на радость, мы это очень ценим!!!!!!
Топтыжка, А еще картинки будут??? А то здеся с этими отношениями рабочими пока чего дождешься.... хоть посмотреть.....
Мне реагировать на новую главу или новые спойлеры?
Горячо. Мне уже хочется душить Таню, мурлыкать Эдварду и аплодировать Белле-- так что все потрясающе.Только за что винт в эту круглую красивую попу,а? жестоко, чес слово..... Топтыжка, кирпичначя стена- это на моей памяти фетиш из другого фика,а остальные...мать моя женщина.......................
Эмметт с Энерджайзером тут молодцы, Белку подбадривают... А то Эд пока засранец, а Белка его ПОКА не перевоспитала ещё... Хотя в конце главы уже извиняется перед ней, так держать, Белла, пусть звезда знает наших... А Джейкоба на цепь!! На всякий случай... До речі: всіх випускників України віншую з учорашнім Днем Останнього Дзвінка!!
Бывший Varakolak. :)))))))))))))))))))))))) Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.)))))))))))))))))))))))))))) Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))
Сообщение отредактировал Vârcolac - Пятница, 04.05.2012, 12:58
Я тоже под великим впечатлением. Вот, честное слово, если бы у меня Такой Босс был, я бы ему не только винт в задницу мысленно вкручивала
FluffyMarina
Quote (FluffyMarina)
Эдвард здеся тот еще засранец, но будет постепенно меняться , ведь Белла перевоспитает, да?
Кто знает, кто знает
Quote (FluffyMarina)
Мысли Беллы надо отдельно выписывать для цитат, очень остроумно, браво автору!
Я, кстати, тоже об этом думала Создать цитатник Беллы Свон, потому что она здесь... ну просто на высоте
Quote (FluffyMarina)
мне показалось, или Эд взревновал чуток, увидев Беллу с Джейком??
Скорее, я думаю, это некий собственнический инстинкт, - моя и никому не отдам. Ревность рановато... хотя, я тот же читатель, как и вы сами, только наперед на 5 глав
Quote (FluffyMarina)
Девочки, спасибо за перевод и редактуру, все на высоте, очень здорово!!
рады, что тебе нравится
Quote (FluffyMarina)
Буду ждать проду, Belchonok, Спасибо, что перевела сверх графика нам на радость, мы это очень ценим!
Все для вас) приятно читать комментарии такие "обширные"
Eshkorina
Quote (Eshkorina)
Спасибо за главу! lovi06032 Надеюсь Белла перевоспитает Эдварда
Всегда пожалуйста! Куда ей деваться
Совенка
Quote (Совенка)
Мне реагировать на новую главу или новые спойлеры?
А можно глазком туда, другим в спойлер
Quote (Совенка)
Только за что винт в эту круглую красивую попу,а? жестоко, чес слово.....
Я бы за такое поведение не только винт вкручивала
Quote (Совенка)
Belchonok, мое нижайшее.
И вам мое за отзыв на форуме
Топтыжка
Quote (Топтыжка)
засмущала прям...
ой, засмущалась она) картинки эротические под спойлер пихать значит краска на щечках не мешает, ась?
Quote (Топтыжка)
когда закончатся на просторах интернета буду сама делать giri05003 все для вас родные мои