Оригинал:удален Разрешение:for author Новые переводчики:skov, vl@dany, Justine, Каролина Фот (с 55 гл.), Alice_Kingsly (с 59 гл.) Новые редакторы:CullenS, Ulka (гл. 54-57) Дизайнер:Alexandria Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору Рейтинг:18+ Жанр:Romance Пейринг:Эдвард/Белла Саммари: Белла Свон проходит собеседование на должность личного ассистента к грубой, высокомерной и восходящей звезде Голливуда - Эдварду Каллену. Сможет ли она заниматься работой, не допуская к ней своих чувств? Статус:оригинал - закончен (61 глава), перевод - закончен, в процессе редакции Размещение:только на Robsten.ru
Мой сон в твоем прикосновенье Нежных, хрупких рук к моим плечам. Движеньем ласковым к губам Во мне ты зажигаешь кровь. И как огонь любовь течет по телу, И медленным толчком соединенье двух любящих людей на белых простынях. Вся красота веков с тобою Не сравнится! В твоих глазах Я вижу звёздный блеск... Срываю поцелуем я крик в твоих устах.
Мой сон... остановился. Я один. Но я хочу тебя с собою рядом И не во сне, а наяву...
*** В глазах твоих боюсь я утонуть, Зеленным морем закружило. Соленной влагой поцелуй, от дремоты меня разбудит. Теплом руки по телу, Ты поднимаешь волны. Я, падаю с тобой во мрак И, поднимаюсь в небо. Бушует в теле ураган, Тобою поднятый цунами. Волною новою меня ты Разрушаешь снова... И я воскресну от твоих, Чуть слышных поцелуев. Пусть нашей тайной на двоих, Останутся природные безумства.
Стихотворение от Ванессы (VanessaTwilight):
МЫСЛИ ЭДВАРДА О БЕЛЛЕ
Ты ветер в моих парусах, Во тьме непроглядной – мой свет, Ты ангел в моих небесах, Прекрасней которого нет.
Чудесная фея из сна, Волшебница сказочных грёз, Манящая словно весна, Поверь мне – всё это всерьёз!
Девочки,приветик! На конец-то я до вас дошла))) Belchonok, Djkya,спасибо за главу! Ну вот и начались для Беллы рабочие будни!Ей ,конечно,сейчас все в новинку,но ничего,она у нас девочка сильная и профи в своем деле,так что втянеться,я в этом не сомневаюсь! Нравиться мне Би здесь,юмор что надо,и не скромница,за словом так сказать в карман не полезет Про Эда пока ничего не скажу,скрытный он пока что какой-то,но думаеться мне, что рядом с Би он быстро раскроется Вот к Карлайлу ,как к режиссеру мне пока что трудно привыкнуть, совсем другой образ,так не обычно,но ведь от этого только интереснее :giri05003:Очень интересно,как там у них все закрутиться Девочки,спасибо еще раз,ждемс прду!
а за это - отдельное спасибо - уж больно хороший такой график...целых два раза в неделю...ммм
Рады стараться для вас
Bella-снежка
Quote (Bella-снежка)
Эмммм, извиняюсь, что вмешиваюсь, но мне казалось, что волосы Беллы "припасла" Джесс (Джессика то есть? girl_blush2 ) . Или я ошибаюсь?
Quote (Топтыжка)
Нет не ошибаешься)
Не ошибаетесь! Я совершенно закрутилась с этими главами, что везде вместо Джесс вижу Джейн и наоборот) Конечно, это Джессика
MarySvon
Quote (MarySvon)
Девушки, здрасте, вот и я к вам добралась! отличная команда собралась для отличной истории! нам читателлям повезло! заранее спасибо!
Привет! С прибытием на форум
Quote (MarySvon)
они друг для друга пока как забавные зверушки, он таких не видел никогда, привык что вокруг него все прыгают и приседают, а Беллка вообще попала в дугой для себя мир. ну, время покажет как все обернется!
Привет! Всегда пожалуйста, глава в пятницу по плану
Реквием
Quote (Реквием)
С каждой главой история все интересне и интересней
Рады это слышать
Quote (Реквием)
Девчата вы просто супер lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032Огромное спасибо за Ваш ОГРОМНЫЙ труд
Всегда пожалуйста! Это ВЫ у нас супер
Вира
Quote (Вира)
Девочки, спасибо за перевод главы!
Всегда пожалуйста
Esperansa
Quote (Esperansa)
Белле несладко придется мириться вначале с таким Эдвардом. Но чем сложнее, тем интереснее!
Я думаю. им будет не сладко на протяжении 64 глав
Niki666
Quote (Niki666)
elchonok , большое спасибо за перевод новой главы!
Всегда пожалуйста Благодарю за отзыв
Quote (Niki666)
С нетерпением буду ждать дальнейшего развития событий!
Уже в пятницу новая глава
FluffyMarina
Quote (FluffyMarina)
Всем привет!!
Привет-привет!
Quote (FluffyMarina)
В этой истории мы увидим все роли Эда?....мммммм....крутой Босс.....какие еще фильмы там снимать будут?
Ничего не скажу, но в павильоне будем частенько, дамы
Quote (FluffyMarina)
Девочки, спасибо за ваш труд нам на радость!!!!!с нетерпением жду проду..
Спасибо за отзыв! Пятница уже завтра
jessi
Quote (jessi)
Девочки,приветик!
Привет-привет!
Quote (jessi)
На конец-то я до вас дошла))) Belchonok, Djkya,спасибо за главу
С прибытием на форум
Quote (jessi)
Вот к Карлайлу ,как к режиссеру мне пока что трудно привыкнуть, совсем другой образ,так не обычно,но ведь от этого только интереснее
Вот для меня тоже необычное амплуа для этого героя
Quote (jessi)
Девочки,спасибо еще раз,ждемс прду!
Тебе спасибо за отзыв на форуме и установку баннера - безумно приятно
Еще, девушки, Родные Вы наши, (и не только девушки )! Огромная благодарность Вам от нас за то, что проголосовали в премии Новинок Это безумно приятно! Пятница уже завтра, и скоро будет жарко -в главе Белла впервые будет ассистировать Эдварду в интервью, а Эдвард предстанет на сцене в роли... горячего полицейского.
Очень заинтересовала история про актера Эдварда! Примите в ПЧ. Понравился стиль = автор + работа переводчиков и редакторов + внутренние монологи острой на язык Беллы. В предвкушении - Эдвард, играющий роли перед камерой и не сразу выходящий из них после... интрига! А какой он на самом деле?
Девочки, тут какая ошибка или автора или вас: "как девушка из фильма Софии Копполы «Крестный отец»" Фильм Френсиса Форд Копполы, а его дочь Софи играла там девушку, даже не обозначенную в титрах.
Привет всем! Я заглянула к вам, как и обещала. Начало многообещающее. Посмотрим как будут развиваться события. Надеюсь, она его помучит, прежде чем сдаться. А он наверняка уже положил на нее глаз, в этакой-то юбке. Посмотрим, посмотрим. Девочки, спасибо за перевод.
Понравился стиль = автор + работа переводчиков и редакторов + внутренние монологи острой на язык Беллы.
Мы рады, что вам понравилось
Quote (Илария)
Девочки, тут какая ошибка или автора или вас: "как девушка из фильма Софии Копполы «Крестный отец»" Фильм Френсиса Форд Копполы, а его дочь Софи играла там девушку, даже не обозначенную в титрах
Ошибка скорее автора, потому что перевели так, как в оригинале
Топтыжка
Quote (Топтыжка)
Доброе утро роднули))) Как настрой!?))
Доброе утро! Настрой боевой - завтра пятница
Quote (Топтыжка)
А мне вот стыдно я даже не знала о голосовании, пошла я смотреть что там интересного
Спасибо за голос
Скетчер
Quote (Скетчер)
Привет всем! Я заглянула к вам, как и обещала.
Привет! Рада тебя видеть
Quote (Скетчер)
Надеюсь, она его помучит, прежде чем сдаться
Конечно, еще как
Quote (Скетчер)
Посмотрим, посмотрим. Девочки, спасибо за перевод.
Пришла наконец-то поделиться своими мыслишками))....Спасибо,девочки, за новый перевод и ваш самоотверженный труд! так приятно читать не одну главу в неделю, а целых две, не успеваешь забывать предшествующие главы....)) По порядку..1 главу назвала бы строчкой из песни "Мы вибираем, нас выбирают...", особенно актуальна вторая чась высказывания, хорошо,что совпал выбор работы и нового сотрудника)) Сама встреча,конечно,очень напомнила интервью Беллы и СЕО в "МОТУ", на мой взгляд. Не очень поняла, к чему Эдвард задал подобный вопрос, но думаю, что зацепила она его больше всего своим "видом на ковре". Надеюсь,что скоро узнаем)))Кстати,будут ли главы от имени Эдварда? Интересно,что действие перенесено в киноиндустрию....Каллен пока сплошной мистер Икс! Всё-таки очень интересно узнать, почему выбрал именно Беллу? Какие мотивы им при этом двигали? Ну и вообще сама интрига перевода....почему обязательно делать выбор между работой и любовью?! Почему бы это всё не совместить двум взрослым людям?!
Спасибо,девочки, за новый перевод и ваш самоотверженный труд! так приятно читать не одну главу в неделю, а целых две, не успеваешь забывать предшествующие главы
Все для вас! Пока время позволяет - будем работать в таком режиме) возможно, в конце мая будем по одной главу выпускать, но это как получится - учеба мешает, черт бы ее побрал
Quote (Нагимулька)
Сама встреча,конечно,очень напомнила интервью Беллы и СЕО в "МОТУ", на мой взгляд.
К сожалению не читала МОТУ, но наслышана об этом рассказе еще со времен ff.net. Могу вас точно уверить, что этот рассказ крайне не похож на другие иностранные, так как Эдвард тут в роли профессионального актера. Такое редко встретишь)
Quote (Нагимулька)
Кстати,будут ли главы от имени Эдварда?
Да, даже больше, чем от лица Изабеллы
Quote (Нагимулька)
Всё-таки очень интересно узнать, почему выбрал именно Беллу? Какие мотивы им при этом двигали? Ну и вообще сама интрига перевода....почему обязательно делать выбор между работой и любовью?! Почему бы это всё не совместить двум взрослым людям?!
Не буду отвечать на вопросы, так как глава от Эдварда ответит сама на все
Belchonok, заюшка спасибо за главу и оповещение. Черт меня Эдвард до сих пор ставит в тупик. То он легонько улыбается ей, то яростно смотрит... покак загадка для меня наш актер Белла умничка, подходит к работе с душей и с большой ответственностью. Но эти ееразговоры мысленные с собой, я хихикаю всегда, и мне кажеться что дальше будет только круче и смешней. Семья Эда уже приняла ее, и Элис и Карлайл, как показалось на первый взгляд, от нее в восторге. Жду с нетерпением завтрешнего дня, и новой порции главы... когда же будет от Эда повествование??? Спасибо за главу и редакцию. Вы умнички...
Фух, наконец-то добралась и прочитала.. столько прод выложено на сайте и новостей, голова кругом Леся, ты не против, что по имени? СПАСИБО за перевод! Все супер! Погрузились в мир шоубиза.. интересно! Все милые и обычные люди, без закидонов... Эд милаха! И совсем, пока, не требовательный... очень жду свирепого Эда СПАСИБО
Вау!!! Уже завтра!!! Девочки, вы так быстро работаете, супер просто! Ммммм... у меня тут небольшой вопросец возник. Насколько я поняла, Леся и Марина теперь для нас вдвоём будут переводить и главы выкладываться будут два раза в неделю, что естественно. Так вот вопрос: по каким дням будут добавляться новые главы? Так же по средам-пятницам? Или новый график, к примеру среда-воскресенье или ещё как??? Просто, с одной стороны это конечно круто, ведь между средой и пятницой всего один день! Но с другой стороны между пятницой и средой аж целых четыре!!! Мы ж тут от ожидания.... Ну, сами понимаете.... Топтыжка, настрой положительный, благодаря твоим вкусным картинкам!
Вау!!! Уже завтра!!! Девочки, вы так быстро работаете, супер просто!
Ну, так вышло, что в среду третья девушка подвела, пришлось мне брать быка за рога; а в пятницу мой день - его никто не отменял Так что на этой неделе у вас просто праздник, девушки
Quote (Bella-снежка)
Насколько я поняла, Леся и Марина теперь для нас вдвоём будут переводить и главы выкладываться будут два раза в неделю, что естественно. Так вот вопрос: по каким дням будут добавляться новые главы? Так же по средам-пятницам? Или новый график, к примеру среда-воскресенье или ещё как?
Самый волнующий вопрос) да, главы теперь будут два раза в неделю) начиная со следующей, по средам буду переводить я, по воскресеньям будет переводит Маришка