Оригинал:удален Разрешение:for author Новые переводчики:skov, vl@dany, Justine, Каролина Фот (с 55 гл.), Alice_Kingsly (с 59 гл.) Новые редакторы:CullenS, Ulka (гл. 54-57) Дизайнер:Alexandria Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору Рейтинг:18+ Жанр:Romance Пейринг:Эдвард/Белла Саммари: Белла Свон проходит собеседование на должность личного ассистента к грубой, высокомерной и восходящей звезде Голливуда - Эдварду Каллену. Сможет ли она заниматься работой, не допуская к ней своих чувств? Статус:оригинал - закончен (61 глава), перевод - закончен, в процессе редакции Размещение:только на Robsten.ru
Мой сон в твоем прикосновенье Нежных, хрупких рук к моим плечам. Движеньем ласковым к губам Во мне ты зажигаешь кровь. И как огонь любовь течет по телу, И медленным толчком соединенье двух любящих людей на белых простынях. Вся красота веков с тобою Не сравнится! В твоих глазах Я вижу звёздный блеск... Срываю поцелуем я крик в твоих устах.
Мой сон... остановился. Я один. Но я хочу тебя с собою рядом И не во сне, а наяву...
*** В глазах твоих боюсь я утонуть, Зеленным морем закружило. Соленной влагой поцелуй, от дремоты меня разбудит. Теплом руки по телу, Ты поднимаешь волны. Я, падаю с тобой во мрак И, поднимаюсь в небо. Бушует в теле ураган, Тобою поднятый цунами. Волною новою меня ты Разрушаешь снова... И я воскресну от твоих, Чуть слышных поцелуев. Пусть нашей тайной на двоих, Останутся природные безумства.
Стихотворение от Ванессы (VanessaTwilight):
МЫСЛИ ЭДВАРДА О БЕЛЛЕ
Ты ветер в моих парусах, Во тьме непроглядной – мой свет, Ты ангел в моих небесах, Прекрасней которого нет.
Чудесная фея из сна, Волшебница сказочных грёз, Манящая словно весна, Поверь мне – всё это всерьёз!
Эсме прикольная -шампусика напилась и ей теперь любые новости в радость А когда сын счастлив, то мать счастлива вдвойне!!!Ребята такие милые, счастливые и влюбленные!! спасибо
Большое спаибо за прекрасную главу! Все так нежно и романтично теперь осталось рассказать родителям про отношения с Беллой, но мне кажется, что для родителей это не будет неожиданностью... С нетерпением жду продолжения!
Марина (Malvina77777), Алёна (Djkya), спасибо за новую главу!! Белла волновалась перед встречей с родителями Эдварда, но как оказалось напрасно. Конечно, Карлайл и Эсме очень рады приезду своих детей и рады приветствовать в своём доме Беллу, но в день своей годовщины, они настроены на романтическую волну и не склонны вести серьёзные разговоры. Только что вернувшись с пикника, с того места, где берёт начало их любовь, они могут только с улыбкой вспоминать о прошедшем дне, делясь радостью со своими детьми. Эдварду пришлось отложить разговор на вечер, но они с Беллой использовали это время для своей собственной романтической поездки в то место, которое Эдвард привык считать своим, а сейчас решил поделиться сокровенным с Беллой. Он готов разделить с ней эту поляну, свою любовь и свою жизнь, и Белла благодарна Эдварду за то, что он есть в её жизни, и за то, что делает её счастливейшей женщиной на свете. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Эдвард показал Белле свое любимое место, о котором никто не знает. Он впустил ее в свое сердце и хочет разделить с ней все. Поляна, стихи-все так трогательно и романтично.А потом, как всегда, было горячо. Марина, Алена, спасибо за главу!!!
Спасибо за новую главу. Как всегда красиво, романтично и горячо. Я тоже думаю, что Белла зря нервничает, хотя ее понять можно. Эсме и Карлайл давно ее приняли.
Что и говорить - сплошная романтика! Так приятно читать все это. Наконец они объявили себя парой родителям Эдварда! Да и те очень порадовались за счастье сына. Это потрясающе, когда в семье такие хорошие вести. Их дом просто наполнен счастьем и миром! Ну а СМИ...не удивлюсь, если с их помощью настанет настоящая пичалька. Эти люди бессердечно рушат жизни знаменитостей своими бреднями. Дай Бог силы Эдварду и Белле, чтобы справится со всеми нападками общественности. Все они преодолеют, ведь из Любовь очень сильна!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Девочки, спасибо за новую главу, как всегда прекрасный перевод. Такая позитивная глава, все довольны и счастливы, подарки розданы, родители Эдварда приняли Беллу, хотя в этом никто и не сомневался.
Спасибо за новую главу!) У них такая любящая и за ечательная семья!! Зря Белла так волновалась)) Без сомнения она бы понравилась им в любом случае) В общем сплошная роматника! Я так рада что Эдвард рассказал ей о самом откровенном - о его поляне) Я очень рада за них!) С нетерпением жду продолжения)
Вечер получился просто чудесный.Все сблизились еще больше.Белла и Эдвард прям молодцы,такие романтичные, класс.И родителям рассказали об отношениях наконец,в реакции Эсми и Карлайла даже не сомневалась совсем.Они так счастливы. Спасибо большое за главу))
Ну вот и родители теперь в курсе.Всё прошло отлично,зря Белла боялась.А после их поцелуя и остальные будут в теме.Наверное теперь дурдом начнётся.Белке терпения.Ну,ей Эдик поможет справиться. Девочки большое спасибо за отличный фанф и перевод,читаю-наслаждаюсь.
Большое спасибо за прерасную главу! Все так нежно и романтично, рада, что ребята счастливы Все прошло просто замечательно и Белле не стоило бояться, родители Эдварда приняли ее С нетерпением жду продолжения!
Спасибо за замечательную главу! Действительно, семья и любовь самое главное в жизни любого человека! Я не сомневалась, что ужин пройдёт прекрасно! Белле не стоило и волноваться! Каллены замечательно приняли её в семью, и они видят, насколько это делает счастливым Эдварда! И подарки всем понравились! Элис полностью права - плевать на мнение и злословие других людей! Важно только ты, твоя половинка и ваше счастье! Но, к соалению, когда всем станет известно о их отношениях, журналисты ещё много гадостей напишут о них! Им нужно быть готовыми к этому! Жду продолжение!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Большое спасибо за продолжение! Собравшись на празднование годовщины собственной свадьбы, Карлайл и Эсме не думали, что появится ещё один повод распить лишнюю бутылку шампанского.Теперь они в курсе, что Белла девушка Эдварда и не могут не радоваться за сына, понимая, что он совершенно счастлив с Беллой. Белла изменила жизнь Эдварда в лучшую сторону, он стал совсем другим рядом с ней, и уже с первых минут знакомства Карлайл чувствовал, что этому суждено было случиться. Итальянские каникулы оставят о себе только лучшие воспоминания, где Белла официально была принята в семью и у них с Эдвардом появилось своё секретное место - их поляна, ставшая свидетельницей, единения душ и тел двух любящих людей. Это место, как символ их любви, которое останется таким навсегда, и каждый раз, возвращаясь в Италию, они будут приходить на эту поляну, сохраняя это место для себя, как святыню, чтобы ещё раз доказать свою принадлежность друг другу. Жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Замечательный ужин. Родителям все рассказали.Они приняли Беллу в свою семью, зря она переживала. Прекрасный тост Карлайла. Марина, Алёна,спасибо за главу!!!
Как я и надеялась, родители хорошо восприняли новость о том, что Эдвард и Белла вместе!!! Больше переживали, как рассказать, когда, а родители и сами все прекрасно видят!!! :)) Спасибо за главу!!!
Спасибо девочкам за перевод! Прочитала первые четыре главы и как-то сразу захотелось высказаться... этот грузовик... это что-то... Здесь же Белла не школьница в Форксе... И поэтому этот грузовик как-то не очень вяжется с ее образом деловой девушки с амбициями, желающей работать личным помощником у звезды. В первый рабочий день Беллы меня привело в недоумение это: "Я быстро отвернулась от него, напоминая себе, что ненавидела его всем своим сердцем"... хотя каких-то негативных проявлений со стороны Эдварда по отношению к Белле я не заметила... Какие-то явные нескладушки в сюжете. Зачем стремиться работать с тем, кого в первый же день ненавидишь?
Сообщение отредактировал astpa - Понедельник, 03.06.2013, 18:16