Оригинал:удален Разрешение:for author Новые переводчики:skov, vl@dany, Justine, Каролина Фот (с 55 гл.), Alice_Kingsly (с 59 гл.) Новые редакторы:CullenS, Ulka (гл. 54-57) Дизайнер:Alexandria Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору Рейтинг:18+ Жанр:Romance Пейринг:Эдвард/Белла Саммари: Белла Свон проходит собеседование на должность личного ассистента к грубой, высокомерной и восходящей звезде Голливуда - Эдварду Каллену. Сможет ли она заниматься работой, не допуская к ней своих чувств? Статус:оригинал - закончен (61 глава), перевод - закончен, в процессе редакции Размещение:только на Robsten.ru
Мой сон в твоем прикосновенье Нежных, хрупких рук к моим плечам. Движеньем ласковым к губам Во мне ты зажигаешь кровь. И как огонь любовь течет по телу, И медленным толчком соединенье двух любящих людей на белых простынях. Вся красота веков с тобою Не сравнится! В твоих глазах Я вижу звёздный блеск... Срываю поцелуем я крик в твоих устах.
Мой сон... остановился. Я один. Но я хочу тебя с собою рядом И не во сне, а наяву...
*** В глазах твоих боюсь я утонуть, Зеленным морем закружило. Соленной влагой поцелуй, от дремоты меня разбудит. Теплом руки по телу, Ты поднимаешь волны. Я, падаю с тобой во мрак И, поднимаюсь в небо. Бушует в теле ураган, Тобою поднятый цунами. Волною новою меня ты Разрушаешь снова... И я воскресну от твоих, Чуть слышных поцелуев. Пусть нашей тайной на двоих, Останутся природные безумства.
Стихотворение от Ванессы (VanessaTwilight):
МЫСЛИ ЭДВАРДА О БЕЛЛЕ
Ты ветер в моих парусах, Во тьме непроглядной – мой свет, Ты ангел в моих небесах, Прекрасней которого нет.
Чудесная фея из сна, Волшебница сказочных грёз, Манящая словно весна, Поверь мне – всё это всерьёз!
Дааа...отличный девичник у девчонок получился!!!(Анжеле повезло что у Беллы есть Элис)...Мне больше всего первая половина понравилась...массаж...и всё такое)))...дальше уже пьяное безобразие ...ой боюсь утром Белле ох как не хорошо...а еще в самолете лететь)))...ну одно утешает любимый кусочек пирога с корочкой рядышком
Мои дорогие, здравствуйте!!! Простите. что пропала - неожиданные жизненные явления сбили с привычного темпа... Надеюсь, вы на меня не слишком обижаетесь, в скором времени появится новая глава... очень жаль, что в сутках ТОЛЬКО 24 часа и так мало энергии в человеческом теле... До скорой встречи!!!
оу! похоже я первая на форуме после прочтения новой главки!!! Дада Белле очень понравились изменения в комнате и головная боль сразу прошла Надеюсь музыкальная комната ее тоже не разочарует к восторгу Эдварда!! Ну и куда же без Элис, нашей палочки-выручалочки вещи собрала, обо всем позаботилась!!! спасибо!
Благодарностям Беллы не предела, то ли ещё будет в музыкальной комнате))). Главное, чтоб на самолет не опоздали за всеми благодарностями))) Ох, сочувствую я ей, после такой попойки и на 14 часов в самолет! Спасибо!
Ох, похмелье - жуткая вещь! Очень жуткая! Я бы на месте Беллы даже несчастный сэндвич бы не прожевала!:) Жду не дождусь уже их поездку!:) Эдвард такой внимательный - обустроил свой дом для двоих, после чего и получил горячее благодарение:):):) А Белла та еще шалунья:):)
Спасибо за новую главу!) Охх, вот это лекарство от похмелья Ооочень горячо :hang1: Уже не терпистя узнать что будет в музыкальной комнате И совместное проживание Все здорово! И Эдвард очень мило поступил расставив фото!)
Сообщение отредактировал Julia_Pattinson - Понедельник, 25.03.2013, 22:25
Эдвард такой милый,так все здорово обустроил в доме. Действительно делает все,чтобы Белла чувствовала себя как дома.Не терпится прям узнать,что же там для Беллы в музыкальной комнате приготовлено. спасибо большое за новую главу))
чень жаль, что в сутках ТОЛЬКО 24 часа и так мало энергии в человеческом теле...
соглашусь ПОЛНОСТЬЮ
Спасибо за главу!
Элис заслужила гораздо больше, чем просто цветы. Идеальный девичник устроила. Вон какие последствия. Эдвард небось много нового о себе узнал. Очень мило он сделал...поставил все фотографии. Интересно, то же он в той комнате устроил? Ну а Белла умеет благодарить по высшему уровню. Несомненно, очень благодарная девушка!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Спасибо за главу! Сразу видно, что девишник удался на славу! Тяжко Белле было - похмелье вещь тяжёлая! Но они с Эдвардом нашли от него верное средство! Зато Элис всё нипочём, даже столько выпитого алкоголя не убавляет её энтузиазм! А Эдвард и вправду молодец! Все вещи Беллы нашли правильное место в доме, и теперь ей будет ещё удобнее в ИХ доме! И отблагодарила она Эдварда тоже шикарно! Мы сами ждём, что же он переделал в музыкальной комнате и будет ли реакция Белла токой же эмоциональной! И ,конечно, поездка в Италию обещает быть интересной!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Дорогие мои, Переводчики: Belchonok (Леся), Malvina77777 (Марина) Беты: djkya (Алена - Маринины главы) Ксеньк@ (Ксения - Лесины главы) Огромнейшее Вам спасибо за получаемое удовольствие во время прочтения сей истории. И снова слезно прошу прощение за длительное отсутствие Но, оно того стоило Больше десятка глав, были прочитаны мною этой ночью, а о полученном удовольствии...шшш Ох, сколько событий произошло, сколько чувств и эмоций - выразить все не хватит слов Я сделал вывод, что читать эту историю нужно, находясь в ледяной ванной (особенно, когда муж в командировке ) Девчата, вы бы хоть огнетушители выдавали что ли... Такс, а теперь по истории... Ну что могу сказать - Эду безгранично повезло с Беллой. Эта девушка в каждой новой главе доказывает насколько Эд счастливый засранец Драка, болезненное прошлое, фото в журналах - и это не весь перечень событий, которые Белла разделила и приняла... блин, да она ангел во плоти А переезд в дом Эда - это вообще неимоверный шаг с обеих сторон. И то счастье которое они испытывают... Эх, как же хочется, чтобы оно было действительно длительным и навсегда. НО что-то подсказывает, что без ложки дегтя никак не обойдется, и им вновь и вновь предстоят испытания, особенно учитывая то что Джейкоб Блек будет на свадьбе Энджи свидетелем... Ох, в общем, жду горячего и могзговыносящего продолжения, ну а сама пошла дочитывать последние три главки, которые не осилила под утро
Последствия девичника, не дают Белле о себе забыть!!! :)))) Одна Элис всегда бодрая!!! :))) А Эдвард какой молодец, вот чем оказывается он занимался!!! Расставил все вещи Беллы!!! Ох, они потом зажгли... Что они в Италии будут выделывать!!! :))) Спасибо!!!
Ох, ты ж ёкмакарек Вот так девичник, а о лекарстве от похмелья я вообще затыкаюсь Мда, Эдя знает что и куда поставить , чтобы Белла (и не только она) пришла в неописуемый восторг
Марина (Malvina77777),Алёна (Djkya), большое спасибо за перевод и редактуру 2 части 37 главы и 1 части 38 главы! Элис молодчина, незабываемый девичник устроила для Анджелы, с посещением лучшего СПА-салона, с хорошей выпивкой в компании самых близких друзей, с переодеванием в сказочных персонажей, с играми и шутками. Все остались довольны, веселы и пьяны, с целым рядом фотографий о шикарном празднике. Белла пришла в такой неописуемый восторг и возбуждение от веселья и выпитого спиртного, что начала слать смски Эдварду с недвусмысленными предложениями. Эдвард никогда не видел Беллу в таком состоянии и был по-хорошему удивлён, насколько она в подвыпившем состоянии чувствует себя сексуально раскрепощённой. Не то, чтобы он жаловался, но такая Белла действует на него очень возбуждающе. И, конечно, он не смог не отпустить в её адрес пары шуток наутро, поддразнивая её, и хотя у Беллы жуткое похмелье, но когда Эдвард показал ей, на что потратил свой вечер во время её отсутствия, она не смогла сдержать слёз радости. Белла очень благодарна Эдварду и продемонстрировала это, ублажая любимого мужчину, старясь доставить ему незабываемое наслаждение и сама получила свою порцию удовольствия. Утро удалось, не хуже, чем вечер накануне, пора отправляться в Италию. Жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.