Оригинал:удален Разрешение:for author Новые переводчики:skov, vl@dany, Justine, Каролина Фот (с 55 гл.), Alice_Kingsly (с 59 гл.) Новые редакторы:CullenS, Ulka (гл. 54-57) Дизайнер:Alexandria Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору Рейтинг:18+ Жанр:Romance Пейринг:Эдвард/Белла Саммари: Белла Свон проходит собеседование на должность личного ассистента к грубой, высокомерной и восходящей звезде Голливуда - Эдварду Каллену. Сможет ли она заниматься работой, не допуская к ней своих чувств? Статус:оригинал - закончен (61 глава), перевод - закончен, в процессе редакции Размещение:только на Robsten.ru
Мой сон в твоем прикосновенье Нежных, хрупких рук к моим плечам. Движеньем ласковым к губам Во мне ты зажигаешь кровь. И как огонь любовь течет по телу, И медленным толчком соединенье двух любящих людей на белых простынях. Вся красота веков с тобою Не сравнится! В твоих глазах Я вижу звёздный блеск... Срываю поцелуем я крик в твоих устах.
Мой сон... остановился. Я один. Но я хочу тебя с собою рядом И не во сне, а наяву...
*** В глазах твоих боюсь я утонуть, Зеленным морем закружило. Соленной влагой поцелуй, от дремоты меня разбудит. Теплом руки по телу, Ты поднимаешь волны. Я, падаю с тобой во мрак И, поднимаюсь в небо. Бушует в теле ураган, Тобою поднятый цунами. Волною новою меня ты Разрушаешь снова... И я воскресну от твоих, Чуть слышных поцелуев. Пусть нашей тайной на двоих, Останутся природные безумства.
Стихотворение от Ванессы (VanessaTwilight):
МЫСЛИ ЭДВАРДА О БЕЛЛЕ
Ты ветер в моих парусах, Во тьме непроглядной – мой свет, Ты ангел в моих небесах, Прекрасней которого нет.
Чудесная фея из сна, Волшебница сказочных грёз, Манящая словно весна, Поверь мне – всё это всерьёз!
Девичник обалденный, удался на славу. Только без последствий не обошлось-похмелье у Беллы. Пока Беллы не было дома,Эдвард расставил все ее вещи.Такой молодец!!! Ну, а Белла очень горячо отблагодарила его!!! Жду Италию... Марина, Алена, спасибо за главу!!!
Большое спасибо за долгожданное и прекрасное продолджение! Эдвард любящий мужчина, он так заботится о своей любимой Белле Очень интересно, что же он приготовил для Беллы в музыкальной комнате? С нетерпением жду продолжение!
Спасибо за вторую часть главы! С удовольствием прочитала! Хорошо,что у них всё хорошо! Долетели нормально, и их так хорошо встретили в доме Эдварда! Видно, как любит Эдвард Мэгги, и как она отвечает ему взаимностью! И это правильно, ведь она для Эдварда и Элис как вторая мама!Всё детство их прошло рядом с ней! И собака такая прикольная! Истинный лабрадор -весельчак! Единственное, что меня напрягло в этой главе, так это репортёры возле дома Эдварда и этот странный парень, который приставал к Белле с вопросами в аэропорту! Как бы они гадости какой в своей газетёнке не напечатали! Надеюсь, встреча с родителями пройдёт хорошо! Я даже уверена, что так и будет! Ведь, они уже встречались с Беллой и она им очень понравилась! С нетерпением жду продолжение!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Чудесное продолжение))Все так хорошо у ребят.скоро уже вся семья соберется вместе.И зря Белла нервничает,все наверняка пройдет просто замечательно.Вот только насторожил тот парень приставший с вопросами к Белле в аэропорту,уж слишком быстро он смылся,и это его странная улыбочка.Как бы чего не сделал плохого.Но сейчас у ребят все просто отлично и надеюсь так и будет. Спасибо большое за новую главу))
Спасибо за главу) Отличное начало отдыха в Италии) Мегс и собачка просто замечательные)) думаю Белла зря переживает по поводу родителей) Уверена они только разледят их радость) Только вот меня тоже напрягает тот репортер.. Как бы не натворил он чего Жду продолжения;)
Большое спасибо за продолжение! Ну вот и солнечная Италия и Белла, дрожащая, как осиновый лист перед встречей с родителями Эдварда. Правда, Мэгги её сразу же постаралось успокоить, Белле нечего бояться, когда всем видно, что девушка владеет сердцем Эдварда и родители будут только счастливы от того, что их сын встретил свою вторую половинку. Всё хорошо и поездка в Италию обещает быть незабываемой, единственное, что огорчает, это встреча в аэропорту. Кто был этот назойливый репортёр и как он узнал, где нужно ждать появления Беллы? Что-то не всё гладко та на горизонте, того и гляди гром грянет среди ясного неба. Жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Привет! Спасибо за отличный перевод! Добрая, милая глава! Конечно же, родители, полюбят Беллу, ведь с ней их сын счастлив! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Malvina77777, спасибо за продолжение!!!! Так интересно читать описания тех мест где ты не был))...вот их секрет уже и не секрет похоже...но ведь это уже не важно,правда???..Главное они вместе))) Потрясающий дом у родителей в Италии...я думаю они тоже обрадуются что Эдвард и Белла вместе(ведь их мальчик счастлив),по крайней мере они производили такое впечатление... Жду продолжения!!!!
Такая интрига с знакомством родителей, что ужас!!! :)))) Из-за того, что так нервничает Белла и самой приходят в голову не радужные мысли!!! Вдруг мама именно Эдварда будет против Беллы и он будет отстаивать Беллу, и все в этом духе!!! :)) Но, мне все равно больше думается, что родители примут Беллу не хуже чем Мэгги!!! А имя какое у Эдварда - Кика!!! Оригинально!!! Спасибо!!!
Италия, Италия... Вот они и приехали туда.И зря Белла нервничает перед встречей с родителями Эдварда, ведь они ее знают и хорошо к ней относятся. И прозвище Эдварда-Кика. Огорчает,что Белла начинает сталкиваться с другой стороной жизни Эдварда-папарацци возле дома, репортер в аэропорту. Марина, Алена, спасибо за главу!!!
Большое спасибо за прекрасную главу! Каникулы в Италии прекрасно я думаю, что Белла зря переживает по поводу встречи с родителями Эдварда, мне кажется они будут рады, что их сын нашел такую прекрасную девушку...но огорчает только то, что Белла начала сталкиваться со звездной жизнью Эдварда... С нетерпением жду продолжения!
Романтическая поездка в Италию: ммм..., красота. Если бы еще не переживания Беллы, но ее понять можно - первая встреча с родителями Эдварда в качестве его девушки. Но, думаю, зря она переживает, и все пройдет хорошо. Девочки, спасибо за прекрасный перевод. Прошусь в ПЧ.
Дорогие наши читательницы!!! СПАСИБО вам всем и каждой за каждое доброе слово и за ваши отзывы - они греют душу в это нервное для нас, переводчиков, время! =) Простите за тишину, пока нет возможности всем ответить, но мы всё читаем, каждый отзыв и комментарий не остается без внимания!!! =) На подходе новая часть следующей главы, которая, как и всегда, полна всяких милашеств... наше затишье (хотя с какой стороны посмотреть, личная жизнь наших героев бурлит) продолжается, глобальной бури пока на горизонте нет...хотя... я вместе с вами постепенно перевожу главы, не забегаю вперед, поэтому не могу вам сказать, когда и что, так что будем тянуть интригу =) Надеюсь, где бы вы ни жили и не были сейчас, в вашей душе весна, независимо от климатических условий!!! =) Искренне, ваша команда Личного Помощника
Спасибо за новую главу! И чего Белла так переживала? Знакомство с родителями прошло на высшем уровне, тем более, что они уже знали Беллу и она им очень нравится! Белла делает Эдварда счастливым, а это главное для всех родителей! Эдвард всё больше делится своими мыслями и воспоминаниями с Беллой! А это очень важно! Он рассказал о своей матери, а потом отвёз Беллу на свою любимую поляну! Эдвард на мотоцикле - это горячо! А на поляне так нежно и любяще у них всё получилось! Буду ждать продолжение!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Спасибо за новую главу Такие сильные чувства!!) Все так нежно и эмоционально) Я подумала, что Эдвард предложение сделает) Хотя, может быть на ужине) Так замечательно, что он привел ее на поляну!) Очень романтично!) Жду продолжния)
И вот зря Белла так переживала.Встреча с родителями прошла просто чудесно.Здорово что,Эдвард поделился еще частью своей жизни,показал ей свое любимое тайное место.Такая романтичная поездка получилась. Спасибо большое за новую главу))
Не знаю почему пропустила одну из них, но так рада! Закончилось на самом интересном, а тут оп - продолжение! Хотя родителям они так и не сказали. А что там говорить? Мне кажется, всем все уже понятно. Надеюсь отдых пройдет успешно, и никакие папики их больше не потревожат. Все равно Эдвард хотел всем рассказать про свою любимую, так что никакая это же не сенсация. Поляна была потрясающей. Такое красивое место...И теперь уже не только Эдварда, но и Беллы. Счастлива за героев! Хочется верить, что все будет хорошо у них. Они такие милые и влюбленные. А еще стихи мне очень понравились. Красота! Эдвард начинает все больше говорить про маму. Интересно, что же произошло? Думаю, постепенно мы все узнаем.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...