Оригинал:удален Разрешение:for author Новые переводчики:skov, vl@dany, Justine, Каролина Фот (с 55 гл.), Alice_Kingsly (с 59 гл.) Новые редакторы:CullenS, Ulka (гл. 54-57) Дизайнер:Alexandria Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору Рейтинг:18+ Жанр:Romance Пейринг:Эдвард/Белла Саммари: Белла Свон проходит собеседование на должность личного ассистента к грубой, высокомерной и восходящей звезде Голливуда - Эдварду Каллену. Сможет ли она заниматься работой, не допуская к ней своих чувств? Статус:оригинал - закончен (61 глава), перевод - закончен, в процессе редакции Размещение:только на Robsten.ru
Мой сон в твоем прикосновенье Нежных, хрупких рук к моим плечам. Движеньем ласковым к губам Во мне ты зажигаешь кровь. И как огонь любовь течет по телу, И медленным толчком соединенье двух любящих людей на белых простынях. Вся красота веков с тобою Не сравнится! В твоих глазах Я вижу звёздный блеск... Срываю поцелуем я крик в твоих устах.
Мой сон... остановился. Я один. Но я хочу тебя с собою рядом И не во сне, а наяву...
*** В глазах твоих боюсь я утонуть, Зеленным морем закружило. Соленной влагой поцелуй, от дремоты меня разбудит. Теплом руки по телу, Ты поднимаешь волны. Я, падаю с тобой во мрак И, поднимаюсь в небо. Бушует в теле ураган, Тобою поднятый цунами. Волною новою меня ты Разрушаешь снова... И я воскресну от твоих, Чуть слышных поцелуев. Пусть нашей тайной на двоих, Останутся природные безумства.
Стихотворение от Ванессы (VanessaTwilight):
МЫСЛИ ЭДВАРДА О БЕЛЛЕ
Ты ветер в моих парусах, Во тьме непроглядной – мой свет, Ты ангел в моих небесах, Прекрасней которого нет.
Чудесная фея из сна, Волшебница сказочных грёз, Манящая словно весна, Поверь мне – всё это всерьёз!
Ууухх, как же тут горячо однако Вот так День Рождения у Беллы - можно обзавидоваться. Ну ничего страшного, что Эдя лажанул, но ведь на то были причины Главное, то все разрешилось
Девочки, Заюшки-трудяшечки, спасибо Вам огромное за проделанную работу
Malvina77777, djkya,большое спасибо за перевод главы! Эдвард и Белла окончательно съехались, и теперь у них начинается новый жизненный этап. Им еще многое предстоит сделать и пережить, но надеюсь, все будет хорошо. Жаль, что Белла так расстроилась из-за того что ее совместная жизнь с Анжелой закончилась, но не думаю, что они поставили точку. Здесь только запятая, а впереди их еще многое ожидает. Malvina77777, djkya, спасибо за перевод главы! С нетерпением жду продолжения! Удачи!
Ну,почему мне кажется,что нельзя Беллке идти на эту свадббу без Эдварда?Что-то этот Блек отчибучит,наверняка. Эдик такой милый:все комнаты для Беллы открыл,на рояльке своей дал потрынденькать.Милаха,я от него тащусь.Теперь Беллка обживётся,везде свои фотки поставит,так сказать пометит территорию. Хочется,чтоб уж скорей все о них узнали,чтоб никто ни зарился на Беллкино добро.
Чудесное продолжение))Ребята просто шикарно отметили первую ночь Беллы теперь уже в их доме.И зря она так волновалась,теперь может спокойно обживать новый дом.Так радостно за Эдварда и Беллу,все складывается у них просто здорово. спасибо большое за новую главку))
Спасибо за новую главу! Вот и произошло великое переселение! Эдвард такой милый и всё понимающий! Комнаты открыл, полочки показал чудо, а не мужик!
- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Л. Кэррол
идеально! Переезд прошел на ура! Вещи Беллы обживают новый дом! Элис как всегда неугомонна и потрясающа! Наряд Беллы похоже отпадный - Эд будет в шоке!!! В приятном шоке спасибо за перевод!
Спасибо за главу! Эдвард замечательный! Переезд состоялся, вещи разложены! Беллу,конечно, по началу одолевали сомнения, что это всё -таки дом Эдварда, и она не хотела нарушать его обстановку своими вещами, но Эдвард её успокоил! Показал свои личные, уединенные места в доме, доказал, что полностью доверяет Белле, любит её и считает этот дом в равной мере её домом! Короче, кругом любовь и счастье! Ждём свадьбы Анжелы и новых событий!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Спасибо большое за главки! Чудесно все складывается у наших героев. Это сожительство пойдет им только на пользу, укрепит их отношения. Я думаю, что Карлайл и Эсме не будут столь удивлены, узнав правду про их отношения. Все же родители всегда все чувствуют. За Анжелу с Беном очень рада! Вообще, как говорится - не было бы счастья, да несчастье помогло. Пожар пожаром, а вон как все изменилась у подруг...да в лучшую сторону! Комната с роялем обалденна! Надеюсь голубки там больше времени проводить будут. Я только боюсь, что в их мирок может проскользнуть ужасная реальность, то есть СМИ. И тогда мама не горюй...
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Марина (Malvina77777), большое спасибо за перевод! Алёна (djkya), большое спасибо за редактуру! Ну, вот теперь у Беллы новый дом, и есть место, где поместить свои вещи и безделушки, а ещё полный доступ в святая святых - комнату с роялем. Белла счастлива стать частью жизни Эдварда, засыпать и просыпаться в объятиях любимого мужчины, а пока можно подарить друг другу незабываемое минуты удовольствия и насладиться моментом в полной мере.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Спасибо за потрясающую главу! Они такие милые... и совместное проживание у них проходит просто прекрасно Надеюсь и поездка пройдет отлично!!! С нетерпением жду продолжения!
Белла обживается на новом месте,Эдвард ей в этом помогает. Совместное проживание... Идиллия... Жду вечеринку. Марина, Алена, спасибо за прекрасную главу!!!
Привет! Спасибо за отличный перевод! Девичник, прошёл, что надо! Успели побывать везде и повеселиться и напиться! Молодцы! А, что же делали, наши мужчины? С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Большое спасибо за главу! Девичник был ооочень веселым! А уж забота Эдварда в конце главы очень тронула. Нас ждет Италия! Я уже сама соскучилась по Эсми и Карлайлу. Надеюсь это путешествие будет такое же веселое, как и прошлое. Веселая компания снова в сборе!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...