Оригинал:удален Разрешение:for author Новые переводчики:skov, vl@dany, Justine, Каролина Фот (с 55 гл.), Alice_Kingsly (с 59 гл.) Новые редакторы:CullenS, Ulka (гл. 54-57) Дизайнер:Alexandria Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору Рейтинг:18+ Жанр:Romance Пейринг:Эдвард/Белла Саммари: Белла Свон проходит собеседование на должность личного ассистента к грубой, высокомерной и восходящей звезде Голливуда - Эдварду Каллену. Сможет ли она заниматься работой, не допуская к ней своих чувств? Статус:оригинал - закончен (61 глава), перевод - закончен, в процессе редакции Размещение:только на Robsten.ru
Мой сон в твоем прикосновенье Нежных, хрупких рук к моим плечам. Движеньем ласковым к губам Во мне ты зажигаешь кровь. И как огонь любовь течет по телу, И медленным толчком соединенье двух любящих людей на белых простынях. Вся красота веков с тобою Не сравнится! В твоих глазах Я вижу звёздный блеск... Срываю поцелуем я крик в твоих устах.
Мой сон... остановился. Я один. Но я хочу тебя с собою рядом И не во сне, а наяву...
*** В глазах твоих боюсь я утонуть, Зеленным морем закружило. Соленной влагой поцелуй, от дремоты меня разбудит. Теплом руки по телу, Ты поднимаешь волны. Я, падаю с тобой во мрак И, поднимаюсь в небо. Бушует в теле ураган, Тобою поднятый цунами. Волною новою меня ты Разрушаешь снова... И я воскресну от твоих, Чуть слышных поцелуев. Пусть нашей тайной на двоих, Останутся природные безумства.
Стихотворение от Ванессы (VanessaTwilight):
МЫСЛИ ЭДВАРДА О БЕЛЛЕ
Ты ветер в моих парусах, Во тьме непроглядной – мой свет, Ты ангел в моих небесах, Прекрасней которого нет.
Чудесная фея из сна, Волшебница сказочных грёз, Манящая словно весна, Поверь мне – всё это всерьёз!
ну вот как чудненько все сложилось! И Анжела не обиделась и переезд состоится!!! С оплатой за жилье, а тем более за тренажерку она конечно загнула, но это же Белла!!!! спасибо! замечательный перевод!!!
Спасибо за перевод этой замечательной, романтической истории!!! давно не комментировала!! очень извиняюсь!!! Спасибо за редакцию!!!:bv: читать очень приятно и просто, когда рассказ отредактирован!!! Спасибо за рассылку!!! Совсем забыла((( Жду продолжения!!!
Сообщение отредактировал La_solitaire - Четверг, 24.01.2013, 20:09
Belchonok, Malvina77777, djkya, Ксеньк@, большое вам спасибо за перевод глав! Извините что так поздно пришла к вам на форум но за сессией и праздниками никак не получалось выкроить время и прочитать новые главы. Я очень рада, что отношения между Эдвардом и Беллой идут так ровно, и они находят пути, что бы ужиться друг с другом. Их поездка за границу закончилась, и ремонт в квартире Анжелы и Беллы тоже подходит к концу. Мне жаль что Белла так нервничала и расстраивалась по поводу того что ей придется оставить Эда и снова съехаться с Анжеллой. Последняя ей правда во многом упростила задачу с переездом к Эдварду согласившись выйти замуж за Бена. Мне кажется, здорово, что в жизни Анжеллы скоро должно произойти такое радостное событие. И рада, что Белла смогла договориться со своей совестью и теперь переедет окончательно к Эдварду. Я, правда, только не понимаю, зачем ей нужно платить ему за жилье, но с другой стороны лиишь бы их устраивали эти условия. Belchonok, Malvina77777, djkya, Ксеньк@, еще раз большое вам спасибо за перевод и редакцию глав! С нетерпением жду продолжения! Удачи!
Спасибо за новую замечательную главу! Я очень рада и за Беллу, и за Анжеллу - они встретили свои половинки! И хотя переезд дался им нелегко, ведь они привыкли друг к другу и будут скучать по совместным вечерам, посиделкам и разговором, но теперь они счастливы со своими мужчинами и смогут видеться друг с другом! Переезд официально состоялся! Эдвард и Белла счастливы! Наши кролики меня в этой главе не разочаровали! Буду с нетерпением ждать следующую главу!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Девочки, я опять не могу найти новую (36) главу! Подскажите пожалуйста где искать!
- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Л. Кэррол
Привет! Спасибо за отличный перевод! Вот Белла и окончательно перебралась к Эдварду! Опять этот Джейк на горизонте, как бы чего не произошло! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Malvina77777 ,спасибо большое за новую главу!!!! Наконец они вместе поселились!!,...только вот теперь прийдется быстренько рассказывать что она его девушка...а то иначе чего это она с ним живет?? А он такой дурачёк ревнивый..не ну правда...кто в здравом уме ему с Джейком будет изменять...да вообще с кем угодно...он жеж мечта!!! Вот интересно как они в Италию съездят?? И вообще скорей бы они о своих отношениях объявили!!!
Спасибо за новую главу! Свершилось! Ключи сданы, вещи собраны и перевезены в гнёздышко! Назад дороги больше нет! Как тесен мир! Джейк друг Бена... надеюсь пока Белла будет на свадьбе, а Эдвад на своём мероприятии ни чего не случится, а то такое разделение настораживает... они же оба такие глупые ревнивцы!
- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Л. Кэррол
Очень радостно за ребят,так у них все хорошо,так романтично.И съехались наконец,а это ведь немалый шаг вперед.Безумно весело Белла и Анжела переезжали, особенно момент с фильмами и рейтингом актеров.А вот возможное появление Джейка не радует совсем,не нужны сейчас никакие пробелы.Но надеюсь все обойдется.ведь у ребят все так хорошо) спасибо большое за новую главку))
Оба такие ненасытные!!! Друг без друга не могут. Белла переживала, что надо возвращаться в свою квартиру, а,в итоге, все хорошо сложилось. Анжела помолвлена с Беном,и скоро свадьба. Белла переехала к Эдварду. Марина, Алена, спасибо за последние 2 главы!!! Удачи в учебе!
Сообщение отредактировал savage_garden - Вторник, 29.01.2013, 22:20
Malvina77777 (Марина) , большое спасибо за перевод 36 главы! djkya (Алена), большое спасибо за редактуру! tinyBaby, спасибо за оповещение! Неудивительно, что посещение квартиры навеяло на Беллу воспоминания, связанные с самыми лучшими моментами её жизни, от чего немного грустно на душе, но эта страница жизни закончена, и нужно смотреть в будущее. Белла с Анджелой, живя вместе не только были самыми лучшими подругами, они стали практически родными, а сейчас Анджела выходит замуж, у неё скоро свадьба, да и Белла, хотя и с грустью расстаётся со своим старым жилищем, её дом уже находится совсем в другом месте. Она, как и Анджела стоит на пороге новой жизни, когда они с Эдвардом попробуют быть одной семьёй, а его дом уже стал для неё родным. Это большой и серьёзный шаг, но, самое главное, они счастливы. Новая жизнь зовёт, а значит нужно спешить, не оглядываясь назад, и не жалея ни о чём. Как говорят, что не делается, всё к лучшему. Жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.