Оригинал:удален Разрешение:for author Новые переводчики:skov, vl@dany, Justine, Каролина Фот (с 55 гл.), Alice_Kingsly (с 59 гл.) Новые редакторы:CullenS, Ulka (гл. 54-57) Дизайнер:Alexandria Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору Рейтинг:18+ Жанр:Romance Пейринг:Эдвард/Белла Саммари: Белла Свон проходит собеседование на должность личного ассистента к грубой, высокомерной и восходящей звезде Голливуда - Эдварду Каллену. Сможет ли она заниматься работой, не допуская к ней своих чувств? Статус:оригинал - закончен (61 глава), перевод - закончен, в процессе редакции Размещение:только на Robsten.ru
Мой сон в твоем прикосновенье Нежных, хрупких рук к моим плечам. Движеньем ласковым к губам Во мне ты зажигаешь кровь. И как огонь любовь течет по телу, И медленным толчком соединенье двух любящих людей на белых простынях. Вся красота веков с тобою Не сравнится! В твоих глазах Я вижу звёздный блеск... Срываю поцелуем я крик в твоих устах.
Мой сон... остановился. Я один. Но я хочу тебя с собою рядом И не во сне, а наяву...
*** В глазах твоих боюсь я утонуть, Зеленным морем закружило. Соленной влагой поцелуй, от дремоты меня разбудит. Теплом руки по телу, Ты поднимаешь волны. Я, падаю с тобой во мрак И, поднимаюсь в небо. Бушует в теле ураган, Тобою поднятый цунами. Волною новою меня ты Разрушаешь снова... И я воскресну от твоих, Чуть слышных поцелуев. Пусть нашей тайной на двоих, Останутся природные безумства.
Стихотворение от Ванессы (VanessaTwilight):
МЫСЛИ ЭДВАРДА О БЕЛЛЕ
Ты ветер в моих парусах, Во тьме непроглядной – мой свет, Ты ангел в моих небесах, Прекрасней которого нет.
Чудесная фея из сна, Волшебница сказочных грёз, Манящая словно весна, Поверь мне – всё это всерьёз!
Дата: Вторник, 04.11.2014, 09:36 | Сообщение # 3541
Робстен-любитель
Статус: Offline
я в фееричном чувстве счастья за Беллу!!! Ну разве она не молодец! Смогла, хоть и со второй попытки, но смогла!! Молодец, что не отвела взгляд. Молодец, что пересилила страх, внутренних тараканов, неуверенность и прочую фигню, и поверила, что Эдвард ее действительно любит! ура, товарищи:)
Дата: Вторник, 04.11.2014, 11:32 | Сообщение # 3542
Робстен-любитель
Девочки, спасибо за маячок и главу . Она такая трогательная, и много информации об Эдварде и его семье. И Белла не перестает радовать - наконец-то уверенность в себе и своей исключительности для Эдварда, и такое замечательное принятие со стороны его семьи. О, отдельное спасибо за музыкальное споровождение, просто здорово. Ну и не могу не отметить, что эротики не много , а то иногда прям теряюсь .
Дата: Вторник, 04.11.2014, 11:57 | Сообщение # 3543
неизлечимый Робстеноман
Спасибо большое за очень проникновенное продолжение. Разговор с Эсми открыл новыми гранями тяжелое детство Эдварда, которое наложило отпечаток на характер.
Дата: Вторник, 04.11.2014, 13:24 | Сообщение # 3545
I always choose him
ЦитатаMagicGES ()
Девочки, спасибо за маячок и главу. Она такая трогательная, и много информации об Эдварде и его семье. И Белла не перестает радовать - наконец-то уверенность в себе и своей исключительности для Эдварда, и такое замечательное принятие со стороны его семьи.
Всегда пожалуйста)) Очень интересно узнать подробности детства Эдварда, а откровения Эсме показывают, что они действительно приняли Беллу в семью!
ЦитатаMagicGES ()
О, отдельное спасибо за музыкальное сопровождение, просто здорово.
Девочки, спасибо за главу и оповещение! Глава такая нежная и трогательная, что аж дух захватывает. Читая, понимаешь сколько всего выпало на долю маленького Эдварда и удивляешься как его сердце осталось таким нежным. Откровения Эсми с Беллой доказывают, что семья осень рада Белле. Музыка, которую он подарил Белле просто восхитительна. Слушая ее, понимаешь без слов: любовь Эдварда к Белле прекрасна. Радует, что Белла стала более уверенной в себе и в Эдварде.
Глава такая нежная и трогательная, что аж дух захватывает. Читая, понимаешь сколько всего выпало на долю маленького Эдварда и удивляешься как его сердце осталось таким нежным. Откровения Эсми с Беллой доказывают, что семья осень рада Белле.
Да, как представишь маленького Эдварда, такого потерянного, одинокого, и Элис, командующую: "Я - твоя сестра, Элис. Пошли играть". И смех, и слезы)) Спасибо за отзыв*)
Мдаааа....Детство,конечно,у Эдварда было *не дай Бог ни кому*...Но хвала небесам в его жизни появились Каллены...Своей заботой и любовью они смогли залечить душевные раны.....Но психологическая травма все равно осталась...Она вылилась в навязчивую мысль,которая как червь его грызёт,что он может быть похожим на своего биологического отца...И мне кажется,что только Белле под силу залечить эту рану,своей безграничной любовью..... Пы.Сы. На днях читала сказку Сэма Макбратни «Знаешь как я тебя люблю?» ....И когда я читала ваш фф,у меня всегда,на сценах признания в любви,всплывала в мыслях эта сказка,а точнее эти слова:.... "— Я люблю тебя до самой луны, — шепнул зайчонок, и закрыл глаза. — Надо же, как далеко... — Большой заяц положил его на постель из листьев. Сам устроился рядом, поцеловал его на ночь... ...и прошептал ему в самое ухо: — И я люблю тебя до самой луны. До самой-самой луны... — и обратно." Так хочется,чтоб и меня так же любили.... Желаю всем любви
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Сообщение отредактировал maus - Среда, 05.11.2014, 18:27
Julia_Pattinson (Юля), skov (Света), dolce_vikki (Вика), спасибо за перевод, редактуру и маячок! Глава послевкусие насыщенного событиями вечера. Кажется всего один вечер, но произошло так много всего и осталось столько впечатлений. Семья Эдварда приняла Беллу в свои объятия с огромным удовольствием, а Тане, наконец, указано её место. Белле удалось немного заглянуть в прошлое Эдварда. За чашкой горячего шоколада Эсме поведала, каким ранимым и несчастным чувствовал себя Эдвард, пока не попал в дом к Калленам. Этот красивый мальчик вырос и превратился в невероятно притягательного мужчину, которому Белла отдала своё сердце. В своей любви к нему Белла буквально тонет и растворяется, чувствуя себя частью Эдварда, и то же самое происходит с ним. Этот вечер ещё раз показал силу любви между ними. Две половинки нашли друг друга и очень счастливы, что смогли соединить свои жизни и судьбы в одну.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Julia_Pattinson, Юля, skov, Светочка, dolce_vikki, Вика добрый вечер! Спасибо большое за новую главу! Получаю такое огромное удовольствие, читая о потрясающей любви Эдварда и Беллы.. Белла безумно счастлива, но ей до сих пор непонятно, как такой замечательный мужчина, как Эдвард, смог полюбить её. Но для него она единственная и неповторимая, никто не вызывал у него раньше таких чувств и такого желания, никого он так раньше не любил Когда Белла познакомилась с семьёй Эдварда, ей казалось, что его родные посчитают её недостойной Эдварда, что такая простая, ничем непримечательная девушка, как она, не пара этому ослепительному мужчине... Но его семья приняла её с распростёртыми объятиями, как свою родную, Белла даже подумала, что это было бы неплохо - создать семью с Эдвардом Из разговора с Эсме Белла узнала, что детство Эдварда не было лёгким, он испытал много боли, несчастья, но Эсми с Карлайлом усыновив, снова вернули его к жизни .. Но лишь когда в его жизни появилась Белла, его глаза стали сиять от счастья, а такую потрясающую мелодию, которую Эдвард сочинил для Беллы, от которой мурашки, мог сочинить только безумно влюблённый мужчина Светочка, спасибо за потрясающую музыку С нетерпением жду продолжения, удачи и вдохновения!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Четверг, 06.11.2014, 11:26 | Сообщение # 3556
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главу!
Эсме очень милая и добрая. Что ни говори, а Эдварду очень с родителями повезло. Это действительно была судьба. А как же он играет, я прямо-таки слышала ту потрясающую мелодию. Белла поддерживает его и очень любит, как и Эдвард. Они так прекрасны вместе.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Четверг, 06.11.2014, 15:42 | Сообщение # 3557
I always choose him
ЦитатаNiki666 ()
Семья Эдварда приняла Беллу в свои объятия с огромным удовольствием, а Тане, наконец, указано её место.Белле удалось немного заглянуть в прошлое Эдварда. За чашкой горячего шоколада Эсме поведала, каким ранимым и несчастным чувствовал себя Эдвард, пока не попал в дом к Калленам.
Ира, привет! Спасибо за такой развернутый комментарий. Действительно, за этот вечер много нового открылось, что еще больше сблизило Беллу с Эдвардом и его семьей.
Дата: Четверг, 06.11.2014, 15:52 | Сообщение # 3559
I always choose him
Цитатаsvetulya ()
Спасибо большое за новую главу! Получаю такое огромное удовольствие, читая о потрясающей любви Эдварда и Беллы..
За главу - пожалуйста!)) А мы получаем удовольствие, читая твои развернутые комментарии.
Цитатаsvetulya ()
Но лишь когда в его жизни появилась Белла, его глаза стали сиять от счастья, а такую потрясающую мелодию, которую Эдвард сочинил для Беллы, от которой мурашки, мог сочинить только безумно влюблённый мужчина
Как же здОрово, что они нашли друг друга. Белла добавила Эдварду блеска в глазах, а он ей - уверенности в себе и в его любви))