Оригинал:удален Разрешение:for author Новые переводчики:skov, vl@dany, Justine, Каролина Фот (с 55 гл.), Alice_Kingsly (с 59 гл.) Новые редакторы:CullenS, Ulka (гл. 54-57) Дизайнер:Alexandria Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору Рейтинг:18+ Жанр:Romance Пейринг:Эдвард/Белла Саммари: Белла Свон проходит собеседование на должность личного ассистента к грубой, высокомерной и восходящей звезде Голливуда - Эдварду Каллену. Сможет ли она заниматься работой, не допуская к ней своих чувств? Статус:оригинал - закончен (61 глава), перевод - закончен, в процессе редакции Размещение:только на Robsten.ru
Мой сон в твоем прикосновенье Нежных, хрупких рук к моим плечам. Движеньем ласковым к губам Во мне ты зажигаешь кровь. И как огонь любовь течет по телу, И медленным толчком соединенье двух любящих людей на белых простынях. Вся красота веков с тобою Не сравнится! В твоих глазах Я вижу звёздный блеск... Срываю поцелуем я крик в твоих устах.
Мой сон... остановился. Я один. Но я хочу тебя с собою рядом И не во сне, а наяву...
*** В глазах твоих боюсь я утонуть, Зеленным морем закружило. Соленной влагой поцелуй, от дремоты меня разбудит. Теплом руки по телу, Ты поднимаешь волны. Я, падаю с тобой во мрак И, поднимаюсь в небо. Бушует в теле ураган, Тобою поднятый цунами. Волною новою меня ты Разрушаешь снова... И я воскресну от твоих, Чуть слышных поцелуев. Пусть нашей тайной на двоих, Останутся природные безумства.
Стихотворение от Ванессы (VanessaTwilight):
МЫСЛИ ЭДВАРДА О БЕЛЛЕ
Ты ветер в моих парусах, Во тьме непроглядной – мой свет, Ты ангел в моих небесах, Прекрасней которого нет.
Чудесная фея из сна, Волшебница сказочных грёз, Манящая словно весна, Поверь мне – всё это всерьёз!
Нда, сон был горяч А Бэлла не растерялась, помогла "боссу", спасла от объятий белого друга. Эммет как всегда в своем репертуаре со своими подколками (пусть и не высказанными) и догадками Спасибо за перевод!
"Сегодня" - самый важный момент, потому что это единственное время, когда Вы можете действовать, жить, любить и побеждать. = Мэри Кэй Эш =
Belchonok : и Anya Neva , спасибо за 5 главу "Проверка на прочность!".
Сон чудесный, горячий и очень-очень приставучий - день за днём столько удовольствия!))) Куда теперь деться от зеленоглазого и страстного, решительного и обаятельного, жаль только, что лицо не разобрать, жаль, что сны когда-нибудь заканчиваются, жаль, что эти восхитительные сны оставляют тёмные круги под глазами. А так - всё хорошо, прекрасная маркиза Бэлла, пока твои секреты не станут прозрачными для Анджелы, а там, как получится ... Но происшествие с Эдвардом не может не сказаться на сценарии снов, я так думаю, несмотря на положение тела около унитаза, поглаживания мокрым и холодным полотенцем наверняка скажутся позже на подсознании Бэллы. Сомневаюсь, что оно останется равнодушным, предполагаю, что переполненное впечатлениями, станет отдавать их понемногу ночами Бэлле, чтобы не скучала и наслаждалась дальше!))) А Эдварду помощь Бэллы пришлась явно по душе. Спасательница и спасительница - всю ночь занималась пострадавшим от тунца. Награда кофе, конечно же, заслуженная, но, думаю, что Каллен теперь её должник))) Жду продолжения)))
Malvina77777, привет, привет, Марина, спасибо за перевод и оповещение ой, как люблю, когда Беллки лечат Эдвардов, они - Эдварды - такие беспомощные когда болеют мальчик наш тунцом отравился, вот беда, не ешь больше тунца зеленоглазый бог сна Беллки
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Сном почти не удивила,мне самой такие частенько снятся Что поделать,зеленые глаза никому не дают покоя! А Тунец видать был явно не первой свежести...Бедняга Эд,состояние канеш хероватое... Би канеш герой!За такой уход мож ее сны станут явью? Девочки,спасибо за главу!
Да уж, не в лучшем свете предстал Эдя перед Бэллкой, ну какие эти мужчины беспомощные когда болеют... Хотя в случае отравления - последствия действительно могут быть ужасными... Бедный мальчик...
Бывший Varakolak. :)))))))))))))))))))))))) Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.)))))))))))))))))))))))))))) Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))
Ох, сон у Белки конечно был оч эротичным И как она могла не понять кто этот зеленоглазый незнакомец, если только пару дней назад видела Эдварда на съемочной площадке в практически такой же ситуации? Ну да ладно, прошла всего неделя - еще успеет понять, а потом, надеюсь, и реализовать свои сны наяву Бедный наш Эдичка траванулся тунцом, но даже в таком не очень приглядном состоянии Белла посчитала его привлекательным... Да еще и наслаждалась его стонами, извращенка Malvina77777, спасибо за перевод этой главы и жду продолжение
Malvina77777, Спасибо большое за перевод и оповещение!!!! Очень ждала проду и не зря, конешн......
Начало главы очень порадовало, но я так и знала, что это все фантазии, все мы такие.....ежмое....Белле как всегда повезет и сны станут реальностью....ну а остальные не такие везучие....)))))) Интересно, что Эд отметил силу Беллы, значит думает о ней втихаря, засранец, а на людях издевается, паразит зеленоглазый.... Эм как всегда, чует все наперед.... Беллины мысли надо все ж выписывать, а потом цитировать.....
Спасибо всем, жду с нетерпением проду....
Сообщение отредактировал FluffyMarina - Понедельник, 07.05.2012, 00:32
Горячий у Беллы сон... Наверное, после него такие весёлые мысли... Ещё она - оптимистка. даже в таком плачевном состоянии Эда нашла его положительно красивым... А вот самому Эду могу только посочувствовать... Жестоко он траванулся, однако... Белла молодец, помогла ему!! И Эмметт примчался быстро!! Спасибо огромное, ждём проду!!
Бывший Varakolak. :)))))))))))))))))))))))) Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.)))))))))))))))))))))))))))) Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))
Огромное спасибо за долгожданную и умопомрачительнйю главу. Видно последняя сцена Эда с Таней сильно потрясла Беллу раз ей снятся такие сны!!!! Эм просто прелесть со своими вечными шутками и подколами такой милый!!!!
М-да...ну почему как ,что то "горяченькое"...так обязательно сон... И что греха таить...ну не так я себе представляла...первое появление Белки в( святая святых)спальне нашего красавчика...и конечно столь провокационный вид этого мачо в труселях трогательно сжимающего в объятиях...столь милого сердцу каждого белого друга...так же ни чем не намекал...на интимность момента... ... Что же еще оставалось...сделать бедной девушке...(которую в бреду наш герой перепутал с мамой)...срочно переквалифицироваться из личного помощника...в сестру милосердия ... Спасибо "аФторы"...за перевод... Судя по не совсем адекватному(моему)мысле изложению...я зря вылезла из "подполья"... Но все еще страстно мечтающая по Мистеру-Грзные мыслишки
ДЕВУШКИ, ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ...НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ...........