Оригинал:удален Разрешение:for author Новые переводчики:skov, vl@dany, Justine, Каролина Фот (с 55 гл.), Alice_Kingsly (с 59 гл.) Новые редакторы:CullenS, Ulka (гл. 54-57) Дизайнер:Alexandria Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору Рейтинг:18+ Жанр:Romance Пейринг:Эдвард/Белла Саммари: Белла Свон проходит собеседование на должность личного ассистента к грубой, высокомерной и восходящей звезде Голливуда - Эдварду Каллену. Сможет ли она заниматься работой, не допуская к ней своих чувств? Статус:оригинал - закончен (61 глава), перевод - закончен, в процессе редакции Размещение:только на Robsten.ru
Мой сон в твоем прикосновенье Нежных, хрупких рук к моим плечам. Движеньем ласковым к губам Во мне ты зажигаешь кровь. И как огонь любовь течет по телу, И медленным толчком соединенье двух любящих людей на белых простынях. Вся красота веков с тобою Не сравнится! В твоих глазах Я вижу звёздный блеск... Срываю поцелуем я крик в твоих устах.
Мой сон... остановился. Я один. Но я хочу тебя с собою рядом И не во сне, а наяву...
*** В глазах твоих боюсь я утонуть, Зеленным морем закружило. Соленной влагой поцелуй, от дремоты меня разбудит. Теплом руки по телу, Ты поднимаешь волны. Я, падаю с тобой во мрак И, поднимаюсь в небо. Бушует в теле ураган, Тобою поднятый цунами. Волною новою меня ты Разрушаешь снова... И я воскресну от твоих, Чуть слышных поцелуев. Пусть нашей тайной на двоих, Останутся природные безумства.
Стихотворение от Ванессы (VanessaTwilight):
МЫСЛИ ЭДВАРДА О БЕЛЛЕ
Ты ветер в моих парусах, Во тьме непроглядной – мой свет, Ты ангел в моих небесах, Прекрасней которого нет.
Чудесная фея из сна, Волшебница сказочных грёз, Манящая словно весна, Поверь мне – всё это всерьёз!
Ну и сон у Беллы такой горячий и реалистичный,я уж вначале подумала,что главу пропустила...а оказался всего лишь сон... Эммет просто прелесть...что-то он знает или догадывается... Теперь Эдвард должен отблагодарить Беллу за помощь. Марина (Malvina77777) ,Алена (djkya) спасибо за главу!!!
Ух ты, Белла у нас уже по ночам грезит об Эдварде. Просто великолепно. Ее реакция на Эдварда такая прикольно-горячая. Как же она будет с ним работать дальше? Ой, как тяжко. Интересно, что ж это Эдвард такой сдержанный, неужто и ему по ночам кое-кто снится? А?
Девочки, спасибо за перевод такой смешной истории!
Malvina77777 (Марина), djkya(Алена), большое спасибо за перевод и редактирование новой главы! Покорил сердце Беллы знаменитый красавчик-актёр, даже во сне не даёт ей покоя, и сон повторяющийся третью ночь подряд такой горячий, что Белла просыпается каждое утро, в холодном поту. А то, что Белла принимает сдержанность Эдварда за холодность по отношению к ней, так кто знает какие мысли у него бродят в голове и какие он видит сны, вполне возможно, что этот сон обоюдный, и каждый раз, находясь в обществе Беллы ему приходится сдерживаться. Ведь, явно же между Эдвардом и Беллой что-то происходит, только ему с его актёрскими талантами легче скрыть свои чувства и эмоции от посторонних, а вот у Беллы, похоже, всё написано на лице, может быть поэтому и отношение к ней родных Эдварда такое хорошее. Они все видят, что Белла проявляет заботу об Эдварде, а не просто выполняет свою работу чисто механически. Не зря же к ней обратилась Джейн с просьбой поехать к Эдварду, она доверяет Белле, а девушка очень вовремя появилась, помогла немного прийти в чувство Эдварду, проявила заботу, под её руками он даже расслабился. Сейчас Эдвард должен быть Белле благодарен, возможно теперь он и вести себя станет по-другому. С нетерпением буду ждать дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Этот сон повторялся уже третью ночь подряд. вот это сны Тихо, Белла, сейчас не место для фантазий… а вот меня уже унесло Ох, интересно, а сны-то её вещие...наверно Бедняжка Эдвард ...как представлю его такого беспомощного, слабо улыбающегося и в черных боксерах...мммм......ой..что-то замечталась сейчас же не время для фантазий... В общем скорейшего выздоровления нашему мальчику, а девочке нашей воплощения снов с зеленоглазым красавцем Марина (Malvina77777), Алена (djkya) - спасибо вам на очередную дозу удовольствия
Марина (Malvina77777), Алена (djkya) спасибо вам дорогие мои!!!! От снов Беллы я и шоке и в восторге. Шок потому что недавно только увидела его я уже такие сны, ну а восторге потмоу что они такие сексуальные! такие возбуждающие!!!! Эдварда очень жаль, вот что значит питаться в ресторанах я не пищей приготовленной дома Пусть просит Беллу ему готовить))) Ну конечно я во восторге от главы! спасибо дорогули и жду продолжения!!
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history
Эдварда, конечно, жалко, но наверняка его болезнь поможет им с Беллой сблизиться (как-никак должен же кто-то заботиться о больном))) А Эдвард, возможно, даже будет наслаждаться таким положением вещей Спасибо большое за главу)))
Спасибо большое за главу!!! Сны у Беллы шикарные Теперь к ним еще добавится Эдвард в одних боксерах и его прекрасные стоны Ну все, Эдвард ей теперь по гроб жизни должен, так бы и валялся возле унитаза, а так его на кровать уложили, тряпочкой его потерли А Эммет небось их уже засватал)))) С нетерпением жду продолжения!)
Марина и Алена, спасибо за главу! Белка наша спасатель, вон как реанимировала его быстро! А Эммет кажется заметил что между ними что-то происходит...И Белка влюбилась, такие сны ей сняться! Посмотрим как он будет теперь к Белке относиться. И меня волнует Таня... что у него с ней...
(Malvina77777) , Алена (djkya), Спасибо!!!!! Главка-хороша!!!!
Очень хочется узнать о мыслях в голове Эдьки, подозреваю, что там мысли не менее горячие, чем сны Беллы, а возможно даже круче по степени развращенности Да, Белла, да, у всех нас бывали такие сны на тему сексуальных фантазий с Эдвардом с разным рейтингом А Эм-умничка, давно уже все просек! Девули, хочется продки, уж-ж-ас как!!!! СПАСИБО!
Девочки, Маришка не успевает всем ответить, поэтому по ее поручению делаю это я
ПаттиСтю
Quote (ПаттиСтю)
спасибо за новую главку!
Всегда пожалуйста
Quote (ПаттиСтю)
Эдик выздоравливай, уверена Беллка за тобой поухаживает как надо
Еще как надо
savage_garden
Quote (savage_garden)
Ну и сон у Беллы такой горячий и реалистичный,я уж вначале подумала,что главу пропустила...а оказался всего лишь сон...
Все так подумали, кто-то вообще решил, что не в тот фик попал
Quote (savage_garden)
Теперь Эдвард должен отблагодарить Беллу за помощь.
Пока еще рано... вот скоро
mened
Quote (mened)
Как же она будет с ним работать дальше? Ой, как тяжко.Интересно, что ж это Эдвард такой сдержанный, неужто и ему по ночам кое-кто снится? А?
Думаю, что юбка явно аукнулась в его фантазиях
Quote (mened)
Девочки, спасибо за перевод такой смешной истории!
Всегда пожалуйста! Спасибо за отзыв на форуме
Niki666
Quote (Niki666)
Сейчас Эдвард должен быть Белле благодарен, возможно теперь он и вести себя станет по-другому.
Пока рановато еще, она самого главное не сделала
Quote (Niki666)
С нетерпением буду ждать дальнейшего развития событий!
Уже совсем скоро
Obezyana
Quote (Obezyana)
Ох, интересно, а сны-то её вещие...наверно
я только ЗА!
Quote (Obezyana)
В общем скорейшего выздоровления нашему мальчику, а девочке нашей воплощения снов с зеленоглазым красавцем
О, думаю, болезнь их сблизит
Топтыжка
Quote (Топтыжка)
Шок потому что недавно только увидела его я уже такие сны, ну а восторге потмоу что они такие сексуальные! такие возбуждающие!
Ну, когда я впервые вижу парня ничего не мешает мне представлять его под собой
Quote (Топтыжка)
Ну конечно я во восторге от главы! спасибо дорогули и жду продолжения!
Всегда пожалуйста, Родная
Alinenochek
Quote (Alinenochek)
но наверняка его болезнь поможет им с Беллой сблизиться
Это факт!
Quote (Alinenochek)
А Эдвард, возможно, даже будет наслаждаться таким положением вещей
я тоже так думаю, куда уж еще лучше - и до толчка довели, и полотенчиком обтерли, и покормили = ляпота
A056
Quote (A056)
Ну все, Эдвард ей теперь по гроб жизни должен, так бы и валялся возле унитаза, а так его на кровать уложили, тряпочкой его потерли
Пока рано! Что ж вы такие нетерпеливые у нас все
Quote (A056)
С нетерпением жду продолжения!)
Скоро появится в сети
Rose_Dawson
Quote (Rose_Dawson)
Спасибо за новую главу!
Всегда пожалуйста!
Quote (Rose_Dawson)
Хотелось бы почитать его мысли на этот счет!
Уже совсем скоро почитаем все вместе
Alice
Quote (Alice)
А Эммет кажется заметил что между ними что-то происходит.
Пока кроме дрязг там мало что есть
Quote (Alice)
И меня волнует Таня... что у него с ней...
Скоро узнаете
nomadinka
Quote (nomadinka)
Очень хочется узнать о мыслях в голове Эдьки, подозреваю, что там мысли не менее горячие, чем сны Беллы, а возможно даже круче по степени развращенности
Там такие мыслята бродят, ооо
Quote (nomadinka)
Девули, хочется продки, уж-ж-ас как!!!! СПАСИБО!
Обязательно! Скоро будет!
Дороги девушки, думаю многие из вас знают и ждут, что продолжение появится в среду - вынужденны вас огорчить, это праздничный день, 9 мая, знаменательная памятная дата. Поэтому свой перевод в этот день мы обновлять не будем. Следующая глава - в четверг, а после - в воскресенье
Ну, когда я впервые вижу парня ничего не мешает мне представлять его под собой
везет а у меня муж есть
Quote (Belchonok)
Всегда пожалуйста, Родная
Quote (Belchonok)
Дороги девушки, думаю многие из вас знают и ждут, что продолжение появится в среду - вынужденны вас огорчить, это праздничный день, 9 мая, знаменательная памятная дата. Поэтому свой перевод в этот день мы обновлять не будем. Следующая глава - в четверг, а после - в воскресенье
"Неприятность эту, мы переживем"
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history
Перевела - Марина (Malvina77777) Отредактирвоала -Алена (djkya) Все мы люди - все мы человеки...это я к чему. что звезды такие же люди . как и мы с вами. в данном случае, Каллен тоже человек, так же блюет . когда отравится, обнимает фаянсового друга, так же как и у всех бывает срачка-кусачка...да что говорить. глава - об единении в самом сокровенном увидеть звезду около унитаза дано единицам...Белла вот удостоилась, значит уже доверия к ней будет больше...хотя ей по штату положено урегулировать такие щекотливые моменты... Эпическая сцена - Каллен в боксерах в обнимку с унитазом...а Белла спасительница - Ангел . появившейся из ниоткуда... вот так и зараждается дружба...надеюсь Эдя потом ей спасибо скажет за скорую помощь...
ох,бедный эдвард!! А я сначала подумала, что он просто дома лежит пьяный или же с телочками а он оказывается отравился. спасибо огромное переводчикам за главы!!