Оригинал:удален Разрешение:for author Новые переводчики:skov, vl@dany, Justine, Каролина Фот (с 55 гл.), Alice_Kingsly (с 59 гл.) Новые редакторы:CullenS, Ulka (гл. 54-57) Дизайнер:Alexandria Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору Рейтинг:18+ Жанр:Romance Пейринг:Эдвард/Белла Саммари: Белла Свон проходит собеседование на должность личного ассистента к грубой, высокомерной и восходящей звезде Голливуда - Эдварду Каллену. Сможет ли она заниматься работой, не допуская к ней своих чувств? Статус:оригинал - закончен (61 глава), перевод - закончен, в процессе редакции Размещение:только на Robsten.ru
Мой сон в твоем прикосновенье Нежных, хрупких рук к моим плечам. Движеньем ласковым к губам Во мне ты зажигаешь кровь. И как огонь любовь течет по телу, И медленным толчком соединенье двух любящих людей на белых простынях. Вся красота веков с тобою Не сравнится! В твоих глазах Я вижу звёздный блеск... Срываю поцелуем я крик в твоих устах.
Мой сон... остановился. Я один. Но я хочу тебя с собою рядом И не во сне, а наяву...
*** В глазах твоих боюсь я утонуть, Зеленным морем закружило. Соленной влагой поцелуй, от дремоты меня разбудит. Теплом руки по телу, Ты поднимаешь волны. Я, падаю с тобой во мрак И, поднимаюсь в небо. Бушует в теле ураган, Тобою поднятый цунами. Волною новою меня ты Разрушаешь снова... И я воскресну от твоих, Чуть слышных поцелуев. Пусть нашей тайной на двоих, Останутся природные безумства.
Стихотворение от Ванессы (VanessaTwilight):
МЫСЛИ ЭДВАРДА О БЕЛЛЕ
Ты ветер в моих парусах, Во тьме непроглядной – мой свет, Ты ангел в моих небесах, Прекрасней которого нет.
Чудесная фея из сна, Волшебница сказочных грёз, Манящая словно весна, Поверь мне – всё это всерьёз!
Obezyana, дорогая, спасибо тебе! sakyra, огромное спасибо! Карлайловна_хD, с удовольствием записываем в печеньки ELe4kA, спасибо красотка vikensia, большое спасибо за поздравления tcv, спасибо марианна, всегда пожалуйста, главы от его лица скоро появятся И спасибо за поздравления FluffyMarina, спасибо вам за ваши голоса, если бы не вы - ничего бы и не было
Топтыжка, ты где, моя дорогая?! Я уже готова праздник Победы праздновать Глава завтра - а горячие спойлеры сегодня!
Прости пожалуйста просто дни суматошные. Времени на интернет вообще нет( Вот только выкрала время, что бы отписаться.\
Девочки и маьчики, дорогие переводчики, беты, печенюшки и просто мимопроходящие! Я хочу поздравить вас всех с Днем Победы! И передайте своим дедушкам и бабушкам огромное спасибо за победу!!!
ну и конечно же порция спойлеров)
Это сразу за пару дней которых меня не было))) Доброе утро красавицы)))
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history
Топтыжка,Obezyana, Вы ж мои шалуньи Шикраные картинки!
что есть, то есть
Quote (Топтыжка)
я вас тут жечь буду как курочек
А до этого ты что тогда делала?
Quote (Топтыжка)
запасайтесь огнетушителями
прогноз погоды от Топтыжки на первый секс: будет жааарко поэтому запасаемся вентиляторами , прохладительными напитками ну и всем остальным Вы там помнится, как-то первый раз обсуждали? Пока можно еще подогадываться, потому что у меня эти слова: открою тебе тайну - первый секс будет на природе на улице и не в твердом состоянии (с) Belchonok не выходят из головы Ну так у кого какие догадки?