Оригинал:удален Разрешение:for author Новые переводчики:skov, vl@dany, Justine, Каролина Фот (с 55 гл.), Alice_Kingsly (с 59 гл.) Новые редакторы:CullenS, Ulka (гл. 54-57) Дизайнер:Alexandria Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору Рейтинг:18+ Жанр:Romance Пейринг:Эдвард/Белла Саммари: Белла Свон проходит собеседование на должность личного ассистента к грубой, высокомерной и восходящей звезде Голливуда - Эдварду Каллену. Сможет ли она заниматься работой, не допуская к ней своих чувств? Статус:оригинал - закончен (61 глава), перевод - закончен, в процессе редакции Размещение:только на Robsten.ru
Мой сон в твоем прикосновенье Нежных, хрупких рук к моим плечам. Движеньем ласковым к губам Во мне ты зажигаешь кровь. И как огонь любовь течет по телу, И медленным толчком соединенье двух любящих людей на белых простынях. Вся красота веков с тобою Не сравнится! В твоих глазах Я вижу звёздный блеск... Срываю поцелуем я крик в твоих устах.
Мой сон... остановился. Я один. Но я хочу тебя с собою рядом И не во сне, а наяву...
*** В глазах твоих боюсь я утонуть, Зеленным морем закружило. Соленной влагой поцелуй, от дремоты меня разбудит. Теплом руки по телу, Ты поднимаешь волны. Я, падаю с тобой во мрак И, поднимаюсь в небо. Бушует в теле ураган, Тобою поднятый цунами. Волною новою меня ты Разрушаешь снова... И я воскресну от твоих, Чуть слышных поцелуев. Пусть нашей тайной на двоих, Останутся природные безумства.
Стихотворение от Ванессы (VanessaTwilight):
МЫСЛИ ЭДВАРДА О БЕЛЛЕ
Ты ветер в моих парусах, Во тьме непроглядной – мой свет, Ты ангел в моих небесах, Прекрасней которого нет.
Чудесная фея из сна, Волшебница сказочных грёз, Манящая словно весна, Поверь мне – всё это всерьёз!
Obezyana, Топтыжка, От вас не оторваться!!!! Пальцы сами тыкают на форум!!!! Ну я точно здеся ночую....
Obezyana, Я под столом от твоих спойлеров, особенно последний портрет мой любимый, в аватарку что ли вставить? ))))) Топтыжка, Третья фотка нереально красивая, может это подлинник???? Ну а Роб в квадрате....никого, кроме этой девушке и не представляешь рядом....
Девы, ну вы супер, ну вы даете! я сюда и почитать, и картинки поглазеть приперлася! и прям глаза разбегаются на такую красотень спасибо за новую главу! Эдвард такая лапа, болеет бедняшка... все мы когда нам хреново маму зовем. зато теперь Белла знает, что он не такой засранец как кажется!
- Черт, Белла, ты в порядке? - Твою мать, это было нереально, Эдвард, а ты спрашиваешь - в порядке ли я? Да я в невероятном состоянии эйфории! - Это хорошо, потому что я тоже... и, Белла, ночь только начинается...
опять Беллке сны коварные будут сниться...эх... все лучше чем тунец
Obezyana, Фотка с окном напомнила "Офис", там хорошая сценка есть в самом начале..... А с поркой....ммммм....Фифти во всей красе......
Топтыжка, Последняя фотка с наколками очень подходит для фика с Эдвардом-зеком.....и труселя на нем такие......
Добавлено (09.05.2012, 21:19) --------------------------------------------- Obezyana, Взгляд Эда в белой рубашечке отпад, такой горячий....ну и как уснуть после этого????? Пока мы в этой истории доберемся до горяченького, я спалюся......
Честно читаю и отписываюсь после каждой главы, думала так и надо... Но тут как то упрекнули, что на форум не заглядываю, и это правда. Вроде некогда и главное - ЗАЧЕМ, я же главу уже прочитала, следовательно - пошла дальше... лесом. Но любопытство пересилило лень, решила взглянуть - а здесь, на форуме то что? А тута...! А здеся...! Ну вы девы, блин, даете!!! И, главное, весело так, с огоньком!
Ты меня сейчас меня очень обидела... моя жизнь в мире фф началась с него!
Quote (Топтыжка)
Его нельзя не знать! Как кто то сказал "это как первый парень никогда не забудешь"
Извини, но не слышала – обязательно исправлюсь, со мной просто так и надо – подпнуть хорошенько чтоб я больше так вот не позорилась
Но если б ты знала мою историю знакомства с фанфикшеном, ты бы не удивлялась и не обижалась, а уржалась – это отдельный анекдот (но эта история длинная, для а, так сказать)
По причине своего отсутствия в зоне доступа прочитала сразу три главы и сама себе обзавидовалась! Столько удовольствия!
мы рады, что вам нравится
Quote (hard-Pattologia)
Девочки! Поздравляю Вас всех с победой! cwetok02 cwetok02 cwetok02 Лучше поздно, чем никогда!
Спасибо! Все благодаря вам
MarySvon
Quote (MarySvon)
Девы, ну вы супер, ну вы даете! lovi06015 я сюда и почитать, и картинки поглазеть приперлася! и прям глаза разбегаются на такую красотень
Ага, девчонки могут зажечь
Ofigenia
Quote (Ofigenia)
Но любопытство пересилило лень, решила взглянуть - а здесь, на форуме то что? А тута...! А здеся...! fund02002 Ну вы девы, блин, даете!!! И, главное, весело так, с огоньком!
Поэтому и зовем всех Тут всегда весело - картинки, догадки, рассказы, рассуждения, а может даже тихие спойлеры (как вчера)
Кстати, всем доброе утро и удачного дня Вечером приду с главой
Сообщение отредактировал Belchonok - Четверг, 10.05.2012, 03:32