Оригинал:удален Разрешение:for author Новые переводчики:skov, vl@dany, Justine, Каролина Фот (с 55 гл.), Alice_Kingsly (с 59 гл.) Новые редакторы:CullenS, Ulka (гл. 54-57) Дизайнер:Alexandria Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору Рейтинг:18+ Жанр:Romance Пейринг:Эдвард/Белла Саммари: Белла Свон проходит собеседование на должность личного ассистента к грубой, высокомерной и восходящей звезде Голливуда - Эдварду Каллену. Сможет ли она заниматься работой, не допуская к ней своих чувств? Статус:оригинал - закончен (61 глава), перевод - закончен, в процессе редакции Размещение:только на Robsten.ru
Мой сон в твоем прикосновенье Нежных, хрупких рук к моим плечам. Движеньем ласковым к губам Во мне ты зажигаешь кровь. И как огонь любовь течет по телу, И медленным толчком соединенье двух любящих людей на белых простынях. Вся красота веков с тобою Не сравнится! В твоих глазах Я вижу звёздный блеск... Срываю поцелуем я крик в твоих устах.
Мой сон... остановился. Я один. Но я хочу тебя с собою рядом И не во сне, а наяву...
*** В глазах твоих боюсь я утонуть, Зеленным морем закружило. Соленной влагой поцелуй, от дремоты меня разбудит. Теплом руки по телу, Ты поднимаешь волны. Я, падаю с тобой во мрак И, поднимаюсь в небо. Бушует в теле ураган, Тобою поднятый цунами. Волною новою меня ты Разрушаешь снова... И я воскресну от твоих, Чуть слышных поцелуев. Пусть нашей тайной на двоих, Останутся природные безумства.
Стихотворение от Ванессы (VanessaTwilight):
МЫСЛИ ЭДВАРДА О БЕЛЛЕ
Ты ветер в моих парусах, Во тьме непроглядной – мой свет, Ты ангел в моих небесах, Прекрасней которого нет.
Чудесная фея из сна, Волшебница сказочных грёз, Манящая словно весна, Поверь мне – всё это всерьёз!
автор манипа неизвестен
Доп. материалы:
Глава 17 наряд Беллы для барбекю в доме Элис Глава 18 платье Беллы для приема в доме Калленов платье Элис платье Розали Глава 20 платье Беллы для премьеры Глава 28 The Berkeley Hotel
Глава 29 подарок на ДР Беллы - кулон Глава 31 платье Беллы в ночном клубе Глава 37 костюм Элис костюм Беллы Глава 38 дом на озере
Глава 39 подарок Беллы на годовщину Эсме и Карлайла наряд Беллы для ужина Харлей Эдварда
Баннер:
Сообщение отредактировал Alice_Kingsly - Вторник, 05.01.2021, 23:51
Эдя то психанул из-за ужина,да? Вон Би как принарядится,что ваще сведет его с ума,это точно! Эм мне так нравится,такой ходячий позитив,и Элли хороша,я бы с ней погасала по магазам! Джейк тож кажется хорошеньким...Поглядим,что будет дальше.. Девочки,спасибо за главу!
Жалкий Эд с тошниловкой- зашибическое зрелище,на самом деле... Он очухается до этого сейшена? Очень этого жу. Белка в чем-то офигенном,Джейк с щенячьим взглядом и это совершенство с благородной бледностью на лице..
Давольно информационная главка. Огромное спасибо за перевод и редактуру Бормотания Эда во сне произвели на Белку потрясный эфект!!! Эд походу психанул, когда услышал про суботний ужин Беллы с Джейком. Благодоря Элис Белка затмит и покорит всех в субботу, чует моя чуйка Эд ой как будет ревновать!!!!
Вот ...жулик! Да влюбился он в Белку! Причем с первого взгляда на нее, а вернее с взгляда на ее пятую точку. И корчит из себя мудаковатого шефа! Очень интересно узнать кто же поспособствовал тому, что бы Белла на работу к нему попала...не сам ли он? - Красивая, - вздохнул он, - красивая Белла… Это палево, Каллен. И теперь, я уверена, он услышал разговор Элис о предстоящем субботнем ужине с Джейкобом, и у него уже ревность взыграла... Что он сделает? Поспит еще немного, притворится здоровым и встанет на ноги что бы тоже идти на этот вечер? А Эммет уже заметил их реакцию друг на друга...но вы оба определенно выглядели так, словно вам уютно вместе, когда мы вошли. с намеком двигая бровями Belchonok, djkya, спасибо вам за эту главу!
Он очухается до этого сейшена? Очень этого жу. Белка в чем-то офигенном,Джейк с щенячьим взглядом и это совершенство с благородной бледностью на лице..
Скоро узнаете... вот в следующей главе будет поистине жарко
Quote (Совенка)
Девочки,спасибо за главу!
Всегда пожалуйста
Топтыжка
Quote (Топтыжка)
А что за универ?
НГУ - Журналистика)))
Quote (Топтыжка)
Блин забыла к комменту о главе выложить красоту) Теперь исправляюсь)))
Как всегда - нет слов
Реквием
Quote (Реквием)
Давольно информационная главка. Огромное спасибо за перевод и редактуру
Всегжа пожалуйста! Спасибо за отзыв
Quote (Реквием)
Благодоря Элис Белка затмит и покорит всех в субботу, чует моя чуйка Эд ой как будет ревновать!!
Смотрю, вы прям все ждете его ревности На жалко вам нашего больного мальчонку
Alice
Quote (Alice)
Вот ...жулик! Да влюбился он в Белку! Причем с первого взгляда на нее, а вернее с взгляда на ее пятую точку. И корчит из себя мудаковатого шефа!
Вот - трезвая мысль
Quote (Alice)
Что он сделает? Поспит еще немного, притворится здоровым и встанет на ноги что бы тоже идти на этот вечер?
Скоро узнаете... вот в следующей главе будет поистине жарко
НУ конечно Элис ее разоденет и Эдвард не выдержит и сделает следующее.. затащит ее в туалет и все будет...хотя нет не будет они там будут сидеть до 19 главы когда будет первый секс
Quote (Belchonok)
НГУ - Журналистика)))
Оу!! как все серьезно!!
Quote (Belchonok)
Как всегда - нет слов
Ну по другому мы не умеем!)
Quote (Belchonok)
Смотрю, вы прям все ждете его ревности На жалко вам нашего больного мальчонку
Ну по другому никак.. и скучно будет)
Quote (Belchonok)
Скоро узнаете
Ну вот так ты всегда. Нет что бы взять и сказать девки закатайте губешки ничего не скажу! Нет ведь.. специально издеваешься!!!
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history
Я действительно не понимала, что означали жесты Эммета в мою сторону в виде шевеления бровями вверх. У тебя нервные подергивания, о которых меня не предупредили? Эммет еще тот конь, чувствствую благодаря ему поболят у нас животы от смеха Это хорошо , что не только Белку мучают сны об Эдварде))Эдварду наверно не очень понравилось, что Белла идет с Джейком на ужин)) Belchonok, спасибо за перевод Вообще история классная))
Сообщение отредактировал Оленька - Четверг, 10.05.2012, 17:47
Девочки, спасибо огромное за перевод, редактуру и почту!!! Эмм-жжет!!!! Точно что-то чувствует. Джейк, молодца, не растерялся-хоп и пригласил Би на вечерок!!! Хотя меня это совсем не радует, ну не люблю я Блека в принципе.А Эдя то кажись ревнует!!!! Чего бы это он так под одеялко забился и стонет, слушая разговор Би с Элис? И вот мне думается, что в горячечном сне он видел Беллу и сам себя убеждал, что она красивая. Ну вот точно запал на неё. Интересненько, силенок ему хватит на вечер придти? Если Би ему нравится, то не сможет он всё на самотек пустить. Всем огроменное рахмат лукум еще раз!!!! Очень жду проду!!!!
Belchonok, Спасибо большое за главу, уж оооочень ждала!!!!!!! Перевод отличный, редактура супер, девочки , вы большие умнички, спасибо за ваш труд!!!!! Очень порадовали все события в главе, Эд все таки запал с первого взгляда видать, а разыгрывает то из себя!!!!! Ну и Белла не промах, такого мужика нельзя не заценить, интересно, импульсы от прикосновений тока она чувствует, или это взаимно? Джейк не нравиться, как всегда, под ногами болтается...но там же еще Таня где то маячит, у нее какие отношения с Эдом? Чего то она о нем не беспокоиться....
И как же выжить здеся на форуме, если секис тока в 19 главе?????
Господи... это они столько времени будут изводить друг друга и делать вид что пох? Железные....оба! И еще вопрос?: Кем это Эдвард был так увлечен за ужином, что слопал тухлого тунца?