Оригинал:удален Разрешение:for author Новые переводчики:skov, vl@dany, Justine, Каролина Фот (с 55 гл.), Alice_Kingsly (с 59 гл.) Новые редакторы:CullenS, Ulka (гл. 54-57) Дизайнер:Alexandria Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору Рейтинг:18+ Жанр:Romance Пейринг:Эдвард/Белла Саммари: Белла Свон проходит собеседование на должность личного ассистента к грубой, высокомерной и восходящей звезде Голливуда - Эдварду Каллену. Сможет ли она заниматься работой, не допуская к ней своих чувств? Статус:оригинал - закончен (61 глава), перевод - закончен, в процессе редакции Размещение:только на Robsten.ru
Мой сон в твоем прикосновенье Нежных, хрупких рук к моим плечам. Движеньем ласковым к губам Во мне ты зажигаешь кровь. И как огонь любовь течет по телу, И медленным толчком соединенье двух любящих людей на белых простынях. Вся красота веков с тобою Не сравнится! В твоих глазах Я вижу звёздный блеск... Срываю поцелуем я крик в твоих устах.
Мой сон... остановился. Я один. Но я хочу тебя с собою рядом И не во сне, а наяву...
*** В глазах твоих боюсь я утонуть, Зеленным морем закружило. Соленной влагой поцелуй, от дремоты меня разбудит. Теплом руки по телу, Ты поднимаешь волны. Я, падаю с тобой во мрак И, поднимаюсь в небо. Бушует в теле ураган, Тобою поднятый цунами. Волною новою меня ты Разрушаешь снова... И я воскресну от твоих, Чуть слышных поцелуев. Пусть нашей тайной на двоих, Останутся природные безумства.
Стихотворение от Ванессы (VanessaTwilight):
МЫСЛИ ЭДВАРДА О БЕЛЛЕ
Ты ветер в моих парусах, Во тьме непроглядной – мой свет, Ты ангел в моих небесах, Прекрасней которого нет.
Чудесная фея из сна, Волшебница сказочных грёз, Манящая словно весна, Поверь мне – всё это всерьёз!
Кстати, всем доброе утро и удачного дня Вечером приду с главой УРА!! Моя тихая радость в ожидании
Quote (Топтыжка)
Рассказывай под спойлером или в личку)
(под спойлером нет вкусных картинок )
Ну представь, значит: девочка, любит сумерки (неожиданно, да? ), прочла все книги, читает новости (в основном, только про робстен, естественно ), никогда-ни-по-кому-раньше-не-фанатеющая натыкается на непонятное слово фанфик в разделе с еще одним непонятным словом фанфикшн (да-да…не смейтесь ), было это где-то давно-давно (на просторах контакта, если не ошибаюсь) - натыкалась на это словцо, из интереса ткнула..прочитала…в общем (не спрашивайте, как до такого дошел мой исковерканный мозг) мое первое впечатление о понятии «фанфа»: это смешные, выдуманные истории, которые придумывают девочки-малолетки, представляя себя вместе с Робом либо это вообще какая-то переписанная версия Сумерек ( Исключением стал фанфик про Робстен, но он мне понравился – тогда уже думала, что это просто описание жизни актеров и не более (вот теперь можно смеяться)…. Так как сумеречные книжки Майер меня вполне устраивали, я забыла об этом слове и о том, что оно вообще из себя представляет)) Месяца так 2~3 назад меня сажают на жесткий больничный (и вынуждена 2 недели сидеть дома)… и я как всегда сижу на Робстен.ру ну и каким-то макаром залезла в этот таинственный раздел Фанфикшн – Переводы - МОТУ (первое, что попалось на глаза…наверно, это судьба…) вы не представляете моего удивления, а мое лицо…прям как в одной из глав: Должно быть, мое лицо было похоже на лицо человека, который страдает проблемой с лишним испусканием газов ….в общем, я открыла для себя мир фанфиков, 3им на очереди параллельно с Мастером и уже УЭМ читала Wide Awake (насколько я помню из новостей, он один из первых выложенных на нашем сайте…поправьте, если ошибаюсь, а то опять опозорюсь )….короче, сейчас читаю все подряд не отрываясь, дабы наверстать упущенное! Потом я узнаю, что там оказывается не только нужно записываться в ПЧ, но и отписываться на форумах Поэтому в этом фанфике начинаю исправляться, хоть здесь я с самого начала буду (а то везде только под конец и прихожу блин) Вот так я окончательно вступила в клуб фанфозависимых
У тебя нервные подергивания, о которых меня не предупредили? нет, у него предчувствие похоже - Ради Бога, Эммет! Я просто присматривала за ним! С очень неуместными мыслями о его коже, теле, глазах и… наши с ней мысли совпадают Он лежал на боку в позе зародыша, подложив свои руки под подушку и со сползшим на бедра одеялом. Гладкие мышцы его груди напрягались с каждым вздохом, который он делал. Да, Эдвард был красивым.
Леся, ты это вчера имела в виду под "там будет мм..."? - Так красива, - прошептал он, - так красива, - я наклонилась немного ближе к нему. - Красивая, - вздохнул он, - красивая Белла… она ему уже снится наверно снится ему секси-медсестра Но как только ее губы прикоснулись к нему, она в ужасе отскочила. – Это не заразно? – спросила она, вытирая свои губы кончиками пальцев так тщательно, как только могла. Элис просто Я ее уже люблю, эту неуемную шмотошницу
Их фото порадовало...и Эммет, и Элис...и Эдькины сны...милая главка, за исключением Джейка..надеюсь он им не помешает
Belchonok, djkya вы - !! Огромное-преогромное спасибо
Девоньки! Видать ваши десертики и компотики не прошли даром Главка просто суперррр! СПС! Почему-то уже сейчас меня бесит Блэк
Заблудилась Белла в лесу, страшно ей, ну... она и кричит: - Люди! Где вы? Помогите! Выходит из-за дерева Джейкоб и горовит: - А-а, как здесь-так "люди", а как рядом с Эдвардом - так "уйди, псина блохастая"
Belchonok, djkya девочки спасибо вам огромное за перевод и редактуру! Вы действительно очень хорошо делаете свою работу, и поэтому заслуживаете этих наград! Я когда читаю, иногда замечаю что действия настолько описаны и появляется ощущение что я смотрю кино а не читаю. Настолько все четко и подробно написано. Спасибо ха это отдельно!
А что касается главы, больной бред Эдварда, очень удивил... не знаю мне казалось что он ублюдок и не знает, что такое чувства, хоть и играет в кино. Так же порадовали фотографии т мне теперь интересно, что случилось в его жизни. Что так повлияло на него что он теперь не радуется жизни как прежде.
Отношения Беллы и Эммета... это отдельная тема) Как и прежде они покалывают, но и так же безгранично любят друг друга, что не может не радовать!
Девочки еще раз вам спасибо, спасибо что не просто переводите но и участвуйте в жизни форума. Это действительно очень приятно!
p.s. жду огогошечку и много секса
Добавлено (10.05.2012, 15:01) --------------------------------------------- Я в шоке.. впервые такой огромный коммент настрочила!
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history
Леся, ты это вчера имела в виду под "там будет мм..."?
О, да, детка) Это пока только мм... а дальше будет МММ
Quote (Obezyana)
она ему уже снится наверно снится ему секси-медсестра
Скоро узнаем, права ты была аль нет
Quote (Obezyana)
Элис просто Я ее уже люблю, эту неуемную шмотошницу
Ахах, она тут такая... не такая, как везде, хоть и шмотница, но что-то в ней есть такое... чего нет нигде. пока не разобралась
Quote (Obezyana)
за исключением Джейка..надеюсь он им не помешает
Мне он не нравится, когда перевожу пальцами по клавам бью
EVGENYA
Quote (EVGENYA)
Девоньки! Видать ваши десертики и компотики не прошли даром
Правда? Они у меня шалуньи еще те
Quote (EVGENYA)
Главка просто суперррр! СПС!Почему-то уже сейчас меня бесит Блэк
Спасибо за отзыв! Рады, что понравилось! О, да, Джейк меня тоже жутко бесит
Топтыжка
Quote (Топтыжка)
девочки спасибо вам огромное за перевод и редактуру! Вы действительно очень хорошо делаете свою работу, и поэтому заслуживаете этих наград!
Рады, что тебе нравится
Quote (Топтыжка)
Я когда читаю, иногда замечаю что действия настолько описаны и появляется ощущение что я смотрю кино а не читаю. Настолько все четко и подробно написано. Спасибо ха это отдельно!
Это уже скорее спасибо автору, мы ведь только переводим
Quote (Топтыжка)
не знаю мне казалось что он ублюдок и не знает, что такое чувства, хоть и играет в кино.
Нет! Что ты, акстись, мать! Он невероятно добрый
Quote (Топтыжка)
Что так повлияло на него что он теперь не радуется жизни как прежде
Да, есть такое событие
Quote (Топтыжка)
Девочки еще раз вам спасибо, спасибо что не просто переводите но и участвуйте в жизни форума. Это действительно очень приятно!
Всегда рада поболтать с вами - вы просто ммм... любимые мои
Quote (Топтыжка)
p.s. жду огогошечку и много секса
С 19 Главы начнется секс
Quote (Топтыжка)
Я в шоке.. впервые такой огромный коммент настрочила!