Оригинал:удален Разрешение:for author Новые переводчики:skov, vl@dany, Justine, Каролина Фот (с 55 гл.), Alice_Kingsly (с 59 гл.) Новые редакторы:CullenS, Ulka (гл. 54-57) Дизайнер:Alexandria Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору Рейтинг:18+ Жанр:Romance Пейринг:Эдвард/Белла Саммари: Белла Свон проходит собеседование на должность личного ассистента к грубой, высокомерной и восходящей звезде Голливуда - Эдварду Каллену. Сможет ли она заниматься работой, не допуская к ней своих чувств? Статус:оригинал - закончен (61 глава), перевод - закончен, в процессе редакции Размещение:только на Robsten.ru
Мой сон в твоем прикосновенье Нежных, хрупких рук к моим плечам. Движеньем ласковым к губам Во мне ты зажигаешь кровь. И как огонь любовь течет по телу, И медленным толчком соединенье двух любящих людей на белых простынях. Вся красота веков с тобою Не сравнится! В твоих глазах Я вижу звёздный блеск... Срываю поцелуем я крик в твоих устах.
Мой сон... остановился. Я один. Но я хочу тебя с собою рядом И не во сне, а наяву...
*** В глазах твоих боюсь я утонуть, Зеленным морем закружило. Соленной влагой поцелуй, от дремоты меня разбудит. Теплом руки по телу, Ты поднимаешь волны. Я, падаю с тобой во мрак И, поднимаюсь в небо. Бушует в теле ураган, Тобою поднятый цунами. Волною новою меня ты Разрушаешь снова... И я воскресну от твоих, Чуть слышных поцелуев. Пусть нашей тайной на двоих, Останутся природные безумства.
Стихотворение от Ванессы (VanessaTwilight):
МЫСЛИ ЭДВАРДА О БЕЛЛЕ
Ты ветер в моих парусах, Во тьме непроглядной – мой свет, Ты ангел в моих небесах, Прекрасней которого нет.
Чудесная фея из сна, Волшебница сказочных грёз, Манящая словно весна, Поверь мне – всё это всерьёз!
НУ конечно Элис ее разоденет и Эдвард не выдержит и сделает следующее.. fallow111 затащит ее в туалет и все будет...хотя нет не будет они там будут сидеть до 19 главы когда будет первый секс
Ахах, будет все гораздо горячее
Quote (Топтыжка)
Ну вот так ты всегда. Нет что бы взять и сказать девки закатайте губешки ничего не скажу! Нет ведь.. специально издеваешься!
Я? Я вообще ангелочек
Оленька
Quote (Оленька)
Эммет еще тот конь, чувствствую благодаря ему поболят у нас животы от смеха
Вот у меня похожее чувство...
Quote (Оленька)
Belchonok, спасибо за перевод good Вообще история классная))
Мы рады, что вам нравится! И всегда рады переводить для вас - спасибо за постоянную поддержку на форуме
кирюша5775
Quote (кирюша5775)
Девочки, спасибо огромное за перевод, редактуру и почту!
Всегда пожалуйста
Quote (кирюша5775)
Хотя меня это совсем не радует, ну не люблю я Блека в принципе.
Я тоже его на дух не переношу
Quote (кирюша5775)
Интересненько, силенок ему хватит на вечер придти?
Хватииит
Quote (кирюша5775)
Всем огроменное рахмат лукум еще раз!!!! Очень жду проду!!
Всегда пожалуйста! Продолжение в воскресенье
FluffyMarina
Quote (FluffyMarina)
Belchonok, Спасибо большое за главу, уж оооочень ждала!!!!!!! Перевод отличный, редактура супер, девочки , вы большие умнички, спасибо за ваш труд!!
Ой, ну прям расхвалили Благодарю
Quote (FluffyMarina)
интересно, импульсы от прикосновений тока она чувствует, или это взаимно?
Quote (FluffyMarina)
но там же еще Таня где то маячит, у нее какие отношения с Эдом? Чего то она о нем не беспокоиться
Скоро узнаете все
Quote (FluffyMarina)
И как же выжить здеся на форуме, если секис тока в 19 главе?
Трудно, но мы же вместе
Alice
Quote (Alice)
Господи... это они столько времени будут изводить друг друга и делать вид что пох? Железные....оба!
Я сама бы не выдержала!
Quote (Alice)
И еще вопрос?: Кем это Эдвард был так увлечен за ужином, что слопал тухлого тунца?
Перевод - Belchonok Редактура -djkya Прокололся Эдя. прокололся, вот так вот напьешься колес. потом все тайны вылаблываешь во сне Ну и с Белки тоже станется, верю-не верю, я- не я, красивая-не красивая.. не видит себя со строны. а со стороны виднее. Эли, Эдя...кому еще сказать. что она красивая, для того чтобы до Белки дошло? Ну наверняка Блек скажет на приеме, если Эдя не сорвется с постельки туда же, в порыве ревности, бдить Белку.. предвкушаю платьице. которое выберет Элис...и Эдину реакцию. если он увидит... Белка его доведет до еще одного полуобморока...
Фух! Пока прочитала главу, а потом и 3 страницы КОММЕНТОВ - девочки, я просто упала под стол от смеха:fund02002: Так, все - Эммет мой герой в этой главе! Он такой проницательный - просто жуть! Элис - вообще отдельная история. Вот мне интересно: она о Вечеринке специально при Эдьке говорила? Да и о платье? Ведь наверняка Эд знает насколько Эл может разойтись при выборе наряда(слушайте, а может не только Эм там такой проницательный, может и Элис что-то так просекла?) Говорящий во сне Эд - это нечто. Ну правда, не все же Белле отдуваться то? Девочки, спасибо за главу ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ!
хех)) неужели Эдварду снится Белле или это болезненный бред? хех... Элис так не вовремя пришла... и не нравится мне что на этот бал или что там Белла идет с Джейкобом! спасибо!!
мне нравиться что Джейк Беллу пригласил,надеюсь Эдвард как следует поревнует)))))...и наконец с его стороны какое-то проявление его чувств!!!щас Элис ее как следует приоденет...и у кое-кого челюсть отвалится...ну и кое-какая часть организьма еще отреагирует)))))))))))) спасибо что сильно ожиданиями глав не мучаете!!!..не успеваешь к истории остыть!!!
Сообщение отредактировал ksyTa - Четверг, 10.05.2012, 19:30
Девочки простите пожалуйста,что так долго не появлялась на форуме просто времени не было.Скоро выпускные экзамены.И времени на то чтобы читать перевод почти что нет ,но я обещаю,что как только появится свободная минутка я тут же отпишусь. Я прочитала все главки которые вы уже перевели(за такой короткий срок их довольно таки много,но я не жалуюсь спасибо большое) могу сказать точно,что Эдвард к Белле не равнодушен (один сон чего стоит).Джейкоб явно испытывает к Белле не совсем дружеские чувства,поэтому Эду надо поторопиться,чтобы его кареглазую красавицу не увели
Девочки, ну от этого форума не оторваться.......))))))
Топтыжка, Это супер!!!! Спасибо, что не даешь скучать в ожидании проды!!!! Хоть иногда это и очень горячо.....секис то тока в середине июня светит....))))))
Леся, привет, привет, спасибо за перевод и оповещение и что мы имеем: -Эдьку, славного, больного, зеленоглазого мальчика -Эммета с его чувством юморанижепояса -Элис и ее гиперактивность и еще любовь к магазинам -а здесь-то Эдька болтает во сне, а то привыкли, что Беллка не может служить в разведке а тут спящий красавец все выложил, как на духу -Джейкоб ууууууууууу, теперь Эдя будет ревновать
жду прихода Карлайла, ужина, ревности нашего красавца
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Lala,ну мне впереди только ждем экзамен по немецкому.. и он еще не скоро) А вы надеюсь все сдадите)
Quote (FluffyMarina)
Топтыжка, Это супер!!!! Спасибо, что не даешь скучать в ожидании проды!!!! Хоть иногда это и очень горячо.....секис то тока в середине июня светит....))))))
пожалуйста
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history