Оригинал:удален Разрешение:for author Новые переводчики:skov, vl@dany, Justine, Каролина Фот (с 55 гл.), Alice_Kingsly (с 59 гл.) Новые редакторы:CullenS, Ulka (гл. 54-57) Дизайнер:Alexandria Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору Рейтинг:18+ Жанр:Romance Пейринг:Эдвард/Белла Саммари: Белла Свон проходит собеседование на должность личного ассистента к грубой, высокомерной и восходящей звезде Голливуда - Эдварду Каллену. Сможет ли она заниматься работой, не допуская к ней своих чувств? Статус:оригинал - закончен (61 глава), перевод - закончен, в процессе редакции Размещение:только на Robsten.ru
Мой сон в твоем прикосновенье Нежных, хрупких рук к моим плечам. Движеньем ласковым к губам Во мне ты зажигаешь кровь. И как огонь любовь течет по телу, И медленным толчком соединенье двух любящих людей на белых простынях. Вся красота веков с тобою Не сравнится! В твоих глазах Я вижу звёздный блеск... Срываю поцелуем я крик в твоих устах.
Мой сон... остановился. Я один. Но я хочу тебя с собою рядом И не во сне, а наяву...
*** В глазах твоих боюсь я утонуть, Зеленным морем закружило. Соленной влагой поцелуй, от дремоты меня разбудит. Теплом руки по телу, Ты поднимаешь волны. Я, падаю с тобой во мрак И, поднимаюсь в небо. Бушует в теле ураган, Тобою поднятый цунами. Волною новою меня ты Разрушаешь снова... И я воскресну от твоих, Чуть слышных поцелуев. Пусть нашей тайной на двоих, Останутся природные безумства.
Стихотворение от Ванессы (VanessaTwilight):
МЫСЛИ ЭДВАРДА О БЕЛЛЕ
Ты ветер в моих парусах, Во тьме непроглядной – мой свет, Ты ангел в моих небесах, Прекрасней которого нет.
Чудесная фея из сна, Волшебница сказочных грёз, Манящая словно весна, Поверь мне – всё это всерьёз!
Всегда пожалуйста Да, я сама читаю оригинал по стопам вместе с вами, чтобы точно также гореть интересом к переводу
Quote (lov52)
Белла уже три ночи мучается бедняжка, конечно когда рядом такой сески
Я бы тоже мучилась... хотя, может быть, я придумала бы как снять свои мучения
Bella-снежка
Quote (Bella-снежка)
Belchonok, djkya, девочки, спасибо огромное за очередную главу!
Красоточка наша пришла Всегда пожалуйста!
Quote (Bella-снежка)
Ну, и как всегда отдельное спасибо Топе за шикарнючие, крышесносные спойлеры!
Теперь не только Топка атакует К нашей дружной команде спойлерщиков подключилась еще одна дама
Quote (Bella-снежка)
И, да! Поздравляю с заслуженно победой!
Ой Все благодаря вам
Вира
Quote (Вира)
Девочки, спасибо за главу и оповещение
Всегда пожалуйста, дорогая
Quote (Вира)
PS: девочки, горчие спойлеры
Я уже боюсь представить, что будет потом, после секса
BellaMarySwanCullen
Quote (BellaMarySwanCullen)
Не нравится мне Джейк( лучше когда либо его нету, либо он гей fund02002 )
Поддерживаю!
интересно если бы Элис не пришла, Эдвард бы сказал что-нибудь еще?
Я думаю, Белла начала бы с ним общаться во сне
спасибо за перевод1)
Всегда пожалуйста! Спасибо за отзыв на форуме
S@r@
Quote (S@r@)
Надеюсь она оденет Белку так,что Блек забудет как его завут.Может и Эдвард её увидит в шикарном наряде,чтоб уж его окончательно добило.
Ахах, думаю, что Эдвард, наконец, начнет действовать
Сольга
Quote (Сольга)
спасибо за 6 главу "Первая помощь
Олечка, рады вас видеть на форуме!
Quote (Сольга)
Джейка понять можно, почему бы ему не использовать шанс, если он прямо идёт в руки?
Тут тоже соглашусь. Любой адекватный мужчина стремится к ухаживаниям и флирту с красивыми дамами
Quote (Сольга)
Вот теперь очень интересно, насколько сокрушительным окажется для Эдварда представление о смелых руках Джейкоба на талии девушки, и возможностях, которые подразумеваются при непосредственном общении с дамой на вечере
Думаю, что Эдди придет к действиям
Quote (Сольга)
Сможет ли присоединиться к гостям ужина Эдвард? С Эллис, конечно же ...
Надеемся на это
Alinenochek
Quote (Alinenochek)
Попался Эдя! Кажется не только у Беллы немного едет крыша, когда он рядом)
Думаю, что у него не только крышу-то сносит
Quote (Alinenochek)
Спасибо за главу)))))))))) жду проду)
Всегда пожалуйста - у нас все по графику - 13 радуем вас очередной главой
Илария
Quote (Илария)
Прочла последней и обалдела от ваших "ожиданий", девочки, на форуме (спойлеры!!!!).
Ахах, девочки ожидают очень сильно каждую главу, поэтому и мы переводим все к сроку Приятно видеть отдачу от вас
Светик_sarnauto
Quote (Светик_sarnauto)
Belchonok, спасибо за новую главку!
Всегда пожалуйста
Quote (Светик_sarnauto)
Эдвард разговаривает во сне??? Вот это неожиданно
Я сама офигела
tcv
Quote (tcv)
Спасибо за главу
Всегда пожалуйста Спасибо за отзыв!
Сообщение отредактировал Belchonok - Пятница, 11.05.2012, 10:58
Quote (Bella-снежка) Ну, и как всегда отдельное спасибо Топе за шикарнючие, крышесносные спойлеры! Теперь не только Топка атакует К нашей дружной команде спойлерщиков подключилась еще одна дама
Кстати да) теперь не только меня надо тут благодарить)))
Quote (Светик_sarnauto)
Топтыжка, спойлеры просто улёт!!!
Благодарю) Все для вас красавицы мои)
Quote (Илария)
Прочла последней и обалдела от ваших "ожиданий", девочки, на форуме (спойлеры!!!!).
Ну мы бы могли по другому как обычно флудить и обсуждать, но это так банально... а тут у нас галерея)) ведь смотреть и представлять на много интереснее чем просто читать)
Блин я походу позже всех тут встаю) Поэтому всем доброе утро) С окончанием рабочей недели котоая ка кмне помниться длилась 3 дня) Ну и пожелания нашим переводчикам поскорее выкладывать новую главу))
Я влюбленна в эту картинку....
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history
Девули, вы просто супер!!!! Как и ваши кАртинки!!!
Quote (Илария)
девочки, на форуме (спойлеры!!!!).
Quote (Alice)
Яна... ну ваще!..Кристя! Ну вы сегодня жжете
Спасибо все благодаря этому фанфу и его переводчицам
это на самом деле мы так Лесю на тихие спойлеры разводим…тока тсс
Quote (Belchonok)
Теперь не только Топка атакует К нашей дружной команде спойлерщиков подключилась еще одна дама
дама из Амстердама снова с вами! Прогноз на сегодня: мило и смешно днем, а вечером....
узнаете вечером
если их объединить:
Quote (Belchonok)
Я уже боюсь представить, что будет потом, после секса
правильно делаешь
Добавлено (11.05.2012, 12:39) --------------------------------------------- И тебе доброго утра (я только с учебы, кстати )
Quote (Топтыжка)
Ну мы бы могли по другому как обычно флудить и обсуждать, но это так банально... а тут у нас галерея)) ведь смотреть и представлять на много интереснее чем просто читать)
прям не в бровь, а в глаз Все-таки чтобы там не говорили про "женщины любят ушами", а поглазеть мы тоже иногда не прочь 1ый спойлер такой няшный..прям так и хочется крикнуть - ну приспусти еще, приспусти...
Quote (Топтыжка)
Я влюбленна в эту картинку....
теперь и я тоже
Добавлено (11.05.2012, 12:43) --------------------------------------------- Леся, только сейчас увидела спойлеры в шапке Ты прелесть ну а я в отключке
Сообщение отредактировал Obezyana - Пятница, 11.05.2012, 12:32
Блин я походу позже всех тут встаю) Поэтому всем доброе утро) С окончанием рабочей недели giri05003 котоая ка кмне помниться длилась 3 дня) Ну и пожелания нашим переводчикам поскорее выкладывать новую главу)
Ахах, у меня уже четвертый час, я встаю в шесть утра железно Доброе утро, красавица) Глава в воскресенье...
Obezyana
Quote (Obezyana)
это на самом деле мы так Лесю на тихие спойлеры разводим…тока тсс
Леся в разводе значит
Quote (Obezyana)
И тебе доброго утра (я только с учебы, кстати fund02002 )
Я сама только с нее вернулась)
Quote (Obezyana)
Леся, только сейчас увидела спойлеры в шапке giri05003 fund02002Ты прелесть lovi06015ну а я в отключке
Так.... это.... я в общем поздороваться забёг..... Что-то ещё хотела сказать.... Эммммммм... Но слова кончились... Одни эмоции остались.... Obezyana, Топтыжка, Belchonok, красотули, мне ведь на работу ( во вторую) , а я блин, не уверена, что в состоянии... Если выживу-вечерком ещё забегу полюбоваться!
Разговоры в бреду, что может быть прекрасней и откровенней Красивая, а то... Парню хреновастенько, но блин чуть одеяло в клочья не порвал от того, что Белла собралась на "свидание" с Блэком прально... начинаем метить территорию МОЯ!!! Вот что для меня смешно, незнаю.. может автор не особо вниклась болячками... Но стафилококковое пищевое отравление лечится не только жаропонижающими средствами, нужно выводить эту гадость с организма Ну да ладно... Спасибо за главу девочки , ждём дальнейших развитий событий
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
Так.... это.... я в общем поздороваться забёг..... Что-то ещё хотела сказать.... Эммммммм... Но слова кончились... girl_wacko girl_wacko girl_wacko Одни эмоции остались....
Оу, кажется мы постарались на славу?
Quote (Bella-снежка)
Obezyana, Топтыжка, Belchonok, красотули, мне ведь на работу ( во вторую) , а я блин, не уверена, что в состоянии.
Ахах, холодный душ вам в помощь, мадам
Quote (Bella-снежка)
Если выживу-вечерком ещё забегу полюбоваться!
Забегай, только руками не трогать
ELe4kA
Quote (ELe4kA)
начинаем метить территорию giri05003 МОЯ!
О, да... как он её метить будет
Quote (ELe4kA)
Но стафилококковое пищевое отравление лечится не только жаропонижающими средствами, нужно выводить эту гадость с организма giri05003 Ну да ладно...
Я тоже, когда переводила так и наравилась дописать, но потом стерла
Quote (ELe4kA)
Спасибо за главу девочки , ждём дальнейших развитий событий
Всегда пожалуйста! Спасибо за постоянное комментирование на форуме = нам очень приятно
Эдвард здесь такой, что фиг поймёшь ,чё у него на уме, но зато спящий он может выдать много интересного и здесь они поменялись местами , ведь мы привыкли в основном видеть Беллу разговаривающую во сне интересно, может она и ночевать у него останется,ну так на всякий случай а Эммет похожу уже прохавал ситуацию, и чё то мне кажется, что и Элис тоже...со стороны всегда виднее. когда людей тянет друг к другу нафиг ей сдался Джейк, пусть лучше с Эдиком пойдёт в субботу...в качестве его спутницы Девахи, спасибо за класнючий переводи редактуру!!! Мы вас тоже лю!!!
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.